返回列表 發帖
黃金龍鷹超進化的入手活動是只有這星期嗎?

黃金龍鷹超進化的入手活動是只有這星期嗎?
38489646 發表於 2016-10-19 12:47

黃金龍鷹超進化活動27日結束

請多關注改版快報
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

許願那個真的拿的到巔峰刻印嗎?機會渺茫......

許願那個真的拿的到巔峰刻印嗎?機會渺茫......
30379209 發表於 2016-10-19 07:03

拿的到...但機率跟炎帝刻印比太低了

我4個帳號只有一隻有許到

評分人數

賽爾蓋滋新帳

拿的到...但機率跟炎帝刻印比太低了

我4個帳號只有一隻有許到
21992327 發表於 2016-10-19 07:36

我滑鼠沒移過去查看還以為是誰的精元@@
目前拿到4個炎帝刻印...是攻擊的..表示幾乎都特攻精
病毒,迷戀於萌妹的毒。

10/20以後還有管道拿到國慶禮盒?
還是明天兌換道具就固定在那邊了,剩下七天是給考慮換什麼的時間?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

各只能換一次
29596772 發表於 2016-10-16 23:14

感謝回覆!

請問鬥皇超進裝置還有嗎?
46160116 發表於 2016-10-20 03:15

永夜紀念→修的手冊→傳奇精靈神武聖皇→前往獲得

評分人數

賽爾蓋滋新帳

瞭解了,最後一個問題 是用原鬥皇超進還是給新的?
46160116 發表於 2016-10-20 03:45

新的

不過好像需要背包有原來的才能領

評分人數

賽爾蓋滋新帳

許願活動結束了?

今天禮拜四哀.....

點進去說活動結束

目前兌換卷 沒辦法拿到下午三點半得獎勵 直接錯過50個箱子...
只靠日常取得,經驗值那個不知道怎拿就是了
目前各卷數量..開運整個不好RRR
15 :6 : 13  :69
精靈 皮膚 能力 國慶
目前打算換初階+第五+魂印+超進+皮膚  身上只有三鑽 不知道怎麼換效率會達到最大?
活動真的是延長到10月27??
我有點擔心說延長到10月27 結果隔天活動就照常結束了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問大暗黑天哪隻最強
宜未與兒綢繆,毋臨渴而掘井
朱子治家格言選

請問大暗黑天哪隻最強
42129189 發表於 2016-10-20 19:55

一般推兩隻...咤克斯/龍皇

不過個人認為冥帝也不差
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問致命能量珠除了戰隊兌換,還有在哪可以獲得?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

請問致命能量珠除了戰隊兌換,還有在哪可以獲得?
21092218 發表於 2016-10-21 13:15

每周有機會有一些劇情活動

可以去破破看 有些會有相關道具
►論壇分區活動:

請問勇者之塔一鍵掃蕩功能沒了嗎?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

請問勇者之塔一鍵掃蕩功能沒了嗎?
21092218 發表於 2016-10-21 17:21

還在喔...
►論壇分區活動:

如果換王雷
能力提升使用當初簽到給的三套 但只有簽到11天 沒第五技
再去用王聯徽章換能力提升

那請問全能刻印是否會拿到2個?
如果可以 那同隻精靈能用2個自己專屬刻印..?

如果換王雷
能力提升使用當初簽到給的三套 但只有簽到11天 沒第五技
再去用王聯徽章換能力提升

那請問全 ...
20510593 發表於 2016-10-21 19:05

看了一會終於看懂了

照理說應該會...

但是沒法裝兩個專屬
►論壇分區活動:

邪靈王要怎麼玩啊

邪靈王要怎麼玩啊
21336427 發表於 2016-10-21 21:40

主要仰賴第五技能條件獅盔+舊強化必先+雙翻倍技能

剩下自行探索.

建議可以估狗搜尋相關解析
►論壇分區活動:

請問龍皇應該要刷甚麼?
感謝各位幫忙解答

請問龍皇應該要刷甚麼?
42774702 發表於 2016-10-21 22:15

固執攻體

開朗速體

頑皮等則防體
►論壇分區活動:

黃金龍鷹的無視雙防對白帝超進的犀牛到底有沒有效r
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問萌系精靈王皮膚的活動現在還有嗎?
境界 觸發 啟動!

請問? 現在還有沒有 送王戰跟大黑的活動? 我只 收集到一半而已 那個活動台 我都找不到
點改?

黃金龍鷹的無視雙防對白帝超進的犀牛到底有沒有效r
23093715 發表於 2016-10-21 15:45

黃金龍鷹有效  神聖龍鷹無效
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

黃金龍鷹有效  神聖龍鷹無效
27932955 發表於 2016-10-22 03:04

啊等等 是神聖面對犀牛的固傷加先手有沒有解
他放一招攻擊 屬性就害怕回血的我就沒轍了……
沒有加屬性的裝備,只有40屬的稱號黃金推的贏……??
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問萌系精靈王皮膚的活動現在還有嗎?
30655572 發表於 2016-10-22 08:42

已結束,但可以透過指定精靈王的精靈背包內的皮膚系統購買
►論壇分區活動:

請問? 現在還有沒有 送王戰跟大黑的活動? 我只 收集到一半而已 那個活動台 我都找不到
點改? ...
35532275 發表於 2016-10-22 10:26

已有人詢問過

請關注改版快報超版的解答
►論壇分區活動:

進入瞭望艙就卡100%

請問有解嗎

進入瞭望艙就卡100%

請問有解嗎
20510593 發表於 2016-10-22 12:06

這邊也是一樣

bug區已有人問了

神聖龍鷹還是一樣能無視雙防的樣子?
只是後半那句對boss無效!?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

進入瞭望艙就卡100%

請問有解嗎
20510593 發表於 2016-10-22 12:06

已經回報...不過周一原廠才能修復
►論壇分區活動:

神聖龍鷹還是一樣能無視雙防的樣子?
只是後半那句對boss無效!?
23093715 發表於 2016-10-22 14:06

鸗:自身所有攻击无视对手双防提升回合开始时若自身体力低于对手,当回合自身所有技能威力提升50%(BOSS无效)

一般而言看到這個可以推測分前後

不過還是要有人測試比較準確
►論壇分區活動:

鸗:自身所有攻击无视对手双防提升;回合开始时若自身体力低于对手,当回合自身所有技能威力提升50%(BOSS ...
29596772 發表於 2016-10-22 06:11

我看到底下有人留言說是後半無效,前半依然有效在遲疑要不要超進中……
能推贏犀牛??
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我看到底下有人留言說是後半無效,前半依然有效在遲疑要不要超進中……
能推贏犀牛?? ...
23093715 發表於 2016-10-22 14:12

若能使用屬性招式...應該沒問題
►論壇分區活動:

若能使用屬性招式...應該沒問題
29596772 發表於 2016-10-22 06:14

固傷280加必先手……回血感覺回不夠,打到一半有時還會出現紅字把回的血扣回來……學習力不知道該刷特速還是252特  速60,體120剩下配雙防?
有人已經拿到神聖龍鷹嗎……都沒看到有人說……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

次元電的赫爾卡的第三關要什麼打贏?都被妙殺.......難道要用瞬的?劍魂特蘭西! ...
46160116 發表於 2016-10-22 16:34

印象中就是必先必秒吧

應該是的
►論壇分區活動:

王雷伊技能什麼配?
46160116 發表於 2016-10-23 11:39

雷裂殘陽 傳承/霹靂 金翼劍輪 天雷斷絕/雷鳴審判

評分人數

吒克斯,邪靈王魔哥斯  學習力要刷什麼!! 謝謝

吒克斯,邪靈王魔哥斯  學習力要刷什麼!! 謝謝
41621654 發表於 2016-10-23 15:09

咤帝膽小速體
保守特體

摩哥斯一樣

評分人數