返回列表 發帖
幸運彈珠

除了永夜紀年找黑貝還有其他辦法找到嗎?
賽爾蓋滋新帳

打譜尼第五技能那隻一直會打到一半顯示戰鬥失敗跳出 怎麼辦
27310804 發表於 2016-9-22 21:14

建議使用全屏版賽爾號縮小登入

調整畫質+挑戰前重登等待程式跑完
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

幸運彈珠

除了永夜紀年找黑貝還有其他辦法找到嗎?
21992327 發表於 2016-9-23 19:18

瞭望露臺有阿0.0
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

瞭望露臺有阿0.0
29596772 發表於 2016-9-23 13:23

感謝 沒注意到=ˇ=
賽爾蓋滋新帳

譜尼刷攻體還攻速?

譜尼刷攻體還攻速?
37217742 發表於 2016-9-24 06:20

保險起見刷攻體 譜尼速種只有110 滿個體滿學習加速性格也只有351 就算加了特訓 也只是371 比野生精靈普羅(373)還少
施主你還是刷攻體好了

評分人數

看到陸版下次要復出摩哥斯
1.順便問一下摩哥斯值得拿嗎
2.還有哈斯塔在露台那隻值得拿嗎
3.不動明王值得拿嗎?

就不知道這個禮拜要不要儲值2000了
畢竟我還蠻想要年獸的><

誰可以給我建議@@

看到陸版下次要復出摩哥斯
1.順便問一下摩哥斯值得拿嗎
2.還有哈斯塔在露台那隻值得拿嗎
3.不動明王值得拿 ...
27353709 發表於 2016-9-24 10:56

1.免費值得...優秀打手
2.哈斯塔...某機械嗎 不值得
3.快超進了 沒研究

若真的還下不了決心 建議就觀望下
►論壇分區活動:

回復 2010# 29596772

陸服下禮拜摩哥斯免費??

回復 2004# 29596772

全屏怎麼用

回復  29596772

陸服下禮拜摩哥斯免費??
27353709 發表於 2016-9-24 17:33

我是說若免費值得

0.0 下周也還沒有吧
►論壇分區活動:

回復 2013# 29596772

我是說陸服的  了解~

回復  29596772

全屏怎麼用
27353709 發表於 2016-9-24 17:34

不論是賽爾論壇須知還是情報好文章徵集都有放全屏版的網址
►論壇分區活動:

請問:
論壇圖片上傳的大小限制,除了可透過用戶組的升級增加上限
還有其他方法能放寬限制嗎?

請問:
論壇圖片上傳的大小限制,除了可透過用戶組的升級增加上限
還有其他方法能放寬限制嗎? ...
26860005 發表於 2016-9-24 21:02

若有看過賽爾論壇須知

其實裏頭有放這篇文章 可以解決您的問題【分享】圖片無限制大小上傳
►論壇分區活動:

皮皮發表的賽爾論壇須知我有詳讀過(超詳盡的
關於imgur/PPT縮圖這類的網站上傳功能我也知道
但他網上傳,連結到另一網的圖片幾乎不能縮放(點開放大),使用會有點受限

好像每次都麻煩皮皮解答(?
還是謝謝你任勞任怨

皮皮發表的賽爾論壇須知我有詳讀過(超詳盡的
關於imgur/PPT縮圖這類的網站上傳功能我也知道
但他網上傳,連 ...
26860005 發表於 2016-9-24 21:41

嗯,用戶權限是由管理員設置,也可以建議調整

不過目前是如此
►論壇分區活動:

這個活動如果沒了 是不是應該拿掉了??

沒有關服嗎???

沒有關服嗎???
27353709 發表於 2016-9-25 00:02

假日不關服

評分人數

稱號的問題
戰鬥王者跟勞動最光榮

PVE來說  會選擇哪一個

勞動最光榮沒有拿到升級版

最常用萬妖王 單隻來看 打最近活動

這個活動如果沒了 是不是應該拿掉了??
27353709 發表於 2016-9-24 23:32

能否給個活動名稱 方便回報
►論壇分區活動:

回復 2024# 29596772

忘記在哪了

想請問
之前米斯蒂克的皮膚
他說要自身體力低於1/2時擊敗他
可是我已經達成他的要求了
卻沒獲得皮膚
求解??

請問月之子奇拉美&中秋佳節-光月同輝 羈絆 這兩活動會開放兩週嗎?我很怕只開放一週 這樣會很趕QQ

想請問
之前米斯蒂克的皮膚
他說要自身體力低於1/2時擊敗他
可是我已經達成他的要求了
卻沒獲得皮膚
求解 ...
25904078 發表於 2016-9-25 15:57
請閱讀下方文章
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=457546

注意活動體力計算是以完全沒有加成的體力喔

是用原始體力計算
►論壇分區活動:

納多雷超進化最後的大地之神卡修斯要怎麼打啊?
明明克制,可是卻沒有傷害??
有消強了,然後發現強化能力都會跑到對面
病毒,迷戀於萌妹的毒。

納多雷超進化最後的大地之神卡修斯要怎麼打啊?
明明克制,可是卻沒有傷害??
有消強了,然後發現強化能力都 ...
23093715 發表於 2016-9-25 16:53
附上攻略
http://news.4399.com/gonglue/seer/saiergonglue/201508-26-548928_2.html

可以稍微注意下其關卡招式
►論壇分區活動:

請問月之子奇拉美&中秋佳節-光月同輝 羈絆 這兩活動會開放兩週嗎?我很怕只開放一週 這樣會很趕QQ ...
36639244 發表於 2016-9-25 16:28

活動陸板還有

實際參與2天到3天可以完成
►論壇分區活動:

活動陸板還有

實際參與2天到3天可以完成
[url=tel:29596772]29596772[/url] 發表於 2016-9-25 05:00 PM

瞭解了,謝謝皮皮版主的回覆

附上攻略

可以稍微注意下其關卡招式
29596772 發表於 2016-9-25 08:56

....

結果原來是要花錢才能贏
那就無解了
超BUG的BOSS ..
病毒,迷戀於萌妹的毒。

....

結果原來是要花錢才能贏
那就無解了
超BUG的BOSS ..
23093715 發表於 2016-9-25 17:11

……沒有啊

消回合很普遍,很容易的

看攻略不要只看攻略精靈,也要看關卡特性

才能找出替代精靈
►論壇分區活動:

……沒有啊

消回合很普遍,很容易的

才能找出替代精靈 ...
29596772 發表於 2016-9-25 18:40

我記得我是王哈一直放消回合   抓到空檔就塞個第五技

……沒有啊

消回合很普遍,很容易的

29596772 發表於 2016-9-25 18:40

小譜帶綠火 勞動最光榮 致命珠 銀翼 特攻珠子 第五三發應該能過

評分人數

……沒有啊

消回合很普遍,很容易的

29596772 發表於 2016-9-25 10:40

王 繆斯
嵐嵐
雷神雷伊
妖王摩哥斯
魔靈仙女
還有那隻神天馬
我最強的就這些了
開場繆斯消強,然後就差不多g了
他的技能可以讓人下回合0傷害
打出來的傷害就被補回去了
之後掛了換其他精靈也一樣,各種-0
然後又補回來了
王哈還在集龍珠階段

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

小譜帶綠火 勞動最光榮 致命珠 銀翼 特攻珠子 第五三發應該能過
28451900 發表於 2016-9-25 12:10

譜拿不到,綠火沒辦法銀翼也沒辦法 唯一有的就是致命珠
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 2023# 29596772

找到了      光線衝擊

大地之神卡修斯也太狂
嵐嵐特攻41X 吃全面提升藥劑
開場斯普林特自殺,尤納斯超進自殺
然後扔嵐嵐,開大招 結果只能打出15XX...R
還有15XX的血 打不動..
病毒,迷戀於萌妹的毒。

大地之神卡修斯也太狂
嵐嵐特攻41X 吃全面提升藥劑
開場斯普林特自殺,尤納斯超進自殺
然後扔嵐嵐,開大招  ...
23093715 發表於 2016-9-26 20:08

有強力飛行系/草系也能拿來補刀
►論壇分區活動:

有強力飛行系/草系也能拿來補刀
29596772 發表於 2016-9-26 12:10

五次用完了,全敗= =
全面藥劑也用光
天馬頂多爆2500
下回合能力被偷走,然後他又回500血
下個回合秒不掉他,又回500血
無限循環...這根本超越守護神等級了吧
超進早期boss居然要這麼費力?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

五次用完了,全敗= =
全面藥劑也用光
天馬頂多爆2500
下回合能力被偷走,然後他又回500血
下個回合秒不 ...
23093715 發表於 2016-9-26 12:18

有一些精靈的獲取過程真的很有難度(點頭如搗蒜
再行動前還是先在網上爬個文,觀看相關的攻略
估計一下精靈的獲取難度是不是超出自己能力所及(可能是精靈資源或是時間資本)

評分人數

這個不是3次嗎? 我用過3次怎麼剩2次?

這個不是3次嗎? 我用過3次怎麼剩2次?
27353709 發表於 2016-9-27 03:51

假日3次平日2次

評分人數

0.0
該不該讓他個體31 我有藥劑
刻印都加好加滿了 怎覺得還是不太夠ˊ<_ˋ??
病毒,迷戀於萌妹的毒。

奇拉美進化成完全體的活動是到什麼時候?

奇拉美進化成完全體的活動是到什麼時候?
38489646 發表於 2016-9-28 11:00

下周沒意外還有

請玩家們把握下時間 趕緊獲取
►論壇分區活動:

0.0
該不該讓他個體31 我有藥劑
刻印都加好加滿了 怎覺得還是不太夠ˊ
23093715 發表於 2016-9-27 10:31

建議如果打PVE的話把速度的學習力分給體力or雙防比較好
在PVE速度作用真的不大

評分人數

(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

建議如果打PVE的話把速度的學習力分給體力or雙防比較好
在PVE速度作用真的不大 ...
27932955 發表於 2016-9-28 08:43

我都習慣刷主攻配速 以前都是這樣
除非速度值低於105ˊ_>ˋ..
PVE是何
只知道PVP
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問暗黑蓋亞活動,要用哪隻衝榜?
用尤斯曼強化到6加爆擊最多只到8萬多...
Intessa

請問暗黑蓋亞活動,要用哪隻衝榜?
用尤斯曼強化到6加爆擊最多只到8萬多...
39567144 發表於 2016-9-28 18:51

排行是綜合的,含傷害/使用精靈數/使用回合等

建議尤斯曼直接出翻倍招式

綜合成績比較高
►論壇分區活動: