返回列表 發帖
建議等遊戲進度加載完後再點擊
29596772 發表於 2017-7-31 00:08

沒有用啊 等多久都一樣 一打開 跑出中間的畫面就直接當掉

沒有用啊 等多久都一樣 一打開 跑出中間的畫面就直接當掉
31178894 發表於 2017-7-31 13:52

嘗試看看清除暫存

或在切換項目時慢一些
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

消息盒子我這是正常的
除了清除暫存檔案也可以試試更換瀏覽器使用

請問打pve要用將神呂布還是鬼神呂布?要用哪隻比較好?求解˙˙?
°w°

請問打pve要用將神呂布還是鬼神呂布?要用哪隻比較好?求解˙˙?
38137188 發表於 2017-8-1 17:57

因為鬼神沒有繼承原有技能

一般而言還是將神呂布暴力輸出較好
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問王哈的7星龍珠為啥一直獲得不了?????(皮皮版主叫我來的)

請問王哈的7星龍珠為啥一直獲得不了?????(皮皮版主叫我來的)
48561027 發表於 2017-8-1 18:34

不是....已解決了嗎,只是說之後能來這裡問問題喔

單純運氣問題喔

努力打努力打努力打,天天打天天打天天打,總有一天會獲得的

加油,祝好運
►論壇分區活動:

誤會意思了(知道了)

因為鬼神沒有繼承原有技能

一般而言還是將神呂布暴力輸出較好
29596772 發表於 2017-8-1 18:03

瞭解了,感謝你的回覆
°w°

不知道這邊能不能問陸版問題?
最近有點想要買陸版米米卡,想請問一下比值是1:1嗎?
比方買面額30的米米卡存進去也是30米幣嗎?
看蠻多人推薦新手買機蓋,在想要不要儲值@@

不知道這邊能不能問陸版問題?
最近有點想要買陸版米米卡,想請問一下比值是1:1嗎?
比方買面額30的米米卡存 ...
21627749 發表於 2017-8-5 19:02

是喔

陸版是1人民幣=1米幣
►論壇分區活動:

請問青龍這樣的配置可以嗎?(冠名搞丟了
為什麼我看別人實戰都有1200左右 我穿典獄長+皇帝的意志也才1084
9 (2).png

請問青龍這樣的配置可以嗎?(冠名搞丟了
為什麼我看別人實戰都有1200左右 我穿典獄長+皇帝的意志也才1084
...
22300941 發表於 2017-8-9 20:17
看不太清楚配置的刻印為何...左邊應該是專屬 右邊兩個是秘王嗎

這裡簡單以體力計算公式計算下

滿學習體力586+三個100刻印+體力上限20*10趴典獄長+100體力稱號+最高戰加30=1126

若裝設刻印上裝設超過體力100的刻印應該是可以達成1200

但其實青龍體力破千就已足夠,不如將雙防拉起

此外當前青龍也已脫離主流且有秘戰王及奧斯卡完全體等取代相關功能
►論壇分區活動:

我想問一下,莫妮卡如果要應用到pve裡幾乎無法像其他精靈一樣回血,那有沒有方法彌補?還是她真的"只"適合pvp(#pve為主的玩家)

我想問一下,莫妮卡如果要應用到pve裡幾乎無法像其他精靈一樣回血,那有沒有方法彌補?還是她真的"只"適合p ...
24394147 發表於 2017-8-10 11:38

她自身在pve是較缺乏續航效果

不過她的攻擊技能確實不凡...第五技能的輸出+先手的強化+生生不息的回復pp

讓她在pve應該也能有不俗的表現

但前提是要在有像星皇等輔助下才有辦法補足續航的問題
►論壇分區活動:

她自身在pve是較缺乏續航效果

不過她的攻擊技能確實不凡...第五技能的輸出+先手的強化+生生不息的回復pp
...
29596772 發表於 2017-8-10 03:50

那再問個問題,我知道這樣挺蠢的,不過,如果把pvp常用的那幾個技能裡選一个,換成能回血的"萬物芳澤",那建議用哪個來換?

那再問個問題,我知道這樣挺蠢的,不過,如果把pvp常用的那幾個技能裡選一个,換成能回血的"萬物芳澤",那 ...
24394147 發表於 2017-8-10 12:01

剛剛重新看過後

pve配招我會選用生靈世界 / 拈花成劍 / 群芳 / 生生不息

參考看看
►論壇分區活動:

剛剛重新看過後

pve配招我會選用生靈世界 / 拈花成劍 / 群芳 / 生生不息

參考看看 ...
29596772 發表於 2017-8-10 05:09

好的,謝謝

回復 3213# 29596772

因為三件套還沒搞到手,先裝火星港的湊合著用。另外秘戰王和奧爾德都有練了,這是狂野送分的陣容
請問縮圖如何上傳?只能上傳1.200KB的檔案,好糊。

回復 3219# 22300941

可以參考【分享】圖片無限制大小上傳
放置圖檔我也是使用這個方法 挺實用的

評分人數

想問一下扭蛋機一次大約會持續多少時間??
~PVE為主的人~

回復 3221# 44260065

指的是神寵尋寶裡的夢幻扭蛋機嗎
神寵尋寶4項活動通常是輪流著更新的
下下周扭蛋機推出的自爆神寵若沒意外同樣能持續一兩個月沒問題

評分人數

現在還有主線任務嗎....
原本都在右上方
突然找不到了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

現在還有主線任務嗎....
原本都在右上方
突然找不到了
23093715 發表於 2017-8-14 14:59

沒有嗎!?本週主線,找找看右上角的各項目
►論壇分區活動:

