返回列表 發帖

想問一下現在+80特攻/物攻的刻印現在可得?若可,請告訴我如何得到(王者級刻印)

想問一下現在+80特攻/物攻的刻印現在可得?若可,請告訴我如何得到
44260065 發表於 2017-7-3 20:04

加這麼多的應是以前的聖戰最高級單屬性刻印吧

當前已絕版

或許會考慮爭取做為一些台版專屬活動獎品

請多關注各類最新公告
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

希望8月可以有吧,想打萬世北溟玄武

五帝系列活動下架了嗎?
從圖鑑去都沒有......
活動面板上沒有永夜紀年?

五帝系列活動下架了嗎?
從圖鑑去都沒有......
活動面板上沒有永夜紀年?
47510778 發表於 2017-7-5 11:45

似乎當前是已全面下架
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 3055# 29596772

感謝^_^

可是我看陸版的永夜紀年好像還在,為什麼台版沒有了?

可是我看陸版的永夜紀年好像還在,為什麼台版沒有了?
24394147 發表於 2017-7-5 19:51
改版快報有說喔

部分活動暫時下架了
►論壇分區活動:

回復 3058# 29596772
喔~我懂了~謝謝

聖魂奧斯卡、聖魂邁爾斯 要練哪一隻比較好?(沒打算最終進化)
°w°

聖魂奧斯卡、聖魂邁爾斯 要練哪一隻比較好?(沒打算最終進化)
38137188 發表於 2017-7-8 14:51

推奧斯卡
►論壇分區活動:

推奧斯卡
29596772 發表於 2017-7-8 14:52

知道了,感謝你的回覆 :  )
°w°

蒙娜麗莎(不是完全體)的精華吸取的功能中有一項是說會回自身1點PP,但實戰好像沒有發生?

蒙娜麗莎(不是完全體)的精華吸取的功能中有一項是說會回自身1點PP,但實戰好像沒有發生? ...
47421908 發表於 2017-7-8 15:06

注意pve是無效的喔
►論壇分區活動:

熾炎金剛的烈火百連好像有時候比大招的傷害還多,我在這篇帖子(8樓開始)中有討論,是我的推斷正確還是有其他答案

熾炎金剛的烈火百連好像有時候比大招的傷害還多,我在(8樓開始)中有討論,是我的推斷正確還是有其他答案 ...
47421908 發表於 2017-7-8 15:28

炽焰金刚解析

簡而言之都是浮動

畢竟出招次數的範圍有點廣+雙方攻擊防禦有影響
►論壇分區活動:

一隻專門順殺的特蘭西的招式要怎麼配,是不是光速切割、無休刀鋒,不朽戰甲,淨化之劍,另外學習力要怎麼配

一隻專門順殺的特蘭西的招式要怎麼配,是不是光速切割、無休刀鋒,不朽戰甲,淨化之劍,另外學習力要怎麼配 ...
47421908 發表於 2017-7-8 22:10

貼上以前拍的
►論壇分區活動:

貼上以前拍的
29596772 發表於 2017-7-8 14:20
不用配屬性技能?學習力不是體力255雙防各半?

不用配屬性技能?學習力不是體力255雙防各半?
47421908 發表於 2017-7-8 22:23

忘解釋..嘿

魂印是攻擊觸發當然就選擇全攻擊配招

而技能石

綁的是完美技能石 機率+ 防禦1...D比較好洗又比較多且攻擊次數多

在當時的pve消耗戰中配合大招及道具減傷用的

至於學習力是因為與其分開刷不如針對較多的物攻精靈

而當時若碰到特攻精靈會花道具改刷+換刻印

當然現在的話因為刻印強度可以考慮分開刷
►論壇分區活動:

忘解釋..嘿

魂印是攻擊觸發當然就選擇全攻擊配招

而技能石

綁的是完美技能石 機率+ 防禦1...D比較好洗 ...
29596772 發表於 2017-7-8 14:27
我有六顆光系技能石,只是應該沒有特殊效果
我是覺得這樣配的

