返回列表 發帖
請教各位老大:
不羁·弗里德的最後關,不羁·弗里德真身有解嗎?

暴君史萊姆是可以挨幾次,但補技能還是被幹掉.......要在那幾次的攻擊裡瞬2次.......難矣~
我加入東廠變狗幫成員?

請問一下 要怎麼打到宇宙巔峰和無敵猛將 我每次打巔峰都遇到強者的機率很高 要打倒什麼時候才會 宇宙聖皇級 ...
36445956 發表於 2018-5-5 22:51

1. 如段位只為巔峰幣,就不用硬拼,穩穩破任務即可,參考內容
2. 再次……請別無視須知,明明都有收錄教學

附上【分享】畫面截圖 & 遊戲畫面調整 - 圖片教學

【分享】論壇新版上傳圖片教學

【分享】論壇上傳圖片教學(改版後的補充版)-0715

【分享】圖片無限制大小上傳
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請教各位老大:

暴君史萊姆是可以挨幾次,但補技能還是被 ...
42293986 發表於 2018-5-7 13:57

目前聽說銀翼紫火暴君可以嘗試強攻,還沒試過
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 3952# 29596772

好的

那個
聖戰聯盟
和大黑暗天完全體怎麼沒有
組合的技能

請各位容我再上來討拍

剛剛打了異能王完全體的麒麟關卡

我想請問有去打這個關卡的玩家

掉落      聖靈辰芒  跟聖靈星屑    的機率,真的是各半嗎?   我連續6次都掉星屑

一場要打15~20分鐘以上   花了我2個多小時,竟然連掉6次星屑

哈哈   我服了   只要一切都說看臉,所有關卡就都是良心關卡

系統很良心哦~這是我自己的臉沒得救

我強烈感受到系統的幽默感

謝謝系統的關心~

那個
聖戰聯盟
和大黑暗天完全體怎麼沒有
組合的技能
36445956 發表於 2018-5-7 21:50
這……我一樣也只能回應說原廠還沒想到或還沒安排
►論壇分區活動:

請各位容我再上來討拍

剛剛打了異能王完全體的麒麟關卡

我想請問有去打這個關卡的玩家

掉落      聖 ...
48402571 發表於 2018-5-8 17:24
理論上各半,這印象沒有玩家統計過數據,只能祝福你,加油
►論壇分區活動:

請教各位老大:

暴君史萊姆是可以挨幾次,但補技能還是被 ...
42293986 發表於 2018-5-7 13:57
補充實測
攻擊500國王
銀翼紫火吉光
沒加其他道具情況下
每下攻擊800-900的幅度
不致命的情況下且沒有吃月亮可以打完10下獅盔+1下其他大招
總傷害幅度大概在8800到9900
大概要賭幾次致命或是瞬兩次或第一下瞬殺
目前道具想增加戰隊珠攻擊與致命

皮挑戰過程中挑戰三次只有瞬一次...結果是差點擊敗被吃月亮-.-
►論壇分區活動:

請問一下蟲將軍建議配什麼刷法刻印,然後如果可以也順便說一下推薦配合的套裝,昨天王哈打過最後第三階段挺開心的所以來問問(還是大獎家都沒有打這隻)
順便問個小問題時空套建議買嗎(目前只有銀翼典官)

請問一下蟲將軍建議配什麼刷法刻印,然後如果可以也順便說一下推薦配合的套裝,昨天王哈打過最後第三階段挺 ...
31494607 發表於 2018-5-8 18:16

感覺可以參考電火王的玩法,很多元,主流應該是速攻或攻體,套裝應該不限
時空套裝測試
►論壇分區活動:

理論上各半,這印象沒有玩家統計過數據,只能祝福你,加油
29596772 發表於 2018-5-8 09:57

謝謝皮皮版主啦~
我決定了    要繼續拚免費過關!!!!!

雖然運氣不好不過我不否認      機率這不可控制的因素     似乎還是挺有趣的

好像在打牌      我用我幾小時的生命當賭注了

請問:
不羁·弗里德 迷亂次元關卡,有先後順序嗎?
第1次照4399攻略先打無盡黑暗30%,再打混亂紅光,結果錯誤歸0
第2次連乾脆連2天都打無盡黑暗,結果今天又歸0....
Intessa

請問:
第1次照4399攻略先打無盡黑暗30%,再打混亂紅光,結果錯誤歸 ...
39567144 發表於 2018-5-8 20:22

印象沒有固定
正確的宇宙隨時會變
►論壇分區活動:

請問:
第1次照4399攻略先打無盡黑暗30%,再打混亂紅光,結果錯誤歸 ...
39567144 發表於 2018-5-8 12:22

專挑無盡黑暗打,沒有無盡黑暗就挑比較高的,有看到藍的就選,100%是佛里德,就算0%選藍的也出

評分人數

仙人掌~ 就只是一株仙人掌,沒任何特別的

專挑無盡黑暗打,沒有無盡黑暗就挑比較高的,有看到藍的就選,100%是佛里德,就算0%選藍的也出 ...
31925982 發表於 2018-5-8 14:00

感謝..
明天試試,不管%數,第1優先選藍的,沒藍的.再選無盡黑暗...
Intessa

回復 3959# 29596772

忘了跟皮老大報告,不能瞬殺,不能瞬殺,不能瞬殺,為什麼?(因為很重要所以打3次.....)

我的第2帳號有打過,但一次是瞬殺.......系統判定傷害超過3000,失敗重來.....

所以僅能以正常打法,靠打出致命來增加傷害,我有兩隻暴君史萊姆,一隻瞬殺一隻會心,明天用會心史萊姆試試看....~!!

評分人數

我加入東廠變狗幫成員?

來喔!!!給大家看看我的臉長什麼樣

辰芒掉2個      星屑掉14個

我在螢幕前忍不住呵呵笑了起來

不愧是聖光洗禮    洗一洗發現    我的臉更黑了

跪求譜尼給我個解釋

回復 3968# 48402571

"聖光"洗禮=鑽石洗禮.......丟鑽就對啦~!!

倉庫精我一顆鑽都不會丟~!!
我加入東廠變狗幫成員?

回復  29596772

忘了跟皮老大報告,不能瞬殺,不能瞬殺,不能瞬殺,為什麼?(因為很重要所以打3次... ...
42293986 發表於 2018-5-8 22:34

我也熊熊忘記這個條件了...感謝提醒
可惜我的是瞬殺四星,某方面各種不確定的爆率
打法大致上應該真的只能賭11招內剛剛好的爆擊,且不能讓對方吃月亮
祝福你能順利過關
►論壇分區活動:

來喔!!!給大家看看我的臉長什麼樣

辰芒掉2個      星屑掉14個

我在螢幕前忍不住呵呵笑了起來

不愧 ...
48402571 發表於 2018-5-9 10:21

閒聊類的文章就發表在賽版平日集中聊天室這裡找同類吧

問題區還是保留給想要獲得解答的玩家們
►論壇分區活動:

回復  48402571

"聖光"洗禮=鑽石洗禮.......丟鑽就對啦~!!

倉庫精我一顆鑽都不會丟~!! ...
42293986 發表於 2018-5-9 02:40

!!!譜尼還真的出現了    感謝譜尼大大開示    感恩鑽石!!!    讚嘆鑽石!!!
其實也是單純想收藏~看來沒什麼希望了    彈硬幣可以彈16次有14次都同一面   我也真的服了

天命難違.鑽石萬歲!!!

閒聊類的文章就發表在這裡找同類吧

問題區還是保留給想要獲得解答的玩家們 ...
29596772 發表於 2018-5-9 03:02

也是,問題區確實不適合閒聊的   謝謝皮皮版主提醒~之後會注意!!

回復 3970# 29596772

攻擊加到590帶45的攻擊珠+致命珠+綠火,致命也才打出2000出頭的傷,不會超過2500,但一條命只要打出一次致命的話,就可以打掉2條命~!!

但是BOOS出屬性的機率有點高,有兩次就差那麼一下了.........屬性技.....殘念~!!
我加入東廠變狗幫成員?

回復 3957# 29596772

好的

我看4399的混沌布萊克
沒有寫能力提升的打法

回復 3973# 42293986
自身不能處於能力提升狀態.要用紫火

評分人數

回復 3976# 29992580

喔~!! 沒注意到,這周打不到了,下周再打~!!
我加入東廠變狗幫成員?

回復  29596772

攻擊加到590帶45的攻擊珠+致命珠+綠火,致命也才打出2000出頭的傷,不會超過2500, ...
42293986 發表於 2018-5-9 12:18

幫補充打法
目前已知可以打不羈的方法有4種,其中一種未試驗過不清楚。

1.特蘭西綁羽化無極刻印,將回和數+1,從頭到尾就放這招直到瞬殺,傷害為粉傷,無溢傷問題

2.王雷回神特性,攻擊500up,致命珠+攻擊珠+紫火,套裝2017年費裝or銀翼,稱號吉光鳳羽or可加暴擊率稱號,時空穿梭者佳(15%),首回合拚屬性或是回神觸發,之後金翼劍輪甩10次,不開屬性基本就過了,傷害槓槓的,攻擊不要稱太高小心3000溢傷。

3.暴君史萊姆,攻擊550up但可能很抖需要多次暴擊,600up更佳,致命珠+攻擊珠+紫火,套裝銀翼,稱號吉光鳳羽or可加暴擊率稱號,時空穿梭者佳(15%),魂印關係絕對可以先出手,因為沒有克制不大需要擔心溢傷問題,但是需要至少3次暴擊否則很抖,建議多帶一招大招,預防獅盔10pp都用完,可以拚一下。

4.(未知)瞬殺特性or吃瞬殺珠誒西斯,技能無法無天,次王獅盔時嘗試丟大招瞬殺,不曉得是粉傷還是紅傷?

評分人數

我看4399的混沌布萊克
沒有寫能力提升的打法
36445956 發表於 2018-5-9 22:20

類似關卡你應該就熟悉了...
►論壇分區活動:

回復 3979# 29596772

好的

我想講一下 為啥 光惩戒的光斷罪裁決 變成光 斷罪裁判呢 然後使用技能就寫 斷罪裁決

我想講一下 為啥 光惩戒的光斷罪裁決 變成光 斷罪裁判呢 然後使用技能就寫 斷罪裁決 ...
36445956 發表於 2018-5-10 20:28

顯示問題不影響遊戲
會請專員提醒原廠看看
►論壇分區活動:

感覺可以參考電火王的玩法,很多元,主流應該是速攻或攻體,套裝應該不限
...
29596772 發表於 2018-5-8 10:25

那比較推薦低體還是高體玩法呢?魂印增傷感覺不用刷攻,但他感覺是切換型,所以速度好像用處不大,比較推薦刷什麼學習力,套裝時空或銀翼(雖然我認為這兩種的刷法會差不少啦...

那個 黑博士超進化 值得拿嗎 還是不值得

回復 3981# 36445956

嗯嗯

那個 黑博士超進化 值得拿嗎 還是不值得
36445956 發表於 2018-5-10 14:34

加減可以用,銀翼不錯
但是面對高固傷很無力

評分人數

回復 3986# 31925982

好的 我剛好有銀翼

那比較推薦低體還是高體玩法呢?魂印增傷感覺不用刷攻,但他感覺是切換型,所以速度好像用處不大,比較推薦 ...
31494607 發表於 2018-5-10 21:45
在我的觀念中...看玩家的配置能給到哪個地步

速度可以練起來的話就低體時空套裝,不行就高體銀翼套裝

速度高是有先出手的優勢,畢竟還是有130的速種,比較不會只是單純吃切換
►論壇分區活動:

在我的觀念中...看玩家的配置能給到哪個地步

速度可以練起來的話就低體時空套裝,不行就高體銀翼套裝

速 ...
29596772 發表於 2018-5-11 08:15

非常感謝大大回覆,不知道雙鋼之雲宵加上一個特攻速兩角的速度算不算夠。如果夠我就玩低體吧。

非常感謝大大回覆,不知道雙鋼之雲宵加上一個特攻速兩角的速度算不算夠。如果夠我就玩低體吧。 ...
31494607 發表於 2018-5-11 19:55

雙王刻+泰坦速型屬於高速精靈的標準配備
►論壇分區活動:

雙王刻+泰坦速型屬於高速精靈的標準配備
29596772 發表於 2018-5-11 12:17

雙王加泰坦魂我是可以做到,只是大大您建議壓體,所以才配加速度的兩角

黑博士的能力提升相當的難 要課很多錢嗎 還是普通一些就好了
聖戰聯盟和大黑暗天完全體 如果只要有了 合體技能
聖戰聯盟 和大黑暗天完全體不就又會大放送了

回復 3957# 29596772

好的

雙王加泰坦魂我是可以做到,只是大大您建議壓體,所以才配加速度的兩角 ...
31494607 發表於 2018-5-11 20:27

其實這裡的低體是承繼最一開始的回答(速攻或體攻)是說不刷體而不是刻意壓低的低體
►論壇分區活動:

黑博士的能力提升相當的難 要課很多錢嗎 還是普通一些就好了
聖戰聯盟和大黑暗天完全體 如果只要有了 合體 ...
36445956 發表於 2018-5-11 20:47

聖靈譜尼可以挑戰配件關卡……如果沒有,其實配件也不會太貴才是雖然不是很建議就是了,看你的判斷吧

剩下的問題,一樣,原廠自有判斷,與其期待如果,不如自己慢慢收集戰力去挑戰取得
►論壇分區活動:

其實這裡的低體是承繼最一開始的回答(速攻或體攻)是說不刷體而不是刻意壓低的低體 ...
29596772 發表於 2018-5-11 13:08

好的那就給雙鋼一魂,非常感謝您的建議(請問有要刷盾嗎還是純速攻就行)

好的那就給雙鋼一魂,非常感謝您的建議(請問有要刷盾嗎還是純速攻就行)
31494607 發表於 2018-5-11 21:36

純速攻,雙防可以仰賴刻印撐起。
►論壇分區活動:

純速攻,雙防可以仰賴刻印撐起。
29596772 發表於 2018-5-11 14:10

謝謝,剛剛試了挺好用的,完全不會有時空輸出不足的缺點,魂印疊起來先手基本都是450左右大招爆擊一般可以1400左右

回復 3995# 29596772

好的

請問邪靈主宰摩哥斯最後一關遇到驚濤海皇波賽冬時要怎麼過?
沒有王哈或49,有屬性克制的大部分都一上場就被秒,每回合全屬性-1也讓人很頭痛,就算擋下第一擊也會下一回合掛掉
還有,上週的10鑽神寵是不是已經結束了?