返回列表 發帖
很好奇一點
巔峰都會碰到體750起跳的精靈
是學習力有刷體力嗎?有的還直逼900 ...
23093715 發表於 2017-10-16 14:40

大部分可能有開三孔,或是有稱號輔助,例如齊天小聖之類的,也有用可以永久增加20點體力的藥劑之類的

評分人數

大部分可能有開三孔,或是有稱號輔助,例如齊天小聖之類的,也有用可以永久增加20點體力的藥劑之類的 ...
24394147 發表於 2017-10-17 09:47

我也是開三孔,永久增加20體,稱號是增加全屬性還是有差……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

23093715 發表於 2017-10-17 09:51

套裝10%or7%、5%,刻印110~80不等x3,戰對,體力藥劑,稱號100
基本上有兩孔就能過750了

評分人數

23093715 發表於 2017-10-17 09:51

而且有些精靈不適合高體,所以可以不用刻意去追求體力高低

套裝10%or7%、5%,刻印110~80不等x3,戰對,體力藥劑,稱號100
基本上有兩孔就能過750了 ...
31925982 發表於 2017-10-17 09:57

我刻印大多80~90體

我套裝是選擇銀翼

PVP不是通常不刷體嗎
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我刻印大多80~90體

我套裝是選擇銀翼

PVP不是通常不刷體嗎
23093715 發表於 2017-10-17 10:12

速體也是很常見的流派(?
銀翼套想破800甚至是1000都是有可能的

速體也是很常見的流派(?
銀翼套想破800甚至是1000都是有可能的
31925982 發表於 2017-10-17 10:16

我是刷攻速  體種161
滿個體但體只有733
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我是刷攻速  體種161
滿個體但體只有733
23093715 發表於 2017-10-17 10:18

是指戰鬥中的血量還是背包顯示?

是指戰鬥中的血量還是背包顯示?
31925982 發表於 2017-10-17 10:19

背包顯示跟戰鬥中一樣
病毒,迷戀於萌妹的毒。

背包顯示跟戰鬥中一樣
23093715 發表於 2017-10-17 10:29

你沒跟到上周的稱號活動?

你沒跟到上周的稱號活動?
31925982 發表於 2017-10-17 10:59

忘記是哪個稱號了,想說身上有全屬+40就足夠
病毒,迷戀於萌妹的毒。

忘記是哪個稱號了,想說身上有全屬+40就足夠
23093715 發表於 2017-10-17 11:19

我記得是全屬20的,其實大多數人還是帶皇帝或是小聖

我記得是全屬20的,其實大多數人還是帶皇帝或是小聖
31925982 發表於 2017-10-17 11:30

看了下是雙攻增加40
遇到年費精整個無解,魂印很長一串……
譜尼也差不多,被一打六……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

看了下是雙攻增加40
遇到年費精整個無解,魂印很長一串……
譜尼也差不多,被一打六…… ...
23093715 發表於 2017-10-17 11:39

基本上普尼是一定會ban掉的
年費的話可以讓一些精靈帶神秘s,例如機王那類的,基本上都能秒掉

基本上普尼是一定會ban掉的
年費的話可以讓一些精靈帶神秘s,例如機王那類的,基本上都能秒掉 ...
31925982 發表於 2017-10-17 11:42

我只知道他速度很快……本來以為是我可以先出手,結果是他
而且傷害整個爆高……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我只知道他速度很快……本來以為是我可以先出手,結果是他
而且傷害整個爆高…… ...
23093715 發表於 2017-10-17 12:22

額,普尼魂印只要血量高於對面是必先的,他的先制高過任何技能
普尼刷法很簡單就是大砲

額,普尼魂印只要血量高於對面是必先的,他的先制高過任何技能
普尼刷法很簡單就是大砲 ...
31925982 發表於 2017-10-17 12:49

他血好像破千……記得是10XX超……
不管怎樣都會先出手
開始懷念以前實力差距不多的時期了……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

陽靈魂姬跟洛英冰姬
兩者的學習力都是刷體速嗎?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

陽靈魂姬跟洛英冰姬
兩者的學習力都是刷體速嗎?
23093715 發表於 2017-10-19 17:55

可以
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

可以
29596772 發表於 2017-10-19 10:52

好哦,不用特意撐攻擊?
那免爆這個特性是沒用嗎?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

好哦,不用特意撐攻擊?
那免爆這個特性是沒用嗎?
23093715 發表於 2017-10-19 18:59

就看個人玩得順不順

免爆真心不算很好用但也不能說完全無用

道具許可就洗掉吧
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

就看個人玩得順不順

免爆真心不算很好用但也不能說完全無用

道具許可就洗掉吧 ...
29596772 發表於 2017-10-19 11:01

好哦……看到不少人體力都弄很高
特性重組剩下最後一個

前面一直洗到屬性傷害提升
病毒,迷戀於萌妹的毒。

如何合成全能刻印?
也許

如何合成全能刻印?
46045928 發表於 2017-10-21 03:04

全能刻印已經無法合成,但有其他管道可以獲得。賽爾號刻印獲得方法

評分人數

極限勇者之塔已經被拔掉了嗎?
試煉之塔也是?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

極限勇者之塔已經被拔掉了嗎?
試煉之塔也是?
23093715 發表於 2017-10-21 12:01

目前這些關卡成就點數都已關閉

應該是說極限王者之塔吧...除現有的設施外以前的設施皆已下架

試煉之塔目前精靈學院有一個...不過已經改名了
►論壇分區活動:

目前這些關卡成就點數都已關閉

應該是說極限王者之塔吧...除現有的設施外以前的設施皆已下架

試煉之塔目 ...
29596772 發表於 2017-10-21 04:40

打改名後的試煉之塔有算成就嗎
還是已經沒有了?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

打改名後的試煉之塔有算成就嗎
還是已經沒有了?
23093715 發表於 2017-10-21 14:27

都沒有囉
►論壇分區活動:

都沒有囉
29596772 發表於 2017-10-21 09:54

好吧
那麼陰靈魂姬第四關一鍵通過的價錢是多少?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

好吧
那麼陰靈魂姬第四關一鍵通過的價錢是多少?
23093715 發表於 2017-10-21 18:35

因不清楚留予其他大大回應
►論壇分區活動:

現在刻印都是裝什麼?
我頂速只有487……速種128
有些人的刻印外觀看起來都很奇特
目前是焚世、泰坦、飛行王刻印
病毒,迷戀於萌妹的毒。

現在刻印都是裝什麼?
我頂速只有487……速種128
有些人的刻印外觀看起來都很奇特
目前是焚世、泰坦、飛行 ...
23093715 發表於 2017-10-22 03:51
有些人會用那種只加成2種屬性的刻印,通常在單屬性上的加成會比全能刻印的加成更多

評分人數

有些人會用那種只加成2種屬性的刻印,通常在單屬性上的加成會比全能刻印的加成更多 ...
24394147 發表於 2017-10-22 11:46

但那種在其他方面就會有空洞……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

但那種在其他方面就會有空洞……
23093715 發表於 2017-10-22 11:48

主要還是要看個人用途選配,或是實戰中利用強化加成,個人覺得神獸刻印也是不錯的選擇

因不清楚留予其他大大回應
29596772 發表於 2017-10-21 19:08

我之前畫的~他是我的~哈哈哈哈~XD

請問加開的獸皇跟邪王活動是長久還是一兩個星期結束?

請問吒克斯回歸的活動要怎麼打傷害最高?精靈的配置大概多少?手上有王繆,邪靈王,時空界皇這些克制倍率較高的精靈,但沒有王哈或蝶子

回復 3487# 24394147

最高傷害大概得借助混沌魔君索倫森的4倍克制,
消強引爆後索倫森登場先是開出屬性技能背棄聖靈,接著大招烈火淨世擊便能穩妥地打出高額傷害,
引爆所需的幻影蝶可由飛行系的皮特薩拉羅權充

若尚未獲得索倫森那麼可以考慮使用萬古邪皇威斯克
第五技能消強後增傷100%又附帶致命效果,即使精靈配置不高也能在第二次攻擊有不錯的傷害量

個人威斯克約中低配置
吉光鳳羽稱號及銀翼騎士套裝記得穿戴上喔

評分人數

回復 3486# 31642383

目前好像都沒有相關的說明
精靈本體的話還是盡可能在這一兩個星期內入手為佳

評分人數

請問在拿到青龍的神獸至強刻印後能繼續開寶箱嗎?

請問在拿到青龍的神獸至強刻印後能繼續開寶箱嗎?
31642383 發表於 2017-10-25 22:49
印象中是不行喔

評分人數

回復  24394147

最高傷害大概得借助的4倍克制,
消強引爆後索倫森登場先是開出屬性技能背棄聖靈,接 ...
26860005 發表於 2017-10-24 14:30

好的~非常感謝~目前進行順利

異常抗性
疲憊
害怕
麻痺

比例要如何分配比較好?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

異常抗性
疲憊
害怕
麻痺

比例要如何分配比較好?
23093715 發表於 2017-10-26 10:12

要看你是要對付那種精靈,會有不同的刷法有55%18%,39%30%的很多種,4399也有相關的介紹文章

評分人數

要看你是要對付那種精靈,會有不同的刷法有55%18%,39%30%的很多種,4399也有相關的介紹文章 ...
24394147 發表於 2017-10-26 11:07

不知道會對到哪隻精靈……PVP專用
不知道要不要平均還是專一
病毒,迷戀於萌妹的毒。

不知道會對到哪隻精靈……PVP專用
不知道要不要平均還是專一
23093715 發表於 2017-10-26 11:14

可以先從屬性上下手,像是超能力系的通常對付戰鬥系和神秘系,而這兩系通常會給疲憊的狀態,而超能力系的天敵暗影系則是害怕,所以這兩種都不能少,相對麻痺就不用放那麼重

可以先從屬性上下手,像是超能力系的通常對付戰鬥系和神秘系,而這兩系通常會給疲憊的狀態,而超能力系的 ...
24394147 發表於 2017-10-26 11:42

那要是是邪靈系或神秘系呢?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

那要是是邪靈系或神秘系呢?
23093715 發表於 2017-10-26 12:44

邪靈系大概都是給害怕吧,神秘剛剛說過了

邪靈系大概都是給害怕吧,神秘剛剛說過了
24394147 發表於 2017-10-26 13:00

我指的是精靈本身的屬性
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我指的是精靈本身的屬性
23093715 發表於 2017-10-26 13:45

神秘的話我個人覺得可以加一點抗麻痺,邪靈或許睡眠吧,當然這純屬個人見解,也不是一定對或錯,就看你自己的偏好去加