返回列表 發帖
瞭解了,那王布萊克呢?
46160116 發表於 2016-10-23 15:12

吸強先手+新強化+新免異常

剩下的一招則封屬或舊反弱二選一
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

新招式的吸強+強化+免異常

剩下的一招則封屬或舊反弱二選一
29596772 發表於 2016-10-23 17:48

猛一看我還以為那審判有吸強的效果= =
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

猛一看我還以為那審判有吸強的效果= =
46839386 發表於 2016-10-23 17:50

改成“王化後”避免誤會

聊天還是回聊天專區
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

改成“王化後”避免誤會

聊天還是回聊天專區
29596772 發表於 2016-10-23 17:54

吸強是先手吧    要不要補一下?
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

抗性洗到
麻痺
害怕
睡眠
是不是可以不用繼續洗了?
麻痺跟睡眠好像很重要
目前分配是25  25 35
不知道該點到多少@@
傷害抗性是平均分配?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

王繆拿三件套那隻雅克X是不是怪怪的
秒不掉欸
一直無限回血
給他爆6XXX多了都還不死
一直不斷:終於結束了(爆三千多 他血剩不到1000)
下回合 HP+1XXX  有時+3000多
病毒,迷戀於萌妹的毒。

抗性洗到
麻痺
害怕
睡眠
是不是可以不用繼續洗了?
麻痺跟睡眠好像很重要
目前分配是25  25 35
不知道該點 ...
23093715 發表於 2016-10-24 18:58
目前主要害怕或麻痺

剩下看猜想對抗的對手決定

抗性建議是點到為止...不然永遠的坑
王繆拿三件套那隻雅克X是不是怪怪的
秒不掉欸
一直無限回血
給他爆6XXX多了都還不死
一直不斷:終於結束了( ...
23093715 發表於 2016-10-24 19:28
注意其特性
http://news.4399.com/gonglue/seer/jingyanxinde/666361.html
►論壇分區活動:

目前主要害怕或麻痺

抗性建議是點到為止...不然永遠的坑注意其特性
...
29596772 發表於 2016-10-24 13:33

沒翻到這篇……原來如此@@綠寶石夠多的話可以一直砸@@?最高50%?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

沒翻到這篇……原來如此@@綠寶石夠多的話可以一直砸@@?最高50%?
23093715 發表於 2016-10-24 21:40

異常抗性綠寶石強化使用上限是200個

不能超過...

單項至多能到50 若花到200個可以額外增加5趴
►論壇分區活動:

異常抗性綠寶石強化使用上限是200個

不能超過...

單項至多能到50 若花到200個可以額外增加5趴 ...
29596772 發表於 2016-10-24 13:42

那我好像已經砸200個了……傷害抗是平均分配嗎@@神聖龍鷹
經過測試 神聖龍鷹魂印是對boss完全無效
不能無視雙防提升……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

那我好像已經砸200個了……傷害抗是平均分配嗎@@神聖龍鷹
經過測試 神聖龍鷹魂印是對boss完全無效
不能 ...
23093715 發表於 2016-10-24 21:43

一般而言固定傷害優先

剩下自行分配 或是各25趴也有
►論壇分區活動:

朋友要跟我打賽爾
以知他會帶王哈 王薩格羅斯
我有大暗黑天 冰王 萬妖 鬼劍骷髏 米瑞斯 麥索瑞爾 王雷 王布  王卡 比較有看頭
該怎麼配? (上次被他用特拉德諾推團lol)

請問現在幸運彈珠面板要怎麼去?

請問現在幸運彈珠面板要怎麼去?
43631642 發表於 2016-10-25 07:53

資訊來源

左側神寵尋寶的右側

請善用搜尋技巧
►論壇分區活動:

朋友要跟我打賽爾
以知他會帶王哈 王薩格羅斯
我有大暗黑天 冰王 萬妖 鬼劍骷髏 米瑞斯 麥索瑞爾 王雷 王布 ...
20316781 發表於 2016-10-24 22:53

萬妖到麥所瑞爾不考慮

其他……自己順手就好
►論壇分區活動:

刻印想換大暗黑天
是推薦中間的嗎??
病毒,迷戀於萌妹的毒。

刻印想換大暗黑天
是推薦中間的嗎??
23093715 發表於 2016-10-25 06:33

個人推薦順序
違>難=世>道=命

評分人數

賽爾蓋滋新帳

個人推薦順序
違>難=世>道=命
21992327 發表於 2016-10-25 07:38

前陣子忙所以只夠換一個。。
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問百鬼夜王的第三關要什麼打贏?用索比斯消強死後換拿鐵(正能量&減傷珠)撐2回合就被百鬼淦掉了… ...
46160116 發表於 2016-10-25 15:48

