返回列表 發帖
想問皮皮版主,今年應該也是照常也有精靈王免費送的活動吧?請問預測有沒有可能免費送進化的精靈王,像幻世這種的.......

想問皮皮版主,今年應該也是照常也有精靈王免費送的活動吧?請問預測有沒有可能免費送進化的精靈王,像幻世 ...
24394147 發表於 2018-4-10 13:45

這部分是無法預測的,一切基本上是照原廠的意思
幻世海瑟薇是屬於進化後的,故不可能會採免費贈送

最多就是送一般型態的精靈王,至於何時會出,就要看原廠了

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

我想問一下陰靈魂姬最後的混沌魔君跟聖譜是單精靈還是多精靈對戰,看4399是多精可是我打怎麼變單精了。QAQ

小弟是一名回鍋玩家
想回來回憶一下童年
發現賽爾改了好多
而我當初的精靈幾乎都是被秒殺的
所以我來版上看大家都推薦要取得一隻王哈
而我王哈的免費挑戰破到第二個
想說儲鑽石來直接通關獲得
我想說這樣可能比直接買王哈便宜
結果按到最後反而比較貴就算了...
要取得他還需要一個龍之王冠
而我去看了一下
應該是幾乎不可能取得了吧?
想問一下版上大大我這申訴有救嗎
還是我的145鑽就這樣丟水溝了...

小弟是一名回鍋玩家
想回來回憶一下童年
發現賽爾改了好多
而我當初的精靈幾乎都是被秒殺的
所以我來版上看 ...
33021539 發表於 2018-4-13 22:37

基本上消費只要沒有系統上問題造成消費無效鑽石被吃掉,應該是沒有辦法返鑽,只能說下次消費前注意下,通常除非有破關一鍵比較便宜或能一路到最後一關等,消費上可能不要前面關卡就一鍵

回復 3805# 21088195

那請問一下那個龍王之冠還有機會拿到嗎
   還是我真的得再花120鑽才能拿到王哈?
好的我找到了購買龍冠材料的地方了  多花了不少冤妄錢算是學個經驗八...

回復  21088195

那請問一下那個龍王之冠還有機會拿到嗎
   還是我真的得再花120鑽才能拿到王哈? ...
33021539 發表於 2018-4-13 14:56

龍王之冠可以免費獲得

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

為甚麼大家精靈的血量都那麼多?
ex:我的艾歐莉婭才500多血(都刷體力),大家都700血以上
熊BEAR

ex:我的艾歐莉婭才500多血(都刷體力),大家都700血以上 ...
33014458 發表於 2018-4-14 05:17

可能你的精靈只裝一個刻印?基本都要兩個或三個,再來就是稱號,戰隊跟額外20體,套裝的話只有典獄加比較多。

評分人數

順便可以請有陰靈魂姬的人告訴我最後一關是多精還是單精?

31494607 發表於 2018-4-14 14:59

這部分皮臉黑還沒到那關

我會抽空幫你詢問看看超板
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

這部分皮臉黑還沒到那關

我會抽空幫你詢問看看超板
29596772 發表於 2018-4-14 07:04

謝謝你啦,我是花3鑽過第三關的,加油。

31494607 發表於 2018-4-14 06:59

最後一關是多精喔
單精我想要打贏那兩隻也很困難..

評分人數

仙人掌~ 就只是一株仙人掌,沒任何特別的

ex:我的艾歐莉婭才500多血(都刷體力),大家都700血以上 ...
33014458 發表於 2018-4-14 05:17

因為你沒裝刻印
三個就至少多了240體

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

最後一關是多精喔
單精我想要打贏那兩隻也很困難..
31925982 發表於 2018-4-14 09:24

謝謝,看來一開始我遇到單精可能是系統有出障礙,不過那隻索倫蔥真的很愛背棄聖靈欸,每次王雷快打死就吃大月亮,結果又要換幻境去打@@@,到現在打了兩天,今天只打5次,才合出6個

請問幻境界王的活動還在嗎 只找的到進化界皇的

請問幻境界王的活動還在嗎 只找的到進化界皇的
27231154 發表於 2018-4-15 09:48
據說圖鑑搜尋布姆可以找到
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

謝謝,看來一開始我遇到單精可能是系統有出障礙,不過那隻索倫蔥真的很愛背棄聖靈欸,每次王雷快打死就吃 ...
31494607 發表於 2018-4-14 16:02

如果有自爆跟毀滅機王打聖普會穩很多,索倫的話就王哈強攻吧
仙人掌~ 就只是一株仙人掌,沒任何特別的

清靈兒的活動可以拿套裝,我按領取後就進不去介面了,這樣沒救了嗎?
熊BEAR

如果有自爆跟毀滅機王打聖普會穩很多,索倫的話就王哈強攻吧
31925982 發表於 2018-4-15 03:03

聖譜我就是用吒克斯引爆加毀滅機王,索倫森就王雷單挑,如果吃月亮就幻境打,再翻車我就真的沒辦法了(如果是被爆擊之類打死我有神哈補)王哈龍珠一直不出

清靈兒的活動可以拿套裝,我按領取後就進不去介面了,這樣沒救了嗎?
33014458 發表於 2018-4-15 12:10

銀翼騎士嗎

因為皮已經獲得就沒有進行這次活動

如果真的還不行

可以透過本次版本回報串通報
►論壇分區活動:

您好 剛回歸 有人知道這是什麼意思嗎
https://ppt.cc/fEqtox

您好 剛回歸 有人知道這是什麼意思嗎
25255327 發表於 2018-4-15 07:05

直接無視就好

如果你有玩塞爾號M再用就好

評分人數

「中須かすみ」&「三船栞子」♡

想請問目前最需要獲取的PVE精靈有哪些?
從國小開始退坑,2016年有回來買了年費之後玩一下又退坑了(喂
現在回來已經跟現在精靈的強度差了一大截
我現在有王哈 與 四九
我可以幾天花一點小錢(30鑽左右)在遊戲上
彈彈堂 喜之慶 50等 37萬

想請問目前最需要獲取的PVE精靈有哪些?
從國小開始退坑,2016年有回來買了年費之後玩一下又退坑了(喂
現在回 ...
20132154 發表於 2018-4-15 21:11

幻境界皇、六界帝神、艾歐麗婭、暴君史萊姆這幾隻免費就先拿一拿,前三隻較優先,鑽石能存就存起來

請問一下 大黑暗天完全體 和聖戰聯盟 還有精靈王完全體 要不要跟官方講 一下今年暑假要不要免費大放送 兌換他 附第五技能 魂印 和刻印喔

請問一下 大黑暗天完全體 和聖戰聯盟 還有精靈王完全體 要不要跟官方講 一下今年暑假要不要免費大放送 兌換 ...
30298475 發表於 2018-4-16 21:37

之前有些活動有免費提供道具兌換

或是獲得方式較簡單

請在有活動期間把握參加
►論壇分區活動:

什麼意思啊

要不要今年暑假開啟這個活動要嗎

什麼意思啊
30298475 發表於 2018-4-16 21:44
呼-.-依舊是連續發帖來補充嗎

用編輯更改內容不難吧

意思是之前都有類似的活動或這些當中的精靈有比較簡單的獲得方式
要不要今年暑假開啟這個活動要嗎
30298475 發表於 2018-4-16 21:44
官方活動要看原廠的意願

這類是比較困難爭取下來的
回復  29596772

請問一下哦 光之惩戒 一件激活是不是一把刀的四個點全亮嗎 ...
30298475 發表於 2018-4-16 21:43
又跑到bug去發問= =

直接到這裡問就可以了

bug區是給大家發表碰到的遊戲bug

最後也在這裡回應

答案是一次一把刀 共四把

請自行搜尋攻略都有寫
►論壇分區活動:

最後一把刀是不是要三十鑽石

最後一把刀是不是要三十鑽石
30298475 發表於 2018-4-16 22:21

看了以前的紀錄

是30鑽
►論壇分區活動:

那芳香 茉蕊兒的能力提升也是輪迴嗎 我在這邊補充幾句話 聖戰聯盟的攻擊時不會出現微弱那一訂有問題 普通又變微弱

那芳香 茉蕊兒的能力提升也是輪迴嗎
30298475 發表於 2018-4-16 23:01

雖然看不太懂什麼輪迴

但是能力提升關卡失敗或成功完成挑戰都會重新到第一輪來過
►論壇分區活動:

茉蕊兒的能力提升很簡單嗎還是難

茉蕊兒的能力提升很簡單嗎還是難
30298475 發表於 2018-4-17 18:53

茉蕊兒配件取得

萬物之茵茉蕊兒配件取得

搜尋都搜尋得到攻略喔

難度就看個人了
►論壇分區活動:

光之惩戒 也很簡單 螳螂可以拿兩個嗎

光之惩戒 也很簡單 螳螂可以拿兩個嗎
30298475 發表於 2018-4-17 21:18

他有兩種分支

各只能拿一隻

兩種分支進化都需要原型態

所以記得拿原形態英卡洛斯喔
►論壇分區活動:

不需要消耗他嗎

詛咒之神 狄修至尊進化有沒有附第五技能 魂印 和專屬能力刻印

月卡活動什麼時候才要繼續開 我好想買月卡 請問一下 一張月卡是30鑽嗎

請多去使用編輯補充問題內容

這很困難嗎= =

已經提醒多少次了...
不需要消耗他嗎
30298475 發表於 2018-4-17 21:49
是的

不消耗精靈
詛咒之神 狄修至尊進化有沒有附第五技能 魂印 和專屬能力刻印
30298475 發表於 2018-4-17 21:51
有...至尊進化有

下次請先利用搜尋看看4399賽爾號

這些都會有寫...
月卡活動什麼時候才要繼續開 我好想買月卡
30298475 發表於 2018-4-17 21:52
一般是特殊活動或寒暑假期間較容易推出

一樣...請下次活動多把握
►論壇分區活動:

請問一下各位譜尼特訓有做的必要性嗎?
我往前翻好像有看到人說進化成聖譜會洗掉
可我在4399翻好像是不會洗掉
體力是藥劑的二十會留下的意思,所以聖能爆發那些特訓可以跳過的意思嗎

請問一下各位譜尼特訓有做的必要性嗎?
我往前翻好像有看到人說進化成聖譜會洗掉
可我在4399翻好像是不會洗 ...
33021539 發表於 2018-4-17 23:53
進化後只有體力保留20,其他自動消失,技能也是除特訓第五技能外都會自動附上
►論壇分區活動:

請問一下哦 魂王和魂帝會不會超進化呀 麻煩請回覆

請問飛船船艙怎麼走?
從雷伊特訓要拿雷神天明閃被傳過去的那邊
地圖名稱就叫飛船船艙

官方願意今年暑假聖戰聯盟和大黑暗天完全體免費大放送嗎
30298475 發表於 2018-4-18 14:17

如果真的這樣做請問賽爾還做得下去嗎

另外使用編輯功能很難
需要我教你怎麼編嗎
我可以拍圖給你看阿
連續發帖=洗版
請善用編輯功能!