返回列表 發帖
那麼目前我某精靈身上最差的刻印是陽*刃舞建議花14鑽買聖*元素嗎?那個能力差 ...
23093715 發表於 2017-8-27 20:11

14鑽買聖系列其實相當便宜

若有足夠的精靈資源及充足的鑽石量可以考慮購買
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

14鑽買聖系列其實相當便宜

若有足夠的精靈資源及充足的鑽石量可以考慮購買 ...
29596772 發表於 2017-8-27 12:12

目前身上是22鑽石,有考慮購買
精靈資源是?

目前身上是22鑽石,有考慮購買
精靈資源是?
23093715 發表於 2017-8-27 20:16

意思是說如有能破解鑽任活動的精靈,且在獲取新精靈的關卡上也無問題

就可以考慮花鑽石買培養資源的刻印
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

意思是說如有能破解鑽任活動的精靈,且在獲取新精靈的關卡上也無問題

就可以考慮花鑽石買培養資源的刻印 ...
29596772 發表於 2017-8-27 12:17

基本上是還行
不過今天打提煉泰坦第二關有遇過一個問題,回血沒有觸發到的樣子?
特性是?

基本上是還行
不過今天打提煉泰坦第二關有遇過一個問題,回血沒有觸發到的樣子?
特性是? ...
23093715 發表於 2017-8-27 20:21

可以在說明清楚些嗎
►論壇分區活動:

可以在說明清楚些嗎
29596772 發表於 2017-8-27 12:22

基本上過程是
發動索比斯的魂印效果
艾歐麗婭能力強化
再來放免疫異常,下兩回必致命
完全體150招<這邊還沒放就掛了

昨天是一次過,但我只知道BOSS先手很快……

基本上過程是
發動索比斯的魂印效果
艾歐麗婭能力強化
再來放免疫異常,下兩回必致命
完全體150招<這邊 ...
23093715 發表於 2017-8-27 12:26

打不過的話可以帶一隻泰坦在背包對面就會被削弱成無先制然後攻擊也恢復正常了
當一個人邁入巔峰時,他必加冕為王。

打不過的話可以帶一隻泰坦在背包對面就會被削弱成無先制然後攻擊也恢復正常了 ...
46587883 發表於 2017-8-28 02:43

泰坦好像很難取得....
畢竟也是星系守護神

泰坦好像很難取得....
畢竟也是星系守護神
23093715 發表於 2017-8-28 03:05

只是需要一隻王哈跟一些好幾命的精瞬殺 例如黑布ˊˋ
當一個人邁入巔峰時,他必加冕為王。

只是需要一隻王哈跟一些好幾命的精瞬殺 例如黑布ˊˋ
46587883 發表於 2017-8-28 03:32

王哈目前還差第四珠...黑布我是強攻..

爬了前面的樓層
發現用大亂鬥換的龍王好像無法跟王哈開啟羈絆
請問現在還是要從原面板開啟特性才能進行龍族羈絆嗎?

爬了前面的樓層
發現用大亂鬥換的龍王好像無法跟王哈開啟羈絆
請問現在還是要從原面板開啟特性才能進行龍族 ...
35448570 發表於 2017-8-28 14:18

好像已經改過了,應該是可以用亂鬥取得的開了

評分人數

感謝解答 能安心的換下去了

請問超no怎麼改顏色?
當你失敗時
最想罵的就是我名子:
XO夭(能打髒話ㄇ?

請問超no怎麼改顏色?
43326221 發表於 2017-8-30 08:04

某改版後就沒辦法改了

評分人數

想說怎麼不能改
一直沒問
原來是改掉了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

巔峰刻印應該換哪個?
想給艾歐麗婭裝
病毒,迷戀於萌妹的毒。

巔峰刻印應該換哪個?
想給艾歐莉婭裝
23093715 發表於 2017-8-30 10:10

可以換火王或次王,這類全能應該比較配

評分人數

巔峰刻印應該換哪個?
想給艾歐莉婭裝
23093715 發表於 2017-8-30 18:10

我也是推空之軌跡或火之狂野
►論壇分區活動:

好哦,不過只有500個硬幣
病毒,迷戀於萌妹的毒。

想問一下聖霆雷伊的第四關
聖霆雷伊的實力降到0%的時候有什麼特性嗎?
(〒∧〒)

想問一下聖霆雷伊的第四關
聖霆雷伊的實力降到0%的時候有什麼特性嗎?
20520823 發表於 2017-8-30 23:10

目前看了下一些陸版情報似乎還是有限定傷害種類及封屬

不過情報上可信度很難講

可以嘗試看看弱化到0後以最強陣容先挑戰看看
►論壇分區活動:

泰坦關第二關的boss
有1招技能是不是能消除回合?
感覺是好運沒被消回合才贏
整體戰況
強化->開引爆->大招->強化->開引爆->大招(獲勝)
主要是強化的回血效果 不過引爆還得另外開.. 沒觸發回血感覺是被消回合
贏的時候好像都是被五個字的絕招攻擊
病毒,迷戀於萌妹的毒。

泰坦關第二關的boss
有1招技能是不是能消除回合?
感覺是好運沒被消回合才贏
整體戰況
強化->開引爆->大招-> ...
23093715 發表於 2017-8-31 18:57

斷回合可能是特性吧
►論壇分區活動:

目前看了下一些陸版情報似乎還是有限定傷害種類及封屬

不過情報上可信度很難講

可以嘗試看看弱化到0後以 ...
29596772 發表於 2017-8-31 02:16

最後以48%難度用王哈+綠火和正能量和特效攻擊能量珠過了
(〒∧〒)

請問月簽的血魔劍姬她的招式:影魅索命決 上面寫著:無強化狀態時必定致命一擊
真的有致命一擊嗎? 好像沒有
在法律系苦讀中
悲嘆台灣法盲多的可以

斷回合可能是特性吧
29596772 發表於 2017-8-31 11:32

今天再打,又敗@@
感覺打這隻BOSS很吃運氣
被收的整個很問號,應該坦的住的
還在回合內,回血卻沒觸發,直接被帶走...

__

艾歐麗婭的第五技能確實是壞的
對手開回合技,即使消除回合,自身的強化狀態依然沒有翻倍(強化狀態是我前幾回合開的,數值完全沒改變)
比較在想是不是應該是未擊敗對手可令自身強化效果翻倍,三句敘述都是分開的效果,並不是放在一起算。
也就是說其實艾歐麗婭的第五本身是很強悍的, 開了強化之後只要沒被消回合跟能力被消除或被吸取。
對手還沒躺,就能全屬+1->全屬+2->全屬+4...
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 3327# 23093715
我還沒拿到艾歐麗婭
艾歐麗婭的第5我也希望強化翻倍是有效的,可惜我覺得似乎不會改成有效了
因為英靈劍聖藍斯洛特的第5也是強化翻倍,可是BOSS無效
前陣子花10鑽買的....本來蠻高興的,結果發現強化翻倍無效我只好遺憾送他去倉庫

然後艾歐麗婭的光榮騎士,我沒用過所以不確定,不過似乎也是無效(希望有的人幫忙解答˙-˙

因為其他精靈有受到攻擊全屬性+1的,也是BOSS無效

(唉....真坑啊好技能就偏偏無效.....不過平民可以得也是蠻溫馨的....)
很多好技能BOSS無效真的可惜,不過艾歐有魂印跟爆炸傷害的150,應該還是能在PVE精彩發揮

今天再打,又敗@@
感覺打這隻BOSS很吃運氣
被收的整個很問號,應該坦的住的
還在回合內,回血卻沒觸發 ...
23093715 發表於 2017-9-1 19:06

剛剛測試對戰效果挺有意思的

我們來看效果文

必中;消除對手回合類效果,消除成功則自身全屬性1; 1回合內對手無法通過自身技能恢復體力;未擊敗對手則自身強化狀態翻倍

雖然4399並不一定正確但還是值得參考

分號代表的是各自效果獨立

也就是說它的效果分別是斷回合強化+封回血+未擊敗強化效果翻倍...

不過強化翻倍這個效果pve似乎是無效的
►論壇分區活動:

回復  23093715
我還沒拿到艾歐麗婭
艾歐麗婭的第5我也希望強化翻倍是有效的,可惜我覺得似乎不會改成有效 ...
36750367 發表於 2017-9-1 20:07

一樣無效

但仍不改她的強悍

最終進化的升級版技能+最終魂印已足夠應付...等於強攻版的拿鐵聖尊

先手自動強化攻擊技能+反弱減傷+翻倍傷害回血攻擊大招+增傷吸血魂印

只能說真心平民福利
►論壇分區活動:

回復 3330# 29596772
感謝解答~我們大家應該都是看4399的為主的,然後技能如果技能表寫更清楚就好了
像是吒克斯的超重力壓迫就直接寫對BOSS無效,如果技能都能這樣幫我們標示就好了
不然每次有新精靈魂印或技能打BOSS無效時我都超心痛的,只能含淚送他們去關倉庫....不過我有時還是會去倉庫走走關心他們
告訴他們世界雖然殘酷,但是要堅強.....我會希望你們都好好的.....

然後感謝皮皮的簡介
我會去入手艾歐麗婭,憶起陪伴我們孤獨的航行旅程......

一樣無效

但仍不改她的強悍

最終進化的升級版技能+最終魂印已足夠應付...等於強攻版的拿鐵聖尊

先手自 ...
29596772 發表於 2017-9-1 12:32

好吧原來有些是pve無效
一開始出的時候總和沒上715還覺得有點灰心
不過實際用起來整體而言還算不錯就是
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問為何要跳過我的問題.....
在法律系苦讀中
悲嘆台灣法盲多的可以

請問月簽的血魔劍姬她的招式:影魅索命決 上面寫著:無強化狀態時必定致命一擊
真的有致命一擊嗎? 好像沒有 ...
31457771 發表於 2017-9-1 18:46
測試後結果發現有的

不過是傷害翻倍而非致命一擊

且pve有效
請問為何要跳過我的問題.....
31457771 發表於 2017-9-2 12:55
因為最近挺忙的

難免會漏掉原本以為已經回覆過了...已補上
►論壇分區活動:

測試後結果發現有的

不過是傷害翻倍而非致命一擊

且pve有效因為最近挺忙的

難免會漏掉原本以為已經回覆 ...
29596772 發表於 2017-9-2 05:03

好的 謝謝 技能敘述常常使人不清楚.....
在法律系苦讀中
悲嘆台灣法盲多的可以

話說伊芙莉學習力應該刷特速還是特體?
整體評價好像還算不錯?
求解
病毒,迷戀於萌妹的毒。

話說伊芙莉學習力應該刷特速還是特體?
整體評價好像還算不錯?
求解
23093715 發表於 2017-9-2 16:30

我是選擇特體

配招採用全攻擊

守護歌+復甦+萬物+碎葉
►論壇分區活動:

我是選擇特體

配招採用全攻擊

守護歌+復甦+萬物+碎葉
29596772 發表於 2017-9-2 11:04

好,屬性全拿掉?魂印觸發不是得強化才行?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

好,屬性全拿掉?魂印觸發不是得強化才行?
23093715 發表於 2017-9-2 19:53
我這算是封屬的配招...沒封屬就改強化

pve封屬大概就仰賴綠火或福獸吧
►論壇分區活動:

我這算是封屬的配招...沒封屬就改強化

pve封屬大概就仰賴綠火或福獸吧
29596772 發表於 2017-9-2 11:56

好哦,話說現在的星系守護獸是只要知道特性就能打了嗎?
當初舊時代時期一直沒能推贏
病毒,迷戀於萌妹的毒。

好哦,話說現在的星系守護獸是只要知道特性就能打了嗎?
當初舊時代時期一直沒能推贏 ...
23093715 發表於 2017-9-2 16:22

如果是最初型態的星系守護獸挑戰,他們幾乎沒什麼特別的特性,甚至連先制都沒有,還可以中狀態,只是血比較多,強攻即可

請問伊芙莉第二關要先打的那兩隻打到第三次會封屬嗎?看陸版攻略好像說什麼等待5分鐘難度會下降??有這個嗎?

請問伊芙莉第二關要先打的那兩隻打到第三次會封屬嗎?看陸版攻略好像說什麼等待5分鐘難度會下降??有這個 ...
24394147 發表於 2017-9-3 08:54

看陸板攻略是有封屬的

5分鐘弱化我沒嘗試過 可以等等看
►論壇分區活動:

發現我的蘭利斯特坦不住泰坦幻象的攻擊
索比斯發動魂印之後
放蘭利斯特,砂之盾->剩餘不到50血
補200藥水->再來一次天神,直接躺...
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問一下 過了一個禮拜了 依然沒有重製過 現在是欺負玩家不給拿精靈嗎....
在法律系苦讀中
悲嘆台灣法盲多的可以

發現我的蘭利斯特坦不住泰坦幻象的攻擊
索比斯發動魂印之後
放蘭利斯特,砂之盾->剩餘不到50血
補200藥水-> ...
23093715 發表於 2017-9-5 18:29

建議雙防差最好要有100+的差距

再加上傷害抗性滿35
►論壇分區活動:

請問一下 過了一個禮拜了 依然沒有重製過 現在是欺負玩家不給拿精靈嗎....
...
31457771 發表於 2017-9-6 19:52

建議將狀況連同米米號通知客服

專員會協助做處理
►論壇分區活動:

回復 3345# 31457771

我沒打過光王小型態的活動 不過看來和火王小型態拿法應該相同 我之前打火王的小型態靠挑戰拿到的只是少量的道具而且打過就不能再打了 得要再加簽到拿到的才足夠兌換小型態(但當然 時間已經過了 現在要簽到只能靠鑽石了)光王最後也是無解關卡不花鑽想免費也是不可能的 如果對光王有愛很想拿的話 打精靈王大亂鬥 費時但能免費拿光王 如果是要用於下次更新的光王進化的話她貌似是新精靈 沒有光王應該也無所謂

建議雙防差最好要有100+的差距

再加上傷害抗性滿35
29596772 發表於 2017-9-6 12:00

抗性我都滿35雙防差20~30
病毒,迷戀於萌妹的毒。

現在特性還有什麼比較推的?
堅硬還有人在用嗎?
目前艾歐已經五星瞬殺,五星的機率是不是很低……?花了2000w左右的累積經驗
病毒,迷戀於萌妹的毒。