建議參照4399攻略

或者將抗性等提升後減傷撐過
►論壇分區活動:

目前主要害怕或麻痺

抗性建議是點到為止...不然永遠的坑注意其特性
...
29596772 發表於 2016-10-24 13:33

好像有錯是傷害大於1000就會回
拿龍鷹打會打不完……因為技能關係屬性會一直提升……然後就爆傷害
病毒,迷戀於萌妹的毒。

以前稱號不是都大大的,為何現在會變小?紅圈處
46160116 發表於 2016-10-26 17:12

這次改版有修改過

評分人數

請問超強精靈全民放送活動,我的王之戰聯徽章足夠,想兌換王 蓋亞,但我點王蓋亞時,他就會幫我跳到王蓋亞的活動那裡,有甚麼方法可以兌換,謝謝!

請問超強精靈全民放送活動,我的王之戰聯徽章足夠,想兌換王 蓋亞,但我點王蓋亞時,他就會幫我跳到王蓋亞 ...
41621654 發表於 2016-10-26 14:51

王蓋亞只能從原來的活動入手

評分人數

賽爾蓋滋新帳

黃金龍鷹超進是用原龍鷹嗎?

黃金龍鷹超進是用原龍鷹嗎?
36639244 發表於 2016-10-27 01:36

用原精靈進化沒錯
我是用去年拿的,今年的還沒換

評分人數

賽爾蓋滋新帳

用原精靈進化沒錯
我是用去年拿的,今年的還沒換
[url=tel:[url=tel:21992327]21992327[/url]][url=tel:21992327]21992327[/url][/url] 發表於 2016-10-27 10:46 AM

好 知道了,謝謝你的回覆

請問第二屆精靈設計大賽有要投票嗎?
可以叫我燈魚。
大家好。

請問第二屆精靈設計大賽有要投票嗎?
34943229 發表於 2016-10-27 21:23

目前由於負責處理的阿毛管管尚未交接

所有相關資料全都在阿毛那邊

再加上目前官方暫時還沒推舉出接替的管管

所以會延期好段時間+.+
►論壇分區活動:

請問這個是什麼 ?週五扭蛋抽到的 !

請問這個是什麼 ?週五扭蛋抽到的 !
25421310 發表於 2016-10-28 17:13

能力刻印

請到刻印背包查看
►論壇分區活動:

請問一下這個刻印可以裝給哪些精靈(有這個技能的精靈)
還有現在還可以融合刻印嗎? 如果有的話在哪? 請高手們替我指點迷津

請問一下這個刻印可以裝給哪些精靈(有這個技能的精靈)還有現在還可以融合刻印嗎? 如果有的話在哪? 請高手們 ...
42046163 發表於 2016-10-29 00:20

1.混沌魔光刻印
2.點擊刻印背包的獲得能力刻印後左邊有合成刻印
►論壇分區活動:

夥伴效果裡的次元精靈王怎麼打?
請叫我醬油君

招配這樣可以嗎?
46160116 發表於 2016-10-29 14:01

舊消強不用配 第五有吸強了

配個免疫常或低體翻倍的那招

評分人數

賽爾蓋滋新帳

夥伴效果裡的次元精靈王怎麼打?
36932584 發表於 2016-10-29 16:17

一般而言最好配個幻影蝶或劉備的自爆必先必爆擊擊殺...
►論壇分區活動:

一般而言最好配個幻影蝶或劉備的自爆必先必爆擊擊殺...
29596772 發表於 2016-10-30 10:13

有貧民點的嗎......
請叫我醬油君

36932584 發表於 2016-10-31 06:34

劉備一個月不玩回歸回送

評分人數

請問莎娜建議刷什麼???

請問莎娜建議刷什麼???
26298418 發表於 2016-10-31 23:32

一般為了玩魂印都是速體居多才是
►論壇分區活動:

36932584 發表於 2016-10-31 06:34

尋寶的宙斯...

已絕版的煙火...

目前應該就這些了
►論壇分區活動:

VIP預約禮包
是要當天才能知道當天的禮包內容物?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

VIP預約禮包
是要當天才能知道當天的禮包內容物?
23093715 發表於 2016-11-1 17:58

恩...沒錯

除非陸板有相關紀錄

但目前沒看到
►論壇分區活動:

一般為了玩魂印都是速體居多才是
29596772 發表於 2016-11-1 09:03
感謝回覆!