返回列表 發帖
PVP非必要不建議去碰 6 VS 6高手一堆大害就別說了 精靈王的話常碰到聖靈譜尼 單挑可能也只有聖譜自己才有機會耗贏吧 就算非聖譜其他碰到的也多是高機率控場  或是一招就被打爆 等等  想打贏現在千奇百怪的怪物很難

請問天石靈尊已絕版了嗎?
也許

請問天石靈尊已絕版了嗎?
46045928 發表於 2017-10-28 03:33

原本在「星辰龍境」,但是剛去的時候沒東西,好像絕版了

圖鑑搜「邪念魔尊」或「暗翼魔聖」可前往

評分人數

請問時空界王跟幻境界王的超進化不能打了嗎
打到差個第五技能 按挑戰都斷線

請問時空界王跟幻境界王的超進化不能打了嗎
打到差個第五技能 按挑戰都斷線 ...
24100582 發表於 2017-11-4 08:39

這似乎是原廠上周的bug

本周原廠才修好台版似乎是來不及跟進修復

這邊會通報給專員知曉

也可以到底下文章內回覆喔

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=463756&extra=page%3D1
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問泰坦真身難度現在有改過嗎?

請問伊諾美有什麼比較平民的精靈能擊敗?除了王哈,建議如果有三、四年前的平民精靈攻略可以提出來,謝謝!
也許

最後的那關,最後兩隻索倫森
也許

最後的那關,最後兩隻索倫森
46045928 發表於 2017-11-4 05:39

三四年前的精靈沒辦法推掉吧
沒有王哈也可以用幻境界皇搭配金火

可以試試不要消強化,不然強化會一直被吸過去,瞬殺似乎能瞬掉

但沒有王哈,四九的話真的不太好打
因為這還是有一定的難度在,真的不行就只能花鑽了

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

不知道有什麼可以輕鬆推掉的方法......回鍋真的是大考驗
也許

46045928 發表於 2017-11-4 06:01

要輕鬆推掉就要有足夠能力的精靈
然而都是得花時間慢慢取得的
病毒,迷戀於萌妹的毒。

46045928 發表於 2017-11-4 06:01

平民打法:

1.試著用索比斯(沒有就用八戒)消強,接著用高倍屬性克制精靈,多帶幾隻,用車輪戰,BOSS會吸強就不要帶綠火(改帶紫火),無則帶之。

2.聽說消強化會被吸強,那就帶綠火,直接六隻高倍克制精靈強攻

賽爾號屬性克制表

評分人數

平民打法:

試著用索比斯(沒有就用八戒)消強,接著用高倍屬性克制精靈,多帶幾隻,用車輪戰,BOSS會吸強 ...
38276954 發表於 2017-11-4 06:29

那隻你要是消他強,他就會用吸強招,沒綠火會有點不好打
病毒,迷戀於萌妹的毒。

那隻你要是消他強,他就會用吸強招,沒綠火會有點不好打
23093715 發表於 2017-11-4 06:31

那就試著帶紫火,不過紫火很難借(很少人會帶),必須跟VIP玩家開口要才行

那就試著帶紫火,不過紫火很難借(很少人會帶),必須跟VIP玩家開口要才行
38276954 發表於 2017-11-4 06:43

大部分都是帶綠火
我也是都只會開綠火打,其次就金火(用的頻率極低)
病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問泰坦真身難度現在有改過嗎?
38512682 發表於 2017-11-4 10:48

我想應該是沒有更動

目前也有最新的打法提供參考

https://tieba.baidu.com/p/5405973291
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

特性經過提升後若是使用更換特性的藥劑,星數會不會歸零?

24394147 發表於 2017-11-5 10:12

評分人數

24394147 發表於 2017-11-5 10:12

所以我才趁這次活動穩定每天拿兩鑽(?

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

所以我才趁這次活動穩定每天拿兩鑽(?
23093715 發表於 2017-11-5 10:36

這跟兩鑽有甚麼關係

這跟兩鑽有甚麼關係
31925982 發表於 2017-11-5 10:42

強化經驗會變少
只需要10萬經驗
病毒,迷戀於萌妹的毒。

感謝版主提供泰坦打法最新攻略

請問神秘王好過關嗎?有四九王哈等,另外會推薦用1000巔峰幣換獄官套裝嗎,平民玩家,以上,感謝

請問神秘王好過關嗎?有四九王哈等,另外會推薦用1000巔峰幣換獄官套裝嗎,平民玩家,以上,感謝 ...
31642383 發表於 2017-11-9 23:54

可以換一下
雖然相對弱勢 但是還是比沒有好 7%還是有差
而我是都用銀翼或是浴火啦 打出來的傷害有夠好看

評分人數

請問賽爾號儲值可用gash嗎
也許

請問賽爾號儲值可用gash嗎
46045928 發表於 2017-11-11 10:04

不行喔
►論壇分區活動:

想請問一下,VIP8周年慶不是說可以免費兌換VIP嗎?
為什麼現在看不到視窗?(我還沒換VIP)

為什麼現在看不到視窗?(我還沒換VIP) ...
42870582 發表於 2017-11-23 12:04

免費兌換VIP的問題

請多多去公告文章或BUG回報處那裡看,謝謝!

評分人數

為什麼現在看不到視窗?(我還沒換VIP) ...
42870582 發表於 2017-11-23 12:04

台版沒有這個活動,這方面的活動通常不會跟進

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

不好意思  想問一下

玩了快一個月  已經拿到了王哈  艾歐麗婭  伊芙莉 拿鐵 譜尼

譜尼也有特訓了

但最近發現  很多關卡都打不贏

都被電腦先攻  傷害都幾千 完全坦不住  

我該怎麼做呢   是否有什麼地方需要加強  或是有什麼精靈該去拿的

有些精靈真的很想要  但是關卡完全打不贏了.....

不好意思  想問一下

玩了快一個月  已經拿到了王哈  艾歐麗婭  伊芙莉 拿鐵 譜尼

譜尼也有特訓了

但最近 ...
29717161 發表於 2017-11-23 13:38

通常首發都是索比,其魂印可以消強且讓下兩次受到攻擊傷害為1/2。
明天更新出的半年費非常推薦,他的攻擊自爆可以防備封數的關卡,搭配上六界及補刀,幾乎可以打完目前全賽所有關卡

評分人數

仙人掌~ 就只是一株仙人掌,沒任何特別的

通常首發都是索比,其魂印可以消強且讓下兩次受到攻擊傷害為1/2。
明天更新出的半年費非常推薦,他的攻擊 ...
31925982 發表於 2017-11-23 14:17

價格似乎不便宜……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 3531# 31925982

剛剛看了都是商城賣的QQ
要存好一陣子了...

謝謝大大指教

不好意思  想問一下

譜尼也有特訓了

但最近 ...
29717161 發表於 2017-11-23 13:38

抗傷有沒有加......
我加入東廠變狗幫成員?

價格似乎不便宜……
23093715 發表於 2017-11-23 14:51

這次的鑽石紅包活動賺了40~50鑽,本身就有20,這次大表姊只要在儲30鑽就夠了,超放心(?)

這次的鑽石紅包活動賺了40~50鑽,本身就有20,這次大表姊只要在儲30鑽就夠了,超放心(?) ...
31925982 發表於 2017-11-23 15:05

要兌換才能開紅包
無課表示沒有辦法跟這活動……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

台版沒有這個活動,這方面的活動通常不會跟進
23093715 發表於 2017-11-23 12:51

可是當星期5~星期1我看的時候還在阿,後來就移除了,可是我根本沒換阿

可是當星期5~星期1我看的時候還在阿,後來就移除了,可是我根本沒換阿 ...
42870582 發表於 2017-11-25 05:24

當時兌換按鈕雖然有顯示
不過實際按下後還是不會獲得VIP

可是當星期5~星期1我看的時候還在阿,後來就移除了,可是我根本沒換阿 ...

你都不會去逛這兩個地方嗎?
賽爾新聞公告

賽爾BUG回報與建議

你要的答案在相應的活動日期中,版主會公告或其他人在底下留言有提及 ↓
【官方公告】2017/11/17–冥王蒼月影降臨 (11/17 12:34更新)
【活動公告】11/17版本調整通知(11/22 11:43更新)
【BUG】賽爾台版BUG回報集中串(11/17-11/23版本)

真的建議你多去逛逛找找,沒答案再來提問,VIP的問題你問2次以上了......

評分人數

還在是BUG
正常不會存在

那是修正這個bug
病毒,迷戀於萌妹的毒。

你都不會去逛這兩個地方嗎?

你要的答案在相應的活動日期中,版主會公告或其他人在底下留言有提及  ...
38276954 發表於 2017-11-25 07:31
好,謝謝你,很抱歉給你添麻煩

請問下星期要開的10鑽神寵那一隻最值得入手?(從pve角度來看)

請問下星期要開的10鑽神寵那一隻最值得入手?(從pve角度來看)
24394147 發表於 2017-12-2 14:32

屠龍+草馬

評分人數

屠龍+草馬
31925982 發表於 2017-12-2 14:33

能說一下推薦的原因嗎?感恩

能說一下推薦的原因嗎?感恩
24394147 發表於 2017-12-2 14:46

有想拿青龍完全體的話屠龍是最佳的選擇,其對於龍系的高倍克制以及魂印高額固傷.草馬完全體的pve實力弱於超進化,但是pve還是有不錯的續航,而其他四隻pve都偏弱.

24394147 發表於 2017-12-2 22:32

我倒是覺得魚龍跟庫貝也可以拿
魚龍因為屬性的關係 打青龍不需要宙爸+吒帝
用索比照樣能讓他引爆
庫貝則是魂印op 先手回血
續戰能力高呢

評分人數

下星期的10鑽寵真的蠻良心的耶,想要屠龍跟庫貝薩隆
許願池送魚龍也蠻良心的
然後我想問請問藏寶神殿是大概多久更新一次,是2個月嗎
好想拿哈迪斯完全體(魂印不死pve有效嗎?

我倒是覺得魚龍跟庫貝也可以拿
魚龍因為屬性的關係 打青龍不需要宙爸+吒帝
用索比照樣能讓他引爆
庫貝則是 ...
28451900 發表於 2017-12-2 17:15

這樣看下來感覺都很不錯,請問這種活動通常都持續多久啊?如果允許的話考慮多存些免費鑽石來買

下星期的10鑽寵真的蠻良心的耶,想要屠龍跟庫貝薩隆
許願池送魚龍也蠻良心的
然後我想問請問藏寶神殿是大概 ...
28021292 發表於 2017-12-3 00:26

看了一下其他網友的測試,似乎是有效

這樣看下來感覺都很不錯,請問這種活動通常都持續多久啊?如果允許的話考慮多存些免費鑽石來買 ...
24394147 發表於 2017-12-3 09:55

基本上2~4個星期都有
有心全部都能拿