返回列表 發帖
機械王已絕版

次元王也可考慮

源力劫pvp打擊現在的不少主力精靈,pve也因為招式魂印蠻堪用的 ...
29596772 發表於 2016-8-30 14:11

機王竟然絕版了!!
境界 觸發 啟動!

回復 1698# 29596772

這是什麼意思?
是要我發置頂文講嗎?
還是......

回復  29596772

這是什麼意思?
是要我發置頂文講嗎?
還是......
38489646 發表於 2016-8-30 22:39

你怎麼發置頂文= =
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

回復 1703# 46839386
即使你這樣說
我還是不懂要去哪裡問啊.....

回復  46839386
即使你這樣說
我還是不懂要去哪裡問啊.....
38489646 發表於 2016-8-30 23:01

這裡

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=452512&extra=&page=1

評分人數

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

請問泰坦真身與分身 可以用魯斯王或瑞爾斯頑強或回神特性反彈?

請問泰坦真身與分身 可以用魯斯王或瑞爾斯頑強或回神特性反彈?
41975247 發表於 2016-8-30 23:46

答案為否...

挑戰條件為6隻滿級精靈放入背包
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問王繆如果刷速攻 體力要到800~900會不會有困難

請問王繆如果刷速攻 體力要到800~900會不會有困難
26298418 發表於 2016-8-31 20:43

如下

個體31體力學習力0

體力為439

加上

體力上限藥劑20/體力戰加20/專屬全能73/其他兩個刻印/體力裝備/稱號

等等諸如此類......

附上以下連結

您可以慢慢案公式

用計算機算算看您的配置能否達成

【分享】提升精靈體力的一些方法

【分享】賽爾精靈體力計算
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

如下

個體31體力學習力0

體力為439

加上

體力上限藥劑20/體力戰加20/專屬全能73/其他兩個刻印/體力裝 ...
29596772 發表於 2016-8-31 12:48
感謝大大~

源力劫和神哈二選一的話  哪隻比較推薦?(PVE)
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

源力劫和神哈二選一的話  哪隻比較推薦?(PVE)
27932955 發表於 2016-8-31 15:04

哈迪吧...

源力劫魂印PVE無效

評分人數

賽爾蓋滋新帳

有人知道魔王吒克斯的活動現在在哪裡嘛?
想買三件套可是找不到

有人知道魔王吒克斯的活動現在在哪裡嘛?
想買三件套可是找不到
38489646 發表於 2016-9-1 14:59

下架了

28號就已經是最後一天了

評分人數

賽爾蓋滋新帳

請問有關於各個稱號能力加成的資訊嗎?

印象中有看過,現在一直找不到...
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

請問有關於各個稱號能力加成的資訊嗎?

印象中有看過,現在一直找不到...
21092218 發表於 2016-9-1 23:22

http://m.news.4399.com/gonglue/seer/jingyanxinde/623728.html
►論壇分區活動:

請問拿鐵聖尊特性要哪個比較好?會心 強襲 迴避 堅硬

請問拿鐵聖尊特性要哪個比較好?會心 強襲 迴避 堅硬
36639244 發表於 2016-9-2 19:57

目前瞬殺是最有發展性

其次強襲/吸血/堅硬

私心推薦陰森/帶電
►論壇分區活動:

目前瞬殺是最有發展性

其次強襲/吸血/堅硬

私心推薦陰森/帶電
[url=tel:29596772]29596772[/url] 發表於 2016-9-2 08:01 PM

好的,我有刷到版主所講的其中一個特性我會留(我知道吸血無法得到 要特殊活動才能得)謝謝版主的回覆

好的,我有刷到版主所講的其中一個特性我會留(我知道吸血無法得到 要特殊活動才能得)謝謝版主的回覆 ...
36639244 發表於 2016-9-2 20:13

反擊/會心等也是不錯的,基本上特性別強求
►論壇分區活動:

反擊/會心等也是不錯的,基本上特性別強求
[url=tel:29596772]29596772[/url] 發表於 2016-9-2 08:15 PM

好 知道了

29596772 發表於 2016-9-1 23:01

非常感謝你的回覆!!
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

請問瑪爾修斯活動結束後要怎麼換型態?

請問瑪爾修斯活動結束後要怎麼換型態?
36098358 發表於 2016-9-3 11:09

目前暫時無法切換,已請超版轉達給原廠

等待後續原廠因應
►論壇分區活動:

請問這周免費拿的魔屠要去哪裡拿?

