返回列表 發帖
活動暫時沒出喔
48399640 發表於 2017-10-1 14:33

可是圖鑑搜尋拿鐵聖尊有

回復  31642383

不帶綠火,索比斯先消強,之後上艾歐
+3先手進行強化,可能會被打死就改用有女回血,如 ...
29486577 發表於 2017-10-1 15:19

艾歐攻600+,血870左右,無腦有女就可,要吃點運氣。

回復 3397# 32959877

5鑽石

評分人數

請位現在開分身互刷被擋了嗎 ? 星期天開分身刷精靈大亂鬥兩場 ,結果一直出現不可以重覆 ,等人又等不到 ,有被擋嗎 ?

請位現在開分身互刷被擋了嗎 ? 星期天開分身刷精靈大亂鬥兩場 ,結果一直出現不可以重覆 ,等人又等不到 ,有 ...
25421310 發表於 2017-10-3 15:26

精靈大亂鬥嗎
應該沒問題才是
如果操作太快會有點當機
建議遇到這種情況要先重跑

評分人數

請位現在開分身互刷被擋了嗎 ? 星期天開分身刷精靈大亂鬥兩場 ,結果一直出現不可以重覆 ,等人又等不到 ,有 ...
25421310 發表於 2017-10-3 07:26

目前沒出現過這個問題,刷新看看,或著米米號有匹配機制?

請問額外獲的拿鐵神諭是需要兌換60鑽嗎?

請問額外獲的拿鐵神諭是需要兌換60鑽嗎?
43835882 發表於 2017-10-4 13:04
活動方式:
活動期間內在羅傑船長豪禮大放送,小賽爾消費滿60鑽石就即可額外獲得拿鐵聖尊召喚重要道具「拿鐵神諭」

相信活動公告以說明相當清楚了

最後附上活動公告

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=463435&extra=page%3D1
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

因為我已兌換60鑽卻不能領取第2個獎勵

只有一開始的首兌換30鑽能領取

因為我已兌換60鑽卻不能領取第2個獎勵

只有一開始的首兌換30鑽能領取
43835882 發表於 2017-10-4 13:18
是消費喔

就是花鑽石的意思

前面首兌的才是兌換鑽石

有差喔
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

感謝說明謝謝

請問拿鐵聖尊的活動,花鑽石在一鍵通關精靈也算是嗎,還是一定要買商城的物品?

消費完後,拿鐵聖尊的道具是直接寄到信箱嗎?

消費完後,拿鐵聖尊的道具是直接寄到信箱嗎?
31642383 發表於 2017-10-6 04:51

在傳送艙有一個「羅傑船長豪禮大放送」的裝置,點進去後看到「右邊」有個領取的選項,點領取之後系統會順便送你「拿鐵神諭」。

評分人數

感謝回復

請問聖霆雷伊最後一關如果難度降到0和三套件要怎麼打?求詳細的平民打法謝謝

請問聖霆雷伊最後一關如果難度降到0和三套件要怎麼打?求詳細的平民打法謝謝 ...
24394147 發表於 2017-10-7 10:41

最後一關及三配件4399攻略

目前好像沒有看到0難度的攻略

可以自行嘗試看看
►論壇分區活動:

目前好像沒有看到0難度的攻略

可以自行嘗試看看
29596772 發表於 2017-10-7 03:17

好的,謝謝

抱歉請問一下,本星期(6/10 - 12/10)沒有更新嗎?
是要等到 13/10 才有http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=463426&extra=page%3D1的內容嗎? ( ´゚Д゚`)

抱歉請問一下,本星期(6/10 - 12/10)沒有更新嗎?
是要等到 13/10 才有的內容嗎? ( ´゚Д゚`) ...
26093662 發表於 2017-10-7 13:20

上次改版快報有說明喔!!!

評分人數

回復 3420# 41338451

啊啊沒發現!非常抱歉(゚д゚≡゚д゚)感謝回覆(=´ω`=)

回復 3416# 24394147

我打過0難度的 基本上和49%難度的沒甚麼區別 我記得還是傷害高 220固傷好像還是有 也是封屬 隨機秒殺 看得出的差別也只有0難度的血量更少一點而已 就比照49%時的打法

評分人數

回復  24394147

我打過0難度的 基本上和49%難度的沒甚麼區別 我記得還是傷害高 220固傷好像還是有 也是封 ...
42686592 發表於 2017-10-7 09:07
喔~了解!謝謝你

請問打巔峰聯賽的時候,通常會以那種精靈首發?平常都是pve為主,最近想嘗試看看

請問打巔峰聯賽的時候,通常會以那種精靈首發?平常都是pve為主,最近想嘗試看看 ...
24394147 發表於 2017-10-9 09:59

看對面組合,但常見首發有很多,例如機王、潘朵拉、聖雷、蒂亞斯這些算是比較常見的,但實戰起來各種各樣都有

評分人數

看對面組合,但常見首發有很多,例如機王、潘朵拉、聖雷、蒂亞斯這些算是比較常見的,但實戰起來各種各樣 ...
31925982 發表於 2017-10-9 10:02

所以是個人偏好跟習慣問題囉?

所以是個人偏好跟習慣問題囉?
24394147 發表於 2017-10-9 10:43

差不多,畢竟沒有萬用首發

請問洛剎的三件套怎打,沒綠火,pve除了蝶子跟不死大隊外其它大多都有,感謝

差不多,畢竟沒有萬用首發
31925982 發表於 2017-10-9 10:52

好的!非常感謝~

請問洛剎的三件套怎打,沒綠火,pve除了蝶子跟不死大隊外其它大多都有,感謝 ...
31642383 發表於 2017-10-9 13:57

索比首發後接龍鷹打,有草王也可。通常能打到一下大約都三四千,高配一點的爆擊可以直接打死
沒死後面接補刀,王哈、拿鐵、哈迪斯這些都不錯

評分人數

感謝回覆,另外想問一下龍鷹大概要刷到多強(今天我實驗,魔化雷克爾血644雙防315沒抗消強後被剛好打爆)又麻煩各位大大了

感謝回覆,另外想問一下龍鷹大概要刷到多強(今天我實驗,魔化雷克爾血644雙防315沒抗消強後被剛好打爆)又 ...
31642383 發表於 2017-10-9 14:56

首先要祈禱她不要用血色穿刺,這招隨機附加200~400固傷在配上關卡的220基本上是穩穩的爆炸。
我的龍鷹沒有很高配,但可以扛一招,沒固傷抗性的精靈通常都會被秒

評分人數

好的非常感謝喔

請問遠古王第二關的泰坦要怎麼過?沒有女皇阿克西亞

24394147 發表於 2017-10-12 09:39

所以是有自爆?
還是都沒有

有自爆的話就接任意兩隻爆功冰系看看

評分人數

24394147 發表於 2017-10-12 09:39

我一樣沒有女皇阿克西亞,記得我當初是使用替代精靈「艾歐麗婭」。首發索比斯消強,上幻影蝶自爆,接著使用艾歐麗婭的「有女初長成」,拼20%機率傷害為5倍,保險起見要記得去借個綠火!

評分人數

好的,會嘗試看看,多謝兩位回覆

請問會推薦課永恆聖拳嗎,那隻好用嗎

請問會推薦課永恆聖拳嗎,那隻好用嗎
31642383 發表於 2017-10-13 15:09

不推薦,不管在哪方面都沒有特殊表現,唯一用處就是可以打打泰坦礦脈

評分人數

感謝歐,泰坦我用我王哈裝石頭就過了

請問一下我洛剎每天一次三件套祈禱的機會今天看怎麼是零次,昨晚有用過一次,是要等24小時嗎

請問一下我洛剎每天一次三件套祈禱的機會今天看怎麼是零次,昨晚有用過一次,是要等24小時嗎 ...
31642383 發表於 2017-10-14 07:34

洛剎三件套-4399攻略

評分人數

請問一下我洛剎每天一次三件套祈禱的機會今天看怎麼是零次,昨晚有用過一次,是要等24小時嗎 ...
31642383 發表於 2017-10-14 07:34

好像只有洛剎的三件套祈禱不會重置,只有第一次會免費祈禱,其它天要靠自己每天打

評分人數

要怎麼用才可以設定自動回血?
不然每次打完都要退出房間按、
病毒,迷戀於萌妹的毒。

要怎麼用才可以設定自動回血?
不然每次打完都要退出房間按、
23093715 發表於 2017-10-14 16:57

前提是有vip的情況下

在來請先到新版背包中

點精靈恢復

勾選智能恢復就可以了
►論壇分區活動:

前提是有vip的情況下

在來請先到新版背包中

點精靈恢復

勾選智能恢復就可以了 ...
29596772 發表於 2017-10-14 08:59

我本帳即使沒vip還是能夠打完就自動回血……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我本帳即使沒vip還是能夠打完就自動回血……
23093715 發表於 2017-10-14 17:02

這個我就不知道了

印象以前是有些設施會打完後回血
►論壇分區活動:

這個我就不知道了

印象以前是有些設施會打完後回血
29596772 發表於 2017-10-14 09:03

大概就是同樣設施一個會回,一個不會……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

大概就是同樣設施一個會回,一個不會……
23093715 發表於 2017-10-14 17:06

那我就不清楚了

不然就是以前某個活動好像有讓普no享有超no的特權

不知道是不是本尊有參加那個活動但分身沒有呢
►論壇分區活動:

很好奇一點
巔峰都會碰到體750起跳的精靈
是學習力有刷體力嗎?有的還直逼900
病毒,迷戀於萌妹的毒。