返回列表 發帖
再問大家一個問題 暗影極夜 諾伊爾頓魂印pve三回合不死還有效嗎?
42046163 發表於 2017-2-17 11:26
還有效果喔
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問鑽石任務諾森德有沒有封屬?

請問鑽石任務諾森德有沒有封屬?
32959877 發表於 2017-2-18 16:31

封屬喔
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 2803# 29596772

謝謝版主

請問為啥鑽任的機王有時會出現迷之瞬殺??

請問為啥鑽任的機王有時會出現迷之瞬殺??
48247621 發表於 2017-2-18 21:40
關卡設定就是如此喔
►論壇分區活動:

回復 2806# 29596772

所以真的沒有穩過的方法嗎??只能靠運氣嗎

回復  29596772

所以真的沒有穩過的方法嗎??只能靠運氣嗎
48247621 發表於 2017-2-19 11:39
目前確定是黃金史萊姆算比較穩定的打法
►論壇分區活動:

回復 2808# 29596772

感謝版主的回覆今天我用王哈打過了

精靈王刻印到這禮拜嗎?
神獸挑戰令這周沒用掉以後還有用嗎?
首を出せ!

精靈王刻印到這禮拜嗎?
神獸挑戰令這周沒用掉以後還有用嗎?
28287074 發表於 2017-2-20 23:47

精靈王刻這週結束沒錯
挑戰令下週截止

評分人數

回復 2811# 28451900

所以挑戰令還有一周?
首を出せ!

月卡剩兩天了,想利用僅剩的時間賭賭運氣,利用挑戰令看能不能先打過白虎完全體,再來存道具。
想請問各位高手們:
1.白虎完全體最後1-6關是不是要一次打完?隔天會重置嗎?
2.每關需要的道具要很多嗎?
今天試打晝夜兩關,如果遇到封屬的真的不好打,而且掉道具的機率非常的低呢!

月卡剩兩天了,想利用僅剩的時間賭賭運氣,利用挑戰令看能不能先打過白虎完全體,再來存道具。
想請問各位 ...
39855505 發表於 2017-2-23 13:07
進度不會重置
道具分別為1、2、3、4、6、10

評分人數

回復 2814# 39004313

謝謝黃昏大的說明!

請問一下有關聖王薩格羅斯的活動,
是一定要先有前一階段的嗎?
還是只有差在進化有多給一個通用水晶?
羽露(Yulu)
自從頭撞到家中牆壁後
舊靈感被新的掩蓋了XD

回復 2816# 22485441

要用王薩進化,進化時可以保留王薩或直接進化

評分人數

回復 2817# 48411536

知道了,謝謝喔!
羽露(Yulu)
自從頭撞到家中牆壁後
舊靈感被新的掩蓋了XD

為甚麼我對其他神獸用挑戰令是直接傳送至其空間而玄武是到靈獸宮,且點玄武挑戰他卻不是北冥能量零的狀態?
首を出せ!

回復 2818# 22485441

我發現 其實如果你一鍵的話 可以不用王薩喔~

請問分解刻印會把寶石分解掉嗎?

請問分解刻印會把寶石分解掉嗎?
32959877 發表於 2017-2-25 07:10
會的...會根據寶石等級分解成數個等級一的同類寶石

版上有相關分解文章...可以去參考
►論壇分區活動:

為甚麼我對其他神獸用挑戰令是直接傳送至其空間而玄武是到靈獸宮,且點玄武挑戰他卻不是北冥能量零的狀態? ...
28287074 發表於 2017-2-25 00:39
這邊建議...挑戰玄武真身使用挑戰令前不能挑戰迷宮關卡

否則挑戰的會以當前能量計算
►論壇分區活動:

回復 2823# 29596772

喔,原來阿
首を出せ!

請問這禮拜的鑽7怎麼打?

請問這禮拜的鑽7怎麼打?
48411536 發表於 2017-2-25 11:44

綜合大廳有寫...

綠火銀翼+正能量+在線禮包的攻擊珠子

有條件的話就帶瀚宇星皇回血

主要是首發索比斯/克羅

接年獸後緊接譜尼

第五推進至少可擊敗2條命

第三命譜尼如果死了

就切索比斯後

看看機蓋/王哈擊敗

推薦機蓋 後手斷回合還+攻擊

今天機蓋打第三條到殘血 之後星皇補刀

評分人數

請問這次王薩完全體活動,
已有王薩,是不是不能再融合第2隻王薩了?
Intessa

請問這次王薩完全體活動,
已有王薩,是不是不能再融合第2隻王薩了?
39567144 發表於 2017-2-25 13:38
可以選擇...

花鑽石保留舊的王薩

或直接用舊的進化
►論壇分區活動:

可以選擇...
花鑽石保留舊的王薩
或直接用舊的進化
29596772 發表於 2017-2-25 07:03

意思是以前的王薩合體活動,已有獲得的
就不能靠這週送的影戰+幻天,來合體第2隻王薩?包括購買天影之晶?這2週的活動,讓鑚石噴的很兇...
Intessa

意思是以前的王薩合體活動,已有獲得的
就不能靠這週送的影戰+幻天,來合體第2隻王薩?包括購買天影之晶?這 ...
39567144 發表於 2017-2-25 15:53
應該是沒辦法才是...既然已獲得那面板就已經是顯示已獲得了
►論壇分區活動:

回復 2826# 28451900

那有沒有平民打法(我沒儲值),但我有王哈、普尼和拿鐵

回復  28451900

那有沒有平民打法(我沒儲值),但我有王哈、普尼和拿鐵
48411536 發表於 2017-2-25 16:34
集中帖

歡迎參考及討論
►論壇分區活動:

請問全面提升藥劑和全面提升藥劑-龍有何不同?

請問全面提升藥劑和全面提升藥劑-龍有何不同?
32959877 發表於 2017-2-26 00:26

前者全屬性+50,後者全屬性+80。

評分人數

月卡鑽石拿完後特權消失屬正常?

月卡鑽石拿完後特權消失屬正常?
30865993 發表於 2017-2-26 18:46

正常,特權本來就維持30天
►論壇分區活動:

吸血特性好像是每回合恢復35點體力(或是吸取?)
我想請問特性星級如升至3星 恢復的數值會是多少?

吸血特性好像是每回合恢復35點體力(或是吸取?)
我想請問特性星級如升至3星 恢復的數值會是多少? ...
26860005 發表於 2017-2-26 22:04

吸血特性是恢復一定趴數的“我方對敵方造成的傷害”數值
►論壇分區活動:

回復 2838# 29596772

原來是這樣 我可能跟吸收弄混了
謝謝皮皮

請問草王應該練什麼學習力??
境界 觸發 啟動!

請問草王應該練什麼學習力??
30655572 發表於 2017-2-28 11:00

草王打對戰比較偏向消耗用途 打關卡則是輔助功能

推薦 特攻三防/特攻體力

評分人數

草王打對戰比較偏向消耗用途 打關卡則是輔助功能

推薦 特攻三防/特攻體力 ...
26860005 發表於 2017-2-28 11:51
那打PVE是比較推薦哪個
境界 觸發 啟動!

30655572 發表於 2017-2-28 19:52
►論壇分區活動:

30655572 發表於 2017-2-28 11:52

其實兩個都行的 不過可以視刻印配置做調整

比方說使用的刻印是雙防較高的泰坦之光
那就能多刷一些學習力給體力或特攻

評分人數

回復 2844# 26860005
感謝
境界 觸發 啟動!

29596772 發表於 2017-2-28 11:52

請問皮皮的套裝是典獄官或典獄長嗎
不刷特攻數值也很高

回復 2845# 30655572

不會的 此外我問一下

純打PVE的話有打算把草王拿來當草系主力(打手)嗎

請問皮皮的套裝是典獄官或典獄長嗎
不刷特攻數值也很高
26860005 發表於 2017-2-28 20:16
典獄長
►論壇分區活動:

回復 2848# 29596772

原來如此 恭喜入手

遊戲掛了?
無法登陸