沒有嗎!?本週主線,找找看右上角的各項目
29596772 發表於 2017-8-14 07:47

啊有了,原來是那個譜尼頭
話說現在台跟陸進度是不是差不只一周?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

啊有了,原來是那個譜尼頭
話說現在台跟陸進度是不是差不只一周?
23093715 發表於 2017-8-15 10:27

整體上還是一週
但確實有些活動還沒推出

整體上還是一週
但確實有些活動還沒推出
21088195 發表於 2017-8-15 02:33

阿啞的完全體也是下周才出嗎0.0?
僚望台原本有一台可以抽個性的被拿掉了?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 3227# 23093715

阿啞的完全體因該是下星期出吧(?
僚望台抽個性的機沒有下架啊(見下圖)

不過這個機器沒有什麼用了(可能只會要15天的)
~PVE為主的人~

10鑽神寵的活動,不知道該選誰?

我把聖刻印放在艾麗婭身上
開完全體的時候會怎樣嗎...
已經放了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 3229# 47421908
推蘭斯
►論壇分區活動:

我把聖刻印放在艾麗婭身上
開完全體的時候會怎樣嗎...
已經放了
23093715 發表於 2017-8-18 12:25

哀電,沒意外是無法帶著進化的
►論壇分區活動:

哀電,沒意外是無法帶著進化的
29596772 發表於 2017-8-18 04:28

但我白帝超進化型態裝著的是未進化的刻印..
這次活動是兌換精靈嗎?
那這樣已經把前面型態弄好的不就慘了?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

但我白帝超進化型態裝著的是未進化的刻印..
這次活動是兌換精靈嗎?
那這樣已經把前面型態弄好的不就慘了 ...
23093715 發表於 2017-8-18 12:38

進化活動,現在多數進化都會強制拆不然沒法進化,可以嘗試看看
►論壇分區活動:

進化活動,現在多數進化都會強制拆不然沒法進化,可以嘗試看看
29596772 發表於 2017-8-18 04:45

會拆的話我就得用鑽石買第二個了 14鑽石
身上只有36
現在鑽石好像變得很難取得
一天活耀值100就奇蹟了..
14個任物完成不了
=一天1個
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問艾麗婭是進化還是不進化比較好?雖然能力是增強許多,但是看陸版的玩家說進化後的技能似乎有許多bug,像pve光榮騎士用了之後全屬性不會有變化,也不會引爆致命,總之聽說充滿bug,台版也有類似問題嗎?

現在幸運硬幣要去哪裡才能用?
以前一天送3個,在瞭望台,被拔了嗎?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

現在幸運硬幣要去哪裡才能用?
以前一天送3個,在瞭望台,被拔了嗎?
23093715 發表於 2017-8-18 14:20

左邊的按鈕找找看
►論壇分區活動:

請問艾麗婭是進化還是不進化比較好?雖然能力是增強許多,但是看陸版的玩家說進化後的技能似乎有許多bug, ...
24394147 發表於 2017-8-18 13:53
我認為還是值得的,bug若原廠修復台版也會跟進的
►論壇分區活動:

47421908 發表於 2017-8-17 21:48

三隻都不錯
阿波羅對上減少固傷的才會劣勢一點
英靈控不了譜尼
霜焱可以打草系的boss

47421908 發表於 2017-8-17 13:48

推霜炎

請問潘朵拉魔盒一鍵解鎖內圈要多少鑽石?

請問潘朵拉魔盒一鍵解鎖內圈要多少鑽石?
32959877 發表於 2017-8-18 17:24

一鍵外圈10鑽石
抽取內圈1次2鑽石
貌似沒有一鍵內圈喔
►論壇分區活動:

左邊的按鈕找找看
29596772 發表於 2017-8-18 07:32

有了
泰坦提煉一定要擊敗那隻BOSS?
只有地面屬性相關的才有用
而我又很剛好的沒有這些
每天鑽石任務就這樣13/14..
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問艾麗婭是進化還是不進化比較好?雖然能力是增強許多,但是看陸版的玩家說進化後的技能似乎有許多bug, ...
24394147 發表於 2017-8-18 05:53

其實還是可以用完全體之前的技能
第五一定沒法保留
總覺得原本第五比較好 攻擊時就能觸發下兩回致命,能夠連打
原本的一屬性技能血低於1/2就回滿似乎也比較優..?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

有了
而我又很剛好的沒有這些
每天鑽石任務就 ...
23093715 發表於 2017-8-18 18:41

蘭利斯特是你的好夥伴

有了
而我又很剛好的沒有這些
每天鑽石任務就 ...
23093715 發表於 2017-8-18 18:41

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=459073
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=462324

可以前往了解下
►論壇分區活動:

其實還是可以用完全體之前的技能
第五一定沒法保留
總覺得原本第五比較好 攻擊時就能觸發下兩回致命,能 ...
23093715 發表於 2017-8-18 10:46

我也是覺得原本的技第五比較實用所以才有點猶豫,因為沒有王哈,也沒有拿鐵==

想問 現在的新手該怎麼起手 要怎麼玩 刻印 稱號 裝備 該去哪裡用~~?

想問 現在的新手該怎麼起手 要怎麼玩 刻印 稱號 裝備 該去哪裡用~~?
46628956 發表於 2017-8-19 17:16
新手開始建議先從破解新手任務及新手村活動,還有日常任務著手
開始累積精靈及養成資本

附上各類資料整理
►論壇分區活動: