返回列表 發帖
請問現在還拿的到金筆書聖的各種筆墨嗎?如果可以要在哪拿?
42774702 發表於 2016-9-11 12:32

更新版本

墨水在獲取了金筆書聖後仍能以其專屬極品養成面板進入

請各位小賽爾把握住

目前測試只有智慧墨水無法取得
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

為什麼王薩格羅斯的第五技能的固傷效果一直沒有發動?
這個問題可以請小編跟原廠反應一下嗎?

請問關於刻印一鍵強化,是台版沒開嗎?因為我是超NO用戶,但刻印強化還是無法一鍵強化

為什麼王薩格羅斯的第五技能的固傷效果一直沒有發動?
這個問題可以請小編跟原廠反應一下嗎? ...
38489646 發表於 2016-9-13 10:50

剛剛測試了幾次

原以為計算進一般傷害中

可是實際不是...會在回報給專員了解
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問關於刻印一鍵強化,是台版沒開嗎?因為我是超NO用戶,但刻印強化還是無法一鍵強化 ...
48671175 發表於 2016-9-13 17:11

目前只有年費玩家有這功能可以使用
►論壇分區活動:

精靈學院在哪??
精靈王目前還能免費獲得的有?
剛剛點了幾隻 發現都要花點...
病毒,迷戀於萌妹的毒。

精靈學院在哪??
精靈王目前還能免費獲得的有?
剛剛點了幾隻 發現都要花點... ...
23093715 發表於 2016-9-13 19:12

實驗室(精靈中心)的右側學習力進入

目前舉凡飛行系/神秘系/次元系/龍系等等都能免費獲得

建議可以參閱版上文章了解打法
►論壇分區活動:

這是怎樣...

這是怎樣...
30865993 發表於 2016-9-13 22:24

我也是

不過我通常都是隔天領

請問霍德爾刷什麼?

請問霍德爾刷什麼?
26298418 發表於 2016-9-13 23:05

速體/速三防/三防超速型皆可以
►論壇分區活動:

速體/速三防/三防超速型皆可以
29596772 發表於 2016-9-13 22:35
請問現在精靈是比較不需要刷攻擊特攻嗎??

那我可不可以刷低速大砲

水精靈王沒辦法免費獲得??
病毒,迷戀於萌妹的毒。

那我可不可以刷低速大砲
26298418 發表於 2016-9-14 09:35

其優勢技能不需要本攻,甚至要壓低

精靈的培養需要看其技能,魂印等配合

不是慣用主流刷法皆可通用
►論壇分區活動:

水精靈王沒辦法免費獲得??
23093715 發表於 2016-9-14 09:57

理論上無法免費取得

只有先前活動曾可免費兌換
►論壇分區活動:

其優勢技能不需要本攻,甚至要壓低

精靈的培養需要看其技能,魂印等配合

不是慣用主流刷法皆可通用 ...
29596772 發表於 2016-9-14 02:06
好的我知道了
感謝回覆

理論上無法免費取得

只有先前活動曾可免費兌換
29596772 發表於 2016-9-14 02:07

只能到第二階段嗎
蒐集100個東西
病毒,迷戀於萌妹的毒。

滄嵐要超進化時是只要打贏三BOSS?

超進化種族值有差?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

滄嵐要超進化時是只要打贏三BOSS?

超進化種族值有差?
23093715 發表於 2016-9-14 12:47

種族,技能等等自然有差異
►論壇分區活動:

種族,技能等等自然有差異
29596772 發表於 2016-9-14 04:51

差多少??
不用花錢?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

差多少??
不用花錢?
23093715 發表於 2016-9-14 12:59

請自行查閱4399等攻略網

凡事先行查答案,為基本禮儀
►論壇分區活動:

查過了
只有最終階段的種族值
4399裡要找東西不太好找..
病毒,迷戀於萌妹的毒。

查過了
只有最終階段的種族值
4399裡要找東西不太好找..
23093715 發表於 2016-9-14 13:31

圖鑑也有啊XD

附上皮皮不藏私第一系列

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=457445
►論壇分區活動:

圖鑑也有啊XD

附上皮皮不藏私第一系列
29596772 發表於 2016-9-14 06:07

好 發現圖鑑有欸
太久沒回來 發現改超多
才第一階段 能力就完勝好幾年前的精靈-..-
病毒,迷戀於萌妹的毒。

好 發現圖鑑有欸
太久沒回來 發現改超多
才第一階段 能力就完勝好幾年前的精靈-..- ...
23093715 發表於 2016-9-14 17:18

現在板上也有不少相關資源可以利用喔AWA

可以多看看
►論壇分區活動:

現在板上也有不少相關資源可以利用喔AWA

可以多看看
29596772 發表於 2016-9-14 09:23

一個從0開始的
有辦法免費完成水王超進化??
有稍微看一下...
(英文就代號..)

打X需要用到Y精靈...
而要取得Y精靈就得先打Z精靈...
呃..每隻精靈的名字都好陌生QQ 只記得老精靈
病毒,迷戀於萌妹的毒。

一個從0開始的
有辦法免費完成水王超進化??
有稍微看一下...
(英文就代號..)

打X需要用到Y精靈...
而要 ...
23093715 發表於 2016-9-14 09:42

不用這麼堅持水王... 水王入手是很困難的

最近有很多只要花點時間就可以免費入手的精靈

可以多查查...或是短消息詢問我...

