返回列表 發帖
請問陰森、帶電等所謂受到普通攻擊時是泛指物攻及特攻都有可能發生還是只有對方出物攻招時才有機率發生?
光明期盼

請問陰森、帶電等所謂受到普通攻擊時是泛指物攻及特攻都有可能發生還是只有對方出物攻招時才有機率發生? ...
38400315 發表於 2016-12-17 16:51
受到的所有攻擊都有機率。
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問弒魂青龍該刷什麼?

請問弒魂青龍該刷什麼?
26298418 發表於 2016-12-17 19:48
一般的話特體即可
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

一般的話特體即可
29596772 發表於 2016-12-17 11:51
請問怎麼說是一般

請問怎麼說是一般
26298418 發表於 2016-12-17 19:57
就是主流刷法的意思

其餘套路刷法或非主流刷法可能要自己研究自己順手的
►論壇分區活動:

就是主流刷法的意思

其餘套路刷法或非主流刷法可能要自己研究自己順手的 ...
29596772 發表於 2016-12-17 11:59

好的 謝謝!

請問"天災白虎大通緝 見證傳奇領好禮"這個活動的裝置
現在去哪了呢?

請問"蒼魂青龍"有不需要屠龍者的攻略嗎?(像王哈無腦瞬)

請問"蒼魂青龍"有不需要屠龍者的攻略嗎?(像王哈無腦瞬)
43631642 發表於 2016-12-17 17:39

不用屠龍者...可以試試看王哈.索比斯.自爆.張飛.拿鐵這樣 可以的話在+個重生.沒重生第二支索比斯

評分人數

http://i1383.photobucket.com/albums/ah293/mvpa70275/poCoFgG_zpsl0jqv2yn.gif

請問有人有遇到優惠購買天災白虎三件套時,
購買後顯示"物品不足",但是鑽石卻被吃掉的
情況嗎?
羽露(Yulu)
自從頭撞到家中牆壁後
舊靈感被新的掩蓋了XD

請問有人有遇到優惠購買天災白虎三件套時,
購買後顯示"物品不足",但是鑽石卻被吃掉的
情況嗎? ...
22485441 發表於 2016-12-18 00:22

去BUG區回報...如果沒意外會請你跟客服聯繫再退你鑽石

評分人數

http://i1383.photobucket.com/albums/ah293/mvpa70275/poCoFgG_zpsl0jqv2yn.gif

請問"天災白虎大通緝 見證傳奇領好禮"這個活動的裝置
現在去哪了呢?
38724425 發表於 2016-12-17 15:36

那個是上次版本的活動
現在應該是下了

評分人數

可以建議打"泰坦源脉" 第二關奈法里安的精靈嗎 ? 常常強化被消強 ,奈法里安回滿血 ,不然就被害怕控場 .淘米 ...
33896808 發表於 2016-12-13 10:13

第二關可以用屬性技能
我想戰鬥系的阿爾斯蘭也許有用

回復 2611# 21490328

請問有具體打法嗎?是強攻還是瞬殺?"八部天龍"的4倍克制王哈扛得住嗎?(我沒有重生)

生靈之主蒙娜麗莎
要怎刷?
性格?

生靈之主蒙娜麗莎
要怎刷?
性格?
30649574 發表於 2016-12-20 17:41
主流大多為特體/體防等

性格保守冷靜及提升防禦特防值的都可以
►論壇分區活動:

青龍刻印放送只有這禮拜嗎?
感謝各位幫忙解答

請問本週鑽任怎麼打?

請問本週鑽任怎麼打?
22896165 發表於 2016-12-24 13:11
鑽石任務討論串將於新版鑽石任務當周的周五發表
►論壇分區活動:

青龍刻印放送只有這禮拜嗎?
42774702 發表於 2016-12-24 11:33
目前得知的情況是下周沒意外還有

在靈獸宮
►論壇分區活動:

請問現在鑽任裡得到的魂石,要在哪個介面使用?
Intessa

請問現在鑽任裡得到的魂石,要在哪個介面使用?
39567144 發表於 2016-12-24 14:33
該系統暫時絕版...不排除後續更新後重新開放
►論壇分區活動:

咦 幸運彈珠每天免費領3個得沒了喔??

咦 幸運彈珠每天免費領3個得沒了喔??
25904078 發表於 2016-12-24 17:24
是的...原廠設置
►論壇分區活動:

現在花60鑽買王薩值得嗎?
感謝各位幫忙解答

現在花60鑽買王薩值得嗎?
42774702 發表於 2016-12-25 20:31
不算值得...除非有打算儲值2017年年費
►論壇分區活動:

請問原本神寵尋寶介面裏有個用金鑰匙,銀鑰匙,銅鑰匙...開寶箱的那個活動還有嗎?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

請問原本神寵尋寶介面裏有個用金鑰匙,銀鑰匙,銅鑰匙...開寶箱的那個活動還有嗎? ...
21092218 發表於 2016-12-27 23:16
該活動已正常下架。
►論壇分區活動:

該活動已正常下架。
29596772 發表於 2016-12-28 03:25

真假?!完全沒有提醒耶.....
消息盒子當時也沒有顯示的說
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

27932955 發表於 2016-12-28 22:50

那個是很久以前的事情了    可以追朔到鑽任改版
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

那個是很久以前的事情了    可以追朔到鑽任改版
46839386 發表於 2016-12-28 15:31

那個是免費獲得鑰匙的途徑  兩個不一樣

回復  21490328

請問有具體打法嗎?是強攻還是瞬殺?"八部天龍"的4倍克制王哈扛得住嗎?(我沒有重生) ...
43631642 發表於 2016-12-20 01:18

千血王哈雙防破300可以扛的住慢慢瞬吧

評分人數

27932955 發表於 2016-12-28 14:50

寶藏密卷這次改版(23日)後就消失,應該是無預警下架的
幸運彈珠也沒有再贈幣了

評分人數

上禮拜的那些預約禮物要到哪裡才能領取
病毒,迷戀於萌妹的毒。

那個是免費獲得鑰匙的途徑  兩個不一樣
27932955 發表於 2016-12-29 18:05

沒鑰匙你是要怎麼開盒子

上禮拜的那些預約禮物要到哪裡才能領取
23093715 發表於 2016-12-30 18:07
冰雪之原或傳送倉的2017年年費預約就可以看到了
►論壇分區活動:

請問一下萌精靈王的活動是只有一周嗎?
我叫88   可加我好友
我只是個平民

沒鑰匙你是要怎麼開盒子
46839386 發表於 2016-12-30 10:07

每天兩個青銅匙?

好啦其實雷伊完全體時送的鑰匙還留著幾把
想說等有想要的獎勵再開
結果就過期惹QAQ

冰雪之原或傳送倉的2017年年費預約就可以看到了
29596772 發表於 2016-12-30 10:10

皮...上禮拜青龍刻印面板還有麼.....

皮...上禮拜青龍刻印面板還有麼.....
21490328 發表於 2016-12-31 01:56

精靈圖鑑搜尋青龍然後選完全體那個(名字太長)前往獲得就會到靈獸宮了

評分人數

80鑽建不建議直接給女王阿克?
關卡太難..想直接花鑽取得
病毒,迷戀於萌妹的毒。

80鑽建不建議直接給女王阿克?
關卡太難..想直接花鑽取得
23093715 發表於 2016-12-31 18:06

是可以啦...但哪些關卡難分析下

是可以啦...但哪些關卡難分析下
28451900 發表於 2016-12-31 10:11

第一關就G了...
病毒,迷戀於萌妹的毒。

第一關就G了...
23093715 發表於 2016-12-31 18:14

第一關不是難    是吃運氣

第一關不是難    是吃運氣
46839386 發表於 2016-12-31 10:16

沒運氣就很難過
病毒,迷戀於萌妹的毒。

沒運氣就很難過
23093715 發表於 2016-12-31 18:21

像我第一關10鑽砸他

像我第一關10鑽砸他
28451900 發表於 2016-12-31 10:22

我記得要25鑽? 走很多條路的那關
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我記得要25鑽? 走很多條路的那關
23093715 發表於 2017-1-1 03:39

他指的第一關是擊敗自己幻象的那個
10鑽則是最後一個幻象(女皇阿克西亞)的一鍵價

評分人數

他指的第一關是擊敗自己幻象的那個
10鑽則是最後一個幻象(女皇阿克西亞)的一鍵價 ...
26860005 發表於 2017-1-1 13:19

只要對方用屬性技強化回血你就逃跑重來,多打幾次就會過了,我也打很多次才過的,我兩隻帳號都已經過完了再打三套件~有點耐心吧,鑽石很難存的

評分人數

我加入東廠變狗幫成員?