返回列表 發帖
感謝以上二位回覆!!
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

所以……點下去直接給芯片?
37975655 發表於 2016-3-13 02:45

陸版是如此,除非台版有改。

陸版是如此,除非台版有改。
39004313 發表於 2016-3-13 10:48

恩……我給黑布
順便請問王薩刷法?

恩……我給黑布
順便請問王薩刷法?
37975655 發表於 2016-3-13 02:48

攻速..........

攻速..........
39004313 發表於 2016-3-13 10:49

開朗?固執?

開朗?固執?
37975655 發表於 2016-3-13 02:52

開朗.................

評分人數

開朗.................
39004313 發表於 2016-3-13 10:52

還有啊……建議保留螳螂?

還有啊……建議保留螳螂?
37975655 發表於 2016-3-13 02:57

保留阿...才10鑽保留兩隻很划算。

評分人數

請問戰哈學習力怎麼刷比較好?

請問戰哈學習力怎麼刷比較好?
21092218 發表於 2016-3-13 15:29

攻體

評分人數

感謝各位幫忙解答

攻體
42774702 發表於 2016-3-16 12:37

速體更好

評分人數

これは 終わらないの...愛と憎しみ

這週任務都已完成,趁空閒去打完了天蛇太祖,請問三套件值得買嗎?很貴!

如果以挑選來買的話,建議買哪一個?或哪兩個?
我加入東廠變狗幫成員?

速體更好
47912742 發表於 2016-3-16 12:45

速體是為了怕被聖蓋陰嗎?

請問本週王系薩格羅斯的簽到在哪裡?

請問月神‧狄安娜的面板去哪了?

抱歉問一下
次王最後1關應該要花20鑽打還是花50鑽一件通過??

抱歉問一下
次王最後1關應該要花20鑽打還是花50鑽一件通過??
29794906 發表於 2016-3-19 20:26

這關之後還有一關基本這關會花到10↑

評分人數

這關之後還有一關基本這關會花到10↑
37975655 發表於 2016-3-19 12:32

所以要集到50 OAO!??

有人可以分享聖甲蓋亞第三關梵天打法嗎(非幻影蝶)?
感謝各位幫忙解答

42774702 發表於 2016-3-19 17:11

精靈陣容:豬八戒、幻影蝶、高攻機械系精靈3(特別推薦「攻擊型TOH」大招有30%翻倍)、神寂克羅諾斯(有最好,沒有也沒關係)

攻略流程:首發八戒消強,然後幻影蝶自爆,接著高攻機械系精靈上場大招猛攻,就算第1隻被一擊秒殺,第2隻接暫上來繼續打。如果還打不死牠,就派神寂克羅諾斯上來,利用他的特性讓下一隻上場的機械系精靈第1回合瑣傷250,至少能讓第3隻的機械精打出最後一擊。

抱歉,沒注意到你要求的是「非幻影蝶打法」,我目前想到的只有「神寂克羅諾斯→昭烈帝劉備→攻擊型TOH(大招拚翻倍)」這種辦法了。

沒有神寂克羅諾斯的話,可試試「特蘭西」加裝減傷能量珠、全面提升藥劑、強化防禦,必需能抗得住對手一擊再順利使出大招「無影聖光劍」靠著這招的特效讓下一隻出場的劉備能順利自殺。

評分人數

寧為蘭摧玉折斷
豈可蕭敷艾榮前

請問月神‧狄安娜的面板去哪了?
24836586 發表於 2016-3-18 14:30

「月神‧狄安娜」在上周就已經註明是「最後一週」,所以本周算是下架了。

評分人數

寧為蘭摧玉折斷
豈可蕭敷艾榮前

請問本週王系薩格羅斯的簽到在哪裡?
21092218 發表於 2016-3-18 04:41

請照著以下的流程走就能找到薩格羅斯的簽到面板:

評分人數

寧為蘭摧玉折斷
豈可蕭敷艾榮前

回復 1023# 24660396

多謝分享

所以要集到50 OAO!??
29794906 發表於 2016-3-19 21:27

不是……這關增加挑戰次數一次要10……基本不可能免費…我花20才過之後還有一關…可免費

評分人數

42774702 發表於 2016-3-20 01:11

基本上現在的pve都仰賴克羅鎖傷還有蝴蝶

都沒有就會非常麻煩……
你大概只能拚瞬殺或奧義一鍵

評分人數

不是……這關增加挑戰次數一次要10……基本不可能免費…我花20才過之後還有一關…可免費 ...
37975655 發表於 2016-3-19 20:02

好 謝謝你ww

42774702 發表於 2016-3-19 17:11

我是用黑布順殺

我是用黑布順殺
29794906 發表於 2016-3-19 23:54

威嚴高如我用宙爸加上反彈(X

評分人數

これは 終わらないの...愛と憎しみ

基本上現在的pve都仰賴克羅鎖傷還有蝴蝶

都沒有就會非常麻煩……
你大概只能拚瞬殺或奧義一鍵 ...
37975655 發表於 2016-3-19 20:03

可以用博士精彈嗎?
感謝各位幫忙解答

請問戰神聯盟抗性開啟確定是最後一周了嗎?
請有大陸版帳號的大大看一下好嗎?感謝!!

請問戰神聯盟抗性開啟確定是最後一周了嗎?
請有大陸版帳號的大大看一下好嗎?感謝!! ...
21092218 發表於 2016-3-23 16:47

沒錯 已經是最後一周了

請把握最後的兩天含本日
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

簽名被屏蔽

結論是下周還是有..沒去看還不知道
30883014 發表於 2016-3-23 16:54

可怕@@寫假的

結論是下周還是有..沒去看還不知道
30883014 發表於 2016-3-23 08:54

感謝回覆!!

鑽石任務如果昨天已打到累積傷害八萬,

今天還要打嗎?(再打有沒有獎勵)

鑽石任務如果昨天已打到累積傷害八萬,

今天還要打嗎?(再打有沒有獎勵)
21092218 發表於 2016-3-24 09:57

沒啊……

簽名被屏蔽

不是……這關增加挑戰次數一次要10……基本不可能免費…我花20才過之後還有一關…可免費 ...
37975655 發表於 2016-3-19 20:02

那可以請問分身打法嗎?

那可以請問分身打法嗎?
38530263 發表於 2016-3-25 14:47

劉備+張飛+必中補刀

評分人數

泰坦從一開始到現在都還沒時間打,

有沒有大大可以分享攻略,感謝!!

30分鐘登入送妖王選誰比較實用
基測完了
畢業快到了
現在
就只有玩了

泰坦從一開始到現在都還沒時間打,

有沒有大大可以分享攻略,感謝!!
21092218 發表於 2016-3-27 04:16

http://news.4399.com/gonglue/seer/tujian/564451.htm

目前皆為封印 分身

由於太多了 建議先參照4399的特性攻略挑戰

有問題再來詢問
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

30分鐘登入送妖王選誰比較實用
29675918 發表於 2016-3-27 14:19

建議的話...光次系可以做為部分關卡的打手

雖然用途不算大 但是算比較有用的選擇
►論壇分區活動:

目前皆為封印 分身

由於太多了 建議先參照4399的特性攻略挑戰

有問題再來詢問 ...
29596772 發表於 2016-3-27 06:20

感謝回覆!!

老手回歸,以前提升學習力的那個學院還在嗎?
還是說現在就是要去打野怪提升?

我現在已經精靈王十場勝利了,要去哪邊領取第三隻主精靈?
以現在的版本

老手回歸,以前提升學習力的那個學院還在嗎?
還是說現在就是要去打野怪提升? ...
23979501 發表於 2016-3-29 23:34

實驗室---學習力---學習力戰場---精靈學院

非也...目前最快速刷學習力

是賈斯汀太空戰主站的全新精靈訓練基地
►論壇分區活動:

我現在已經精靈王十場勝利了,要去哪邊領取第三隻主精靈?
以現在的版本 ...
33457405 發表於 2016-3-30 10:44

據我所知....目前太空戰已全面改版

當時任務的衛兵已下架

建議洽詢客服人員
►論壇分區活動:

繆斯完全體刷啥學習力?
國中教育會考 成績3A~4A