返回列表 發帖
王之哈莫第四關破完後,會附贈三件套嗎?還是額外打?還有王之哈莫學習力應該刷功體還是攻速?

王之哈莫第四關破完後,會附贈三件套嗎?還是額外打?還有王之哈莫學習力應該刷功體還是攻速? ...
47421908 發表於 2017-7-18 05:20

要另外花鑽買
刻印可不買 使用抽獎機的2角刻印
攻體

評分人數

賽爾蓋滋新帳

請問一下,老手回歸有個戰鬥恢復訓練
我拿到了邪靈王跟王哈(都含三件套)
但是都打不贏第17層的次元王
都會被山河破碎一招打死
這隻王無特殊能力,就是技能固傷很痛
該如何破解呢?
另外這活動最後拿到炎龍聖帝,有需要認真拼到手嗎?

都會 ...
21627749 發表於 2017-7-18 16:41

破解法使用抗性培育35滿級的王哈強攻試試看..應該較有機會挑戰成功

炎龍不算太強大的精靈...若已有你所說的兩隻精靈相信是可以無視

其他挑戰獲得的培養道具也可透過其他方式取得

建議自行斟酌投資報酬率
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

破解法使用抗性培育35滿級的王哈強攻試試看..應該較有機會挑戰成功

炎龍不算太強大的精靈...若已有你所說 ...
29596772 發表於 2017-7-18 08:49

好的,那就不拼了,來慢慢打各屬精靈王@@

閃光精靈和暗黑精靈和異能精靈的種族值是否有加成?

閃光精靈和暗黑精靈和異能精靈的種族值是否有加成?
47421908 發表於 2017-7-18 14:04

異能精靈的種族值相比普通精靈是大一點的,e.g 卡迪達克,普通卡迪達克的種族值是524,但異能卡迪達克的是600 有一些閃光精靈和普通精靈的種族值是有些區別的哦! 例如是塔奇拉頓

評分人數

~PVE為主的人~

好的,那就不拼了,來慢慢打各屬精靈王@@
21627749 發表於 2017-7-18 09:15

打精靈王好過你打這個....
~PVE為主的人~

回復 3156# 47421908

他們的種族值常會較同期精靈來的高 但這稱不上是種族值加成
如果是VIP玩家 閃光精靈/暗黑精靈他們會獲得額外的超能加成 不知道是不是指這個?

評分人數

回復 3157# 44260065

謝謝板大說明

回復  47421908

他們的種族值常會較同期精靈來的高 但這稱不上是種族值加成
如果是VIP玩家 閃光精靈/ ...
26860005 發表於 2017-7-18 14:31

我要問的就是會不會比較高,謝謝解答,而我記得暗黑精靈的特攻和物攻種族值會交換,特防和物防也會,不知道是不是這樣?

最近回來玩玩,滿滿都是小學回憶,不經意地已經過了5、6年以上,想當初我還重度克金www

現在我的舊精靈超 ...
28020020 發表於 2017-7-17 07:41

另外再補充一隻精靈,就是鬥神瑞爾斯,是蓋亞哥哥的超進化,點精靈圖鑑去查,屬於一隻很強力的精靈,建議等到我上次說的
精靈都拿到後再去嘗試,因為關卡非常困難,連我自己都還沒拿到,目前最後一關的三個鬥神瑞爾斯,對我們這些回歸玩家,似乎只能用特蘭西瞬殺,只能每天慢慢瞬殺,順帶一題,戰神聯盟超進化(非完全體)最實用的是雷伊,我幾乎每一戰都帶著他,其他四隻我幾乎都沒有派上場(我繆斯沒超級化),因為三件套似乎只能用買的,只有雷伊的三件套是用打的,只是很久,要有耐心,然後如果鬥神瑞爾斯拿到,就幾乎可以換掉戰神蓋亞,不知道有沒有人能提供其他鬥神瑞爾斯的打法?

評分人數

再多問個問題
除了王哈與邪靈王以外有沒有其他推薦的PVE精靈呢?(不限課金與否)
最近推各屬精靈王時發現打不太贏能消強加回血的boss
可以說我現在的進度都完全卡住了
哪一關都打不太動QQ

再多問個問題
除了王哈與邪靈王以外有沒有其他推薦的PVE精靈呢?(不限課金與否)
最近推各屬精靈王時發現打不 ...
21627749 發表於 2017-7-19 18:02

此樓內容大致已涵蓋
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

29596772 發表於 2017-7-19 10:06

他的譜尼是已經經過超進化的嗎,記得以前沒有那些技能

他的譜尼是已經經過超進化的嗎,記得以前沒有那些技能
47421908 發表於 2017-7-19 10:14

特訓過後的有新技能,種族值也變高很多(點左側神寵特性→聖能爆發)

評分人數

再多問個問題
最近推各屬精靈王時發現打不 ...
21627749 發表於 2017-7-19 10:02
我推薦王繆斯(活動很簡單一隻邪靈王應該可以全過),霜炎系列(如霜炎聖君,活動也一樣簡單),月之子奇拉美(現在絕版,但個人覺得會再回歸)個人覺得都還蠻好用的

評分人數

回復 3161# 47421908

不客氣 對的我也記得暗黑精靈本攻會調換
但防禦特防不盡然的 比如龍系的薩多拉尼薩帕克就沒有了(4399精靈資訊)

請問“九霄雷魂”的魂印pve會有效嗎?
46602092 發表於 2017-7-19 21:30

印象是有效的

因為並無標註無效
►論壇分區活動:

請問我剛回鍋時
有任務可以得到伊小雷及蓋亞等四隻寵
但做到一半時網頁跑不動所以重整
之後我就找不到了
請問我可以去哪裡找,感謝^^

請問我剛回鍋時
有任務可以得到伊小雷及蓋亞等四隻寵
但做到一半時網頁跑不動所以重整
之後我就找不到了
...
22543911 發表於 2017-7-20 01:44

嘗試上述方式搜索看看^^
►論壇分區活動:

好 知道了,我還有另一個問題'刻印抽獎機'這週五更新後還會有嗎?
46602092 發表於 2017-7-20 07:48

只要無問題就會還在
►論壇分區活動:

有人還記得戰神聯盟的技能 聯盟的審判?

