返回列表 發帖
沒意外 200+跑不掉
29596772 發表於 2015-11-30 14:24

OMG,這...
これは 終わらないの...愛と憎しみ

那梵天現在還有用嗎

OMG,這...
47912742 發表於 2015-11-30 22:26

次元王未看先猜

直接一鍵120~130 最終55~60 配件30

潘朵

直接一鍵100~130 超進85~90

所以囉 以上為猜測猜測

------------------------------------------

哈哈XD一不小心當閒聊了

就先這樣吧

這就當給個價格預估參考
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

那梵天現在還有用嗎
47912742 發表於 2015-11-30 22:29

pvp只剩先一控場撐 已遭淘汰

pve速刷摩多

最好不要買

評分人數

►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

次元王未看先猜

直接一鍵120~130 最終55~60 配件30

潘朵

直接一鍵100~130 超進85~90

所以囉 以上為猜 ...
29596772 發表於 2015-11-30 14:30

唔........真的好難決定

簽名被屏蔽

別買精靈了
買逆天能力刻xd
30883014 發表於 2015-11-30 14:34

喔對謝謝提醒

唔........真的好難決定
47912742 發表於 2015-11-30 22:33

←ω← 嗯哼

此時此刻 先觀望高端土豪試用後發表(?)

配團問題其實私闇色葛格是不錯的辦法喔(#
►論壇分區活動:

別買精靈了
買逆天能力刻xd
30883014 發表於 2015-11-30 22:34

←ω← pvp刻印更恐怖

立馬打臉
►論壇分區活動:

簽名被屏蔽

請問現在回鍋的玩家,第一件要做的事是啥?
都沒看到精華文…完全追不到

請問現在回鍋的玩家,第一件要做的事是啥?
都沒看到精華文…完全追不到 ...
42813542 發表於 2015-12-3 12:20

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=436714&extra=page%3D1

1.6.7.大點對回鍋的最重要.
先搞好PVE.最近PVP晶的獲得關法沒有特別難.也很少無解的.

評分人數

點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

1.6.7.大點對新手最重要.
先搞好PVE.最近PVP晶的獲得關法沒有特別難.也很少無解的. ...
27729734 發表於 2015-12-3 20:31

←ω← 這是要逼我重新更文了

回歸者好像變多了

是該更了
►論壇分區活動:

可是我最新的角只到九尾…

←ω← 這是要逼我重新更文了

回歸者好像變多了

是該更了
29596772 發表於 2015-12-3 12:32

更更更!!!
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

可是我最新的角只到九尾…
42813542 發表於 2015-12-3 20:44

等我有空。。。會更新的

此外不少精靈獲取不難

回歸可能要花上一段時間 但跟上後就會容易些

此外不要想投資pvp

pve才是正道 免費鑽石任務天天破

泰坦晶礦用力開
►論壇分區活動:

這周活動好多...讓本人有以下問題...:

1.訓練營的只能用鑽石???而且為甚麼已經可以點12/5和12/6才開啟的特訓???
2.刻印推薦買哪個~我是時後更新一下刻印了~
3.次元王要弄多少天OAO)/  ((從小型態,無VIP
求各位幫忙OAO

簽名被屏蔽

1.bug
2.大開眼界優先
樂樂熊、極樂看精靈需求
3.據說是1個月以上

謝謝...次元王打算一鍵了...,話說那bug何時會修好啊QAQ

請問1鑽那邊的精靈好嘛 就是德爾波拉 跟 斗魂·拉塞尔
次原王建議入手嘛

請問1鑽那邊的精靈好嘛 就是德爾波拉 跟 斗魂·拉塞尔
次原王建議入手嘛

1鑽就有種戰力值得,但PVP出場率已逐漸減少中...弱對1鑽石很計較可不入,最近鑽石任務獎勵減少,個人覺得1鑽也很重要啦= =
2.次元王挺建入手了,感覺很不錯,我目前只有一敗(手殘開錯招= =)

評分人數

請問德爾波拉推薦的性格?和學習力怎麼刷?

請問德爾波拉推薦的性格?和學習力怎麼刷?
22038062 發表於 2015-12-7 17:17

開朗 速體

評分人數

►論壇分區活動:

開朗 速體
29596772 發表於 2015-12-7 09:22

請問這精靈和譜尼對戰大約有多少%的勝率?

請問這精靈和譜尼對戰大約有多少%的勝率?
22038062 發表於 2015-12-9 01:39

呃…真奇怪的問題

一般而言很難贏有特訓有配件的譜尼吧
►論壇分區活動:

呃…真奇怪的問題

一般而言很難贏有特訓有配件的譜尼吧
29596772 發表於 2015-12-8 23:29

謝謝你的回覆,另外想請問:
魯斯王完全體本來有裝利爪的全能刻印(現在綁定在完全體),
後來被強制卸下(因為不能裝二個全能刻),可是我想裝利爪的不裝新的可以嗎?之前看到4399有人說到梵天裝未超進的全能刻不裝新的...

謝謝你的回覆,另外想請問:
魯斯王完全體本來有裝利爪的全能刻印(現在綁定在完全體),
後來被強制卸下(因為 ...
22038062 發表於 2015-12-9 03:18

舊全能卸下後就不能再裝上去了

只能裝新的
真理之神

舊全能卸下後就不能再裝上去了

只能裝新的
29164391 發表於 2015-12-9 03:36

謝謝回覆,早知道就不裝新的留舊的就好...

準備入手瞬殺黑布(諾伊爾頓),請問學習力怎麼刷?

準備入手瞬殺黑布(諾伊爾頓),請問學習力怎麼刷?
22038062 發表於 2015-12-11 06:07

都可,因為沒差很多

我是刷攻體(補刀瞬殺用)

參考看看
真理之神

現在哈默雷特還有人再刷雙防的嗎??

現在哈默雷特還有人再刷雙防的嗎??
42813542 發表於 2015-12-11 07:49

有,但無大用

遊戲選擇自己開心最重要
真理之神

請問現在還可以獲得卡維爾(地面系)這隻精靈嗎?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

佐伊爾什麼性格好?學習力怎麼刷?

佐伊爾什麼性格好?學習力怎麼刷?
21092218 發表於 2015-12-11 18:44

固執 開朗
功速or速體or功體
把抗性加高點  刻印裝上就不錯

評分人數

請問現在還可以獲得卡維爾(地面系)這隻精靈嗎?
21092218 發表於 2015-12-11 15:39

已絕版   等活動

訓練營瞬殺沒5星喔= =,之前聽說是5興瞬殺@@

我有瞬殺影蝶,黑布,草馬,

魯斯王完全體特性流水該換成瞬殺嗎?很猶豫....

或是其他有適合瞬殺特性的精靈?

簽名被屏蔽

我已有瞬殺影蝶,黑布,草馬,魯斯了(都是三星)

現在要領的五星不知要給哪隻精靈...

三星精神萬妖王要改五星瞬殺??

三星精神萬妖王要改五星瞬殺??

可啊,萬鴨好用

評分人數

我已有瞬殺影蝶,黑布,草馬,魯斯了(都是三星)

現在要領的五星不知要給哪隻精靈...

三星精神萬妖王要改五星 ...
21092218 發表於 2015-12-13 04:15

要改.............

評分人數

謝謝回覆,五星瞬殺給萬妖了...

請問有人知道次元王「虛空探索」之後每關的價錢嗎?本人無儲值,但鑽石的積蓄倒是有些,目前在衡量如何便宜過關。

請問一下  雷伊完全體那邊的驚雷之魂   超過80就會被重製嗎?    我的達到80  因為其他沒補足去抽獎 兩次都驚雷之魂 之後看到驚雷之魂的數量被重製了...

請問一下  雷伊完全體那邊的驚雷之魂   超過80就會被重製嗎?    我的達到80  因為其他沒補足去抽獎 兩次都 ...
41416056 發表於 2015-12-17 18:09

不會喔。應該只是顯示的問題(可以去儲存箱看看喔
►論壇分區活動:

謝謝回答@@

請問有人知道次元王「虛空探索」之後每關的價錢嗎?本人無儲值,但鑽石的積蓄倒是有些,目前在衡量如何便宜 ...
37572596 發表於 2015-12-14 20:24

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=446927&extra=page%3D2

請參考上文。請多加善用搜尋功能。感恩
►論壇分區活動:

求哈克薩斯學習力分配   要攻體or攻速     最近回鍋拿到了

求哈克薩斯學習力分配   要攻體or攻速     最近回鍋拿到了
36138605 發表於 2015-12-17 18:56

攻體!!!然後可以2度超進龍神喔(更強大

歡迎回鍋~
►論壇分區活動: