返回列表 發帖
想問一下關於一些精靈的魂印和技能效果
天邪龍皇的第五技能效果是當回合擊敗對手使下隻入場精靈害怕
然後下隻出場精靈如果是像王哈、譜尼、白炎這種魂印本身有免疫異常的話還會中嗎?
我的王哈血比對面的天邪龍皇還後進場卻中了,譜尼也是

請問搶泰坦晶礦 ,遇到重生之翼的 Bug 有修復嗎 ?
33896808 發表於 2016-11-22 15:19
目前應該還沒修復...估計原廠也很難去修復這問題
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

想問一下關於一些精靈的魂印和技能效果
天邪龍皇的第五技能效果是當回合擊敗對手使下隻入場精靈害怕
然後下 ...
38489646 發表於 2016-11-22 19:36
那是因為觸發時機,這類免控魂印是判定比該技能後續效果判定來的慢
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問1.福利許願池的累計許願次數是要花鑽許願的才計算嗎?
      2.聖輝.達赫迪的夥伴效果有人完成嗎? 爆太多次了.....

請問1.福利許願池的累計許願次數是要花鑽許願的才計算嗎?
      2.聖輝.達赫迪的夥伴效果有人完成嗎? 爆太 ...
21127444 發表於 2016-11-23 10:32

1.是的,許願精靈才算

2.有的,應該是個位數
►論壇分區活動:

1.是的,許願精靈才算

2.有的,應該是個位數
29596772 發表於 2016-11-23 03:46

感謝回覆!這夥伴效果真是太難獲得了...

請問藏寶神殿金幣減半的優惠
到下次改版後就會恢復成原價是嗎

有人跟我一樣嗎 ? 藍色的一顆都沒有 !

有點被坑的感覺QQ結果許願池到下禮拜....坑人
話說無敵套裝的效果是甚麼...
http://i1383.photobucket.com/albums/ah293/mvpa70275/poCoFgG_zpsl0jqv2yn.gif

有點被坑的感覺QQ結果許願池到下禮拜....坑人
話說無敵套裝的效果是甚麼... ...
21490328 發表於 2016-11-24 18:52
我也沒想到...估計是專員爭取到的小福利吧就當作意外的小插曲

至於無敵套裝就...情懷系列
►論壇分區活動:

請問藏寶神殿金幣減半的優惠
到下次改版後就會恢復成原價是嗎
26860005 發表於 2016-11-23 22:00
是的...優惠僅限一周 今天是最後囉
►論壇分區活動:

回復 2462# 29596772

好的謝謝

找不到集中串卡個位置先
鑽任7:三鑽(不知可不可瞬)(3命?(
鑽任6:急救師束腰(可瞬)
鑽任5:急救師軟靴(不知可不可瞬)
鑽任4:WTF我打的時候是龍皇 獎勵2鑽
鑽任3:50魂石  有3命
鑽任2:3鑽
鑽任1:賽爾豆
累積傷害:
3500:忘了
10000:急救師面具
15000:?
20000:?
40000:?
60000:?
80000:?
http://i1383.photobucket.com/albums/ah293/mvpa70275/poCoFgG_zpsl0jqv2yn.gif

找不到集中串卡個位置先
鑽任7:三鑽(不知可不可瞬)(3命?(
鑽任6:急救師束腰(可瞬)
鑽任5:急救師軟靴(不知可 ...
21490328 發表於 2016-11-25 14:26
感謝提供喔...建議可以到聊天室發表

討論串部分我待會會發表
►論壇分區活動:

回復 2466# 29596772

謝謝.我以為我發在聊天...找錯版了

天香小喬是不是一定要花鑽買卷才有機會拿到了
稍微看了一下發現似乎不夠用
病毒,迷戀於萌妹的毒。

天香小喬是不是一定要花鑽買卷才有機會拿到了
稍微看了一下發現似乎不夠用 ...
23093715 發表於 2016-11-25 11:53

130個應該是有機會的
選定目標後盡量把賽爾豆都砸到目標去

評分人數

130個應該是有機會的
26860005 發表於 2016-11-25 15:44

一天不是只能拿到沒幾張……?我看到她一出來馬上五千五千的扔
可是成功機率實在不高@@ 平均一場兩個
有時整場都沒遇到
病毒,迷戀於萌妹的毒。

130個應該是有機會的
26860005 發表於 2016-11-25 15:44

明天活動就結束
目前才14個碎片@@
有時整場都沒出
病毒,迷戀於萌妹的毒。

暗黑戰聯完全體四隻學習力分別該怎麼刷@@?
專刷兩項? 還是??
病毒,迷戀於萌妹的毒。

一天不是只能拿到沒幾張……?我看到她一出來馬上五千五千的扔
可是成功機率實在不高@@ 平均一場兩個
有 ...
23093715 發表於 2016-11-25 16:45

我記的是兌換時間(到12月1日)
沒有注意到活動時間只有五六日三天…(好短的時間
暫時觀望看看

暗黑戰聯完全體四隻學習力分別該怎麼刷@@?
專刷兩項? 還是??
23093715 發表於 2016-11-26 07:43

我現在只有諾伊爾頓跟艾辛格斯
艾辛格斯我刷攻擊體力,諾伊爾頓是攻擊速度
參考一下

評分人數

我現在只有諾伊爾頓跟艾辛格斯
艾辛格斯我刷攻擊體力,諾伊爾頓是攻擊速度
參考一下 ...
26860005 發表於 2016-11-26 14:51

好喔
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問靈尊斯凱爾推薦甚麼性格?學習力?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

