返回列表 發帖
請問本週抽獎十次必定送地焰龍骨的抽獎活動,送的道具數量是幾個?是不是不花鑽也可以拿到?

目前第10次是卡住,龍骨也沒送.....
我加入東廠變狗幫成員?

為什麼有時候我用混布打神譜,打死時有時會如魂印說的大回血,有時候會直接死? ...
28287074 發表於 2018-3-2 23:57

可能技能或魂印的一些效果結算的時機點造成差異。
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問本週抽獎十次必定送地焰龍骨的抽獎活動,送的道具數量是幾個?是不是不花鑽也可以拿到? ...
24394147 發表於 2018-3-3 11:48

理論一週活動下來能有30個
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

目前第10次是卡住,龍骨也沒送.....
42293986 發表於 2018-3-3 13:09

這看看回報後能否儘早修復,及補償
►論壇分區活動:

理論一週活動下來能有30個
29596772 發表於 2018-3-3 05:21

30個是怎麼算的?

30個是怎麼算的?
24394147 發表於 2018-3-3 14:08

每天5次抽獎,每10次必定獲得10個,7天就35次抽獎機會,3個十次。
►論壇分區活動:

每天5次抽獎,每10次必定獲得10個,7天就35次抽獎機會,3個十次。
29596772 發表於 2018-3-3 06:13

原來如此,我一開始以為是像上次那種許願池活動,用累積的只能領一次,謝謝

請問什麼是博士精彈

請問什麼是博士精彈
36115857 發表於 2018-3-3 15:03
擁有反饋傷害的精靈
多要配合其他輔助精靈
埃爾尼亞
埃爾文達
森林弓騎兵
喬特魯 / 喬特魯德
萬人敵張飛
蓋世張飛
六界帝神
六界神王
►論壇分區活動:

想請問一下這次活動的刻印建議換哪兩個,還有就是能夠換兩個一樣的嗎?非常想要違之夢魘

想請問一下這次活動的刻印建議換哪兩個,還有就是能夠換兩個一樣的嗎?非常想要違之夢魘 ...
31494607 發表於 2018-3-3 16:26

面板有說每種都只能換一次喔

往對戰發展可以換列空守護

其他就看個人的精靈作選搭
►論壇分區活動:

其他就看個人的精靈作選搭 ...
29596772 發表於 2018-3-3 08:30

好的謝謝(主要是巔峰幣都拿去換風之輕靈了)

其他就看個人的精靈作選搭 ...
29596772 發表於 2018-3-3 08:30

皮皮在最後累積傷害都是用什麼精靈;3....
用王哈配綠火還是卡不進x10線
病毒,迷戀於萌妹的毒。

皮皮在最後累積傷害都是用什麼精靈;3....
用王哈配綠火還是卡不進x10線 ...
23093715 發表於 2018-3-4 03:28

皮也才221名領了5個
目前是用拿鐵什麼都不加直接打
前四隻強攻還可以...就後面的比較看臉
最後那一隻應該有減傷特性
感覺應該能用粉色固傷輸出補點傷害

如果前面四隻順利就10000點累積傷害
後面皮今天試著用艾歐直接大招打
似乎也不錯累積1000出頭的傷害 可惜前面第四隻挑戰失敗
下次可能會試試看屠龍
►論壇分區活動:

皮也才221名領了5個
目前是用拿鐵什麼都不加直接打
前四隻強攻還可以...就後面的比較看臉
最後那一隻應該 ...
29596772 發表於 2018-3-4 01:14

前面四隻基本上穩穩的過
但到了最後一隻我是綠火配王哈

頂多就400傷……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

前面四隻基本上穩穩的過
但到了最後一隻我是綠火配王哈

頂多就400傷…… ...
23093715 發表於 2018-3-4 12:03

下次就用艾歐吧

皮目前有考慮另一隻是伊芙莉
►論壇分區活動:

下次就用艾歐吧

皮目前有考慮另一隻是伊芙莉
29596772 發表於 2018-3-4 04:15

今天用艾歐750
我也有在想伊芙莉…很好奇排行的20000是怎麼打的

不知道是不是瞬殺,還有1.9w多的

我排名只拿到61..
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 3668# 23093715 今天領了十個兌換卷,前四隻王哈強攻,最後一支用瞬的,2W傷,維持在1000名以內,6天兩個不是問題。

評分人數

回復  23093715 今天領了十個兌換卷,前四隻王哈強攻,最後一支用瞬的,2W傷,維持在1000名以內,6天兩個不 ...
32959877 發表於 2018-3-4 14:39

原來如此……原來2萬的就是你
前四關大家應該都沒問題,比較重要的就是最後一關
病毒,迷戀於萌妹的毒。

今天秘寶車隊我用存了4天的8鑽選老司機,結果才一進去就斷線,在斷線之前網路都相當順暢,訊號也相當正常,平常也幾乎不出現斷線狀態.......覺得很扯,為什麼偏偏那個時候斷線,遊戲又沒辦法保存進度= =

今天用混布打朋友的王卡,他中途有放迅銀,而我用夜落烏澤吸強,理論上按照技能效果,下回合我方必定先出手,但卻是對方先行使用第五技能,有人知道為甚麼嗎?
首を出せ!

請問各位大大,普尼超進化是把這些能力值在附加上去嗎?

今天秘寶車隊我用存了4天的8鑽選老司機,結果才一進去就斷線,在斷線之前網路都相當順暢,訊號也相當正常, ...
24394147 發表於 2018-3-5 18:40

這裡只能建議每次活動前先重新登入

確認同時間開啟的瀏覽器頁面數量不要太多

才能避免情況發生
►論壇分區活動:

今天用混布打朋友的王卡,他中途有放迅銀,而我用夜落烏澤吸強,理論上按照技能效果,下回合我方必定先出手 ...
28287074 發表於 2018-3-11 11:48

這個敘述上有點難推測

大概說下兩個可能性

一個是被消回合了,二是這個必定先出手有限制哪一種攻擊,屬性招或攻擊技能
►論壇分區活動:

請問各位大大,普尼超進化是把這些能力值在附加上去嗎?
31087116 發表於 2018-3-11 12:24

如果有要更改帖子內容可以利用下方的編輯做更新動作

就不用額外再發表一篇

此外譜尼超進化本身的種族直就是這樣了喔

之前特訓的能力點數會消失

你要問的意思應該是這樣吧
►論壇分區活動:

回復 3675# 29596772

嗯...回想起來,1的可能性較大。
感謝解惑!
首を出せ!

典獄官、典獄長這兩套屬性套裝有爛大街嗎?(意思是有很多人得+穿)

典獄官、典獄長這兩套屬性套裝有爛大街嗎?(意思是有很多人得+穿)
42262033 發表於 2018-3-11 08:47

確實
很多人都穿
病毒,迷戀於萌妹的毒。

42262033 發表於 2018-3-11 16:47

推出時間已有段時日

典獄長仍算是台版主流能力加成裝備之一

但應該是沒有免費的銀翼騎士多啦
►論壇分區活動:

莉莎的第五技能自己不見了.....?!

莉莎的第五技能自己不見了.....?!
31087116 發表於 2018-3-11 22:20

可以利用各次版本bug回報區通報
附上這次的回報區
►論壇分區活動:

請問戰之狂熱英卡洛斯值得花50鑽購買嗎?

確實
很多人都穿
23093715 發表於 2018-3-11 04:48 PM

嗯,知道了3Q

推出時間已有段時日

典獄長仍算是台版主流能力加成裝備之一

但應該是沒有免費的銀翼騎士多啦 ...
29596772 發表於 2018-3-11 06:59 PM

嗯,瞭解了3Q

請問各位,譜尼超進化後還能打聖能爆發嗎..?應該不能吧(?
所以打完在超進化比較好?

請問戰之狂熱英卡洛斯值得花50鑽購買嗎?
37761287 發表於 2018-3-12 08:34
如個人pve資源較缺乏會建議先花在其他地方或存起來

純粹對戰精靈消費上會建議比較有金錢方面資本想省時的玩家一件
►論壇分區活動:

請問各位,譜尼超進化後還能打聖能爆發嗎..?應該不能吧(?
所以打完在超進化比較好? ...
31087116 發表於 2018-3-12 18:05

自然不行
此外進化後其實會自動清除特訓內容,體力則保留至20

而技能方面印象本身就會附上,如不放心可訓練除第五技能外的技能
►論壇分區活動:

回復 3688# 29596772
好的,謝謝
那就不浪費時間升譜尼了XD

回復 3688# 29596772

站隊加成應該還會在吧(?

回復  29596772

站隊加成應該還會在吧(?
31087116 發表於 2018-3-13 06:42

還會在的

請問各位,哪一種刻印好呢(?
巔峰聖戰的還是青龍的比較好,想把譜尼右邊的刻印換掉。
-------------
技能刻印現在是不是都拿不到了..?!

請問各位,哪一種刻印好呢(?
巔峰聖戰的還是青龍的比較好,想把譜尼右邊的刻印換掉。
-------------
技能 ...
31087116 發表於 2018-3-13 08:45

先把譜尼進化成聖靈譜尼比較好,不然放什麼刻印都是浪費的。

評分人數

先把譜尼進化成聖靈譜尼比較好,不然放什麼刻印都是浪費的。
39004313 發表於 2018-3-13 08:58

謝謝提醒
明天就能超進化了,所以先問ouo

謝謝提醒
明天就能超進化了,所以先問ouo
31087116 發表於 2018-3-13 09:25

體力高的優先
你要確保實戰體力能高過對手保持先手
病毒,迷戀於萌妹的毒。

體力高的優先
你要確保實戰體力能高過對手保持先手
23093715 發表於 2018-3-13 09:50

這個建議裝嗎?

這個建議裝嗎?
31087116 發表於 2018-3-13 09:54

體力不太夠
病毒,迷戀於萌妹的毒。

體力不太夠
23093715 發表於 2018-3-13 10:00

那請問,巔峰聖戰的刻印建議換哪個?
剛剛郵件拿到很多巔峰幣ww

我有算過 我圖上的那個,跟 巔峰聖戰幻的 加起來是一樣的

那請問,巔峰聖戰的刻印建議換哪個?
剛剛郵件拿到很多巔峰幣ww

我有算過 我圖上的那個,跟 巔峰聖戰幻 ...
31087116 發表於 2018-3-13 10:20

你有典獄長套裝嗎
刻印可以挑高體速又很低的那種

個人覺得是至少90體以上

越高越好

撐爆他就對了

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

你有典獄長套裝嗎
刻印可以挑高體速又很低的那種

個人覺得是至少90體以上

越高越好

撐爆他就對了 ...
23093715 發表於 2018-3-13 10:24

巔峰聖戰換的,最高100。
秘之無蹤 體100 特攻50 速度28
------------------------------------
請問那套裝是什麼..剛回鍋一個月多 不知道那是什麼套裝0..0
只有一個免費能力稱號 宇宙之光