評分人數

賽爾蓋滋新帳

我比較偏愛蒐集比較控的...而且有之前換到的精靈王皮膚
目前看來大概再8天應該可以進化
超進化的時候聽說要先用到王哈...
這陣子免費的精靈我都有弄到一些
不過有愛的還是那些像人的(??
病毒,迷戀於萌妹的毒。

想找個每日必做的看
發現好像都是過期的..
病毒,迷戀於萌妹的毒。

想找個每日必做的看
發現好像都是過期的..
23093715 發表於 2016-9-14 09:57

因為活動更新太快+老手都怎知去拿
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

我是老手
在四年前就沒玩了...
這幾天才回來 完全都不熟@@!
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我是老手
在四年前就沒玩了...
這幾天才回來 完全都不熟@@!
23093715 發表於 2016-9-14 10:04

嗯,只要半年沒玩,基本跟新手無誤,加油
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

我現在只知道每日右邊 領時間獎勵
左下領新手獎勵
每日去弄頂處的那個鑽石什麼機器
四年沒玩直接變超新..
病毒,迷戀於萌妹的毒。

1836#的網友
我也是近來回到賽爾的玩家
即便眾多的活動/任務介面繁瑣了些
但一段時間摸索下,也漸漸熟悉賽爾生態

除了你曉得的那些
目前我知道的每日可做小任務/小活動還有: (通常不受改版影響)

遊戲主介面上的神寵大尋寶(奈德的寶藏秘卷/鑽石搖搖樂/藏寶神殿)
SPT勇者之路(每日首次擊敗3等以上SPT魔王必獲得徽章,用於兌換精靈超進化及小道具)
精靈養成系統(可變換精靈個性1次以及精靈天賦2次)
榮譽大廳軍階商店(每日皆可使用軍階點數兌換道具)
勇者之塔的快速掃蕩(30分鐘可領取獎勵,共2次)
精靈大亂鬥(每天玩1次就可領取)
希望對你有幫助

評分人數

為什麼我剛打天尊白虎打的時候就顯示戰鬥以結束然後就不能打了

為什麼我剛打天尊白虎打的時候就顯示戰鬥以結束然後就不能打了
36098358 發表於 2016-9-15 13:18

試問下天尊位置...我試試看

我想很可能是系統沒跑完或是數據太大

建議可以使用全屏版縮小/調整畫質等等
►論壇分區活動:

問一下聖戰的九月印記怎拿?打了很多場了都沒1個

請問這次延後結算會影響下次結算?

問一下聖戰的九月印記怎拿?打了很多場了都沒1個
27441443 發表於 2016-9-15 15:00
貌似是下周版本才推出
請問這次延後結算會影響下次結算?
27441443 發表於 2016-9-15 16:05

下一期是10月初 不影響下期的結算
►論壇分區活動:

為啥我打了邪冥獸皇的排行,領取獎品後卻無獲得道具

為啥我打了邪冥獸皇的排行,領取獎品後卻無獲得道具
30865993 發表於 2016-9-15 20:16

請重新登入後20:30後再次領取會
►論壇分區活動:

請問這次免費送的光輝米瑞斯拿到後沒抗性,原本就有還是原本就沒有?求解… ...
46160116 發表於 2016-9-15 20:13

我記得抗性是某活動才開啟...

印象中是這樣
►論壇分區活動:

目前重新起頭兩,三天
先弄到嵐嵐就足夠?水精靈王第二階段
目前是30個水……五隻boss只能打贏前二…面對後三都直接被秒掉
偏偏不能自己選……是隨機的 估計再半個月就可完成進化……
目前想先蒐集萌系精靈 像小豆芽超進化…嵐嵐那種的類型…不知道有沒有好入手的?
每隻精靈都有超進化嗎?現在是我想的那樣嗎 以前的BOSS重打……
烈焰融合後魔焰 才能超進化這樣嗎

小豆芽我記得以前他不是還有一個新進化型態?不是超進化的
所以不用那個階段就能超進化?他是免費就能超進化的?
有沒有牠的解析文;3 我找不到……

抗性是配上面的就好??我看一堆人下方的都是5%而已

目前有版上人整理出舊版精靈的超進化型態嗎 希望有圖的(?

王哈是真的能免費獲得?目前在蒐集12個東西提升一星的階段
病毒,迷戀於萌妹的毒。

目前重新起頭兩,三天
先弄到嵐嵐就足夠?水精靈王第二階段
目前是30個水……五隻boss只能打贏前二…面對後 ...
23093715 發表於 2016-9-15 22:08

王哈是免費的 個人今天早上用免費途徑獲得了王哈

評分人數

王哈是免費的 個人今天早上用免費途徑獲得了王哈
28451900 發表於 2016-9-15 14:58

有王哈可以過嵐嵐超進化的樣子?不過現在全部從頭開始……
沒戰鬥用道具……是照著流程就能獲得王哈嗎
病毒,迷戀於萌妹的毒。

有王哈可以過嵐嵐超進化的樣子?不過現在全部從頭開始……
沒戰鬥用道具……是照著流程就能獲得王哈嗎 ...
23093715 發表於 2016-9-15 22:59

理論上是沒錯 刷怪最麻煩 第三關自爆強化強攻可過

第四關我用49戰王輕鬆過 第四關第七第四珠很難集到

然後龍王之冠 4天達成

不帶三件

評分人數