請問為甚麼回歸獎勵沒有正常出現在左下角Q  口Q

22807119 發表於 2016-11-30 20:21

請問時間到了嗎?隔一段時間就不算回歸期了

請問靈尊斯凱爾推薦甚麼性格?學習力?
21092218 發表於 2016-11-29 17:01
目前定位有些許不明

但目前推薦的是以魂印為輔助直接固執攻體即可
►論壇分區活動:

回復 2478# 28451900

我剛回歸不到一周 他都沒出現在左下角

22807119 發表於 2016-11-30 20:21
恩...這邊的話想了下

有以下兩種可能性

1.先前的回歸好禮未領取完畢...結果卡住沒法領取現在的回歸好禮

2.回歸後達21天活動面板自動取消了

若非以上兩種可以去請教客服單位了解情況
►論壇分區活動:

那如果有之前的回歸好禮該去哪裡領呢? 還是只能打給客服了?

回復  28451900

我剛回歸不到一周 他都沒出現在左下角
22807119 發表於 2016-11-30 20:25
可以試試看清除暫存檔

或許和這也有些關係
►論壇分區活動:

回復 2483# 29596772

我清過暫存了 並且也開了另一隻回歸的發現正常然後我不斷F5 發現剛開遊戲她是從左下角一閃而過無法點到的  QQ

回復  29596772

我清過暫存了 並且也開了另一隻回歸的發現正常然後我不斷F5 發現剛開遊戲她是從左下角一 ...
22807119 發表於 2016-11-30 20:31
那恐怕只能請求客服協助了

目前我也想不到其他可能因素
►論壇分區活動:

我剛剛打電話去客服過了
然後他說應該是因為我剛回歸的時候把視窗關掉導致現在都不能點開了...
然後好像沒辦法了 G_G  這是我的分身和本帳的差別 明明都有回歸QQ

請問特性亂舞是適合用在多精嗎?可以連殺對手嗎?求解!

請問特性亂舞是適合用在多精嗎?可以連殺對手嗎?求解!
36639244 發表於 2016-12-1 19:55
好玩的答案是……秒天秒地,一穿六,適合給武聖關羽

認真的回答,那是……陸版的一種梗,亂舞實際是組隊系統加成特性(非組隊/非多對象攻擊技能都無加乘效果

再加上各種因素原廠已放棄組隊系統,等於該特性已是裝飾用了
►論壇分區活動:

認真的回答,那是……陸版的一種梗,亂舞實際是組隊系 ...
29596772 發表於 2016-12-1 12:00

為什麼適合給武聖關羽阿?是什麼梗嗎?
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

為什麼適合給武聖關羽阿?是什麼梗嗎?
27932955 發表於 2016-12-1 20:09
就是梗...怕誤人子弟就明說了別相信亂舞是最強特性的說法就對了
►論壇分區活動:

認真的回答,那是……陸版的一種梗,亂舞實際是組隊系 ...
[url=tel:29596772]29596772[/url] 發表於 2016-12-1 08:00 PM

原來是梗啊…還想說很厲害結果沒想到是用在組隊戰而不是多精戰這類 瞭解了 謝謝版主的詳細回覆!

簽到的刻印值得拿嗎?
我稍微算了算,有些時段我沒辦法上線
也就是說三天 每天都會有三個沒辦法簽到 該花鑽石補簽?
還是先拿背包的炎火什麼的刻印先將就用就好?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

簽到的刻印值得拿嗎?
我稍微算了算,有些時段我沒辦法上線
也就是說三天 每天都會有三個沒辦法簽到 該花鑽 ...
23093715 發表於 2016-12-2 13:39
補簽剛剛測試是1鑽石...若多數時段可以上線

可以補簽到獲得全能刻印的
►論壇分區活動:

能力刻印籌造機&融合技能刻印是下架了嗎?都找不到

能力刻印籌造機&融合技能刻印是下架了嗎?都找不到
36639244 發表於 2016-12-2 16:52
目前都沒看到...應該是下架了

會再詢問專員
►論壇分區活動:

鑽石任務第四隻要怎麼打@@
超能系
我屬性克制他可是都被一招秒掉 也有消強了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

目前都沒看到...應該是下架了

會再詢問專員
[url=tel:29596772]29596772[/url] 發表於 2016-12-2 05:02 PM

嗯 感謝回覆!

補簽剛剛測試是1鑽石...若多數時段可以上線

可以補簽到獲得全能刻印的
29596772 發表於 2016-12-2 08:49

我知道可以補簽
可是在想要不要=花9鑽買那刻印...
身上有23攻的全能刻印

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

我知道可以補簽
可是在想要不要=花9鑽買那刻印...
身上有23攻的全能刻印 ...
23093715 發表於 2016-12-2 17:13
基本上看個人

我認為值得
►論壇分區活動:

鑽石任務第四隻要怎麼打@@
超能系
我屬性克制他可是都被一招秒掉 也有消強了 ...
23093715 發表於 2016-12-2 17:06
待會發表攻略...目前我也還在抓打法
►論壇分區活動:

回復 2498# 23093715

我今天也有補簽
補簽上面4個+下面的體力上限提升藥劑
下面的提升藥劑補簽價是2鑽,要注意下