返回列表 發帖
再請教泰坦源礦第一關

沒49王哈影蝶有辦法過嗎

小號打不過去~
賽爾蓋滋新帳

請問一下
泰坦源礦第一關要怎麼打啊?
有王哈 但我發現我每回合都會扣血
都沒辦法補血><
求大大們指教
感謝m(_ _)m

請問一下
泰坦源礦第一關要怎麼打啊?
有王哈 但我發現我每回合都會扣血
都沒辦法補血><
求大大們指教
感謝m ...
25904078 發表於 2017-4-28 14:37

https://tieba.baidu.com/p/4968875144?pn=1
百度的王哈打法,我自己是都用影碟張飛所以沒試過就是

您可以試試

評分人數

賽爾蓋滋新帳

回復 2952# 25904078
王哈強化到滿.地石S一招就能打死.有綠火更好

評分人數

極難的遠古王吃瞬殺嗎?
人生如此,夫復何求

極難的遠古王吃瞬殺嗎?
34305530 發表於 2017-4-29 23:20

好像沒聽說人瞬過

評分人數

回復 2955# 34305530

聽說遠古王免瞬 好像最近的boss都免疫瞬殺了

評分人數

回復 2955# 34305530

現在高階關卡不少免疫瞬殺 遠古王大概也是如此

這週尚可使用反彈法處理

評分人數

[龍族羈絆]

今天透過精靈王大亂鬥換到龍族喬特魯德 ,有含三套件 .跟有專屬特性的王哈點選 "龍族羈絆" ,卻 ...
25421310 發表於 2017-4-24 09:56

今天終於打贏喬特魯德 12次 ,並進行超進化 .拿先前精靈王大亂鬥換到龍族喬特魯德 ,還是出現[沒有專屬特性 ,無法龍族羈絆] .後來將超進化的喬特魯德花 8鑽買專屬特性 ,其他兩套件沒有購買 ,再將精靈王大亂鬥換到龍族喬特魯德與王哈進行龍族羈絆 ,結果成功 .

所以還是要打贏喬特魯德 12次 ,再花 8鑽才能進行龍族羈絆 .

回復 2960# 46602092

需要999個秘影精粹

評分人數

回復 2962# 46602092

不會的 那也祝你可以抽到它

請問天虎套裝PVE有效嗎?

請問天虎套裝PVE有效嗎?
32959877 發表於 2017-5-7 12:51

僅pve有效,現在套裝或裝備都是文字敘述為准喔
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

僅pve有效,現在套裝或裝備都是文字敘述為准喔
29596772 發表於 2017-5-7 05:07

那會有副作用嗎?

那會有副作用嗎?
32959877 發表於 2017-5-7 16:24
以前的副作用是存在於pvp喔

修改後都是以文字敘述為準,已無相關bug
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問各位賽爾精英們:這週兌換地王的話,可以和王卡開啟伙伴效果嗎?如果可以要到哪裡開啟呢?

請問各位賽爾精英們:這週兌換地王的話,可以和王卡開啟伙伴效果嗎?如果可以要到哪裡開啟呢? ...
39855505 發表於 2017-5-9 23:55
例如:王蓋亞的獲取面板左下角就有夥伴面板的入口喔
►論壇分區活動:

回復 2969# 29596772

謝謝皮版主的回覆

板里有雙開巔峰互刷的人嗎?
有的話可以說一下方法和流程嗎?

板里有雙開巔峰互刷的人嗎?
有的話可以說一下方法和流程嗎?
29978296 發表於 2017-5-11 04:24

兩台電腦or一台電腦+一支手機,在保護區內互刷。

請問朝pve的斯嘉麗要怎麼配招?
46160116 發表於 2017-5-11 09:19

光王沒什麼pve條件
頂多先手,消強,強化,斷回合

沒了

請問這次精靈王的活動是先拿遠古王來打龍王還是先拿草王?

兩台電腦or一台電腦+一支手機,在保護區內互刷。
21088195 發表於 2017-5-11 04:35

保護區是什麼意思啊?  對這名詞不熟悉
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

請問這次精靈王的活動是先拿遠古王來打龍王還是先拿草王?
48409911 發表於 2017-5-11 10:55

收集黨或成就黨優先拿還沒獲取的
若是三隻選的話,草王=龍王(王哈羈絆)>遠古

保護區是什麼意思啊?  對這名詞不熟悉
27932955 發表於 2017-5-11 11:31

規則內的評級熱血英傑以下(不含)

收集黨或成就黨優先拿還沒獲取的
若是三隻選的話,草王=龍王(王哈羈絆)>遠古 ...
21088195 發表於 2017-5-11 11:37

可是活動領的龍王不是開不了羈絆嗎?

可是活動領的龍王不是開不了羈絆嗎?
48409911 發表於 2017-5-11 11:42

聽說之後改版會修正……可以觀望下。

改版後不死魂王的面板找不到,有人可以說一下嗎?解決了,用永夜紀元找就找到了。
人生如此,夫復何求

改版後不死魂王的面板找不到,有人可以說一下嗎?解決了,用永夜紀元找就找到了。 ...
34305530 發表於 2017-5-12 16:01

補充:在傳送倉點天道魂帝就會傳送到魂塔上層
         四位魂王也都在那裡喔

評分人數

(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

這活動得的米斯克蒂可以抽神秘王的坐駕嗎???
46160116 發表於 2017-5-13 14:14
照理說可以
►論壇分區活動:

好像不能@@
46160116 發表於 2017-5-13 20:32
好吧...看來有設定要用原活動解鎖
►論壇分區活動:

"炎碎"跟"黑暗卡羅"套裝現在只能用許願無法在用"心願果實"換嗎?好難得到啊… ...
46160116 發表於 2017-5-16 20:09
看了這句去看才發現有變動...

大概就許願最實際...原本周邊貼紙換炎碎貌似也沒了
►論壇分區活動:

請問簽到送的魂域四天王要換哪一隻?(我之前有一陣子沒玩...)
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

請問簽到送的魂域四天王要換哪一隻?(我之前有一陣子沒玩...)
21092218 發表於 2017-5-18 05:15

選你喜歡的,這4隻目前還是要等完全體才知道哪個好

評分人數

賽爾蓋滋新帳

選你喜歡的,這4隻目前還是要等完全體才知道哪個好
21992327 發表於 2017-5-18 07:53

謝謝回覆!!
任務太多,就像功課出太多,讓人厭煩...

求自然王配法

求自然王配法
24925030 發表於 2017-5-19 23:51
皮皮的配招方式是先手/龍威/強化/生生不息
►論壇分區活動:

請問哪裡有能力稱號大全或文章?需要啊…
46160116 發表於 2017-5-20 15:15
已更新...大概是目前最完整了
►論壇分區活動:

王雷 性格 固執的話 學習力該怎麼刷~~