請問伊洛維奇超進後的魔曈伊洛維奇會有抗性嗎?

請問這周免費拿的魔屠要去哪裡拿?
48775902 發表於 2016-9-3 14:45

請問伊洛維奇超進後的魔曈伊洛維奇會有抗性嗎?
36639244 發表於 2016-9-3 15:22

►論壇分區活動:

29596772 發表於 2016-9-3 03:25 PM

知道了,謝謝版主回覆

請問現在還有圣剑·缪斯嗎?圣剑·缪斯超進是用赤瞳缪斯嗎?

謝謝皮皮

請問震天刷甚麼

請問現在還有圣剑·缪斯嗎?圣剑·缪斯超進是用赤瞳缪斯嗎?
36639244 發表於 2016-9-3 15:28
已絕版,否,是新的一隻精靈
請問震天刷甚麼
48718305 發表於 2016-9-3 22:50
攻體/體防/攻防/特防體三選一,此外請多利用編輯及引用或回復
►論壇分區活動:

已絕版,否,是新的一隻精靈攻體/體防/攻防/特防體三選一,此外請多利用編輯及引用或回復 ...
[url=tel:29596772]29596772[/url] 發表於 2016-9-4 08:25 AM

瞭解了 謝謝版主的回覆

我想問王雷伊和次元精靈王的學習力如何配最好(最好用

我想問王雷伊和次元精靈王的學習力如何配最好(最好用
24925030 發表於 2016-9-4 17:49

開朗體速

固執/勇敢攻體
►論壇分區活動:

開朗體速

固執/勇敢攻體
29596772 發表於 2016-9-4 09:55

王雷伊開朗體速
次元精靈王固執/勇敢攻體?

王雷伊開朗體速
次元精靈王固執/勇敢攻體?
24925030 發表於 2016-9-4 18:51

沒錯
►論壇分區活動:

海瑟薇的活動是到什麼時候?

海瑟薇的活動是到什麼時候?
38489646 發表於 2016-9-4 23:29

目前已知下週還有

這類活動面板未標明限時日期

應該不會隨意下架

還是請趕緊把握時間
►論壇分區活動:

天邪龍王現在是不是無法入手了?

天邪龍王現在是不是無法入手了?
38489646 發表於 2016-9-5 15:08

是的,暫以絕版
►論壇分區活動:

請問圖中的活動還有嗎?還能弄嗎?

請問圖中的活動還有嗎?還能弄嗎?
36639244 發表於 2016-9-6 09:58

活動已結束

剛剛查了下是1/15版本的活動了

希望下次詢問能附上活動名稱

比較好查詢
►論壇分區活動:

活動已結束

比較好查詢 ...
[url=tel:29596772]29596772[/url] 發表於 2016-9-6 10:25 AM

好 我知道了 真抱歉,謝謝版主的回覆

活動已結束

比較好查詢 ...
[url=tel:29596772]29596772[/url] 發表於 2016-9-6 10:25 AM

請問台版的鬼神呂布是什麼時間出的?

請問台版的鬼神呂布是什麼時間出的?
36639244 發表於 2016-9-7 21:38

台版2016/2/19版本推出的
►論壇分區活動:

台版2016/2/19版本推出的
[url=tel:29596772]29596772[/url] 發表於 2016-9-8 06:52 AM

瞭了 謝謝版主的回覆,我還有一個問題想問版主 我雷神雷伊特性刷會心 伊修蘭迪特性蓄電需要刷掉嗎?

瞭了 謝謝版主的回覆,我還有一個問題想問版主 我雷神雷伊特性刷會心 伊修蘭迪特性蓄電需要刷掉嗎? ...
36639244 發表於 2016-9-8 13:07

不需要...畢竟都非一線精靈

那些也已算上不錯

且特性並不好洗

就別浪費僅有的資源了
►論壇分區活動:

不需要...畢竟都非一線精靈

那些也已算上不錯

且特性並不好洗

就別浪費僅有的資源了 ...
[url=tel:29596772]29596772[/url] 發表於 2016-9-8 01:09 PM

好 我知道了 很謝謝版主的回覆

我的拿鐵聖尊在特訓完後就不能穿原來的專用全能刻印了
這是出了什麼問題嗎?