返回列表 發帖
只要對方用屬性技強化回血你就逃跑重來,多打幾次就會過了,我也打很多次才過的,我兩隻帳號都已經 ...
42293986 發表於 2017-1-1 14:55

幻象的關卡我試了幾次,有點吃運氣目前我也還沒成功
謝謝你的鼓勵,我明天再弄弄看

我最近只要玩沒多久遊戲就會一直卡卡的 我也不知道要怎麼清暫存...請問一下要怎麼做才可以讓遊戲便順暢呢?

我最近只要玩沒多久遊戲就會一直卡卡的 我也不知道要怎麼清暫存...請問一下要怎麼做才可以讓遊戲便順暢呢? ...
21078946 發表於 2017-1-2 12:00

http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... =%E6%B8%85%E6%9A%AB
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問一下
這個是沒了嗎

請問一下
這個是沒了嗎
21336427 發表於 2017-1-2 17:16
當前應該是沒有了...因為在線禮包有改版
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問一下
這個是沒了嗎
21336427 發表於 2017-1-2 17:16

這個今日任務在哪

這個今日任務在哪
28451900 發表於 2017-1-2 17:26
僅限一次...破完後就會自動消失

►論壇分區活動:

感恩....

這是什麼@@
介面突然變好怪
病毒,迷戀於萌妹的毒。

這是什麼@@
介面突然變好怪
23093715 發表於 2017-1-3 21:02
請別動它...點擊三角形即可收起

問題已修復...重新登入即可
►論壇分區活動:

回復 2651# 42293986

女皇阿克西亞幻象的關卡我昨天通過了,雖然過程真的滿久的
這個消息分享給你也謝謝你的勉勵

龍系精靈王的個性,學習力,特性要如何分配?

龍系精靈王的個性,學習力,特性要如何分配?
24925030 發表於 2017-1-6 20:19
是...哪隻

這邊兩隻都給...希望下次發問能說的詳細些

王之哈莫...固執學習力攻體...特性最好是瞬殺-本周有相關免費活動

喬特魯德...保守學習力特體...特性建議頑強或回神等
►論壇分區活動:

那個免費極品的特性只能是瞬殺嗎?

請問一下,那些「回合結束時使對手xxxx」的效果,可以被後手斷回合嗎?
(如:紗娜先攻,用第五,然後對方斷回合,這樣子莎娜還吸的到對方1/3血嗎?)
可以叫我燈魚。
大家好。

那個免費極品的特性只能是瞬殺嗎?
28287074 發表於 2017-1-6 22:32

應該是沒錯的

評分人數

請問一下,那些「回合結束時使對手xxxx」的效果,可以被後手斷回合嗎?
(如:紗娜先攻,用第五,然後對方斷 ...
34943229 發表於 2017-1-7 12:10

不管是單回合結束的或是持續多回合
後手斷回之後都還是會有那回合效果喔

特性最好是瞬殺-本周有相關免費活動

啥活動
我打算給王哈
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

特性最好是瞬殺-本周有相關免費活動

啥活動
我打算給王哈
25060683 發表於 2017-1-7 13:12

傳送右下角

評分人數

(如:紗娜先攻,用第五,然後對方斷 ...
34943229 發表於 2017-1-7 12:10
莎娜的第五技能判定和回合性無關才是

判定的基準點為當回合是否有擊敗對手
►論壇分區活動:

不管是單回合結束的或是持續多回合
後手斷回之後都還是會有那回合效果喔 ...
28451900 發表於 2017-1-7 04:18

感謝回覆!
可以叫我燈魚。
大家好。

莎娜的第五技能判定和回合性無關才是

判定的基準點為當回合是否有擊敗對手 ...
29596772 發表於 2017-1-7 05:30

我大概懂了,謝謝!
可以叫我燈魚。
大家好。

請問大大
希望號有值得入手嗎?
畢竟我三隻小火車都沒有
感覺會挺麻煩的
而且一旦花時間後面就必須打完><

然後順便問一下
許願25次領刻印的
有哪個比較推薦嗎?
他都沒附數值...

這次的極品活動能給多個精靈用嗎?我只想刷性格。

請問大大
希望號有值得入手嗎?
畢竟我三隻小火車都沒有
感覺會挺麻煩的
而且一旦花時間後面就必須打完> ...
25904078 發表於 2017-1-7 20:21
有對戰的套路

有愛就花點時間弄吧
►論壇分區活動:

然後順便問一下
許願25次領刻印的
有哪個比較推薦嗎?
他都沒附數值...
25904078 發表於 2017-1-8 00:39
赛尔号双旦许愿池 超强刻印免费送
赛尔号精灵王全新全能刻印
赛尔号王联、黑天刻印全民领取
以上...就看個人需求
►論壇分區活動:

23047556 發表於 2017-1-8 16:16
沒意外就一次

性格的話其實可以參加作戰實驗室這個日常活動
►論壇分區活動:

沒意外就一次

性格的話其實可以參加作戰實驗室這個日常活動
29596772 發表於 2017-1-8 10:48

其實我是洗的很累,想要用指定的;三百太多了。
還是謝謝回覆

其實我是洗的很累,想要用指定的;三百太多了還是謝謝回覆
23047556 發表於 2017-1-8 20:03
當做日常做...其實沒個幾天就有指定了
►論壇分區活動:

回復 2675# 25904078

許願25次免費領取刻印這部分,大暗黑天系列目前是沒有隱藏屬性加成的
推薦可以從王之戰聯系列作考慮

評分人數

當做日常做...其實沒個幾天就有指定了
29596772 發表於 2017-1-8 20:04

...........

請問大家一下 登入三天可以領熾風烈鬼 可是我的熾風烈鬼三件套缺魂印 有人和我一樣嗎?

請問大大
希望號有值得入手嗎?
畢竟我三隻小火車都沒有
感覺會挺麻煩的
而且一旦花時間後面就必須打完> ...
25904078 發表於 2017-1-7 12:21

其實還好,只是會覺得有點無聊,50次的先手秒殺對方.........同樣的畫面,同樣的動作,我都快睡著了.....我已過完!小號已到末端!

評分人數

我加入東廠變狗幫成員?

2016神寵抽到後無全刻是正常的?

23047556 發表於 2017-1-8 08:16
看來是這樣了

評分人數

請問大家一下 登入三天可以領熾風烈鬼 可是我的熾風烈鬼三件套缺魂印 有人和我一樣嗎? ...
42046163 發表於 2017-1-9 00:47
會再跟專員做確認
►論壇分區活動:

2016神寵抽到後無全刻是正常的?
30865993 發表於 2017-1-9 16:48
看精靈...該有的都會有
►論壇分區活動:

看精靈...該有的都會有

抽到利亞蘇斯沒付全刻....

評分人數

請問大家一下 登入三天可以領熾風烈鬼 可是我的熾風烈鬼三件套缺魂印 有人和我一樣嗎? ...
42046163 發表於 2017-1-8 16:47

簽到贈送的熾風烈鬼在陸板也是沒有魂印的
應該是正常的設置

評分人數

炎魔之王三件套要多少鑽石?
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

請問王雷伊與王雷伊的對戰
強化效果歸哪一方會是如何判定的?

26860005 發表於 2017-1-15 20:08

沒記錯的話
各自擁有各自的強化

評分人數

請問為甚麼在打巔峰時,重生之翼的重生特性有時沒發作?

(我有升級特性了)

26860005 發表於 2017-1-15 12:08

強化特性就打平了

原來如此
謝謝你們的回答

回復 2695# 49191969

是指神耀能量無法累積嗎,我想有可能是封屬或技能無效造成的
下次遇到相同狀況可以再注意下

霜炎的個性要配甚麼?學習力配攻體沒問題吧?

霜炎的個性要配甚麼?學習力配攻體沒問題吧?
24925030 發表於 2017-1-19 16:12
霜焱是嗎...先機會教育下【焱】讀音似燕而非炎

這邊的話一般而言主流刷法有兩種

1.開朗...速攻流

2.固執...攻體流

就看個人喜歡怎麼練
►論壇分區活動:

回復 2698# 26860005

是指重生效果