返回列表 發帖
不太懂...是指非超進的白帝獲取嗎

沒有特別需要注意的 沒感覺和之前關卡有甚麼不同 ...
29596772 發表於 2016-10-6 11:41

嘿對 非超進的
第一階段完全無困難通過
次數沒了
要等明天

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

0.0 皮皮不太能理解這句話意思
29596772 發表於 2016-10-6 11:42
就是上面不是寫優惠成5鑽嗎?我實際買發現上面寫的是10鑽
境界 觸發 啟動!

請問版主宇宙爭霸賽明天還能領的到排行榜的獎勵嗎?求解…
46160116 發表於 2016-10-6 20:10

活動面板寫的為準才是

應該是7號仍能領取

會再詢問看看專員
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

就是上面不是寫優惠成5鑽嗎?我實際買發現上面寫的是10鑽
30655572 發表於 2016-10-6 20:12

恩...了解 但是為何說是坑了15鑽

會回報給專員知曉 鑽石部分煩請通知客服了解情況
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

會回報給專員知曉 鑽石部分煩請通知客服了解情況 ...
29596772 發表於 2016-10-6 12:18
因為我花了30鑽買3次的次數,如果是5鑽,我就只要花15鑽,差了15鑽
境界 觸發 啟動!

會回報給專員知曉 鑽石部分煩請通知客服了解情況 ...
29596772 發表於 2016-10-6 12:18

如果要通知客服就免了吧,省麻煩,就當我積功德給黑米吧
境界 觸發 啟動!

了解了 謝謝版主的回覆
46160116 發表於 2016-10-6 20:34

目前聽說是到13日
►論壇分區活動:

如果要通知客服就免了吧,省麻煩,就當我積功德給黑米吧
30655572 發表於 2016-10-6 20:48

已請專員確認活動是否有誤
►論壇分區活動:

請問飛廉的三件套及其精靈獲得活動是到今天嗎...在想明天能不能破差個魂印
http://i1383.photobucket.com/albums/ah293/mvpa70275/poCoFgG_zpsl0jqv2yn.gif

請問飛廉的三件套及其精靈獲得活動是到今天嗎...在想明天能不能破差個魂印 ...
21490328 發表於 2016-10-7 17:22

沒有喔...仍可以繼續
►論壇分區活動:

不太懂...是指非超進的白帝獲取嗎

沒有特別需要注意的 沒感覺和之前關卡有甚麼不同 ...
29596772 發表於 2016-10-6 11:41

所以三封印都一樣嗎@@
最可怕的是一直睡眠...
睡眠抗性目前才30%...
病毒,迷戀於萌妹的毒。

0.0
目前已拿到白帝,用萬妖王打超快
刷特體嗎? 因為她的速度根據別人分析已經沒機會先手了,剩下技能的先制可以運用
超進化覺得有困難 要累積傷害2萬 表示連打贏都沒辦法,無法累積傷害
超硬,給挑戰機會的那隻還可以打過,但挑戰的就打不贏
有沒有什麼用基礎精可以打過的方法,剛回鍋半個月者適合方法
病毒,迷戀於萌妹的毒。

0.0
目前已拿到白帝,用萬妖王打超快
刷特體嗎? 因為她的速度根據別人分析已經沒機會先手了,剩下技能的先 ...
23093715 發表於 2016-10-8 05:40

剛回鍋有拿送的劉關張嗎?
有的話就輕鬆了,
沒有的話就多弄幾個高倍克制的精上陣打吧
賽爾蓋滋新帳

剛回鍋有拿送的劉關張嗎?
有的話就輕鬆了,
沒有的話就多弄幾個高倍克制的精上陣打吧 ...
21992327 發表於 2016-10-8 05:52

回鍋不是送萬妖王而已嗎
病毒,迷戀於萌妹的毒。

一般300上下都還可以接受

像皮皮的就是300出頭
29596772 發表於 2016-10-4 09:04
感謝回覆!

想問問現在遊戲是24小時都能上?
請叫我醬油君

想問問現在遊戲是24小時都能上?
36932584 發表於 2016-10-8 17:38

只有假日

評分人數

←ω←天下第一逗 逗比喵 !

請問下次的邪靈王·摩哥斯有很推薦嗎?如果拿了建議刷攻體還攻速?

請問下次的邪靈王·摩哥斯有很推薦嗎?如果拿了建議刷攻體還攻速?
37217742 發表於 2016-10-9 07:09

攻體...除非你有實力玩到這麼高配

再來..像他這樣速種滿街都是

可惜的是 魂印打王無效...

不然就萬能了...

評分人數

回鍋不是送萬妖王而已嗎
23093715 發表於 2016-10-8 14:31

回歸沒萬妖吧0.0

回歸沒萬妖吧0.0
28451900 發表於 2016-10-8 23:32

好像是新手才有餒
http://i1383.photobucket.com/albums/ah293/mvpa70275/poCoFgG_zpsl0jqv2yn.gif

好像是新手才有餒
21490328 發表於 2016-10-9 08:28

新手好像只有妖王

37217742 發表於 2016-10-9 07:09

基本上獲取能免費,還不錯喔(全新一隻,所以不需要舊型態

主要是打pvp,不過pve這隻也已不是走之前續航,而是強攻(所以魂印影響不大

練法的話……應該可以練爆攻高雙防
►論壇分區活動:

新手好像只有妖王
28451900 發表於 2016-10-9 00:55

好像是妖王摩哥斯?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問這隻精靈是叫什麼名字?還有還能得嗎?
46160116 發表於 2016-10-9 08:58

這一隻是尤曼斯(飛行超能屬性),
目前無法獲取了

評分人數

為什麼剛進遊戲電池直接變成0

白帝的寶藏機率是不是根本就不一樣啊ˊ<_ˋ
每次抽到最後
都是通用孔開啟剩下來
永遠都不會是賽爾豆OR泰坦之靈是剩下來的
病毒,迷戀於萌妹的毒。

白帝的寶藏機率是不是根本就不一樣啊ˊ
23093715 發表於 2016-10-10 12:55

建議是積分累積到320 印象中就能抽完
►論壇分區活動:

為什麼剛進遊戲電池直接變成0
28451900 發表於 2016-10-10 06:36

建議重登要確實避免電池被吃掉

目前影響不大

而且據說寶箱也因此能直接領取
►論壇分區活動:

建議是積分累積到320 印象中就能抽完
29596772 發表於 2016-10-10 04:58

!!
原來如此
害我還每天清...
所以這是目前唯一的取得管道囉?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

!!
原來如此
害我還每天清...
所以這是目前唯一的取得管道囉?
23093715 發表於 2016-10-10 13:17

沒錯...積分除非花掉不然不會消耗
►論壇分區活動:

沒錯...積分除非花掉不然不會消耗
29596772 發表於 2016-10-10 06:39

不知道可以這樣……害我都馬上當天抽掉……慘武道大會現在還有?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

如何運用這些精靈
完成白帝的超進化呢 累積傷害那個><
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問帝天戰坲這個怪現再還拿得到嘛?

還有刻印部分中間那科

是都只能裝一些特別的

可是我都只找得到小型跟微型

一些比較好的巨型跟加比較多的要怎麼取得呢?

中間那科的唷

謝謝回答~

不知道可以這樣……害我都馬上當天抽掉……慘武道大會現在還有?
23093715 發表於 2016-10-10 14:57
已無...
如何運用這些精靈
完成白帝的超進化呢 累積傷害那個><
23093715 發表於 2016-10-10 17:18

呃...主要是關卡魂印都有部分效果

建議挑敵方打我方克制係數較低的圍攻
►論壇分區活動:

請問帝天戰坲這個怪現再還拿得到嘛?

還有刻印部分中間那科

是都只能裝一些特別的

可是我都只找得到小型 ...
33762915 發表於 2016-10-10 18:07

已下架

中間可以放技能刻印和能力刻印以及融合過的技能刻印

印象中鑄造最多就中型還是小型了
►論壇分區活動:

要六隻全塞克制系的?
有些我看不出來是啥屬性欸..要打了才知道
病毒,迷戀於萌妹的毒。

要六隻全塞克制系的?
有些我看不出來是啥屬性欸..要打了才知道
23093715 發表於 2016-10-10 20:09

善用搜尋http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=456286&extra=page%3D2
►論壇分區活動:

那在請問版主

巨型那些能力加成比較多的中間刻印

現再有哪些管道可以取得嘛?

善用搜尋
29596772 發表於 2016-10-10 13:11

現在沒有次元系的可以入手了吧
病毒,迷戀於萌妹的毒。

那在請問版主

巨型那些能力加成比較多的中間刻印

現再有哪些管道可以取得嘛? ...
33762915 發表於 2016-10-10 22:14
暫時無
現在沒有次元系的可以入手了吧
23093715 發表於 2016-10-10 22:19
黃金史萊姆/斯塔奧等等...
►論壇分區活動:

暫時無黃金史萊姆/斯塔奧等等...
29596772 發表於 2016-10-10 14:21

所以還是無法……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我明明已經開啟米瑞斯和奇拉美的專屬特性了
兩個也都完全體了
為什麼卻不能開夥伴效果

所以還是無法……
23093715 發表於 2016-10-10 22:33

有……暫無是回覆上面的

精靈有我剛提的那些
►論壇分區活動: