返回列表 發帖
聖甲雷伊最後一關有人15次以內過嗎OAO
30865993 發表於 2016-4-23 10:23

有...

15次必過蠻不錯的機制

逃跑不算在累積次數中 但輸掉不太確定

等待勇者測試
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

聖甲雷伊最後一關有人15次以內過嗎OAO
30865993 發表於 2016-4-23 10:23

有...就是看機率

我好像是14次的時候剛好...呵呵
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

>_>我還是放棄好了,瞬殺15次好花時間>_>
我就來當勇者失敗15次吧>_>

>_>我還是放棄好了,瞬殺15次好花時間>_>
我就來當勇者失敗15次吧>_>
30865993 發表於 2016-4-23 15:00

當你花5天的時間失敗後發現逃跑不算時,你會花更多時間

當你花5天的時間失敗後發現逃跑不算時,你會花更多時間

我背包只放一隻精靈,等他一攻擊就結束了>_>

回復 1105# 30865993

我不知道我是不是運氣好,但是我逃跑14次然後第15次瞬掉就獲得了

失敗沒用._.

藏寶神殿 的兌換幣9999 可換特劍魂蘭西,如果已經有一隻,可以再兌換拿第2隻嗎??

有人換過了嗎 謝謝!!!

我還沒換過,但這系列能供兌換的精靈,在已經擁有一隻的情況下,都可以再度擁有第2隻,像我之前已經在擁有鎮魂猛虎王的情況下,兌換第2隻鎮魂猛虎王了。

評分人數

寧為蘭摧玉折斷
豈可蕭敷艾榮前

回復 1109# 24660396

好的 謝謝  想說怕會有BUG 之類會兌換了 沒精靈

目前順殺特性,  除了 融合.特性重組劑,特蘭西, 還有甚麼方法可以獲得....

重組劑刷都刷不太到,機率好低 ,謝謝!!!!

目前順殺特性,  除了 融合.特性重組劑,特蘭西, 還有甚麼方法可以獲得....

重組劑刷都刷不太到,機率好 ...
41621654 發表於 2016-4-30 23:28

很簡單啊…直接儲值拿瞬殺芯片

評分人數

請問 魔化瑞爾斯 和 寂天魔剎 推薦什麼性格和學習力刷法?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

請問 魔化瑞爾斯 和 寂天魔剎 推薦什麼性格和學習力刷法?
21092218 發表於 2016-5-2 10:52

1.建議速體 開朗

2.建議攻體 固執
►論壇分區活動:

1.建議速體 開朗

2.建議攻體 固執
29596772 發表於 2016-5-2 15:14

謝謝回覆!!

有誰有拿鐵套裝拼圖的小技巧??
好難RRRRR~~~~
QQ

如何射擊我還是找不到

能否問下拿鐵聖尊套裝我拿到所有的部件但卻獨獨只差面具沒有(我試很多次了
奶酥     不要太過計較你會發現其實生活很美好

拿鐵裝有很難?...我2次就過了

如何射擊我還是找不到
25081069 發表於 2016-5-3 20:50

如圖...
►論壇分區活動:

能否問下拿鐵聖尊套裝我拿到所有的部件但卻獨獨只差面具沒有(我試很多次了 ...
38567168 發表於 2016-5-4 18:50

http://news.4399.com/gonglue/seer/saiergonglue/201604-20-623586.html
►論壇分區活動:

拍謝~~ 問一下~~

點任務~~ 點完~~卻說現在的用戶組沒權限~~  乖乖...沒權限..怎叫我接任務..不知怎麼辦~~~

請大神們解答一下吧~~ 3Q~~
57 怎麼申請.jpg

今天閒著沒事打龍王配置如圖  稱號齊天→對戰時血量應有801

結果對戰時...血量685比面板還低是鬧哪招ヽ(#`Д´)ノ

有沒有人能幫忙解答一下

拍謝~~ 問一下~~

點任務~~ 點完~~卻說現在的用戶組沒權限~~  乖乖...沒權限..怎叫我接任務..不知怎麼辦~~~ ...
35231237 發表於 2016-5-7 05:08

第一次有版友到這問論壇問題呢(汗

雖然非賽爾內容 一樣給您解答

那是新手任務 所以過了新手就無法申請 可以問問管理員有何辦法
►論壇分區活動:

第一次有版友到這問論壇問題呢(汗

雖然非賽爾內容 一樣給您解答

那是新手任務 所以過了新手就無法申請  ...
29596772 發表於 2016-5-7 23:21

是喔~~收到~~~3Q3Q~~

台版本周能用木靈龍打瑞爾斯嗎?._.

藏保密卷的項羽值得拿?((已有密卷..考慮要不要拿

藏保密卷的項羽值得拿?((已有密卷..考慮要不要拿
30865993 發表於 2016-5-13 20:43

目前獎勵中算好的 看個人
►論壇分區活動:

台版本周能用木靈龍打瑞爾斯嗎?._.
30865993 發表於 2016-5-10 20:16

據說陸版以改掉了

等勇者測試 不然國王其實也是一個選擇
►論壇分區活動:

請問一下  哪些時段和伺服器比較容易能借到綠火?畢竟有綠火的話  某些精靈實用性會增加很多(Ex:王哈

請問一下  哪些時段和伺服器比較容易能借到綠火?畢竟有綠火的話  某些精靈實用性會增加很多(Ex:王哈 ...
27932955 發表於 2016-5-14 09:38

通常66假日幾乎全天都有 平日則是下午
►論壇分區活動:

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

#1125樓為什麼會被禁
46160116 發表於 2016-5-14 09:47

於他文惡意挑釁 處以30天禁言
►論壇分區活動:

請問現在還有什麼boss是可以組隊打的? 波戈那些我都找不到
彈彈堂 喜之慶 50等 37萬

請問現在還有什麼boss是可以組隊打的? 波戈那些我都找不到
20132154 發表於 2016-5-15 16:11

組隊系統下架囉

三兄弟開啟特性中的組合可以是【奧托斯(關羽初始型態)、萬人敵張飛、朝烈帝劉備】嗎?這樣可以開啟回血特性嗎?
境界 觸發 啟動!

三兄弟開啟特性中的組合可以是【奧托斯(關羽初始型態)、萬人敵張飛、朝烈帝劉備】嗎?這樣可以開啟回血特性 ...
30655572 發表於 2016-5-16 21:43

可以的...
►論壇分區活動:

可以的...
29596772 發表於 2016-5-16 13:45

謝謝皮皮,我會去用的
境界 觸發 啟動!

請問萬魔天尊免費通過第五層了,第六層應該要花2鑽去抽嗎?
還是花18鑽直接上升一層?想問有人花2鑽抽到嗎?

第六層花2鑽後還有第七層的3鑽喔!
祝你好運!而我是第五層2鑽第六層2鑽第七層3鑽總共花7鑽到手

評分人數

求解QQ
我豆子將近3億...

回復 1145# 46160116

問題已解決 感謝~~

請問一下  奈德的寶藏秘卷  在哪裡怎麼點   謝謝!!!!

請問一下  奈德的寶藏秘卷  在哪裡怎麼點   謝謝!!!!
41621654 發表於 2016-5-18 22:13

介面右手邊  許願樹下面二格

評分人數

剛剛用拿鐵轟掉龍王了,可是鑽石只有5課不夠買魂印T.T
請問龍之基伴是要王哈跟龍王都有魂印才能用嗎?
還有是要兩隻都放在背包才會生效嗎?
菜月昴   米米號:25834362
人不逗逼枉騷年

回復 1142# 21092218

花2鑽石也是會有機率可以上升的喔
客服信箱:service@61.com.tw
粉絲專業:賽爾號 - 亞洲第一網路兒童太空船
服務時間:
週一至週五 10:00-19:00