返回列表 發帖
四大神獸非順殺哪隻最好打啊?(含守護)
49345802 發表於 2016-7-13 09:28

感覺都差不多

很久之前都有非瞬殺的打法了

玄武和朱雀應該算較容易的

其他兩隻守護稍有麻煩
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問成就點數要幾點才能到中校呢?
44574775 發表於 2016-7-13 10:48

樓下正解5000點

然而目前成就軍銜只開放到少校
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

樓下正解5000點

然而目前成就軍銜只開放到少校
29596772 發表於 2016-7-13 05:27

那哪時候會開放呢
redfish8

那哪時候會開放呢
44574775 發表於 2016-7-13 13:37

等原廠想起來時

我也無法給定正確時間
►論壇分區活動:

因為本週有暑假尊獨享消費特權的活動,想要花鑽買精靈,
請問要買天邪龍皇(70鑽)還是獄神哈迪斯(100鑽)?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

因為本週有暑假尊獨享消費特權的活動,想要花鑽買精靈,
請問要買天邪龍皇(70鑽)還是獄神哈迪斯(100鑽)? ...
21092218 發表於 2016-7-13 22:41

其實看個人……真要好的話是神哈吧

天邪屬性就撐不久

我是建議留啦   畢竟這暑假還會出很多
光是下週的王卡就炸強

評分人數

天邪屬性就撐不久

光是 ...
37975655 發表於 2016-7-13 14:45

不,龍皇
これは 終わらないの...愛と憎しみ

天邪屬性就撐不久

光是 ...
37975655 發表於 2016-7-13 14:45

請問王卡可以不花鑽拿到嗎?

21092218 發表於 2016-7-13 22:54

可以啊    我記得最後一關要點運氣

評分人數

可以給我對王雷伊培養的建議嗎?
最好是全部(天賦,性格,特性)

可以啊    我記得最後一關要點運氣
37975655 發表於 2016-7-13 15:04

感謝回覆!

目前已知的將精靈還原至1級的方法有哪幾種?
開心過每一天

可以給我對王雷伊培養的建議嗎?
最好是全部(天賦,性格,特性)
24925030 發表於 2016-7-13 23:12

開朗  速體    瞬殺

評分人數

目前已知的將精靈還原至1級的方法有哪幾種?
28867733 發表於 2016-7-13 23:33

基改    99個降級秘藥

評分人數

請問使用全能學習力遺忘劑會使精靈回到1級,性格、天賦全部改變嗎?
境界 觸發 啟動!

請問使用全能學習力遺忘劑會使精靈回到1級,性格、天賦全部改變嗎?
30655572 發表於 2016-7-14 01:58

不會 它寫得很明白

就只有學習力歸零而已喔

評分人數

(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

21092218 發表於 2016-7-13 14:54

可以,全套都是免費,只是最後一關需要大量耐心和運氣,剛開始是需要運氣,到後來只是耐心

評分人數

これは 終わらないの...愛と憎しみ

可以,全套都是免費,只是最後一關需要大量耐心和運氣,剛開始是需要運氣,到後來只是耐心 ...
47912742 發表於 2016-7-14 14:54

因為沒耐心就會開始不想賭運氣了

不會 它寫得很明白

就只有學習力歸零而已喔
27932955 發表於 2016-7-14 06:01
那用在譜尼身上,之前的特訓成果也會消失嗎?
境界 觸發 啟動!

王卡和王雷以性能來看哪隻比較強?
感謝各位幫忙解答

那用在譜尼身上,之前的特訓成果也會消失嗎?
30655572 發表於 2016-7-14 16:37

前面的某位版有提過

不會
►論壇分區活動:

王卡和王雷以性能來看哪隻比較強?
42774702 發表於 2016-7-14 20:50

兩隻各有優劣

目前的話王卡應該比較強
►論壇分區活動:

王雷對王雷的時候是不是血量比較低的較佔優勢?
感謝各位幫忙解答

王雷對王雷的時候是不是血量比較低的較佔優勢?
42774702 發表於 2016-7-14 21:23

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=453739&extra=page%3D1

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=453735&extra=page%3D1

版上有解析文章

請參考
►論壇分區活動:

現在命運之輪每次挑戰
都要從第一層再重新打?
還有羅德利斯還能再獲得嗎?(命運之輪)

現在命運之輪每次挑戰
都要從第一層再重新打?
還有羅德利斯還能再獲得嗎?(命運之輪) ...
36947724 發表於 2016-7-15 14:51

是的  每次都要從零開始←ω←

還有目前拿羅德有兩種方式

分別為封塵命運通關和超進化面板取得

評分人數

菜月昴   米米號:25834362
人不逗逼枉騷年

光之子 米瑞斯最後一關怎麼打呢?因為他說過字的順序不同難度也不同,所以想問問字的排序難度
開心過每一天

光之子 米瑞斯最後一關怎麼打呢?因為他說過字的順序不同難度也不同,所以想問問字的排序難度 ...
28867733 發表於 2016-7-16 07:50

http://m.news.4399.com/gonglue/seer/jingyanxinde/568690.html

查得到,也請先自行利用資源查詢

感恩
►論壇分區活動:

請問六界神王殿如何去?
開心過每一天

請問六界神王殿如何去?
28867733 發表於 2016-7-17 00:32

圖鑑搜尋任一界王即可
►論壇分區活動:

各位大大請問第二部分的第四小關能否提供些打法?  (請盡量平民點  感恩)
奶酥     不要太過計較你會發現其實生活很美好

各位大大請問第二部分的第四小關能否提供些打法?  (請盡量平民點  感恩)
38567168 發表於 2016-7-17 06:31

呃....那隻精靈阿?王卡?

評分人數

38567168 發表於 2016-7-17 14:31

我猜你是要問鬥神?

對嗎

評分人數

有人可以分享一下聖甲蓋亞三套件的打法嗎?(除了4399的)
感謝各位幫忙解答

有人可以分享一下聖甲蓋亞三套件的打法嗎?(除了4399的)
42774702 發表於 2016-7-18 21:42

配件嗎...

沒啥難度吧

消強後克制屬性也是可以的
►論壇分區活動:

回復 1483# 37975655
是的  請指教一下鬥天武神第二部分的第四小關打法   (請盡量平民點  感恩)

回復  37975655
是的  請指教一下鬥天武神
38567168 發表於 2016-7-20 12:57

是神·弱天行問你的吧

他是我真實朋友

我已跟他說了

他最近回歸  王哈沒搞抗性

自然擋不住固傷

評分人數

回復 1487# 37975655
感謝您的幫忙
因為我沒拿鬥神所以只好請教別人

回復  37975655
感謝您的幫忙
因為我沒拿鬥神所以只好請教別人
38567168 發表於 2016-7-20 15:10

不不不

是他太笨了(#

請問冥王.滅天截推薦何種性格?學習力刷法?(有3隻破天,一隻頑皮刷了攻防,一隻勇敢刷了攻體,新拿的開朗還沒刷)

請問冥王.滅天截推薦何種性格?學習力刷法?(有3隻破天,一隻頑皮刷了攻防,一隻勇敢刷了攻體,新拿的開朗還沒刷 ...
21092218 發表於 2016-7-20 21:43

練防體版本的說不定能pvp pve雙用
►論壇分區活動:

如果寶石資源都有的話,全能建議綁哪種控場?(最不會被抗性打壓?

如果寶石資源都有的話,全能建議綁哪種控場?(最不會被抗性打壓?
31045714 發表於 2016-7-21 08:39

控場的不是只有麻痺、疲憊

通常專打PVP 雙全能是兩個都綁吧?

現在打壓最重是麻痺>害怕>疲憊

評分人數

賽爾蓋滋新帳

請問一下  貝希摩斯是免疫順殺嗎@@
我打五星難度  拿3星順殺的王哈打了100多下...
臉黑也不是這種地步吧(´;ω;`)

請問一下  貝希摩斯是免疫順殺嗎@@
我打五星難度  拿3星順殺的王哈打了100多下...
臉黑也不是這種地步吧(´ ...
27932955 發表於 2016-7-21 20:56

建議還是弱化一下在打比較好

沒特別標註應該不會免疫瞬殺吧

可能要等勇者測試了

建議還是花點時間弱化打要快得多
►論壇分區活動:

建議還是弱化一下在打比較好

沒特別標註應該不會免疫瞬殺吧

可能要等勇者測試了

建議還是花點時間弱化 ...
29596772 發表於 2016-7-21 13:06

勇者(指自己

想說打王卡時王哈基本上20招完事
弱化又好麻煩  所以就直接打了
然後就...(遠目

評分人數

勇者(指自己

想說打王卡時王哈基本上20招完事
弱化又好麻煩  所以就直接打了
然後就...(遠目 ...
27932955 發表於 2016-7-21 21:29

加油

其實弱化蠻快的

只是有冷卻時間...
►論壇分區活動:

我在猶豫麻痺寶石雖然被打壓嚴重,但疲憊寶石只有1回合,如果一個全能,應該綁哪個?

我在猶豫麻痺寶石雖然被打壓嚴重,但疲憊寶石只有1回合,如果一個全能,應該綁哪個? ...
27441443 發表於 2016-7-23 09:20

寶石算是輔助戰鬥

基本上同等級機率都是一樣的

雖然抗性打壓較為嚴重

但不太影響綁定哪個

有相關寶石 適合就可以綁
►論壇分區活動:

可是皮皮回合數有差