返回列表 發帖
請問黃金聖龍王還得的到嗎?
永夜紀年跟圖鑑都不行,從紀年搜會導向精靈抽獎。
可以叫我燈魚。
大家好。

回復 2701# 49191969

無法令隊友重生這我就不知道了
不過我想你可以在bug那做下反映

評分人數

請問黃金聖龍王還得的到嗎?
永夜紀年跟圖鑑都不行,從紀年搜會導向精靈抽獎。 ...
34943229 發表於 2017-1-21 20:08
活動已結束=已絕版
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復  26860005

是指重生效果
49191969 發表於 2017-1-21 19:11
這部分可能要看當時情況
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

一個小小的問題,1/20更新後圖鑑裡面的
"貞德"目前有辦法取得嗎?點進去只會連到
巔峰的會場,我有漏掉什麼嗎?
羽露(Yulu)
自從頭撞到家中牆壁後
舊靈感被新的掩蓋了XD

一個小小的問題,1/20更新後圖鑑裡面的
"貞德"目前有辦法取得嗎?點進去只會連到
巔峰的會場,我有漏掉什麼 ...
22485441 發表於 2017-1-23 04:29
台版沒開放

評分人數

有人有相同情況?

有人有相同情況?
29978296 發表於 2017-1-23 19:16
是指……防禦弱化!?

戰甲蓋亞是否為反駁特性
►論壇分區活動:

有人有相同情況?
29978296 發表於 2017-1-24 03:16

我也是  台版這週白虎關卡有問題

請問低配和高配的差別是甚麼?我看大陸那邊說的低配對我來說算高了。

請問下禮拜的月卡需要花費多少鑽石?

請問低配和高配的差別是甚麼?我看大陸那邊說的低配對我來說算高了。
23047556 發表於 2017-1-23 23:02
典獄長套裝,精靈王級別三全能,戰隊滿加成算標準高配【貌似算最高了】

一般而言不少高手仍是會“自謙”說是低配
►論壇分區活動:

請問下禮拜的月卡需要花費多少鑽石?
22926815 發表於 2017-1-25 12:23
目前很難確定,不過以往的話差不多是45鑽左右
►論壇分區活動:

薩爾蒙的第四關找真身有要在時間內找到嗎?
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

薩爾蒙的第四關找真身有要在時間內找到嗎?
27932955 發表於 2017-1-26 13:43

全部都在15分鐘內喔

評分人數

全部都在15分鐘內喔
28451900 發表於 2017-1-26 05:51

ORZ  太看人品了吧
是說光前面一隻49就打得我不要不要的

ORZ  太看人品了吧
是說光前面一隻49就打得我不要不要的
27932955 發表於 2017-1-26 06:49

糗了  打得整整一星期
剛剛才發現不封屬...
4399騙了我一周=3=

紫金神寵4隻 哪隻比較好?

目前很難確定,不過以往的話差不多是45鑽左右
29596772 發表於 2017-1-25 12:52

我正在被你們無視中........

紫金神寵4隻 哪隻比較好?
22926815 發表於 2017-1-27 11:36

首選哈迪/星靈王

評分人數

我正在被你們無視中........
41650721 發表於 2017-1-27 11:53

大哥你走錯棚了 這裡是發問區

請問刀神刷什麼好

請問刀神刷什麼好
21336427 發表於 2017-1-27 05:50

攻體.........

評分人數

請問月卡值得買嗎?

回復 2725# 22926815

扣除返還鑽實際的花費是15鑽
如果這段時間較常上線,我覺得是很值得購買的

評分人數

下次更新是2/10號嗎?

下次更新是2/10號嗎?
28287074 發表於 2017-1-28 00:17
沒錯喔
►論壇分區活動:

我2/23 巔峰領的是兩種模式結算的獎勵嗎?
首を出せ!

話說回來為甚麼我修改了圖像在這裡都沒有顯示出來呢? 求救!
首を出せ!

我想問一下,以前的王·布莱克被削以前是什麼樣子。4399那邊說王布被削怎樣怎樣的,然而我有點不敢相信。雖然我很久以前就入手了,但我再次碰它的時候是4399那邊喊砍三四刀之後的事。

注:我是需要知道台版王布的情報。

我2/23 巔峰領的是兩種模式結算的獎勵嗎?
28287074 發表於 2017-1-28 22:50
以兩者中最高段位結算,只領一個
►論壇分區活動:

話說回來為甚麼我修改了圖像在這裡都沒有顯示出來呢? 求救!
28287074 發表於 2017-1-28 22:54
重跑後即可
►論壇分區活動:

我想問一下,以前的王·布莱克被削以前是什麼樣子。4399那邊說王布被削怎樣怎樣的,然而我有點不敢相信。雖 ...
23047556 發表於 2017-1-29 03:48
就我所知

第五技能,大招封屬,魂印迴避率【這似乎是看玩家臉的問題……】

前兩者就原當回合有效果
►論壇分區活動:

回復 2732# 29596772

嘖,太可惜啦。
首を出せ!

回復 2733# 29596772

我重跑完只有首頁邊欄有變,但這裡還是淘米默認頭像。
首を出せ!

就我所知

第五技能,大招封屬,魂印迴避率【這似乎是看玩家臉的問題……】

前兩者就原當回合有效果 ...
29596772 發表於 2017-1-28 23:43

我對魂印閃避率很有感覺,感覺剩60%而已(打過巔峰後想玩玩)

有誰知道王布被削以前是怎麼玩的?不然不知道是怎麼削弱法?

回復 2737# 23047556

除了皮皮提及的那些,據說第五技的攻擊無效好像也變成擋傷了
玩法的話我不太清楚,可能再麻煩其他知悉的玩家說明

回復 2736# 28287074

我這裡看到的頭像是有顯示的
如果還是不行或許可以清理一下瀏覽器

突然想到
為什麼台版這周沒有更新訓練營阿??

請問聖光靈皇要練什麼學習力?
境界 觸發 啟動!

突然想到
為什麼台版這周沒有更新訓練營阿??
27932955 發表於 2017-2-2 09:55
目前沒有...之後會詢問專員是否移到了下次版本
►論壇分區活動:

請問聖光靈皇要練什麼學習力?
30655572 發表於 2017-2-2 10:03
需要進化成完全體的話...建議高速

沒有的話直接攻體即可
►論壇分區活動:

請問以前顛峰之戰的刻印還換得到嗎
像是絕境制裁的刻印之類的

請問以前顛峰之戰的刻印還換得到嗎
像是絕境制裁的刻印之類的
30649355 發表於 2017-2-3 21:40
已絕版。
►論壇分區活動:

不好意思再一問題
這次回歸之後才打贏四神獸
現在四隻也練滿了
不過.........現在他們是不是不太中用啦QQ

不好意思再一問題
這次回歸之後才打贏四神獸
現在四隻也練滿了
不過.........現在他們是不是不太中用啦QQ ...
30649355 發表於 2017-2-4 15:00

未任何進化的,真的不中用,但如果進化了,像這次的完全體,那可就厲害了

評分人數

←ω←天下第一逗 逗比喵 !

請問斯嘉麗真身有幾條命
境界 觸發 啟動!

請問斯嘉麗真身有幾條命
30655572 發表於 2017-2-6 11:44
至少兩條命...可能性最大的設定是四條
►論壇分區活動:

請問王哈要怎麼打異能王真身第二條命? 老是被強制扣血