返回列表 發帖
我就只給尼看看譜尼…
37975655 發表於 2016-7-3 09:14

所以你要我重練譜尼?
redfish8

謝謝
[url=tel:44574775]44574775[/url] 發表於 2016-7-3 17:14

基本上你全部都可以重練…性格爛不說,刻印數值一定不強,而且只刷功速=等死

我就只給尼看看譜尼…
37975655 發表於 2016-7-3 09:14

所以你要我重練譜尼?
redfish8

還是我的速度都要換成體力?
redfish8

要換成攻體嗎?
redfish8

請問王雷伊本想要開朗卻洗到固執....該怎麼辦?
學習力推薦怎刷?
有特別推薦的特性嗎?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

請問道具複製機還有嗎?

請問王雷伊本想要開朗卻洗到固執....該怎麼辦?
學習力推薦怎刷?
有特別推薦的特性嗎? ...
21092218 發表於 2016-7-4 22:38

保留...或等到下次的極品活動

速體算大多數人使用的主流刷法

堅硬 精準 蓄電 瞬殺主流特性皆可

請問道具複製機還有嗎?
21092218 發表於 2016-7-5 07:56

已下架

至少皮皮沒看到了

謝謝回覆!!
再請問現在有妖王一族購買優惠(最後一週),我只缺萬妖蘭蒂斯,
該花40鑽買嗎?有陸版帳號的大大可否看一下是否真的最後一週?

那個...我一直很好奇
有沒有辦法能使得自己在點選一些騎座騎的人時
不會被傳送到發明室=3=
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

那個...我一直很好奇
有沒有辦法能使得自己在點選一些騎座騎的人時
不會被傳送到發明室=3= ...
27932955 發表於 2016-7-6 10:12

好友列表的同場景人物

評分人數

東方廚大罪司教 隙間

謝謝回覆!!
再請問現在有妖王一族購買優惠(最後一週),我只缺萬妖蘭蒂斯,
該花40鑽買嗎?有陸版帳號的大大可 ...
21092218 發表於 2016-7-5 21:33

其實有原版妖王就可以了

妖王現在純粹強攻

妖皇現在大概被虐吧

評分人數

請問精靈還原藥劑會還原譜尼特訓的數值嗎?

請問精靈還原藥劑會還原譜尼特訓的數值嗎?
34943229 發表於 2016-7-6 12:42

不會,我用過了

評分人數

redfish8

請問神秘王的星際坐架非VIP賽爾能騎嗎?
redfish8

我王哈特性是強襲3星(物攻傷害+6%)

而我有4個特性重組劑

該換嗎??

我怕換到更爛的
國中教育會考 成績3A~4A

44574775 發表於 2016-7-7 02:01

都不知道嗎?
redfish8

都不知道嗎?
44574775 發表於 2016/7/7 16:25

不要那麼心急啦

相信一定會有答案的

而我有4個特性重組劑

該換嗎??

我怕換到更爛的 ...
46898458 發表於 2016-7-7 14:26

上次不是有全能轉換芯片
用那換瞬殺啊

44574775 發表於 2016-7-7 10:01

認真的……等你有了不就知道了

而我有4個特性重組劑

該換嗎??

我怕換到更爛的 ...
46898458 發表於 2016-7-7 14:26

先保留等下次活動

謝謝回覆!!
該花40鑽買嗎?有陸版帳號的大大可 ...
21092218 發表於 2016-7-5 21:33

陸版的裝置確確實實的消失了...

如果有打算收藏或是期待之後超進的可能性

且若有足夠的鑽石可以考慮

認真的……等你有了不就知道了
37975655 發表於 2016-7-7 10:34

要999個*
redfish8

要999個*
44574775 發表於 2016-7-7 12:11

我覺得這999個應該是錯誤,1個鑽石只能換一個,豈不是要999鑽(近5000元),不然光靠收集,一年也集不到...

陸版可能是999個沒錯,台版應該是100個才合理...

請問放飛心願燈活動明天結束,但改版後活動面版叫得出來嗎,我獎勵還沒拿完阿
最近比較忙又煩~~

我覺得這999個應該是錯誤,1個鑽石只能換一個,豈不是要999鑽(近5000元),不然光靠收集,一年也集不到...

陸 ...
21092218 發表於 2016-7-7 16:03
你知道一天能打16個加抽獎0-5個嗎...
菜月昴   米米號:25834362
人不逗逼枉騷年

你知道一天能打16個加抽獎0-5個嗎...
45020600 發表於 2016-7-7 16:25

我是不知道可以用打的,只知道一天可抽獎0-5個,

但我的重點是它訂價上的不合理,想要購買獲得的人,居然要花999鑽...

這999鑽在陸版不算太離譜,陸版買一隻精靈也差不多要這樣,

但台版買一個座騎要999鑽(近5000元)難道不是錯誤?

我是不知道可以用打的,只知道一天可抽獎0-5個,

但我的重點是它訂價上的不合理,想要購買獲得的人,居然要 ...
21092218 發表於 2016-7-8 02:33

你有看陸版是一鑽一個嗎?
這東西本就是抽獎性質

要嘛抽要嘛集

這東西本就是抽獎性質

要嘛抽要嘛集 ...
37975655 發表於 2016-7-7 19:29

那你有嗎?
redfish8

請問放飛心願燈活動明天結束,但改版後活動面版叫得出來嗎,我獎勵還沒拿完阿 ...
45444711 發表於 2016-7-7 16:18

我只拿到通用水晶..............
redfish8

這東西本就是抽獎性質

要嘛抽要嘛集 ...
37975655 發表於 2016-7-7 19:29

真心好奇有沒有人有抽到過

本人從神秘王出場那週到現在
少說也抽了300次
預估再堅持半年就能換到坐駕(ˊ˙ω˙ˋ)

請問放飛心願燈活動明天結束,但改版後活動面版叫得出來嗎,我獎勵還沒拿完阿 ...
45444711 發表於 2016-7-8 00:18

似乎沒辦法了喔

真心好奇有沒有人有抽到過

本人從神秘王出場那週到現在
少說也抽了300次
預估再堅持半年就能換到坐駕(ˊ ...
27932955 發表於 2016-7-8 10:09

那74人應該都是抽到的啦XD

祕王座駕已經放棄的路過

潛水的路過問

有哪些妹子精靈能給推薦拿 實用更好(誤
水精靈王拿到了   (prprprpr

貂蟬沒$$$$$超進化 資金不足 剩最後一周QQ

回復 1436# 20510593
光王
時空界王
潘多拉
翼娘後宮團(X

評分人數

請問本次改版有邪冥.獸皇,王.蓋亞嗎?

狼王建議用哪種學習力 特性?

想請問麻痺寶石哪裡拿?? 目前有麻痺寶石等級二的  已鑲嵌的能繼續強化嗎??  謝謝

請問本次改版有邪冥.獸皇,王.蓋亞嗎?
21092218 發表於 2016-7-9 22:17

一切以官方公告為主

可以先至賽爾百度或陸板官方論壇查看
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

狼王建議用哪種學習力 特性?
27932955 發表於 2016-7-10 12:05

pve攻體即可 pvp可以選擇刷速攻

特性部分不強求

一般強襲或堅硬這類常見特性皆可以
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

想請問麻痺寶石哪裡拿?? 目前有麻痺寶石等級二的  已鑲嵌的能繼續強化嗎??  謝謝 ...
24461626 發表於 2016-7-12 12:41

麻痺寶石幾乎無穩定獲取法

如某幾期的鑽石任務

或是輝耀密卷抽取兌換

以及巔峰聖戰王者級別兌換

抑或者是某些特殊活動

以鑲嵌無法再升級

賦予其他寶石會直接被替代

分解全能刻印則會獲取某個數目的1級寶石=會比合成成當前級數的數目少
►論壇分區活動:

請問昭列帝劉備和萬人敵張飛的學習力和性格怎麼刷才好
開心過每一天

請問昭列帝劉備和萬人敵張飛的學習力和性格怎麼刷才好
28867733 發表於 2016-7-12 21:12

昭列帝個人推薦

不減雙防增加雙防的性格

主刷防體

張飛不重要僅需不增加雙防的性格即可

仰賴的是萬夫不當這招
►論壇分區活動:

神翼皮皮當玩具練的話,配件買第五就可以了吧?

魂印感覺非必要...
賽爾蓋滋新帳

神翼皮皮當玩具練的話,配件買第五就可以了吧?

魂印感覺非必要...
21992327 發表於 2016-7-13 07:14

魂印感覺真心弱上一節

不過認為也不是完全非必要

總覺得或許還是可以陰陰人不論是先後出手

(基本上當玩具且認真玩建議還是買吧,不怕用不到只怕沒法用

全能若不缺刻印真的可以不用購買

第五技能自然是優先考量
►論壇分區活動:

四大神獸非順殺哪隻最好打啊?(含守護)

請問成就點數要幾點才能到中校呢?

redfish8

請問成就點數要幾點才能到中校呢?
44574775 發表於 2016/7/13 10:48

(大多只到少校4200)