返回列表 發帖
回復 1149# 45020600

龍族羈絆效果
獲得方式:將開啟了魂印特性的王之哈莫和喬特魯德放入背包之後,在這裡點擊龍族羈絆效果,可以強化魂印。就是指把這個加體力和減傷的效果加在他們兩的魂印上。
有了龍族羈絆效果,就並不一定要在哈莫和喬先生同時在背包裡才能獲得羈絆效果,因為是永久性的附在了魂印上。
客服信箱:taomee_games@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00

客服電話:02-2516-1990

剛剛用拿鐵轟掉龍王了,可是鑽石只有5課不夠買魂印T.T
請問龍之基伴是要王哈跟龍王都有魂印才能用嗎?
還有 ...
45020600 發表於 2016-5-19 13:38

皆要有魂印

開啟後永久有效
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

了解,謝謝超版和皮皮
菜月昴   米米號:25834362
人不逗逼枉騷年

那麼有比較好的龍王打法嗎??

第2型態和第3型態的攻略

以下為我的精靈:

國中教育會考 成績3A~4A

那麼有比較好的龍王打法嗎??

第2型態和第3型態的攻略

以下為我的精靈:

...
46898458 發表於 2016-5-19 09:55

49高配就好
これは 終わらないの...愛と憎しみ

49高配就好
47912742 發表於 2016/5/19 18:09

這樣可嗎?

這樣可嗎?
46898458 發表於 2016-5-19 10:22

體力和攻擊太低有齊天小聖?

體力和攻擊太低有齊天小聖?
47912742 發表於 2016/5/19 18:28

有金甲猴王

更新後:

我是這樣加特效特防珠+30
然後其天小勝稱號+100hp
這樣不帶金火,龍王不爆擊兩回合打不死我,我就能補pp無限打,等九倍再加兩發先手就過了
ps我故傷抗性15%

評分人數

人不逗逼枉騷年

有金甲猴王

更新後:
46898458 發表於 2016-5-19 10:29

帶金火正能量特防試試

評分人數

請問關卡的必秒特性用魯斯王的先手鎖傷280,太玄木靈龍的先手鎖傷1hp 是否有效果?(我正在設計技能)
人不逗逼枉騷年

簽名被屏蔽

剛拿到飛王,請問
1.最佳性格是開朗,學習力刷攻速對嗎?
2.推薦特性?
3.推薦刻印?(因為魂印效果,是否都裝速度刻印?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

剛拿到飛王,請問
1.最佳性格是開朗,學習力刷攻速對嗎?
2.推薦特性?
3.推薦刻印?(因為魂印效果,是否都裝速度 ...
21092218 發表於 2016-5-20 17:31
速體,輸出靠固傷強化
堅硬
速度超過一般高速就好,不用全25速能力刻印,內戰靠體力,
一般除了其他飛王,沒有速度更快的

評分人數

請問49聖尊技能刻印是甚麼?

請問49聖尊技能刻印是甚麼?
31040609 發表於 2016-5-20 21:35

沒有喔…49沒有技能刻印
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

Untitled 88.png
請問本週任務我領兩隻八部算正常嗎 我之前看攻略沒說兩隻阿
淘米代表色 (眾所皆知)

請問本週任務我領兩隻八部算正常嗎 我之前看攻略沒說兩隻阿
21383187 發表於 2016-5-20 15:18
我七點在閒聊問過了
是正常的

評分人數

人不逗逼枉騷年

速體,輸出靠固傷強化
堅硬
速度超過一般高速就好,不用全25速能力刻印,內戰靠體力,
一般除了其他飛王, ...
26922090 發表於 2016-5-20 09:37

感謝回覆!!

請問雷小伊進化之路水之試煉-偶遇大掃盪要打多少隻皮皮?我打了幾百隻,都一直顯示進度3/3,無法進入水之試煉-大戰蘑菇怪,拜託快點修。

補充:還是只有我的會這樣?

再補充:我很久沒完,是回鍋新手。

請問   幻天 薩格羅斯,  影戰 薩格羅斯

二選一  推薦選哪一個 謝謝!!

請問   幻天 薩格羅斯,  影戰 薩格羅斯

二選一  推薦選哪一個 謝謝!!
41621654 發表於 2016-5-21 14:36

幻天喔

評分人數

←ω←天下第一逗 逗比喵 !

請問雷小伊進化之路水之試煉-偶遇大掃盪要打多少隻皮皮?我打了幾百隻,都一直顯示進度3/3,無法進入水之試 ...
42851958 發表於 2016-5-21 17:00

建議將圖片截起來 通知客服人員

並將米米號告知客服姊姊

專員會替您解決喔

急的話可以在客服時段播打客服專線
►論壇分區活動:

透明蛇(索比斯)建議練啥學習力??

透明蛇(索比斯)建議練啥學習力??
46898458 發表於 2016-5-22 07:24

喵認為速度+特攻

評分人數

←ω←天下第一逗 逗比喵 !

請問透明蛇(索比斯)超進化的活動是永久的嗎?還是只有一週?
人不逗逼枉騷年

請問透明蛇(索比斯)超進化的活動是永久的嗎?還是只有一週?
45020600 發表於 2016-5-23 07:06

這種活動基本上不會只有一週.不過會持續多久就不知道了

評分人數

點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

焱武聖尊  值得花功勳超進化嗎  謝謝!

請問輝耀秘卷抽滿20次,該選項羽還是影魔.盧卡斯?

請問有人知道聯盟祕境怎麼走嗎?

請問有人知道聯盟祕境怎麼走嗎?
27932955 發表於 2016-5-24 20:05

先點擊右上方的戰神聯盟,再點雷伊前往獲得、接著點戰聯夥伴效果就到了

這是我的方法,或許其他人會有不同的路徑

評分人數

先點擊右上方的戰神聯盟,再點雷伊前往獲得、接著點戰聯夥伴效果就到了

這是我的方法,或許其他人會有不 ...
48139097 發表於 2016-5-24 12:12

感謝!!

小的因為只有劉備 若對手為必先會有點危險
本打算趁特價買隻神寂克羅增加生存
但這周的索比斯魂印效果滿不錯的 讓我頗為糾結
不知各位的看法如何?

簽名被屏蔽

值...拿來玩玩PVP還可以
功勳不難賺

現在玩玩就影魔
想等以後超進就項羽 不過就算有超進應該也是要鑽

...
30883014 發表於 2016-5-26 21:09

1.感謝回覆!!請問影魔學習力怎刷?
2.無上魔尊性格用到保守該換嗎?本來想要膽小的...

1.感謝回覆!!
2.無上魔尊性格用到保守該換嗎?要控場應該是要膽小的...
21092218 發表於 2016-5-28 22:51

萬魔基本就是控場…滿血必控,速度很重要,有能力就改,沒就先保留等活動改

評分人數

萬魔基本就是控場…滿血必控,速度很重要,有能力就改,沒就先保留等活動改 ...
37975655 發表於 2016-5-28 14:52

謝謝回覆!再請問全面提升藥劑除了大亂鬥每天可拿一個外,還有其他方法獲得嗎?

謝謝回覆!再請問全面提升藥劑除了大亂鬥每天可拿一個外,還有其他方法獲得嗎? ...
[url=tel:21092218]21092218[/url] 發表於 2016-5-29 03:18

現在兌換30鑽有送5個

評分人數

請問5月27日退賽還能領歸來勇者的嗎?

請問5月27日退賽還能領歸來勇士的嗎?
37761287 發表於 2016-5-29 20:18

歸來勇者要30天

嘿 而且30天後是否還是現在的難說

現在兌換30鑽有送5個
37975655 發表於 2016-5-29 00:09

謝謝回覆!不過我是不花錢的...

這次的精靈温拿價  能否推薦一些實用性比較長的精靈呢?

27932955 發表於 2016-6-3 19:22

PVP 聖甲雷伊=神秘王>屠龍>龍膽>劉備=庫貝   PVE 庫貝

評分人數

27932955 發表於 2016-6-3 11:22

聖雷跟秘王都有更便宜的入手方式

就屠龍、庫貝、趙雲選一個吧
沒影蝶選劉備也可

評分人數

賽爾蓋滋新帳

請問鬥神瑞爾斯值得入手嗎  還是要入手英靈?

請問鬥神瑞爾斯值得入手嗎  還是要入手英靈?
45529288 發表於 2016-6-3 21:37

瑞爾斯比較好,英靈沒有想像中強大

評分人數

請問各位大大 現在最有利的顛峰組合是什麼~不用考慮到要花錢.純粹想知道而已.~我目前組合是重生.碟子.宙斯.飛王.聖甲蓋亞.王螳螂.請問這樣可以嗎??還是要入手鬥神,如果要入手要換掉哪隻呢? 拜託各位大大幫小的解答

請問各位大大 現在最有利的顛峰組合是什麼~不用考慮到要花錢.純粹想知道而已.~我目前組合是重生.碟子.宙斯. ...
45529288 發表於 2016-6-3 21:47

無規則 還是聖戰規則

無規則 還是聖戰規則
36679923 發表於 2016-6-3 13:48

那是什麼??

那是什麼??
45529288 發表於 2016-6-3 21:53

無規則,雙方6 VS 6  (最普通的玩家邀請)
聖戰規則,背包放滿(通常12隻) 雙方禁止對方3隻  再派6隻出場(巔峰聖戰)

評分人數