返回列表 發帖
我想問,fb的每周問答我貌似都沒拿到獎勵
難道是我搞錯了嗎?不是只有在fb文章下流言就好了,就為拿到獎勵了
( ...
33966314 發表於 2018-1-12 15:07
活動獎勵多為小物品,像幻世那一期是活力藥劑初級,還有其他期的有經驗卷等,活動方式部分根據活動敘述說明進行一般就無問題,如有疑問可以向臉書小編私訊詢問
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

喔~跟我猜得差不多,是我以為會用信件收東西  
感謝版主的回應

請問本周開放的聖光靈神活動

如果只買精靈

但不搞需要花鑽的三件套

可以進化嗎?

請問本周開放的聖光靈神活動

如果只買精靈

但不搞需要花鑽的三件套

可以進化嗎? ...
38276954 發表於 2018-1-19 20:44
真的挺貴的...相信多數玩家還是追求最低消獲得

呃...雖然就算不買配件主要的精靈也已經夠貴了

這邊也是盡可能提供解答

看了下購買面板後我認為是可以只買精靈的...畢竟最終階段時直接給全套

然後參考網路上的文章後也與推斷相同

引自4399

Ps:其实当前版本活动灵王不带3件套也是可以进化为灵皇,同理灵皇不带3件套也是可以进化为灵神,大家也不必再花3件套来浪费自己的钻石

http://news.4399.com/gonglue/seer/jingyanxinde/726258.html

至於現在是否也是如此...皮皮我沒課這一隻所以很難保證
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

真的挺貴的...相信多數玩家還是追求最低消獲得

呃...雖然就算不買配件主要的精靈也已經夠貴了

這邊也是盡 ...
29596772 發表於 2018-1-19 12:59

感謝皮皮的解答

正在猶豫要不要氪這隻

畢竟真的很貴

有想過再等下次他回歸時

看價格會不會降低

但牠是年費精靈

降低的可能性太低了

還有這次2017年度精靈投票

依照以往經驗

台版常比照陸版的活動

無限自由回歸的機率太大

免費得靈神幾乎不可能

感謝皮皮的解答

正在猶豫要不要氪這隻

畢竟真的很貴

有想過再等下次他回歸時

看價格會不會降低

...
38276954 發表於 2018-1-20 04:36

額.....其實那個投票活動沒什麼用誒,只是增加下週抽獎抽到的機率而已,更何況只是翻倍,既不是翻3倍也不是更高的機率,只是翻倍而已,而靈神本來機率就趨近於零........就算是無限自由也不是100%能獲得

想問STL兌換券怎麼得?

想問STL兌換券怎麼得?
24394147 發表於 2018-1-20 14:03

台版是之前的某個額外活動取得,現已結束
活動公告連結
►論壇分區活動:

台版是之前的某個額外活動取得,現已結束
29596772 發表於 2018-1-20 09:14

了解!果然還是要氪的活動........

請問一下,現在寒假開始遊戲是不是到寒假結束半夜都能玩?
我半夜登入卡在 正在讀取遊戲數據
不是像以往平日要玩會跑出幾小時開機

請問一下,現在寒假開始遊戲是不是到寒假結束半夜都能玩?
我半夜登入卡在 正在讀取遊戲數據
不是像以往平 ...
36251431 發表於 2018-1-23 01:43

寒假不關機是有,可是目前應該還沒開始喔,等官方正式公告
►論壇分區活動:

回復 3611# 29596772

好!謝謝

請問一下,遊戲玩久了我很盪很頓是正常的嗎?
我從以前玩到現在,使用好幾種不同的電腦跟網路,好像只要玩久了就會卡
就必須要重登,重登一開始都很順,一久了就開始卡
一天都要重登個十來次,有人是玩久不卡的嗎

請問一下,遊戲玩久了我很盪很頓是正常的嗎?
我從以前玩到現在,使用好幾種不同的電腦跟網路,好像只要玩 ...
36251431 發表於 2018-1-24 14:29
因為更新越來越多

資料量自然無法與之前相比

建議時常清除暫存檔

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=428631

減少同時間瀏覽器開啟分頁 應該會好些

賽爾號還可以利用全螢幕版的連結 縮小分頁來進行遊戲

http://seer.61.com.tw/Client.swf

參考看看
►論壇分區活動:

回復 3614# 29596772

謝謝總版主,第一時間回應,很用心,感謝解答

請問有高等戰隊可以加嗎!?
想使用道具科技中心跟精靈科技中心

請問有高等戰隊可以加嗎!?
想使用道具科技中心跟精靈科技中心
36251431 發表於 2018-1-26 12:02

台版高級戰隊不多,去年統計大概十個出頭吧

主要是除特定玩家群外的人數分散,加上新設定的升級項目多,所以升級不易

可以選擇遊戲內尋找看看有無較無招收限制的高等戰隊或是透過自己開設分身慢慢升級
►論壇分區活動:

請問大暗黑天萌皮膚的活動還有嗎?

請問大暗黑天萌皮膚的活動還有嗎?
24394147 發表於 2018-2-14 20:00

圖鑑搜尋聖地卡休斯
►論壇分區活動:

請問三師聖殿現在要怎麼去??

請問天邪龍王完全體除了4399以外,有沒有其他更好的打法?

請問三師聖殿現在要怎麼去??
36115857 發表於 2018-2-15 22:57

正常管道已關閉。
►論壇分區活動:

請問天邪龍王完全體除了4399以外,有沒有其他更好的打法?
36115857 發表於 2018-2-15 23:52

大致上大同小異,可以嘗試類似精靈替代
►論壇分區活動:

請問以pve的面向分析,買重生好還是混沌魔君好?

請問以pve的面向分析,買重生好還是混沌魔君好?
32959877 發表於 2018-2-20 08:37
如果是只有這兩隻比較的話

重生
»魂印機率復活且隨機,一次性魂印復活也無法重置復活精靈的魂印,前期續行低落,減傷跟回血都要回合疊加,第五輸出為主卻會中斷續航
»花鑽再強化六層魂印,復活百分百但其他同上,後期續航更不行

渾沌魔君
»魂印回血跟減傷或擋傷條件衝突要二選一,大招對無強化關卡輸出高且無副作用

基本上不清楚你的pve精靈庫存,很難真的給出合適的建議,只能分析重點給你做決定

就現在的環境上,快速強攻似乎成為主流,這兩隻的情況如果沒有輔助配合應該也很難展開,所以就看個人吧
►論壇分區活動:

有沒有人知道之後重生回歸大概賣多少鑽?
首を出せ!

有沒有人知道之後重生回歸大概賣多少鑽?
28287074 發表於 2018-2-20 10:02

陸版一件獲取998鑽石

換過來大概就至少100鑽起跳
►論壇分區活動:

回復 3627# 29596772

好的,謝謝你
首を出せ!

回復 3621# 36115857

我已經放棄打天邪龍王完全體 ,雖然打旁邊白虎可以過 ,但是打四级卡修斯 ,最多打兩命就輸了 .

淘米現在設計兩種模式拿精靈 ,一種要花很多時間 ,但慢慢可以拿到精靈 ,比如聖地卡修斯;另外一種靠運氣 ,或動不動就瞬殺的精靈 ,就只能花錢 ,就像天邪龍王完全體.

最後是否要拿精靈 ,我是看是否對 BOSS 無效 ,如果無效 ,又很難拿 ,就放棄 .如果對 BOSS 有效 ,就考慮 ,或看攻擊技能是否有加倍再決定 ,畢竟現在精靈太多了 .

回復  36115857

我已經放棄打天邪龍王完全體 ,雖然打旁邊白虎可以過 ,但是打四级卡修斯 ,最多打兩命就輸 ...
25421310 發表於 2018-2-22 07:28

真的,以前都是那種限定時段收集道具類的良心活動,有些甚至一天就能拿到,但是最近強的平民精靈要嘛屬性差(像艾歐,冰系真的= =),要嘛看臉,在打任務前真的要先有考量

回復  36115857

我已經放棄打天邪龍王完全體 ,雖然打旁邊白虎可以過 ,但是打四级卡修斯 ,最多打兩命就輸 ...
25421310 發表於 2018-2-22 07:28

削弱一次的,但打法不平民就是了
仙人掌~ 就只是一株仙人掌,沒任何特別的

艾歐麗婭 特性是要弄 堅硬 還是 強襲 ?

削弱一次的,但打法不平民就是了
31925982 發表於 2018-2-22 11:41

恭喜 ,如果天邪不瞬殺我精靈 ,我用王哈也可以過 ,但被瞬好幾次加上天邪吃月亮就放棄 .

請問現再是沒有辦法訓練譜尼了嗎 都找不到 剛回來玩

請問現再是沒有辦法訓練譜尼了嗎 都找不到 剛回來玩
27231154 發表於 2018-2-23 17:13

左側神寵特訓(雷伊圖樣)就可以看到聖能爆發
皮皮不藏私資訊
►論壇分區活動:

22648236 發表於 2018-2-23 06:55

個人是弄瞬殺
病毒,迷戀於萌妹的毒。

22648236 發表於 2018-2-23 06:55

個人認為陰森或帶電的毒性特性都不錯,我自己是用陰森

想知道幻曦的活動大約會持續多久?如果不長打算把免費鑽石拿去其他地方用,畢竟這活動實在很看臉= =

想知道幻曦的活動大約會持續多久?如果不長打算把免費鑽石拿去其他地方用,畢竟這活動實在很看臉= = ...
24394147 發表於 2018-2-23 18:19

此次配件也還沒開放,想來還會開一段時間,可以關注下公告提醒
►論壇分區活動:

再問個問題,幻曦到底值不值得拿?畢竟從秘寶車隊的活動很花鑽,假如租用最貴的,一次是8鑽,把最後一層採完,但龍骨是稀有,就算一場挖10個,那要集到100就得花80鑽,接近年費,更別說如果之後的三套件也是一樣的獲得方式......

再問個問題,幻曦到底值不值得拿?畢竟從秘寶車隊的活動很花鑽,假如租用最貴的,一次是8鑽,把最後一層採 ...
24394147 發表於 2018-2-23 19:33

未來有強化可能性

不過現在的情況下只能說先收藏用
►論壇分區活動:

個人是弄瞬殺
23093715 發表於 2018-2-23 05:53 PM

知道了3Q。

個人認為陰森或帶電的毒性特性都不錯,我自己是用陰森
24394147 發表於 2018-2-23 06:17 PM

嗯,知道了3Q。

請問現在還能拿到雷神雷伊嗎 現在只有雷伊

請問現在還能拿到雷神雷伊嗎 現在只有雷伊
27231154 發表於 2018-2-25 14:31
圖鑑搜尋就能看到了...
小賽爾必會技能請參閱皮皮不藏私賽爾資訊獲取

回復 3645# 21088195

感恩歐

再問一下 雷伊超進化100等謬斯怎麼打 看4399都說要綠火 找半天找不到友綠火的

再問一下 雷伊超進化100等謬斯怎麼打 看4399都說要綠火 找半天找不到友綠火的 ...
27231154 發表於 2018-2-25 15:52

一般就到人多伺服器找看看

不然就是利用全面提升藥劑這類能力加成道具頂

一般就到人多伺服器找看看

不然就是利用全面提升藥劑這類能力加成道具頂 ...
21088195 發表於 2018-2-25 16:44

皮皮是爛寵~

為什麼有時候我用混布打神譜,打死時有時會如魂印說的大回血,有時候會直接死?
首を出せ!