返回列表 發帖

回復 2900# 38868416

摩哥斯/妖王摩哥斯/萬妖王摩哥斯目前都絕版了
不過最新推出的邪靈王摩哥斯是可以獲取的

這邊提醒一下,邪靈王摩哥斯無法透過圖鑑傳送的方式前往獲得(相關連結已從灰之遺跡撤下)

獲取途徑
永夜紀念 --> 精靈王者邪靈王摩哥斯 / 上排功能鍵 -->精靈王者邪靈王摩哥斯 (謝謝玩家補充)

評分人數

請問現在聖光天馬還能超進化嗎

38868416 發表於 2017-4-9 02:24

聖光天馬已無。但神聖光天馬有

再次附上各類資料來源檢索

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=457445

與其直接給魚吃,不如教如何釣魚

學上一招可以用很久,嘿
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

38868416 發表於 2017-4-9 02:24

圖鑑搜尋神•聖光天馬還有吧
當然中間那個點打不出來

搜尋聖光天馬即可

評分人數

回復  38868416

//目前都絕版了
不過最新推出的是可以獲取的

這邊提醒一下,邪靈王摩哥斯不能透過圖 ...
26860005 發表於 2017-4-8 15:52

邪靈王摩哥斯其實只要從左上方精靈王者中就能找到囉

評分人數

(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

銀翼的活動下週五更新後還有嗎?
平日不太方便玩電腦,如果只有這
週就只好發動課金大決了 = =
羽露(Yulu)
自從頭撞到家中牆壁後
舊靈感被新的掩蓋了XD

回復 2905# 27932955

原來如此這樣子真的更快找到

謝謝你的補充 我等會一倂補上

回復 2906# 22485441

銀翼套裝的活動只有一周(台版到13號)
平日如果不便使用電腦 花一些鑽石提前獲取沒問題的

評分人數

回復 2908# 26860005
收到,準備掏錢...感謝你喔!
羽露(Yulu)
自從頭撞到家中牆壁後
舊靈感被新的掩蓋了XD

回復  26860005
收到,準備掏錢...感謝你喔!
22485441 發表於 2017-4-9 21:15
建議會玩遊戲買次數

次數和道具單價都是1鑽石

看個人
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問這個論壇可以在那一版尋找合資者

請問這個論壇可以在那一版尋找合資者
38868416 發表於 2017-4-9 23:13
這裡不允許有關帳號相關的發表

為阻卻帳號權益之後續問題在板上產生不必要的紛爭

建議尋找合資可至其他允許爭合資之賽爾號相關社群軟體

或在賽爾號遊戲內

尋找熟人或可信賴之玩家

在此宣導...帳號的保管要做好...別輕易將帳號密碼交予他人

以避免造成自身帳號不可預期的損失

尋找合資或共帳絕對有風險

且需要足夠且良好的相互溝通協調

講那麼多...其實自己玩最好
►論壇分區活動:

請問大家要超進化變成異天魔君的三個boss要怎麼打?(我連第一隻都打不贏) 希望能提供多種打法 謝謝

請問大家要超進化變成異天魔君的三個boss要怎麼打?(我連第一隻都打不贏) 希望能提供多種打法 謝謝 ...
42046163 發表於 2017-4-11 10:03

理論上就是瞬殺。
►論壇分區活動:

請問建議先收精靈王還是先收王哈?如果是精靈王先收哪一隻?

然後現在戰隊招生版都沒人,要到哪裡找戰隊QQ

請問建議先收精靈王還是先收王哈?如果是精靈王先收哪一隻?
38868416 發表於 2017-4-11 23:01
王哈自然最為優先
►論壇分區活動:

然後現在戰隊招生版都沒人,要到哪裡找戰隊QQ
38868416 發表於 2017-4-11 23:32
不是有個戰隊給回應了

或至賽爾號相關社群...遊戲內尋找戰隊
►論壇分區活動:

回復 2918# 29596772

他回覆了但是沒有同意申請

回復  29596772

38868416 發表於 2017-4-12 21:05

不好意思...那時沒在線
要不...短消息一起試個時間吧

評分人數

38868416 發表於 2017-4-12 21:05
補充...現在戰對申請必須戰隊指揮或管理員在線才能傳送成功
►論壇分區活動:

回復 2920# 28451900

請問你現在可以嗎

月刃舞姬明天結束,那如果今天助力

那明天還領的到獎勵或返鑽嗎?
賽爾蓋滋新帳

月刃舞姬明天結束,那如果今天助力

那明天還領的到獎勵或返鑽嗎?
21992327 發表於 2017-4-20 15:55
應該還是可以的...下周面板還會在【瞭望露臺】...只是沒法助力
►論壇分區活動:

為什麼現在融合黃金布布,就不見了QAQ
血雪斯(國語)路芙(粵語)

為什麼現在融合黃金布布,就不見了QAQ
23397912 發表於 2017-4-21 15:24

建議請檢查背包的元神珠或是融合後點擊旁邊的元神賦形

若是只主副精靈消失則為正常設定
►論壇分區活動:

請問聖世之光奧爾德先手睡眠的判定只計算原始傷害嗎
(即不含套裝加成或爆擊翻倍)

請問聖世之光奧爾德先手睡眠的判定只計算原始傷害嗎
(即不含套裝加成或爆擊翻倍) ...
26860005 發表於 2017-4-22 22:03

印象中是計算原始傷害,有時間測試下
►論壇分區活動:

回復 2928# 29596772

好的 謝謝皮皮

回復 2926# 29596772
有了!!超久沒玩了,有些都忘光光了~謝謝皮皮
血雪斯(國語)路芙(粵語)

[龍族羈絆]

今天透過精靈王大亂鬥換到龍族喬特魯德 ,有含三套件 .跟有專屬特性的王哈點選 "龍族羈絆" ,卻出現"需將王哈跟喬特魯德的專屬特性都開啟才有啟動效果" .

但喬特魯德明明有專屬特性 ,且試打都有出現專屬特性的護盾效果 ,為何龍族羈絆不能啟動 ?
Bug 01.JPG
Bug 02.JPG
Bug 03.JPG
Bug 04.JPG

[龍族羈絆]

今天透過精靈王大亂鬥換到龍族喬特魯德 ,有含三套件 .跟有專屬特性的王哈點選 "龍族羈絆" ,卻 ...
25421310 發表於 2017-4-24 17:56
有無同時放入背包中在開啟!?

若仍是如此

帳號個案,建議尋求客服協助了解並處理排除問題

目前可以透過電話、信箱、賴群組通報

記得附上米米號及問題的截圖
►論壇分區活動:

確定兩隻都放在背包 ,但無法啟動 ,爬大陸的文章 ,沒有出現此狀況 .是否因為要購買 3套件中的專屬特性 - 8鑽 ,而無法啟動 ? 已發信給客服 !

請問泰坦挑戰的泰坦之默跟泰坦之殤除了瞬殺還有其他打法嗎?我拉開雙防差他丟特攻我還是被粉傷秒了,還有什麼辦法嗎?

請問泰坦挑戰的泰坦之默跟泰坦之殤除了瞬殺還有其他打法嗎?我拉開雙防差他丟特攻我還是被粉傷秒了,還有什 ...
46588031 發表於 2017-4-25 09:07
應該就只有瞬殺了

拉防差據說200+都還是會出物攻

大概就不死瞬殺每天當打小怪日常
►論壇分區活動:

確定兩隻都放在背包 ,但無法啟動 ,爬大陸的文章 ,沒有出現此狀況 .是否因為要購買 3套件中的專屬特性 - 8鑽 ...
25421310 發表於 2017-4-24 18:38

這邊皮皮認為問題點應該在你的老龍王

是其他活動獲得!?直接內建魂印!?

所以在購買魂印那卡住造成無法開啟=無法激活
►論壇分區活動:

回復 2936# 29596772

我的王哈的專屬特性是花鑽石買的 ,淘米客服回我 "親愛的玩家您好, 經詢問相關單位查詢,透過[精靈大亂鬥]換到的不符合開啟特性資格。請透過相關活動面板獲得該有精靈並通過指定面板關卡才符合活動條件唷!"

-
無言 !

我可以拿我的喬特魯德去花 8鑽去開專屬特性試看看 ,但會有 2種可能

1.
可以購買 (1) 成功啟動龍族羈絆 (2) 仍無法開啟龍族羈絆 ,因為我的喬特魯德不是三進化而來 ,即使我後來再透過三進化獲得喬特魯德 ,但專屬特性已經花 8鑽買過 ,無法再重覆購買 .

2.
無法購買因為喬特魯德已經有專屬特性 .

我已經再詢問客服 !

王哈 01.JPG

回復 2937# 25421310

遊戲部分設定確實沒那麼彈性

若時間充裕建議還是透過原活動面板獲得三進化的喬特魯德
再去購買相關配件開啟羈絆效果 避免其他差池

回復 2935# 29596772
有一個其他的辦法...之前很卡的時候先打瑞爾斯在打泰坦 ,就出現了只有血沒有無限pp無限異常特性  之後耗招耗招就強攻完死他了

有一個其他的辦法...之前很卡的時候先打瑞爾斯在打泰坦 ,就出現了只有血沒有無限pp無限異 ...
49637284 發表於 2017-4-27 18:45

非常規辦法不太能期待吧,不可預期
►論壇分區活動:

剛得到蒙娜麗莎完全體
求如何培養

剛得到蒙娜麗莎完全體
求如何培養
24925030 發表於 2017-4-27 22:12

保守or冷靜,其他增加防禦or特防的性格,特攻體力主流刷法
►論壇分區活動:

請問改版後的新鑽石任務一天只能獲得一鑽對嗎?
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

請問改版後的新鑽石任務一天只能獲得一鑽對嗎?
21092218 發表於 2017-4-28 12:29

剛剛簡略看下,鑽任分為每日任務、每日累積、當週累積

那應該是每日任務1鑽,每日累積1鑽,當週累積?鑽(忘記了)

理解沒錯每天至多2鑽

鑽任部分看了下任務,特定幾個確實比較麻煩(某強化特性……嗯
►論壇分區活動:

剛剛簡略看下,鑽任分為每日任務、每日累積、當週累積

那應該是每日任務1鑽,每日累積1鑽,當週累積?鑽( ...
29596772 發表於 2017-4-28 04:44

謝謝回覆!!
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

問喔
許願池花鑽許刻印會拿到什麼東西..?有雜物?
沒許過不知道..
賽爾蓋滋新帳

回復 2945# 29596772
整體來說沒難度.強化特性失敗也算次數.精靈王大亂鬥刷新也可以

問喔
許願池花鑽許刻印會拿到什麼東西..?有雜物?
沒許過不知道..
21992327 發表於 2017-4-28 15:34

印象中有以前的四角這類,這次許願刻印似乎是1鑽,可以考慮累積領取
►論壇分區活動:

整體來說沒難度.強化特性失敗也算次數.精靈王大亂鬥刷新也可以 ...
29992580 發表於 2017-4-28 17:24

實際跑了趟,一些任務觸發確實還算容易,亂鬥是對方重跑才算我方的一個次數,我方重跑似乎沒有算我方

強化特性還沒碰,但是每次這樣消耗經驗也挺麻煩的

來研究下最有效率的玩法,期待有大佬比我早先發文造福大眾
►論壇分區活動: