返回列表 發帖
本周該儲值???

鑽石變多的活動看起來好好...
30865993 發表於 2015-10-16 11:43

除50就好

好吧,明天儲值去~今天大概沒時間了...

是除50鑽還是除50點?
天仞の炫幻
J.B.Y.
Uncle Drew

是除50鑽還是除50點?
26277806 發表於 2015-10-16 20:20

因為要兌鑽才可以使用複製術

而賽爾號能儲值的最小面額為50米幣

所以...是50米幣
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

米幣
30883014 發表於 2015-10-16 12:23

所以只要有任何一鑽是用米幣換的就好囉?
最少幾鑽能用到230鑽

所以只要有任何一鑽是用米幣換的就好囉?
最少幾鑽能用到230鑽
37975655 發表於 2015-10-16 20:26

- - 剛剛有解釋

沒認真聽喔

第一次投15鑽 隨機得1X(到某限定數值)

第二次投20鑽 隨機得2X(到某限定數值)

以此類推10次
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

抱歉
剛又去玩了一次
第一次投15鑽才對
不過第二次是投20 沒錯
30883014 發表於 2015-10-16 20:32

喔...好

改改

那至少要有15鑽石
►論壇分區活動:

請問:
劉備、幻影碟、費約克刷什麼學習力?
蝴蝶要開孔嗎?
這些精靈各要提升哪些能力?

劉備可速體 開朗
後面那隻雙防體 個性加防
蝴蝶開孔OK 速體開朗or雙防體 則一 ...
30883014 發表於 2015-10-17 05:56

感謝!不過刻印呢?

流浪 雙兩角
30883014 發表於 2015-10-17 05:57

恩恩

請問1.神始祖靈獸刷體力還是速度呢?
     2.如果之前神魚龍王沒拿到第五技能現在還拿得到嗎?
     3.如果大大們手邊有約100鑽可以買精靈,會選擇買哪一隻呢?
非常感謝~~
靠一點小投機玩得不錯

3.如果大 ...
37568737 發表於 2015-10-17 07:37

3 存
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

3.如果大 ...
37568737 發表於 2015-10-17 07:37

體力

不可

存起來觀望或先入pve精靈

不好意思請問為啥大家都用神始祖靈獸順殺不能用其他隻嗎?

不好意思請問為啥大家都用神始祖靈獸順殺不能用其他隻嗎?
47935051 發表於 2015-10-17 18:03

必中解弱

先手回血消強

強化特攻大招

魂印回血強雙防

評分人數

►論壇分區活動:

戰隊貢獻度要怎加?
淘米2009玩家
上次上線 2019/12/04

戰隊貢獻度要怎加?
40332732 發表於 2015-10-17 10:20

戰隊裡中間電腦點進去後給20000賽豆=加20點貢獻度(每日上限)
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

問一下各位
闇影自爆刻印  可以用在幻影蝶上面嗎??
還是只能用在原本的自暴跌??
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

問一下各位
闇影自爆刻印  可以用在幻影蝶上面嗎??
還是只能用在原本的自暴跌?? ...
27796642 發表於 2015-10-17 12:47

如寫100等可裝就可以
真理之神

如寫100等可裝就可以

好  謝謝真理大~~
茶類王道-品味Ж奶茶
便宜又好喝.貧民買得起

請問破譯密碼現在還可以鑽石破譯嗎  一直寫商品不存在

刻印裝不上去QAQ

刻印裝不上去QAQ
30865993 發表於 2015-10-18 08:48

沒這問題...推測

需裝上專屬a才可以裝
►論壇分區活動:

沒這問題...推測

需裝上專屬a才可以裝
29596772 發表於 2015-10-18 00:50

可怕得勇皮(#
これは 終わらないの...愛と憎しみ

很好,譜尼前面活動我幾乎沒打,這下我頭可大了(X

請問神始祖靈獸刷體力+雙防還是體力+物/特防哪個比較好?
(〒∧〒)

請問神始祖靈獸刷體力+雙防還是體力+物/特防哪個比較好?
20520823 發表於 2015-10-18 09:03

瞬殺用

看BOSS招而定,物攻就刷物防體,特攻就刷特防體

一般用

特攻+體力
真理之神

瞬殺用

看BOSS招而定,物攻就刷物防體,特攻就刷特防體

一般用

特攻+體力 ...
29164391 發表於 2015-10-18 09:08

感謝!!
(〒∧〒)

萬妖王(特體型)第三孔配哪個全刻好...?

睿智好嗎???

萬妖王(特體型)第三孔配哪個全刻好...?

睿智好嗎???
30865993 發表於 2015-10-18 10:29

對普通玩家來說不錯

對高端玩家來說已經準備好四到五個全能等對應精靈
真理之神

請問四皇,邪惡四靈,神獸之子 有好用的嗎?
靠一點小投機玩得不錯

對高端玩家來說已經準備好四到五個全能等對應精靈

沒那麼多錢儲值@@

請問四皇,邪惡四靈,神獸之子 有好用的嗎?

四皇超進全部都很好用

四靈大概只有邪念...

神獸之子...玄武之子而已...吧

話說為啥我沒辦法領鑽石晶卡...我弄到聖魂邁爾斯啦...

點擊領取時寫"尚未達到要求進度"

話說為啥我沒辦法領鑽石晶卡...我弄到聖魂邁爾斯啦...

點擊領取時寫"尚未達到要求進度" ...
30865993 發表於 2015-10-18 12:34

很多玩家都這樣

等明天如沒有再另行通知
真理之神

聖邁(完全體)要刷什麼學習力比較好?
國中教育會考 成績3A~4A

聖邁(完全體)要刷什麼學習力比較好?
46898458 發表於 2015-10-18 13:49

沒有一定

攻體或體雙防都可以
真理之神

很多玩家都這樣

等明天如沒有再另行通知

好吧@@,話說現在巔峰10害是哪10個啊?@@

好吧@@,話說現在巔峰10害是哪10個啊?@@
30865993 發表於 2015-10-18 15:34

十害很愛昧,一般都是到十五害等等,且因精靈不同而起起落落
真理之神

那當初到底為啥要出這個名詞(茶)

那當初到底為啥要出這個名詞(茶)
30865993 發表於 2015-10-18 16:33

讓您有個明確目標

但現在屬性互克關係+逆天精靈一直出

讓十害變來變去

總之,用的好就是您專屬十害

用不好什麼都不是!!
真理之神

讓您有個明確目標

但現在屬性互克關係+逆天精靈一直出

讓十害變來變去

總之,用的好就是您專屬十害

用不好什麼都不是!!

目前手上鑽石可以買一隻精靈,好難選...

原本想說選隻10害拿來強化PVP實力,結果醬好難選@@

小卡完全體要怎麼刷,性格是?建議配招?
これは 終わらないの...愛と憎しみ

小卡完全體要怎麼刷,性格是?建議配招?
47912742 發表於 2015-10-21 11:21

開朗,速+隨便,強化,免異常,先手,必中反轉解弱or技能石or隨便
真理之神