我是覺得這樣配的
47421908 發表於 2017-7-8 22:38

裝設時有機率

也可以,就看個人
►論壇分區活動:

回復 3071# 47421908

技能石得裝備上精靈後才能曉得有沒有特殊的效果(完美技能石)
至於這樣的配招我覺得可以的

評分人數

我是覺得這樣配的
47421908 發表於 2017-7-8 22:38

光明劍道有時候也可以選配

光明劍道有時候也可以選配
28451900 發表於 2017-7-8 14:46

不朽戰甲呢

打鬥神瑞爾斯是不是特蘭西直接一招上看有沒有瞬殺,還是消強化後換上特蘭西多碰個幾下

打鬥神瑞爾斯是不是特蘭西直接一招上看有沒有瞬殺,還是消強化後換上特蘭西多碰個幾下 ...
47421908 發表於 2017-7-9 15:15

印象有個是單精

建議是直接先手瞬
►論壇分區活動:

印象有個是單精

建議是直接先手瞬
29596772 發表於 2017-7-9 07:17
好吧,讓我慢慢瞬,中間那隻是單挑

請問英沛恩堡壘現在要怎麼進去?

請問英沛恩堡壘現在要怎麼進去?
24394147 發表於 2017-7-10 09:11

目前已經沒有正規進入管道了喔
►論壇分區活動:

回復 3080# 29596772

所以塞維爾已經不能組隊打了喔?

回復  29596772

所以塞維爾已經不能組隊打了喔?
24394147 發表於 2017-7-10 03:49 PM

組隊系統己沒 改像Boss一般挑戰,點卡蘭星系、哈莫星→進入→塔西亞地域→白沙羅域→龍王殿堂→龍王聖殿_就可以看到塞維爾了可以挑戰

評分人數

回復 3082# 22648236

這個我也知道,但是就是因為沒耐心把那麼多血打完,沒有王哈也沒有拿鐵,以我現有的資源要耗很久

回復 3083# 24394147

塞維爾能使用阿克希亞的極度冰點擊敗
若求速決可以再配合劉備/幻影蝶/宙斯/皮特薩拉羅等精靈的傳承引爆

評分人數

【問題】技能威力und

為誰麼有許多精靈都會出現  威力 und  啊?然後依我這樣看起來好像都是屬性技能才有的

回復 3085# 46602092

王蓋亞會不會好一點?(這個我有,但是學習力還沒刷)

為誰麼有許多精靈都會出現  威力 und  啊?然後依我這樣看起來好像都是屬性技能才有的 ...
45971140 發表於 2017-7-12 10:19

可無視

單純顯示上的問題
►論壇分區活動:

可無視

單純顯示上的問題
29596772 發表於 2017-7-12 02:47

嗯嗯
我知道了

回復 3089# 46602092

謝謝

請問和索倫森同一週的月卡活動會補辦嗎?

請問和索倫森同一週的月卡活動會補辦嗎?
24836586 發表於 2017-7-12 20:49

放心塞爾版務這裡也有紀錄沒上線的活動

之後也會提醒官方趕緊補上
►論壇分區活動:

羅德利斯的睡眠燒傷打法現在還能用嗎

羅德利斯的睡眠燒傷打法現在還能用嗎
47421908 發表於 2017-7-14 19:41

若關卡無免疫特性可以的

較新的大多都無法施行該方式
►論壇分區活動:

勇者之路不是BOSS的那個模式還在嗎?

勇者之路不是BOSS的那個模式還在嗎?
47421908 發表於 2017-7-14 20:11

勇者之路是指以前挑戰會掉落兌換道具的那個嗎

如果是的話已下架
►論壇分區活動:

勇者之路是指以前挑戰會掉落兌換道具的那個嗎

如果是的話已下架
29596772 發表於 2017-7-14 12:13

以前的勇者之路有水晶換,真想有多一次....

以前的勇者之路有水晶換,真想有多一次....
44260065 發表於 2017-7-14 20:15

確實是個下架可惜的日常活動之一

不過既然原廠下架了...台版代理自然也沒辦法
►論壇分區活動: