返回列表 發帖
確實是個下架可惜的日常活動之一

不過既然原廠下架了...台版代理自然也沒辦法 ...
29596772 發表於 2017-7-14 12:18

難怪我想說怎麼都找不到,記得那是每天玩的順手的挑戰

那個+200滴血的補藥在哪裡買

那個+200滴血的補藥在哪裡買
47421908 發表於 2017-7-14 20:28

每個劇情任務破完5瓶...很快的

或是如果有學員滿級精靈獎勵也有
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

每個劇情任務破完5瓶...很快的

或是如果有學員滿級精靈獎勵也有
29596772 發表於 2017-7-14 12:31

學員滿級是指精靈要在哪裡訓練

學員滿級是指精靈要在哪裡訓練
47421908 發表於 2017-7-14 20:35

是指教官及學員系統

若學員將精靈培育到滿級..教官就能領取獎勵

相關系統在好友列表旁邊的第三個
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問一下大家 能擁有兩隻索倫森嗎? 還有修的手冊不見了? 還請大家解答 謝謝~

請問一下大家 能擁有兩隻索倫森嗎? 還有修的手冊不見了? 還請大家解答 謝謝~ ...
42046163 發表於 2017-7-15 01:01

設定上不能
修的手冊早已由永夜紀年替代,在最新活動下方
►論壇分區活動:

我是一個將近5年沒玩的玩家 現在回鍋
最強的只有魔焰 其他全都是裝飾用的精靈
請問現在新的帳號還可以直接拿到戰神聯盟
我直接重新辦一隻新的帳號會不會比用舊的帳號重練還要快啊?

我是一個將近5年沒玩的玩家 現在回鍋
最強的只有魔焰 其他全都是裝飾用的精靈
請問現在新的帳號還可以直接 ...
31178894 發表於 2017-7-15 06:30

有辦法領完老手回歸的話可以考慮繼續玩

不行建議重創

有辦法領完老手回歸的話可以考慮繼續玩

不行建議重創
31925982 發表於 2017-7-15 06:47

感謝回覆目前打算是重練 畢竟有免費戰神聯盟還可以洗素質
話說老手回歸在哪?

感謝回覆目前打算是重練 畢竟有免費戰神聯盟還可以洗素質
話說老手回歸在哪? ...
31178894 發表於 2017-7-15 06:53

不是很清楚不過他應該會自己跳出來才對

現在譜尼要打分身嗎?怎麼我剛剛去看他說屏障已經解除,現在可以挑戰真身了,但我分身沒打滿7個阿

現在譜尼要打分身嗎?怎麼我剛剛去看他說屏障已經解除,現在可以挑戰真身了,但我分身沒打滿7個阿 ...
47421908 發表於 2017-7-15 17:10

一樣要打分身喔,沒有完成直接挑戰是無限復活版譜尼。
►論壇分區活動:

分身是要一天打完,還是每個只要過一次?要連續7場不輸嗎?

分身是要一天打完,還是每個只要過一次?要連續7場不輸嗎?
47421908 發表於 2017-7-15 17:15

只要最後全數完成即可,不限制。
►論壇分區活動:

怎麼判斷七個分身都打完?

我想問一下現在的黄金史莱姆有什麼用??(新手來說)
~PVE為主的人~

回復 3110# 31178894
印象中畫面左側左側的一些按鈕應該有一個是老手回歸的

什麼精靈會有抗性阿

什麼精靈會有抗性阿
47421908 發表於 2017-7-15 21:03

較新的精靈都有這個系統
能開啟的會在精靈背包左側顯示一道鎖

需要泰坦神石開啟
►論壇分區活動:

請問一下這裡會加分嗎?
不然在這裡發言會比較吃虧欸
因為帖子可以加分這裡加不了

請問一下這裡會加分嗎?
不然在這裡發言會比較吃虧欸
因為帖子可以加分這裡加不了 ...
45971140 發表於 2017-7-15 22:17

正確回覆他人問題會在酌量加分(主樓說明
且在此處發問較不會讓各種小問題文章佔據綜合大廳(同樣主樓也有說明
►論壇分區活動:

如果有索倫森和魔君索倫森 用索倫森進化變成混沌魔君索倫森 這樣能有兩隻索倫森嗎? 還有永夜紀年點進去 本來有修的手冊 現在變成命運之書 那還有方法能進入修的手冊嗎? 以上是更詳細的問法 還請皮大解釋 謝謝~

如果有索倫森和魔君索倫森 用索倫森進化變成混沌魔君索倫森 這樣能有兩隻索倫森嗎? 還有永夜紀年點進去 本 ...
42046163 發表於 2017-7-15 17:46

你可以嘗試看看啊,成功就算賺到

反正台版也不太會管玩家雙精靈沒平衡怎樣的
賽爾蓋滋新帳

如果有索倫森和魔君索倫森 用索倫森進化變成混沌魔君索倫森 這樣能有兩隻索倫森嗎? 還有永夜紀年點進去 本 ...
42046163 發表於 2017-7-16 01:46

1.這部分不確定...照理說應該是行不通

2.修的手冊最初版本編年始還能透過圖鑑搜尋火精靈王找尋到...但修的手冊就目前是完全找不著了
►論壇分區活動:

回復 3117# 44260065
看陸版攻略,遇到需要次元系精靈的時候,就常常看到黃金史萊姆出現(雖然個人比較推樂小伴,有第五,能回血,能力也比史萊姆強,獲得也超級方便)

評分人數

回復  44260065
看陸版攻略,遇到需要次元系精靈的時候,就常常看到黃金史萊姆出現(雖然個人比較推樂小伴 ...
24394147 發表於 2017-7-16 10:04

問一下 樂小伴怎麼拿

請問各位,我記得只要不上線1個月以上就可以領回歸禮包,但我已經1個月以上沒登錄了,怎麼沒有跳出來??

我想問一下現在的黄金史莱姆有什麼用??(新手來說)
44260065 發表於 2017-7-15 17:19

算是相當強力的打手...基本上因為大招是必中獅盔還是相當強勢

怎麼判斷七個分身都打完?
47421908 發表於 2017-7-15 17:17

每個挑戰完後有專屬碎片

累積七個就是了

請問各位,我記得只要不上線1個月以上就可以領回歸禮包,但我已經1個月以上沒登錄了,怎麼沒有跳出來?? ...
48411536 發表於 2017-7-16 16:03

一般而言也會顯示在左下方

如果沒有就...致電客服吧

回復 3127# 28451900
我是之前破當週任務拿到的,你可以從圖鑑找找看(印象中任務簡單到爆炸,隨便打打就過了,也花不到10分鐘~以這任務的難度來看算是相當划算),推~~

評分人數

最近回來玩玩,滿滿都是小學回憶,不經意地已經過了5、6年以上,想當初我還重度克金www

現在我的舊精靈超菜,一摸都爆光....請問有沒有可以比較快速銜接的活動呢,有沒有推薦的暫時還能用的精靈讓我度過過渡期呢?

感恩

最近回來玩玩,滿滿都是小學回憶,不經意地已經過了5、6年以上,想當初我還重度克金www

現在我的舊精靈超 ...
28020020 發表於 2017-7-17 07:41

同感,我也是最近回歸,只是沒有那麼久沒玩
我覺得先去三主寵超進化,再來刷戰神聯盟超進化
特別是雷伊,只是有點難度,要蒐集一點鑽石喔(有些要一鍵跳過)
還有哈克薩斯(哈莫超進化),只是不知道絕版了沒
再來是玄元風神和淨雲天神,真的超好用,用精靈圖鑑去查
然後就是佐伊和妮可了,一樣用精靈圖鑑去查
有空拿個聖奧斯卡,有一招是先手又是消強化,現在Boss有很多都是天生攻擊加2
最後聲明一次,我也是回歸的老手,精靈王牌也大多都是這些了

評分人數

28020020 發表於 2017-7-17 07:41

王哈是首要,九成以上的活動以及boss都可以靠它來解決。
有條件可以課金買老龍王跟王哈解夥伴效果,加上這周兌鑽是隻不錯的精靈,有打pvp可以考慮入手。

有王哈後可以考慮去挑戰聖霆雷伊,尾關只要花時間削弱遲早能用王哈單挑成功。

精靈王大亂鬥可以多打,即使是輸了也有寶箱,等不到人可以開小帳互跳,這樣讓你多種管道獲得精靈王,而鑰匙每日做鑽石任務也可以拿到

評分人數

回復 3134# 47421908

想問以前先手消強化現在是否都已失效,例如蛋黃派

回復  47421908

28020020 發表於 2017-7-17 16:26

仍有效果...但通常出不出得了手是個問題
►論壇分區活動:

28020020 發表於 2017-7-17 15:41
首先歡迎回歸

附上【情報】各類文章徵集與玩家分享統整

第一樓是整理目錄..相信能很快得讓你找到你需要找的文章

歡迎多加利用

若有不懂得可以在回來這裡追問獲取詳解
►論壇分區活動:

回復  47421908

28020020 發表於 2017-7-17 08:26

就如皮皮神版主說的那樣有效,只是現在很多精靈都有天生先出手的特性 因此最好要能擋住第一擊,聖奧斯卡的總族值比較高,可能可以擋下
但若是無法擋下,就只能用魂印的效果了,相關精靈有菲爾蓬格和索比斯
只是一個絕版一個要用鑽石,真的是不容易 順便附上一篇文章

評分人數

就如皮皮神版主說的那樣有效,只是現在很多精靈都有天生先出手的特性 因此最好要能擋住第一擊,聖奧斯卡 ...
47421908 發表於 2017-7-17 08:50

還有黑卡進化,格萊奧丹

評分人數

王哈最後一關有沒有什麼特別的訣竅啊?我打來打去就是沒有4,7星龍珠QAQ雖然60鑽也可以一鍵,收集免費鑽石會不會快一點?

王哈最後一關有沒有什麼特別的訣竅啊?我打來打去就是沒有4,7星龍珠QAQ雖然60鑽也可以一鍵,收集免費鑽石 ...
24394147 發表於 2017-7-17 09:48

沒訣竅,單純拚運氣,交互著打或是拚一個拚到為止

評分人數

王哈最後一關有沒有什麼特別的訣竅啊?我打來打去就是沒有4,7星龍珠QAQ雖然60鑽也可以一鍵,收集免費鑽石 ...
24394147 發表於 2017-7-17 09:48

我也是都蒐集不到耶,而且是兩顆,不過應該不要用鑽石吧,可以用來買一些其他強力精靈,但是真不知道什麼時後可以拿到

沒訣竅,單純拚運氣,交互著打或是拚一個拚到為止
31925982 發表於 2017-7-17 09:57
好奇問的,你打了多久?

好奇問的,你打了多久?
24394147 發表於 2017-7-17 10:38

我記得大概兩周~三周之間,弟弟表示一周get..
一切都是命啊

一切都是命啊
31925982 發表於 2017-7-17 11:50

好吧,看來我是非洲人= =你是每天都打滿20場嗎?

好吧,看來我是非洲人= =你是每天都打滿20場嗎?
24394147 發表於 2017-7-17 12:48

對,能打滿盡量打滿,說不定龍珠就在那20場裏頭
抱持愉悅心情,心想龍珠甚麼的隨他去吧,自然而然他就會到你手裡

現在精靈太空站還有戰鬥階梯、黃道十二宮和訓練師之門(屬性)嗎?

現在精靈太空站還有戰鬥階梯、黃道十二宮和訓練師之門(屬性)嗎?
47421908 發表於 2017-7-17 14:35

已絕版
自從新太空站落成後舊太空站那些稱號都跟著絕版了

評分人數

一切都是命啊
31925982 發表於 2017-7-17 11:50
好的,謝謝你提供的資訊,看來也沒有我想像中的那麼難
^ ^