返回列表 發帖
刻印不知道該怎麼樣才能加滿..
花了70多萬泰坦了吧
體力優先滿
目前體力80(滿)特攻23/55 速度7/35 防禦15/25 特防24/25

目前強化一次為消耗48XX泰坦
再來的攻略呢@@?  讓體力減?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問還有 五帝 的活動嗎 ?

刻印不知道該怎麼樣才能加滿..
花了70多萬泰坦了吧
體力優先滿
目前體力80(滿)特攻23/55 速度7/35 防禦15/2 ...
23093715 發表於 2016-11-2 18:20

基本上...數值不用勉強全滿

主要數值完成八九成就好

建議可以從本攻和雙防開始減來調整
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問還有 五帝 的活動嗎 ?
33896808 發表於 2016-11-2 18:37

還有喔...請利用精靈圖鑑搜尋相關
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

基本上...數值不用勉強全滿

主要數值完成八九成就好

建議可以從本攻和雙防開始減來調整 ...
29596772 發表於 2016-11-2 10:56

我知道
目前有幾項是偏低的@@...
強化下去其他就會減
減體力是還好
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我知道
目前有幾項是偏低的@@...
強化下去其他就會減
減體力是還好
23093715 發表於 2016-11-2 19:01

不是...

強化不是只看提升多寡

適當下降也是能幫助減少泰坦消耗
►論壇分區活動:

不是...

強化不是只看提升多寡

適當下降也是能幫助減少泰坦消耗
29596772 發表於 2016-11-2 11:03

我只知道全-1就按不過我都遇到總和減很多的
有單項-3的
病毒,迷戀於萌妹的毒。

幸運彈珠的那瓶特攻性格
換的到保守性格嗎??
吃了快10罐
不是扣特防就是扣防禦的性格..還有扣速度的
病毒,迷戀於萌妹的毒。

幸運彈珠的那瓶特攻性格
換的到保守性格嗎??
吃了快10罐
不是扣特防就是扣防禦的性格..還有扣速度的 ...
23093715 發表於 2016-11-3 18:23
可以……只是看臉

曾經弄過兩次
►論壇分區活動:

請問一下三主寵分別要去哪裡拿?
感謝各位幫忙解答

想問一下小編
雖然小喬出了
但這樣看起來之前有先預購小型態優惠的人是不是白忙了一場?
在在看起來好像不需要小型態也能入手的樣子

請問一下
巔峰幣有甚麼用?

回復 2364# 25904078

在巔峰聖戰那邊可以換道具、裝備、刻印、精靈

評分人數

請問這周有周年慶典禮券使用的相關活動嗎

活動看看 沒特性升星物品活動

我目的是那個R

請問一下三主寵分別要去哪裡拿?
42774702 發表於 2016-11-3 21:50

印象中現在都是新手任務送超進化還是完全體喔

可以試試看精靈蒐集計畫
►論壇分區活動:

想問一下小編
雖然小喬出了
但這樣看起來之前有先預購小型態優惠的人是不是白忙了一場?
在在看起來好像不需 ...
38489646 發表於 2016-11-4 13:06

這目前就是如此的樣子...這次是特別釋出

所以與陸板不同
►論壇分區活動:

請問這周有周年慶典禮券使用的相關活動嗎

活動看看 沒特性升星物品活動

我目的是那個R ...
20510593 發表於 2016-11-5 02:22

是指輪盤嗎...有喔

只要破完五大寶藏的傳說就可以看到囉
►論壇分區活動:

暗黑戰聯是怎麼洗白的
求解……
另外神聖龍鷹一定要刷特速嗎@@……
個人配特252 速120 體60 防33 特防45@@!
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 2368# 29596772
我覺得至少應該要讓當初有預購小型態的人有優惠吧
之前都花錢買專屬的指定性格和滿天賦的道具了
現在卻能直接拿大型態
這樣有點被騙的感覺

暗黑戰聯是怎麼洗白的
求解……
另外神聖龍鷹一定要刷特速嗎@@……
個人配特252 速120 體60 防33 特防45@@! ...
23093715 發表於 2016-11-5 11:23

劇情因素吧...

不一定 我是特體就是了
►論壇分區活動:

回復  29596772
我覺得至少應該要讓當初有預購小型態的人有優惠吧
之前都花錢買專屬的指定性格和滿天賦的 ...
38489646 發表於 2016-11-5 11:30

原本是各項因素沒有推出

才經由此活動推出

會再和專員提議這部分的措施
►論壇分區活動:

劇情因素吧...

不一定 我是特體就是了
29596772 發表於 2016-11-5 04:38

在想是什麼劇情@@我有不少精靈都這樣特調刷……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

龍帝用免費方式入手的話是原精靈進化還是給新的一隻?
賽爾蓋滋新帳

龍帝用免費方式入手的話是原精靈進化還是給新的一隻?
21992327 發表於 2016-11-5 15:04

面板上寫領取...令人在意
►論壇分區活動:

回復 2373# 29596772
目前看活動面板只有一個星期要是官方會有動作的話希望能快一點啊
雖然很想入手
可是看到那個價錢和想到有可能會無視小型態而直接領一隻新的就會手軟啊

**... 可不可以改掉 BOSS的免疫特性...("只有特性才能讓BOSS中招") 那真的很讓人頭皮發麻... 硬打? 而且 布萊克or吒克斯的吸血招 似乎對BOSS無效 還是這兩之屬於PVP系的?

**... 可不可以改掉 BOSS的免疫特性...("只有特性才能讓BOSS中招") 那真的很讓人頭皮發麻... 硬打? 而且 布 ...
35532275 發表於 2016-11-5 23:45

Boss本來就有專屬buff…要不不就隨便我們虐

吸血本來就沒用  有用大家都吸一吸不就好了?

評分人數

Boss本來就有專屬buff…要不不就隨便我們虐

吸血本來就沒用  有用大家都吸一吸不就好了? ...
37975655 發表於 2016-11-5 15:52

我只知道有人說神聖龍鷹第五就可以消強了介紹似乎是把對手的強化吸過來
結果……騙人的吧??吸不掉……沒辦法把對方強化消掉……結果還是要配消強招
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問這週活動的七彩龍珠跟深淵殘卷是做什用途??
Intessa

請問這週活動的七彩龍珠跟深淵殘卷是做什用途??
39567144 發表於 2016-11-6 19:22

傳送倉的五大寶藏
►論壇分區活動:

回復 2383# 29596772

感謝!!
Intessa

我想問一下
戰神蓋亞完全體和鬥天武神瑞爾斯的夥伴效果
如果要開啟的話戰神蓋亞是不是需要開啟魂印?

我想問一下
戰神蓋亞完全體和鬥天武神瑞爾斯的夥伴效果
如果要開啟的話戰神蓋亞是不是需要開啟魂印? ...
38489646 發表於 2016-11-9 12:42

兩隻都需要有魂印才能開啟喔
►論壇分區活動:

回復 2385# 29596772
那能請小編幫忙看一下蓋亞完全體的魂印開通要多少鑽石嗎?
我還正在打蓋亞完全體沒辦法看到

回復  29596772
那能請小編幫忙看一下蓋亞完全體的魂印開通要多少鑽石嗎?
我還正在打蓋亞完全體沒辦法看到 ...
38489646 發表於 2016-11-9 13:13

魂印是15鑽石喔
►論壇分區活動:

請問聖輝達赫迪的活動在周五改版後會下架嗎?

請問聖輝達赫迪的活動在周五改版後會下架嗎?
43631642 發表於 2016-11-10 05:08

一般維持兩週 其實我也還沒去拿

問一個問題
他們是怎麼算鑽任一週最多可以拿18鑽的
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

問一個問題
他們是怎麼算鑽任一週最多可以拿18鑽的
25060683 發表於 2016-11-10 08:40

上方戰勝領取8個+下方累積傷害10個……
►論壇分區活動:

請問打pve是要買將神呂還是神威馬超其中一隻比較好?求解析…

請問打pve是要買將神呂還是神威馬超其中一隻比較好?求解析…
36639244 發表於 2016-11-10 13:38

將神相對比較適合
►論壇分區活動:

上方戰勝領取8個+下方累積傷害10個……
29596772 發表於 2016-11-10 13:19

所以............上方三種各拿一次
下方是多少傷害才有咧
大家可以來pa喔

請問一下半價購買英靈狂戰的活動..有包含三件套跟通用刻印嗎...是50鑽??
http://i1383.photobucket.com/albums/ah293/mvpa70275/poCoFgG_zpsl0jqv2yn.gif

圖中➡ 這是我第一次拿到的18鑽
46160116 發表於 2016-11-10 16:40

是啊,但不知道哪些是拿鑽石的
大家可以來pa喔

是啊,但不知道哪些是拿鑽石的
25060683 發表於 2016-11-10 19:48

鑽石的傷害是固定的,可以參考
►論壇分區活動:

請問一下半價購買英靈狂戰的活動..有包含三件套跟通用刻印嗎...是50鑽??
21490328 發表於 2016-11-10 18:59

應該有配件,但沒通孔
►論壇分區活動:

29596772 發表於 2016-11-10 19:52

我看看
大家可以來pa喔

請問本期鑽任的打法?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

請問本期鑽任的打法?
21092218 發表於 2016-11-11 17:14

討論串
►論壇分區活動: