返回列表 發帖
我想請問機械精靈王的切換型態是隨時想換就換 還是換的時候要花鑽石?

我想請問機械精靈王的切換型態是隨時想換就換 還是換的時候要花鑽石?
30698394 發表於 2016-2-29 13:24

應該是時想換就換
還要花鑽太扯

請問真龍-塔克林的學習力怎麼刷?
幾年不見,感覺多了好多東C

我可以請問機械精靈王切換型態是想換就換嗎? 還是要鑽石才能換?

應該是時想換就換
還要花鑽太扯
37975655 發表於 2016-2-29 05:40

好的 謝謝

23189545 發表於 2016-2-29 14:00

特工體力即可
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

特工體力即可
29596772 發表於 2016-2-29 19:56

可是他技能都是物理攻擊耶?

可是他技能都是物理攻擊耶?
23189545 發表於 2016-2-29 20:58

抱歉。我看錯了 我看成塔西亞
攻體
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

喬特魯德怎麼刷比較好...那速度和體力都好捨不得...求解@@

我可以請問機械精靈王切換型態是想換就換嗎? 還是要鑽石才能換?
30698394 發表於 2016-2-29 08:03

馬爾修斯切換型態必須得要獲得相應型態才能切換喔

評分人數

これは 終わらないの...愛と憎しみ

又來請問一下 幻境界王學習力除了特攻還要刷速度還是體力?

順便問一下鑽石任務的4王拉斯特是每天都能打嗎

又來請問一下 幻境界王學習力除了特攻還要刷速度還是體力?

順便問一下鑽石任務的4王拉斯特是每天都能打嗎 ...
23189545 發表於 2016-3-1 18:30

特體

可以每天打 會累積傷害
►論壇分區活動:

簽名被屏蔽

喬特魯德怎麼刷比較好...那速度和體力都好捨不得...求解@@
30865993 發表於 2016-3-1 17:34

特體,用反彈打王哈

評分人數

特體

可以每天打 可是不會累積傷害 每周只能領一次鑽石
29596772 發表於 2016-3-1 10:32

拉斯特会累積傷害...
これは 終わらないの...愛と憎しみ

拉斯特会累積傷害...
47912742 發表於 2016-3-1 19:11

OAO 抱歉 看錯了
►論壇分區活動:

......所以說喬特魯德刷...?意見似乎有些分歧....我參考多一點人的意見好了...

完全把龍媽給丟了

有人可以告訴我下禮拜 王薩格羅斯一鍵合體大概的價錢嗎?
或是教我怎麼換算陸服攻略上寫的的鑽石?
還有這禮拜的雙螳螂活動 他說僅限獲得一隻 用買的是不是可以得到第二隻?

馬爾修斯切換型態必須得要獲得相應型態才能切換喔
47912742 發表於 2016-3-1 09:40

所以是要3隻都買才可以任意切換囉?謝謝

還有這禮 ...
30698394 發表於 2016-3-1 20:57

陸服價格僅供參考
正常台服價格應為陸服價格的1/10

然而會“微”調

第二個問題我不清楚

交給專業
►論壇分區活動:

還有這禮 ...
30698394 發表於 2016-3-1 12:57

免費獲得一隻後可以花60鑽買另一隻。

評分人數

1.請問開了20個銀福袋,除了希格妮妮(已有),還推薦換什麼?
2.開了20個紅福袋推薦換什麼?
3.3月3日還適合買特權月卡嗎?,特權效果是否到4月2日?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

1.請問開了20個銀福袋,除了希格妮妮(已有),還推薦換什麼?
2.開了20個紅福袋推薦換什麼?
3.3月3日還適合買特 ...
21092218 發表於 2016-3-2 02:39

1.爆炎萊茵
2.埃爾尼亞、貪財牛
3.不適合,因為這次買月卡沒有多鑽石只有買特權,
特權3/3過後就沒了,等於買了個沒用的東西,還要在後面簽到把鑽石拿回來。

評分人數

陸服價格僅供參考
正常台服價格應為陸服價格的1/10

然而會“微”調

第二個問題我不清楚

交給專業 ...
29596772 發表於 2016-3-1 23:07

謝謝你們熱心地回答

機王切換部分,必須至少有兩隻才能切換,且必須點進獲得機王的切換界面進行切換動作。
切換時必須將精靈身上所有刻印卸除,切換後配招要重新選擇。
三型態機王分屬不同精靈,因此特性、學習力、戰隊加成、永久體力藥劑、通用刻印水晶等都是分開的,
等於如果三隻都練,前列必須準備三份,三機王的專屬全能也不通用,一個型態有一個專屬全能。

評分人數

1.爆炎萊茵
2.埃爾尼亞、貪財牛
3.不適合,因為這次買月卡沒有多鑽石只有買特權,
特權3/3過後就沒了,等 ...
39004313 發表於 2016-3-2 04:05

感謝回覆,說明的很清楚!!

23189545 發表於 2016-2-29 06:00

我會刷三防
把你的鑽石給交出來!!!!!!!本譜尼非常缺鑽石 快!!!!

請問幻天 薩格羅斯(次元戰鬥)學習力要刷攻擊和甚麼?

23189545 發表於 2016-3-3 17:08

現在的話是以攻體為主
►論壇分區活動:

23189545 發表於 2016-3-3 17:08

速度

請問最近剛回歸
有200鑽 有哪些比較值得買
刻印或精靈都行
弱者要清楚自己的渺小

起問精靈技能中的所謂的天敵是指甚麼?
感謝各位幫忙解答

起問精靈技能中的所謂的天敵是指甚麼?
42774702 發表於 2016-3-3 15:39

克制我方屬性的精靈

假設你的精靈是冰屬性   那你的天敵就是火 龍  聖靈  戰鬥等等的這些屬性的精靈

評分人數

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

求龍媽打法!我沒有屠龍沒帝刃沒薩三刀
我有王哈,破天,噬神狂天

異能王智慧試煉會出現粉傷,直接秒殺,完全過不了

希爾妮妮有沒有鑽任攻略?
你要不要信教???

求龍媽打法!我沒有屠龍沒帝刃沒薩三刀
我有王哈,破天,噬神狂天
43631642 發表於 2016-3-4 14:02

王哈第五+先手就好了……他回血你呵呵

評分人數

戰哈最後一關有沒有比較穩的過法...上王哈被打一下400,引爆又會被斷回合...實在沒辦法磨...而且我王哈也沒瞬殺...求解

戰哈最後一關有沒有比較穩的過法...上王哈被打一下400,引爆又會被斷回合...實在沒辦法磨...而且我王哈也沒 ...
[url=tel:30865993]30865993[/url] 發表於 2016-3-5 14:09

庫貝打

6瞬殺來瞬

一鍵#

評分人數

請問一下,普尼應該刷什麼學習力?
還有能力特訓(非技能)應該先用哪個?

請問一下,普尼應該刷什麼學習力?
還有能力特訓(非技能)應該先用哪個?
38530263 發表於 2016-3-11 18:27

特三防全部一起來

評分人數

特三防全部一起來
37975655 發表於 2016-3-11 10:28

了解,那特訓也一樣嗎?

了解,那特訓也一樣嗎?
38530263 發表於 2016-3-11 21:40

不然勒

簽名被屏蔽

風神的極品放送

學習力任意分配至510 是可以自己調?還是就兩項變255?
30883014 發表於 2016-3-12 07:46

這次特性又不知該給誰了...

王哈,魯斯,草馬,黑布,爆蝶,屠龍都是瞬殺了...

有高手指點一下該給那隻精靈嗎?

簽名被屏蔽

關於特性問題,不需要擔心要給誰,也不用想要給吸血特性,因為他是直接給全能特性轉換晶片。

陸版圖

評分人數

關於特性問題,不需要擔心要給誰,也不用想要給吸血特性,因為他是直接給全能特性轉換晶片。

陸版圖 ...
39004313 發表於 2016-3-13 07:53

所以……點下去直接給芯片?