返回列表 發帖
我明明已經開啟米瑞斯和奇拉美的專屬特性了
兩個也都完全體了
為什麼卻不能開夥伴效果 ...
38489646 發表於 2016-10-11 12:59

需完成活動
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

蒼魂青龍招要什麼配?
46160116 發表於 2016-10-11 12:38

敵我同傷,強化,消強屬招,先手
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 2153# 29596772
已經完成活動了

回復  29596772
已經完成活動了
38489646 發表於 2016-10-11 17:45

請問是否將兩隻精靈放入出戰背包了

若仍是如此...那請尋求客服協助
►論壇分區活動:

斯塔奧沒問題嗎
入手難度如何@@
發現白帝蠻狂的
居然打的贏魔龍至尊(王哈最後階段右邊那隻
開場被克制51X  坦下來後減傷回血會心……就贏了
不過要選的時候顯示是普通 沒想到會被克制
病毒,迷戀於萌妹的毒。

斯塔奧沒問題嗎
入手難度如何@@
發現白帝蠻狂的
居然打的贏魔龍至尊(王哈最後階段右邊那隻
開場被克制51X  ...
23093715 發表於 2016-10-11 19:05

還滿簡單的...其實

黃金史萊姆較難 但很實用
►論壇分區活動:

回復 2158# 46160116
但一般人沒辦法入手兩隻奇拉美吧?
這樣的話又該怎麼做才好

這套裝還可以給月之子奇拉美加成能力嗎?
46160116 發表於 2016-10-11 21:17

依套裝文字敘述
►論壇分區活動:

還滿簡單的...其實

黃金史萊姆較難 但很實用
29596772 發表於 2016-10-11 11:23

看了一下
斯塔奧是活動精靈
沒絕版嗎
病毒,迷戀於萌妹的毒。

看了一下
斯塔奧是活動精靈
沒絕版嗎
23093715 發表於 2016-10-11 21:42

印象中還在,請利用圖鑑試試看
►論壇分區活動:

印象中還在,請利用圖鑑試試看
29596772 發表於 2016-10-11 13:54

是說為什有些人不用強化一招就好幾千傷害@@我克制強化+2 傷害再增加50%  才有辦法打出3000
病毒,迷戀於萌妹的毒。

是說為什有些人不用強化一招就好幾千傷害@@我克制強化+2 傷害再增加50%  才有辦法打出3000 ...
23093715 發表於 2016-10-11 22:12

配置問題,裝備問題

若沒法解決再用其他克系補刀
►論壇分區活動:

配置問題,裝備問題

若沒法解決再用其他克系補刀
29596772 發表於 2016-10-11 14:25

刻印都加滿性格也弄提升主攻的
裝備是噴水套裝@@
病毒,迷戀於萌妹的毒。

想請問熾凰朱雀可不可以刷成低速大砲??

想請問熾凰朱雀可不可以刷成低速大砲??
26298418 發表於 2016-10-11 15:25

愛怎刷就怎刷

4神獸只是玩具...這隻就算刷爆攻也秒不死人

評分人數

賽爾蓋滋新帳

愛怎刷就怎刷

4神獸只是玩具...這隻就算刷爆攻也秒不死人
21992327 發表於 2016-10-11 15:28
感謝回覆!

今天剛入手鬼劍骷髏跟劍魂特蘭西  請問兩只精靈建議刷什麼學習力呢  特蘭西打王用的 骷髏打人...問下刷法
http://i1383.photobucket.com/albums/ah293/mvpa70275/poCoFgG_zpsl0jqv2yn.gif

劇情都出現小喬了
台版還是沒有打算要出天香小喬嗎?

神聖龍鷹台版沒要出嗎??@@
不知道神獸該換哪隻……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

今天剛入手鬼劍骷髏跟劍魂特蘭西  請問兩只精靈建議刷什麼學習力呢  特蘭西打王用的 骷髏打人...問下刷法 ...
21490328 發表於 2016-10-12 21:10

鬼劍攻體

特蘭防體
►論壇分區活動:

劇情都出現小喬了
台版還是沒有打算要出天香小喬嗎?
38489646 發表於 2016-10-12 21:11

各類因素考量,之後若推出會以不同形式
►論壇分區活動:

神聖龍鷹台版沒要出嗎??@@
不知道神獸該換哪隻……
23093715 發表於 2016-10-12 22:38
沒意外,明天就會有,請關注改版快報

私心蒼魂
►論壇分區活動:

沒意外,明天就會有,請關注改版快報

私心蒼魂
29596772 發表於 2016-10-12 23:08

想說台版國慶送神獸中版送龍鷹……@@好吧那就蒼魂了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

白帝超進那隻會一直增加防禦的
用王繆要怎麼打@@
有時他會先出手有時是我先出手  覺得莫名其妙……
有時還會放打了就會害怕不然就是回血的屬性技能……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問月之子超進化活動到幾號呢...差幾天就破玩了
http://i1383.photobucket.com/albums/ah293/mvpa70275/poCoFgG_zpsl0jqv2yn.gif

白帝超進那隻會一直增加防禦的
用王繆要怎麼打@@
有時他會先出手有時是我先出手  覺得莫名其妙……
有時還 ...
23093715 發表於 2016-10-13 21:53

沒意外說的是犀牛...

敵方先出手是因為他的大招

雙防提升是魂印

建議使用可以引爆或無視對方防禦直提升的精靈打
►論壇分區活動:

請問月之子超進化活動到幾號呢...差幾天就破玩了
21490328 發表於 2016-10-13 22:03

我記得...明天就結束了

今天最後一天
►論壇分區活動:

沒意外說的是犀牛...

敵方先出手是因為他的大招

雙防提升是魂印

建議使用可以引爆或無視對方防禦直提升 ...
29596772 發表於 2016-10-13 14:10

引爆是致命一擊?開場時我開強化(帶補血效果,他開大招不過還是後出手……
有時我另一隻回血回完又出現粉紅色扣血不知道是??
例如回146 接著出現粉色146 扣回來
病毒,迷戀於萌妹的毒。

斯塔奧超進那隻BOSS有沒有辦法用現在拿的到的精靈擊敗
一直被秒
血高達5000@@ 而且必定先手  一次就直接被打掉起碼90%的血
王哈有沒有魂印與第五有很嚴重的差嗎
我的王哈沒有魂印也沒有第五@@
病毒,迷戀於萌妹的毒。

斯塔奧超進那隻BOSS有沒有辦法用現在拿的到的精靈擊敗
一直被秒
血高達5000@@ 而且必定先手  一次就直接被 ...
23093715 發表於 2016-10-14 17:59

差很大 沒第五輸出小 沒魂印被打很痛

我記得...明天就結束了

今天最後一天
29596772 發表於 2016-10-13 22:11

永夜紀念還有喔~

永夜紀念還有喔~
28451900 發表於 2016-10-14 18:18

據說點擊後是活動已結束...還是說您有試過了
►論壇分區活動:

差很大 沒第五輸出小 沒魂印被打很痛
28451900 發表於 2016-10-14 10:17

另外國慶經驗值有甚麼神秘禮包 可是我點進去只有玩小遊戲拿少少經驗值
我有魂印的精靈只有白帝跟青帝 都沒超進化 畢竟 難打
有方法推贏嗎 贏的話用斯卡奧完成白帝超進化@@
病毒,迷戀於萌妹的毒。

據說點擊後是活動已結束...還是說您有試過了
29596772 發表於 2016-10-14 18:19

也是還沒試過

回復 2186# 23093715

請問
你是卡關在12星座精靈之後的那隻暗影系魔王嗎?

回復  23093715

請問
你是卡關在12星座精靈之後的那隻暗影系魔王嗎?
26860005 發表於 2016-10-14 12:47

對啊@@
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 2193# 23093715

目前手上有光暗系/電暗系精靈嗎?(4倍克制)

目前手上有光暗系/電暗系精靈嗎?(4倍克制)
26860005 發表於 2016-10-14 13:40

沒有誒@@……只有雷神雷伊電
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 2193# 23093715

時間久了,詳細的關卡特性我不太記得了
剛剛回去參閱4399的攻略文章,上面記載的是僅暴擊有傷害

回歸時你應該能拿到一隻昭烈帝劉備
以劉備的白帝託孤引爆後,高倍克制的光暗系/電暗系精靈攻擊試試

回復 2195# 23093715

沒關係,我再想想看還有什麼方法可試

這次的精靈放送是真的給你那幾隻超進化的嗎?

摩哥斯 怎麼打都扣0   有爆擊阿??

沒關係,我再想想看還有什麼方法可試
26860005 發表於 2016-10-14 14:50

好喔我回歸時是拿到一隻摩哥斯跟妖王摩哥斯
病毒,迷戀於萌妹的毒。

摩哥斯 怎麼打都扣0   有爆擊阿??
27353709 發表於 2016-10-14 16:18

要用特攻先手

評分人數

賽爾蓋滋新帳

這次的精靈放送是真的給你那幾隻超進化的嗎?
20316781 發表於 2016-10-15 00:05

當然是真的囉,不過精靈配件分開換
►論壇分區活動: