返回列表 發帖
遊戲掛了?
無法登陸
30865993 發表於 2017-2-28 22:36
沒問題喔...建議使用別的網址或瀏覽器

或是檢查是否有安裝甚麼新軟體會阻礙遊戲進行
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我用google瀏覽器進全屏會跳出去並自動下載client.sef
一般版則是一片空白

用IE沒有問題

我也是,不知道為什麼。

現在玄風、玄元風神、風玄靈尊還可以進化嗎?昨天去看進化裝置不見了,謝謝!
也許

現在玄風、玄元風神、風玄靈尊還可以進化嗎?昨天去看進化裝置不見了,謝謝! ...
46045928 發表於 2017-3-4 15:24
目前已絕版...這次版本下架的似乎不少呢

索比斯也是其中一個...因為陸板似乎也是如此所以沒意外是真的下架了
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問現在老手回鍋(三年前)現在再開始練的話,以前的精靈去打任務(進化、全民得之類的)是不是已經太弱了?
也許

請問現在老手回鍋(三年前)現在再開始練的話,以前的精靈去打任務(進化、全民得之類的)是不是已經太弱了? ...
46045928 發表於 2017-3-4 15:32
是的...是很吃力的喔...所以這邊提供【情報】各類文章徵集與玩家分享統整

收錄各類情報...可以多看看

版上除了這篇外還有其他資源可以利用...

相信是會很有幫助的喔

雖然要追上以前落下的進度需要花些時間或米幣...

在這邊祝您遊戲愉快
►論壇分區活動:

目前已絕版...這次版本下架的似乎不少呢

索比斯也是其中一個...因為陸板似乎也是如此所以沒意外是真的下架 ...
29596772 發表於 2017-3-4 15:28

補充說明
四魔神也不見囉

補充說明
四魔神也不見囉
28451900 發表於 2017-3-4 07:52

有辦法判斷活動哪時下架嗎?

之前增加的消息盒子感覺用處不大阿
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

回復 2852# 30865993

我用google瀏覽器也有出現過空白的問題
目前也是覺得IE瀏覽器來的較穩定

評分人數

請問技能的免異常效果防禦的了特性控場嗎(比如帶電/靜電

這邊再請問一下 該怎麼使用平板電腦或智慧手機玩賽爾
網上找到的方法是以Puffin Web Browser登陸
但我下載後無法開啟(這可能是個人設備問題

有辦法判斷活動哪時下架嗎?

之前增加的消息盒子感覺用處不大阿
27932955 發表於 2017-3-4 23:37
到陸版相關網站查看,有時會得知些沒公布的消息
►論壇分區活動:

請問技能的免異常效果防禦的了特性控場嗎(比如帶電/靜電

這邊再請問一下 該怎麼使用平板電腦或智慧手機玩 ...
26860005 發表於 2017-3-5 16:13

不行……所以才叫毒特性,甚至能穿boss免疫和魂印免異常

一般就是海鳥瀏覽,或是其他瀏覽器額外下載flash
►論壇分區活動:

回復 2863# 29596772

好的瀏覽器我再找找看其他的
謝謝你

剛看到聖光靈神最後一週了!想請問:沒有靈王的最少要花多少鑽才能得到有三件套的靈神呢?

現在還抓得到巴多嗎?
首を出せ!

剛看到聖光靈神最後一週了!想請問:沒有靈王的最少要花多少鑽才能得到有三件套的靈神呢? ...
39855505 發表於 2017-3-11 23:19

215鑽

評分人數

現在還抓得到巴多嗎?
28287074 發表於 2017-3-12 01:03
印象中還是有的...只是畢竟稀有精靈

可能要刷地圖或是多等些時間
►論壇分區活動:

印象中還是有的...只是畢竟稀有精靈

可能要刷地圖或是多等些時間
29596772 發表於 2017-3-12 09:54

巴多印象中是絕版精靈
記得只能用卡boss的方法抓

巴多印象中是絕版精靈
記得只能用卡boss的方法抓
28451900 發表於 2017-3-12 10:11
是嗎...有陣子了

應該是還在吧...好久以前的精靈了
►論壇分區活動:

215鑽
28451900 發表於 2017-3-12 00:11
謝謝回覆!

這麼高價的精靈看來只好等以後再入手了!
如果還有"溫拿價"的話那就更好了 : )

最近我想回鍋不過已經五年沒玩了
請問一下我該往哪邊下手?
我會以我微小的力量淨化這個世界

25879967 發表於 2017-3-12 21:40

首先領取老兵的獎勵 劉備 張飛 關羽各一個
再來 經由圖鑑搜尋 拿鐵戰王

全程用劉備白帝託孤自爆 張飛萬夫不當反彈

拿鐵戰王補刀為主

直接殺去王哈的關卡

劉備張飛拿鐵的方法都可以

再來 這週的賽納留斯可以拿來做日常

譜尼還沒入手就去入

以上

評分人數

首先領取老兵的獎勵 劉備 張飛 關羽各一個
再來 經由圖鑑搜尋 拿鐵戰王

全程用劉備白帝託孤自爆 張飛萬夫 ...
28451900 發表於 2017-3-12 13:44

年費入手PVE會比較好過嗎?

年費入手PVE會比較好過嗎?
25879967 發表於 2017-3-12 21:50
這期年費功能偏向PVE輔助...對戰向

不過年費相關特權是不錯的...若有多餘的錢可以投資
►論壇分區活動:

25879967 發表於 2017-3-12 21:40
可以參考【情報】各類文章徵集與玩家分享統整

整理了一些版上文章及相關其他網站

相信能有所幫助
►論壇分區活動:

這期年費功能偏向PVE輔助...對戰向

不過年費相關特權是不錯的...若有多餘的錢可以投資 ...
29596772 發表於 2017-3-12 13:52

再問最後一個問題我之前會退坑是因為星期六都會有送精靈的活動   而且送的都是當時比較主流的東西,我因為工作的關西沒辦法參加活動
   現在還有這種活動嗎?

再問最後一個問題我之前會退坑是因為星期六都會有送精靈的活動   而且送的都是當時比較主流的東西,我 ...
25879967 發表於 2017-3-12 21:57
現在有簽到或是累積上線時間領取

通常以以前的精靈為主要

現在的精靈獲取偏向挑戰獲得...一般活動時間都會比較長一些

也有花錢一鍵獲取的功能...或是挑戰後特價...或是論壇有時會有特定特價活動

這邊順便推薦地圖右方的訓練營內特價的王之哈默

毫無疑問獲得後會輕鬆許多
►論壇分區活動:

現在有簽到或是累積上線時間領取

通常以以前的精靈為主要

現在的精靈獲取偏向挑戰獲得...一般活動時間都 ...
29596772 發表於 2017-3-12 14:01

感謝你的解答

請問惡靈魅影第3關,大家在哪遇到火王?
Intessa

請問惡靈魅影第3關,大家在哪遇到火王?
39567144 發表於 2017-3-18 10:16
每個玩家好像都不一樣...聽說墜雷山涯容易中
►論壇分區活動:

有沒有人知道下周精靈王刻印一個大概多少錢? 對了王皮,你機器人臉上帶的眼鏡(?)是哪來的?
首を出せ!

有沒有人知道下周精靈王刻印一個大概多少錢? 對了王皮,你機器人臉上帶的眼鏡(?)是哪來的? ...
28287074 發表於 2017-3-22 20:50
直到正式推出都不會有玩家知道...不過按照往期價格保守推估的話...至少一顆是45鑽石起跳...大概可能到一顆60鑽

第二個問題繼續接著回答...米咔套裝的配件之一...米咔墨鏡...應該是很久以前的活動弄得或是任務吧
►論壇分區活動:

回復 2883# 29596772
嘖,鑽任累積的剛好用完。
之前跟你交手時看到那副,覺得蠻有喜感的,哈。
首を出せ!

請問一下有取得地獄魔龍獸的大大,
龍骨應該自己包車進去挖,還是用鑽
石買滿比較划算?
如果是用包車的方式,哪種車比較划算?
羽露(Yulu)
自從頭撞到家中牆壁後
舊靈感被新的掩蓋了XD

請問一下有取得地獄魔龍獸的大大,
龍骨應該自己包車進去挖,還是用鑽
石買滿比較划算?
如果是用包車的方式 ...
22485441 發表於 2017-3-23 20:47
這邊給黑雪大大的影片...可以參考下
►論壇分區活動:

回復 2886# 29596772

我會好好研究一下的,
謝謝版主!
羽露(Yulu)
自從頭撞到家中牆壁後
舊靈感被新的掩蓋了XD

請問王蓋亞要練什麼學習力?
境界 觸發 啟動!

請問王蓋亞要練什麼學習力?
30655572 發表於 2017-3-26 08:31

開朗,速體

固執,攻體

其餘非主流刷法自行取捨拿捏
►論壇分區活動:

請問現在拿哪隻精靈比較好?我只有110鑽石所以需要精打細算QQ

回復 2890# 38868416

我推薦先獲取PVE相當實用的王之哈莫(現在訓練營可以直接使用鑽石買下)
如果是回歸玩家 回歸獎勵包含的劉關張三兄弟也都是很不錯的戰力 記得領取

評分人數

請問回歸禮包去哪拿0.0

回復 2892# 38868416

回歸禮包放置在畫面角落(位置如有做更改可以再稍微搜尋下

評分人數

弒魂青龍好用嗎0.0

弒魂青龍好用嗎0.0
38868416 發表於 2017-4-3 23:01
好不好用看個人

而且好用不好用的領域也不同

該精靈偏向對戰而非pve

建議可以觀看版上解析或淺析...也可至陸版搜尋相關解析文章供參考
►論壇分區活動:

銀翼騎士套裝活動到什麼時候?

奧古斯特_優惠15鑽今天更新後還有在賣嗎?有開抗性嗎?(最近剛回歸
46602092 發表於 2017-4-7 15:24
應該是沒有了...只到上周
►論壇分區活動:

銀翼騎士套裝活動到什麼時候?
47510778 發表於 2017-4-7 19:57
活動是一周喔...要好好把握
►論壇分區活動:

請問現在還能拿到摩哥斯嘛?