返回列表 發帖
刻印更新後,譜尼的兩個全能刻印不能同時放了?
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

請問大大們 有些精靈三件套是綁定日期簽到的 如果到了明年的同一個日期簽到 有用嗎?

請問大大們 有些精靈三件套是綁定日期簽到的 如果到了明年的同一個日期簽到 有用嗎? ...
42046163 發表於 2016-12-3 00:52

理論上    沒用

因為會變成補簽

評分人數

請問各位
上禮拜千到三天拿刻印的活動
我領取後卻發現沒有刻印><
是正常的嗎?
順便講一下這刻印叫什麼?
感謝m(_ _)m

請問各位
是正常的嗎?
感 ...
25904078 發表於 2016-12-3 13:17
這邊似乎不少玩家忘記簽到完還有個動作...右下角的預約

所以沒預約到就沒法領取

附上4399活動的介紹http://news.4399.com/gonglue/seer/saiergonglue/201611-16-698133.html
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問各位
是正常的嗎?
感謝m(_ _)m
25904078 發表於 2016-12-3 13:17

本週右方有個狂歡慶圖示按鈕

點擊前往後下方有個裝置 "最強時刻 刻印改版大曝光"

進入之後 介面中右下角是上週有簽到3天的簽到面板

左下角才是該簽到大獎

領取失敗的原因可能有下列事項:

1.玩家並無簽到三天

2.系統異常 請至論壇上方進行回報

慶·嶽尊冥滅 :

攻擊+ 0   防禦+15
特攻+38  特防+15
體力+85  速度+20

評分人數

bear

你們的號稱 "狂戰士" 還在嗎 ? 我的不見了 .昨天發在 Bug ,文章還被刪除 !

你們的號稱 "狂戰士" 還在嗎 ? 我的不見了 .昨天發在 Bug ,文章還被刪除 !
33896808 發表於 2016-12-3 15:53
當週bug集中回報串
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

刻印更新後,譜尼的兩個全能刻印不能同時放了?
27932955 發表於 2016-12-2 15:03

我的也是.....這算正常嗎?

刻印名稱上有分A跟B的....
我加入東廠變狗幫成員?

不知道是什麼
昨天的回覆消失了…

回復 2498# 23093715

下面的道具補簽價是2鑽,得要注意一下9鑽補簽我覺得算是值得的

評分人數

超進化的精靈如果沒出皮膚
會有機會出完全體嗎@@?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

23093715 發表於 2016-12-3 21:48
一切都很難說...有些推出一樣會完全體

只是看官方有無想起
►論壇分區活動:

一切都很難說...有些推出一樣會完全體

只是看官方有無想起
29596772 發表於 2016-12-3 13:55

然後為何草系沒有精靈王@@
病毒,迷戀於萌妹的毒。

23093715 發表於 2016-12-3 21:48

恩 值得一提的是 天馬最近在主線被挖回來 敬請期待雙天馬及靈王完全體

阿波羅完全體的三套件真的拿的到?= =

合計需要600,我一天才和出70多,一周算500個好了,拿不到啊= =

暗蓋要怎麼刷

合計需要600,我一天才和出70多,一周算500個好了,拿不到啊= = ...
30865993 發表於 2016-12-4 12:16

看臉

如果你的運氣大爆發可以三個都拿

運氣差的話就

評分人數

請問全屏賽爾號網址為何不能用了?

請問全屏賽爾號網址為何不能用了?
49637284 發表於 2016-12-4 15:30
剛剛試過都沒有問題喔...

【賽爾號繁體版】全螢幕版本

http://seer.61.com.tw/Client.swf

http://seergame.61.com.tw/Client.swf

http://seergame.61.com.tw/Client.swf?sign=undefined
►論壇分區活動:

暗蓋要怎麼刷
21336427 發表於 2016-12-4 15:17
攻體即可
►論壇分區活動:

合計需要600,我一天才和出70多,一周算500個好了,拿不到啊= = ...
30865993 發表於 2016-12-4 12:16
一般而言...個人推薦只拿第五和魂印即可

普no每天15次來算...一周能合成105次 弄到500還算勉強可以

若真的沒辦法購買1次合成次數只需要1鑽 有愛可以在最後一天花
►論壇分區活動:

回復 2521# 29596772
不行 跑不進去

回復  29596772
不行 跑不進去
49637284 發表於 2016-12-4 16:15
那就只好使用官方版本囉...
►論壇分區活動:

光之子皮膚值得買嗎?

回復 2526# 36639244
沒差

光之子皮膚值得買嗎?
36639244 發表於 2016-12-4 16:27
有愛可以買 有耐心可以等等看皮膚回歸
►論壇分區活動:

請問一下 有人靈靈進化成米靈靈 去打米靈靈的試煉時 跳出把靈靈設為首發出戰才能挑戰的嗎?
因為我的米靈靈去打時 無法挑戰 跳出靈靈要出戰

有愛可以買 有耐心可以等等看皮膚回歸
[url=tel:29596772]29596772[/url] 發表於 2016-12-4 04:29 PM

感謝回覆!

請問現在有哪隻戰神聯盟的王型態是很好拿的!!
不用很難
我只有繆斯跟布萊克有完全體而已
101/11/18日成功擊敗譜尼真身
102/9/16日  成功擊敗朱雀

神阿波羅如果只打王
是不是建議只換第五+刻印就好??
病毒,迷戀於萌妹的毒。

神阿波羅如果只打王
是不是建議只換第五+刻印就好??
23093715 發表於 2016-12-6 10:50

不換特性就先廢一半了,推薦先特性>第五>刻印

評分人數

請問王˙繆斯跟王˙蓋亞兌換
技能.刻印.特性
那些怪怎麼打...都打不贏

不換特性就先廢一半了,推薦先特性>第五>刻印
31925982 發表於 2016-12-6 11:02

沒花鑽沒辦法全換r @@
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 2533# 31925982

刻印如果沒時間可以捨棄,主要是第五根魂印,這兩個才是主要的,刻印可以用送的,去弄

評分人數

回復 2535# 23093715

主要是隨機1-10所以最慘就1個我兩次了,目前我234距離目標500還差266

請問王˙繆斯跟王˙蓋亞兌換
技能.刻印.特性
那些怪怎麼打...都打不贏
39316613 發表於 2016-12-6 19:12

王•繆斯的雅克X效率不太大
艾斯尼特的話 索比斯/豬八戒消強 魔化克雷斯第五攻擊

仁天之君•劉備 光系瞬殺/劍魂•特蘭西/特蘭西 瞬殺或是光之子•米瑞斯/黃金龍鷹帶爆擊珠子打

王•蓋亞的話 實測過 修羅比較難打(可用重生之翼黎羽能量五層第五強攻、喬特魯德/萬人敵張飛/王•蓋等搭配昭烈帝劉備/仁天之君•劉備/幻影蝶 反彈 還有王•卡修斯迅銀之勢配合大招打)

其他都很簡單喔(索比斯消強搭配王哈)

評分人數

回復  23093715

主要是隨機1-10所以最慘就1個我兩次了,目前我234距離目標500還差266 ...
48884858 發表於 2016-12-6 12:22

而且週四就最後一天能打了@@
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 2538# 28451900

痾..精靈不怎麼強目前有帶
劉備.次元王.幻天薩格羅斯.雷神雷伊(超進化.沒完全體).天耀輝神˙阿波羅.妖王魔哥斯

我還有譜尼 只是都沒練

回復  28451900

痾..精靈不怎麼強目前有帶
劉備.次元王.幻天薩格羅斯.雷神雷伊(超進化.沒完全體).天耀輝 ...
39316613 發表於 2016-12-6 22:17

先去拿魔化克雷斯...方法很簡單...在精彩活動-永夜紀年-奇聞物語-魔化克雷爾的左下角

評分人數

沒辦法消強@@

沒辦法消強@@
39316613 發表於 2016-12-6 23:25

索比斯專屬特性不是被打敗消強嗎?

回復 2539# 23093715

只到周四喔,不是周五結束喔= =那我換不到魂印拉

這樣我中間還能加一個黑天系列刻印嗎?

這樣我中間還能加一個黑天系列刻印嗎?
28287074 發表於 2016-12-8 22:51

不行了 王聯刻=黑天刻=精靈王刻
建議放個征戰/慶/泰坦刻印都是不錯的選擇

評分人數

回復 2546# 28451900

好吧。。。征戰之斷鋼,就決定是你了(雖然不知道還會不會出現,出現了也不限VIP我才有可能入手,唉)

月簽神寵的介面好像不見了
小編能幫忙看一下嗎?

月簽神寵的介面好像不見了
小編能幫忙看一下嗎?
38489646 發表於 2016-12-9 16:36
是因為正常下架喔
►論壇分區活動:

請問刻印強化升級的那個器具還有嗎?

還有可能讓平民得(最好免費)征戰系刻印嗎?(烈焰永恆等能力刻印真的太少人有了)