有人還記得戰神聯盟的技能 聯盟的審判?
47421908 發表於 2017-7-21 15:46

+1,該技能後面還有強化版的,不過已絕版
►論壇分區活動:

這裡應該可以問陸服的問題吧??
前天很幸運的打了兩場就拿到四星跟七星,成功拿到王哈
我已經買刻印了 魂印(特性)要45鑽 第五要38鑽
等存到鑽石後要先買魂印嗎?還是先買比較便宜的第五?
我主要是打PVE的 沒有魂印的減傷很難耗 沒有第五 傷害又不夠還有配招的問題 有時候同時要消強+消回合+強化+免疫 這樣就一定要換掉龍戰八荒
可是換掉又沒傷害 只靠狂龍擊殺跟龍騰寰宇傷害很低又打很久
求建議

這裡應該可以問陸服的問題吧??
前天很幸運的打了兩場就拿到四星跟七星,成功拿到王哈
我已經買刻印了 魂印( ...
31178894 發表於 2017-7-21 17:02

可以,只要不超過我們這邊版本的問題是可以的
這裡建議魂印優先,輸出可以透過強化彌補

回復 3179# 21088195
感謝建議
那配招呢?有時候只能用王哈打的時候要兼具四個能力又要有傷害就要有第五真的很苦惱呢@@ 在沒有第五的這段期間要怎麼辦?

回復  21088195
感謝建議
那配招呢?有時候只能用王哈打的時候要兼具四個能力又要有傷害就要有第五真的很苦 ...
31178894 發表於 2017-7-21 09:17

專攻PVE的話 配招當然是 雙先手 強化 大招 在強攻對手時 可能會遇到狂弱化的 這時大招就是必不可缺的 強化可搭配第五造成大量傷害 雙先手可以以消強 消回合的順序 反覆消磨對手 或是在只能瞬殺的關卡拚瞬殺

評分人數

請問魔化克雷爾是給新的還是用魔化克雷斯超進?
46602092 發表於 2017-7-21 21:23

印象是超進
►論壇分區活動:

有什麼高攻擊/特攻的刻印可以推介一下嗎??
~PVE為主的人~

有什麼高攻擊/特攻的刻印可以推介一下嗎??
44260065 發表於 2017-7-23 11:37

現在有刻印抽獎機 有+75攻 65防的那種
或是55攻110體力的

評分人數

都會 ...
21627749 發表於 2017-7-18 08:41

http://news.4399.com/gonglue/seer/jingyanxinde/622658.html
可以問一下,現在這個活動還有嗎? 因為我七月初回歸的時候沒有拿到
但我已經至少半年沒登陸了

可以問一下,現在這個活動還有嗎? 因為我七月初回歸的時候沒有拿到
但我已經至少半年沒登陸了 ...
47421908 發表於 2017-7-23 12:29

當前似乎已改過....換成另一隻精靈

貌似不一定會顯示

這個條件有點難捉模建議可以詢問看看客服人員
►論壇分區活動:

有些帖子後會有「荐」或笑臉符號或回文針,那是怎麼放上去的?又是代表什麼意思?

有些帖子後會有「荐」或笑臉符號或回文針,那是怎麼放上去的?又是代表什麼意思? ...
47421908 發表於 2017-7-23 20:49

荐 = 主題評價總和超過2個推
笑臉符號 = 主題獲得評分...加扣分印象都會有顯示
迴紋針 = 主題或帖子內有人發表附件
圖片 = 主題或帖子內有人發表圖片
►論壇分區活動:

暑假人多 開學後變少 誒…

荐 = 主題評價總和超過2個推
笑臉符號 = 主題獲得評分...加扣分印象都會有顯示
迴紋針 = 主題或帖子內有人 ...
29596772 發表於 2017-7-24 01:05

謝謝,今天似乎看到好幾個「火」,而且還會分等級。

謝謝,今天似乎看到好幾個「火」,而且還會分等級。
47421908 發表於 2017-7-24 12:58

火=某段時間主題的用戶參與度
►論壇分區活動:

請問拿鐵聖尊(有特訓)+索比斯有辦法單挑 熾凰朱雀 所以有關卡至真身嗎?
46602092 發表於 2017-7-25 09:37
【攻略】熾羽炎凰。朱雀攻略
►論壇分區活動:

我想問喬特魯德第二關要怎麼過阿沒有張飛

我想問喬特魯德第二關要怎麼過阿沒有張飛
44032472 發表於 2017-7-27 03:16
乔德进化乔特鲁4399

大致較困難的應該是第三四隻

第三隻可以嘗試使用王之哈莫...利用全面能力提升藥+減傷珠

透過先手引爆慢慢打...怕輸出不夠建議帶個紫火或是減傷珠換成攻擊能力珠

第四隻灭绝魔龙打法
►論壇分區活動:

[中國服問題]
求解
為甚麼我從某次改版後每次點右下的消息盒子都會卡住?

[中國服問題]
求解
為甚麼我從某次改版後每次點右下的消息盒子都會卡住? ...
31178894 發表於 2017-7-30 23:52

建議等遊戲進度加載完後再點擊
►論壇分區活動: