返回列表 發帖
大家好抱歉打擾一下,關於一個老賽爾的請求:2009年 斯諾星 和 斯諾星岩洞 的 古老背景音樂,尋找了八年,極度懷念,雖然概率很低但還是想在此尋找一下...所以,如果有哪位仁慈的賽爾,請務必幫幫我!必有重謝!

大家好抱歉打擾一下,關於一個老賽爾的請求:2009年 斯諾星 和 斯諾星岩洞 的 古老背景音樂,尋找 ...
40891795 發表於 2018-3-17 12:26

此次就先回答到這裡
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請教一下這遊戲現在到底怎麼玩
剛回鍋把一開始送的都練完之後出來什麼鬼都打不贏
我到底該怎麼玩。。。。

我到底該怎麼玩。。。。 ...
44233590 發表於 2018-3-17 09:47

建議想找回當初的感覺,又想很肝,又愛玩手遊(?
http://seerm.61.com.tw/

賽爾號m歡迎你,

新手現在難生存,先把王哈搞到手再慢慢研究,或是找個合資(?
仙人掌~ 就只是一株仙人掌,沒任何特別的

是王哈莫嗎

請問一下,搶礦遇到重生之翼是不是有bug..
他的效果會復活一隻,但到最後都會卡住而浪費次數..

請問一下,搶礦遇到重生之翼是不是有bug..
他的效果會復活一隻,但到最後都會卡住而浪費次數.. ...
31087116 發表於 2018-3-18 07:12

是..
現在原廠的程序員也拿這個沒轍
所以就...看到就避開吧
五層的是五成機率會卡但六層是百分百卡
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

44233590 發表於 2018-3-17 17:47

【情報】各類文章徵集與玩家分享統整

參考各類站內站外文章慢慢累積資本
►論壇分區活動:

44233590 發表於 2018-3-17 09:47

個人比較推薦像以前一樣從三主寵練起,然後一開始可以去拿王繆斯,算是回鍋初期滿實用的精靈,另外就是幻境界王,他算是不看臉版的王哈。可以的話最近就多集龍骨去換幻曦吧,初期就先累積實力

那如果要花錢比較推薦買什麼

那如果要花錢比較推薦買什麼
44233590 發表於 2018-3-18 17:39

王之哈莫

4399推薦

雖然有些算是比較沒那麼必要但可以作為參考
►論壇分區活動:

我也是剛回歸
1.看很多攻略都寫妖王摩哥斯很好用,請問還用的到嗎?(目前只有摩托托
2.王之哈莫第5技能拿不到了?那取得他還有很大用處嗎?
熊BEAR

我也是剛回歸
1.看很多攻略都寫妖王摩哥斯很好用,請問還用的到嗎?(目前只有摩托托
2.王之哈莫第5技能拿不 ...
33014458 發表於 2018-3-24 10:34

魔哥斯沒有很必要,只是墮落絕語低血翻倍好用

王哈第五建議花鑽拿,沒有魂印跟第五的哈默先廢一半

評分人數

我想解每日拿鑽石,可是神秘的泰坦源脈怎過?
攻略上的精靈都絕版了T.T
熊BEAR

33014458 發表於 2018-3-25 17:07
都絕版了!?

版上的攻略沒去看過嗎

只要主攻精靈有大致上其他替代不成問題

【分享】神秘的泰坦源脈全攻略(非VIP版)

【攻略】泰坦源脈第一,二關平民打法

【攻略】 泰坦源脈第二關平民攻略法

【分享】神秘的泰坦源脈第1關 (4/1新增新版第1關)

最後附上

【情報】各類文章徵集與玩家分享統整
►論壇分區活動:

回復 3765# 29596772

我就是想用鑽石來取得王哈第五技和魂印,所以要解每日任務前置
熊BEAR

33014458 發表於 2018-3-25 09:07

哪怕你只有一支新手送的卡休斯也是能打過的

回復  29596772

我就是想用鑽石來取得王哈第五技和魂印,所以要解每日任務前置 ...
33014458 發表於 2018-3-25 17:58
在看仔細些...裏頭的攻略也有平民精靈

取得也很容易
►論壇分區活動:

這個要怎麼顯示80層(?
我已經打完全部了0..0

這個要怎麼顯示80層(?
我已經打完全部了0..0
31087116 發表於 2018-3-25 19:01

不清楚設定上的部分是不是已進入樓層-1=紀錄樓層

如果是應該就正常設定...反正最主要的是手打完所有樓層的成就點數

我之後會請專員問問看
►論壇分區活動:

為甚麼有時候周圍的東西都不見了?
(其他賽爾沒穿衣服)
熊BEAR

(其他賽爾沒穿衣服)
33014458 發表於 2018-3-29 22:17

請等待資料完全顯示後再行動。
►論壇分區活動:

請問一下喔,打完聖霆雷伊的全部關卡,就能拿到聖霆雷伊嗎(?
不需要雷伊完全體?

(其他賽爾沒穿衣服)
33014458 發表於 2018-3-29 14:17

不小心進入限制版賽爾

請問一下喔,打完聖霆雷伊的全部關卡,就能拿到聖霆雷伊嗎(?
不需要雷伊完全體? ...
31087116 發表於 2018-4-1 11:22

印象是直接就可以領取新的
►論壇分區活動:

想問拿鐵幻曦pve的配招怎麼配比較好?

想問拿鐵幻曦pve的配招怎麼配比較好?
24394147 發表於 2018-4-3 18:04

翻倍大招,回血大招,強化,先手
►論壇分區活動:

想問如果之後幻曦如果超進化或能力增強的話,假設現階段給她開3孔,之後是不是還會保留?

想問如果之後幻曦如果超進化或能力增強的話,假設現階段給她開3孔,之後是不是還會保留? ...
24394147 發表於 2018-4-4 13:30

只要是舊精靈進化或直接能力增強都會保留喔
►論壇分區活動:

好的!了解了,謝謝

現在張飛已經沒有管道可以取得了嗎

現在張飛已經沒有管道可以取得了嗎
37060058 發表於 2018-4-5 03:42

印象是已無,且當前似乎也沒有那麼需要,建議將目標往六界神王轉去
附上如何搜尋
►論壇分區活動:

額......六界神王好像絕版了吧?

額......六界神王好像絕版了吧?
36115857 發表於 2018-4-5 09:08

早已取得,不清楚,但印象進化版還在,且商城有販售。
張飛一樣要花錢,所以才改推薦這隻
►論壇分區活動:

請問有甚麼推薦的次元系精靈嗎?
我想打贏時空界皇,讓時空界王進化
熊BEAR

33014458 發表於 2018-4-5 12:44

容易取得,斯塔奧
較強力,次元王、暴君、國王
►論壇分區活動:

33014458 發表於 2018-4-5 04:44

我記得用艾歐麗亞也能輕易通過
病毒,迷戀於萌妹的毒。

記錯= =是幻境界王
熊BEAR

記錯= =是幻境界王
33014458 發表於 2018-4-5 06:30

用時空界皇很輕鬆
病毒,迷戀於萌妹的毒。

現在新手有推薦什麼必拿的精靈嗎 今天運氣好王哈才剛出爐 有什麼能靠王哈就能打滿的精靈可以拿嗎??

現在新手有推薦什麼必拿的精靈嗎 今天運氣好王哈才剛出爐 有什麼能靠王哈就能打滿的精靈可以拿嗎?? ...
37060058 發表於 2018-4-5 23:05

幻境界皇/六界帝皇或六界神王/下次改版的草系精靈王進化或草系精靈王/索蘭莉安或泰坦/艾歐利婭/暴君史萊姆

先努取得這幾隻吧
►論壇分區活動:

幻境界皇/六界帝皇或六界神王/下次改版的草系精靈王進化或草系精靈王/索蘭莉安或泰坦/艾歐利婭/暴君史萊姆 ...
29596772 發表於 2018-4-6 11:34

話說皮皮
護盾跟感染是什麼

護盾是擋固定傷害

感染是控場持續損血?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

話說皮皮
護盾跟感染是什麼

護盾是擋固定傷害

感染是控場持續損血? ...
23093715 發表於 2018-4-7 02:11

嗯,目前看解析是的,護罩擋粉傷(固定傷害和百分比),感染等於中毒版焚燼或冰封。
►論壇分區活動:

有誰可以跟我說要怎麼玩下去嗎

嗨皮好久不見
「中須かすみ」&「三船栞子」♡

有誰可以跟我說要怎麼玩下去嗎

嗨皮好久不見
40332732 發表於 2018-4-7 10:43

幻境界皇/六界帝皇或六界神王/下次改版的草系精靈王進化或草系精靈王/索蘭莉安或泰坦/艾歐利婭/暴君史萊姆

上面的精靈外加王之哈默

加油囉
►論壇分區活動:

嗯,目前看解析是的,護罩擋粉傷(固定傷害和百分比),感染等於中毒版焚燼或冰封。 ...
29596772 發表於 2018-4-6 23:17

沒想到跟我猜測的一樣…比較可惜的是本身無法添加護罩
病毒,迷戀於萌妹的毒。

嵐嵐這特性要洗掉嗎?
運氣非常好 用幾個天賦改造劑就31 QQ
第一次洗出31的!

嵐嵐這特性要洗掉嗎?
運氣非常好 用幾個天賦改造劑就31 QQ
第一次洗出31的! ...
31087116 發表於 2018-4-10 18:57

特性相關一般會建議,如道具少多斟酌,只要能用就好
再來就是思考精靈的必要性

水王的急迫性不高
►論壇分區活動:

特性相關一般會建議,如道具少多斟酌,只要能用就好
再來就是思考精靈的必要性

水王的急迫性不高 ...
29596772 發表於 2018-4-10 11:03

...

我背包的精靈很古老..
哈莫不能超進化是因為,有兩顆珠子一直打不到QQ

...
    我背包的精靈很古老..
哈莫不能超進化是因為,有兩顆珠子一直打不到QQ ...
31087116 發表於 2018-4-10 20:30

幻境界皇/六界帝皇或六界神王/下次改版的草系精靈王進化或草系精靈王/索蘭莉安或泰坦/暴君史萊姆

上面的精靈外加王之哈默

可以嘗試慢慢取得