返回列表 發帖
再請問精靈王中,冰王,飛行王,草王,建議先換哪隻(其餘較熱門精靈王已換
4年多沒玩,回鍋8個多月

再請問精靈王中,冰王,飛行王,草王,建議先換哪隻(其餘較熱門精靈王已換 ...
38198396 發表於 2018-5-23 20:36

最優先草王,屬於pve輔助精靈

其餘冰王與飛王

冰王當前是已出融合精靈王,如有要取得就先換吧

飛王可能還要等會兒

回復 4049# 29596772

好的

但是沒獲得埃蘭前混沌埃蘭無法至尊獲得嗎

今天用次王對上腐蝕套獵皇
都對方先出手 然後我攻擊後下一招就不能放招
不是說免疫異常狀態
直接被吃回合這算bug嗎
http://i1383.photobucket.com/albums/ah293/mvpa70275/poCoFgG_zpsl0jqv2yn.gif

但是沒獲得埃蘭前混沌埃蘭無法至尊獲得嗎
36445956 發表於 2018-5-23 21:18

如有需要點擊購買會提示

像是英卡洛斯進化的至尊獲得點擊會要求把英卡洛斯放入背包
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

今天用次王對上腐蝕套獵皇
都對方先出手 然後我攻擊後下一招就不能放招
不是說免疫異常狀態
直接被吃回合這 ...
21490328 發表於 2018-5-23 21:46

這目前找不到測試帖

可能是魂印條件式免異常的判斷優先次序造成

條件式免異常確實有些因為判斷優先會無法免役

如某龍皇大招下一隻條件控場等
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 4056# 29596772

好

請問一下普約爾在哪?
因為還沒得到三件套,今天改版之後找不到了。

回復 4059# 43154797
同陸版出現的問題 圖鑑裡這禮拜和上禮拜的傳送位置放反了 圖鑑裡今天新出的極天之翼 托魯克傳送過去就行了

評分人數

回復 4057# 29596772

請問皮版 懲罰者有救嗎

為啥賽爾號今天完全登不進去 是什麼問題 會有什麼補償東西嗎

為啥賽爾號今天完全登不進去 是什麼問題 會有什麼補償東西嗎
36445956 發表於 2018-5-25 19:19

這裡好好的能登入阿...

請根據問題內容嘗試以下方式

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=428631

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=455210

http://seer1.61.com.tw/
►論壇分區活動:

回復  29596772

請問皮版 懲罰者有救嗎
40221436 發表於 2018-5-25 19:00

可以問看看當版版主處罰的情況

再根據情況跟該版主商量能否加分補回
►論壇分區活動:

可以問看看當版版主處罰的情況

再根據情況跟該版主商量能否加分補回
29596772 發表於 2018-5-25 11:37

看來沒救了,謝謝

想請問極天之翼 托魯克的秒殺還是紅傷秒嗎,看陸版是不知道有沒有改?

想請問極天之翼 托魯克的秒殺還是紅傷秒嗎,看陸版是不知道有沒有改?
31494607 發表於 2018-5-25 14:31

是紅傷喔,可被減傷減免。

評分人數

是紅傷喔,可被減傷減免。
32959877 發表於 2018-5-26 04:18

感謝,昨天被致盲秒了導致翻車有點可惜。今天再試試

想問孫尚香強不強(特別是boss戰部分)?

想問孫尚香強不強(特別是boss戰部分)?
24394147 發表於 2018-5-26 19:14

要判斷精靈的實用廣度很簡單

最最優先看魂印跟技能,再來才是看屬性跟種族值

這裡針對尚香的pve方面分析給你看看

首先尚香魂印,pve有效,但後半關鍵的buff減傷每三回合才一次,實用性大打折扣

而前半段的攻擊技能附加攻擊值50%的固傷,即便攻擊600也只有300固傷,實用性說大不大

技能方面,封屬情況下只能仰賴第五技能強化與先手下回合翻倍,但是自身並沒有攻擊型回血手段,大招引爆條件不合適本就求高輸出的pve

未封屬情況下有獅盔+引爆,勉強還可以使用

單純pve的實用廣度上面不如同屬性的格羅姆特及龍戰系平民精靈艾莫莉薩

不建議花錢取得但每天慢慢免費抽是可以的,不排除跟孫策有魂印強化這類的
►論壇分區活動:

感謝,昨天被致盲秒了導致翻車有點可惜。今天再試試
31494607 發表於 2018-5-26 04:57

真的氣死我了,每次一到最後一關最後一次秒殺的一上去都開致盲,然後下回合直接爆擊秒殺...。真的非常無言,而且說也奇怪,我一花16鑽把秒殺去掉他就不開致盲了,這是不是故意逼氪啊。沒秒殺開致盲機率不到5%,有秒殺100%開致盲,而且今天第一次沒秒我消回合後又再開然後再秒殺,真的非常無奈。

我覺得聖靈卡修斯 比較要至尊獲得 因為難度非常的難 能力提升也很難 中等血量本來3500的 為啥變成4000我打中等的能力提升才3500而已 攻略寫的有問題

我覺得聖靈卡修斯 比較要至尊獲得 因為難度非常的難 能力提升也很難 中等血量本來3500的 為啥變成4000我打 ...
36445956 發表於 2018-5-27 00:32
這個是問題嗎……你的句子描述好像還是一樣,很難閱讀

「關卡非常難,能力提升也很難」其實相較下還好,就看自身持有的pve精靈與要花多久時間,實際比較花時間的可能只有在三四關上,整體還算平民,尤其能力提升都設定難易給你選了

再來你看的攻略是陸版4399吧,他們那邊是看不到敵方體力的,且攻略本身是由玩家探索後所寫,或多或少難免有測試上的遺漏,500生命的誤差還不算太大,關卡特性上的誤差影響才甚遠
►論壇分區活動:

回復 4073# 29596772

但是我覺得第二關 馬上就很難了 要擊退卡修斯

回復  29596772

但是我覺得第二關 馬上就很難了 要擊退卡修斯
36445956 發表於 2018-5-27 07:38
只能說pve精靈的持有與培養造成差異
但如果很多能免費的都要消費,對平民玩家或小課玩家負擔很重
►論壇分區活動:

回復 4075# 29596772

好

請問極天之翼 托魯克學習力應該要怎麼刷? 速度種族值似乎是目前最快的,應該要刷攻速嗎,或是有其他刷法?

請問極天之翼 托魯克學習力應該要怎麼刷? 速度種族值似乎是目前最快的,應該要刷攻速嗎,或是有其他刷法? ...
38198396 發表於 2018-5-27 17:41

魂印的效用下攻速即可

其他非主流的刷法可能就要自己慢慢探索開發了
►論壇分區活動:

那個 我講一下 聖戰瑞爾斯還沒絕版
為啥看板說已經絕版了呢 那是bug問題嗎

那個 我講一下 聖戰瑞爾斯還沒絕版
為啥看板說已經絕版了呢 那是bug問題嗎 ...
36445956 發表於 2018-5-27 19:59

是指圖鑑吧...

沒意外是顯示bug

之後會跟專員說一聲
►論壇分區活動:

回復 4080# 29596772

好的

那個 我問一下 重生之翼如果復刻 一件獲得他和三件套
是要有vip的人才能獲得嗎 還是無vip的人也能獲得
在講一下 聖譜要在超進化成完全體型態的話 要等一年二年的劇情了吧

那個 我問一下 重生之翼如果復刻 一件獲得他和三件套
是要有vip的人才能獲得嗎 還是無vip的人也能獲得
在講 ...
36445956 發表於 2018-5-28 22:21

未來活動一切依照之後活動的設定...這樣問誰能回應-.-

但重生之翼先前回歸是採用儲值vip的形式...所以其實就是要vip

自行查看之前活動形式參考只能說不好獲得

譜尼完全體同上...不可預期

頂多只能推測非短期能看到的

回復 4083# 21088195

無vip的玩家就不能買重生之翼了嗎 但如果是vip不是年費 也能買到重生之翼嗎

回復  21088195

無vip的玩家就不能買重生之翼了嗎 但如果是vip不是年費 也能買到重生之翼嗎 ...
36445956 發表於 2018-5-28 15:29

攻略寫說充值998就能获得重生之翼不過我覺得攻略沒寫清楚,應該是消費998買重生之翼,而不是充值998獲得重生之翼

我有用沒VIP的分身去點一鍵獲得,印象中是要100鑽石左右
所以應該是消費鑽石可以獲得,不需要充值VIP~

不過我只有點一鍵獲得顯示要鑽石,並沒有真的買下去,是否需要VIP才能購買,我就不確定了
(需要其他有買的玩家提供經驗)

評分人數

回復  21088195

無vip的玩家就不能買重生之翼了嗎 但如果是vip不是年費 也能買到重生之翼嗎 ...
36445956 發表於 2018-5-28 23:29

喔我誤會你的意思了...
因為之前也有人問過類似的問題
所以混淆了

我重新解釋下上次回歸的活動
上次回歸連同他的月費精靈也回歸
是用鑽石直接購買
擁有vip資格的話會獲得重生之翼的四大守護
年費精靈正規情況只許可獲得一隻

當然是否不需要vip有待驗證
可是目前看到的資訊應該是不用

以上內容前提為以後還會回歸且為以前的活動模式

除非已經有陸版情報釋出
不然這裡是沒辦法未卜先知的...
一切仍依未來最終活動公告為主

不過消費性的活動賺錢活動想來一般也不會太為難大家

回復 4086# 21088195
雖然我也不確定,不過我也希望是不用VIP的,不然感覺很為難玩家~
期待重生可以回歸~

回復 4086# 21088195
本人非VIP,為了攻略BOSS,上次重生回歸時買了一隻!

評分人數

回復 4088# 38276954

還會不會復刻

回復  38276954

還會不會復刻
36445956 發表於 2018-5-29 14:19

請不要問我這種要有「預知能力」才能解答的問題!

4086樓後面幾句話不是有給你答案嗎?

回復 4090# 38276954

好的 要等明年才會復刻

那個聖靈卡修斯 最後一關
一件完成要多少鑽石
然後他的能力提升會有點難嗎

回復  38276954

好的 要等明年才會復刻
36445956 發表於 2018-5-30 19:55
你哪裡得到這樣的結論……任何活動,包含復刻,都是不可預期,一切依照官方公告為基準,所以任何未來無法預期的問題,你問也就是問好玩的,結論別亂下,會造成他人誤解
那個聖靈卡修斯 最後一關
一件完成要多少鑽石
然後他的能力提升會有點難嗎 ...
36445956 發表於 2018-5-30 19:57
聖卡活動已一段時間,這問題也很難解,除非當初有人問且有紀錄,沒意外應該50鑽左右,請自行挑戰到那一關後點擊查看(反正點擊後還會確認)

能力提升難不難……攻略還不清楚嗎?易中難三種難度給你選,就自行抉擇吧
►論壇分區活動:

回復 4093# 29596772

好的 挑一個難度打 中等的話 最可怕都是被獅盔 或者被吞固傷 如果沒碰到就有贏的機會

那個 惡靈魅影 和落英冰姬 不會超進化嗎 怎麼那麼久 都沒看到他們超進化 只看到陰冥妖姬進化

請問夢幻扭蛋機的三隻精靈值得抽嗎?(爬文發現格羅姆特以前pve 似乎不錯

那個 惡靈魅影 和落英冰姬 不會超進化嗎 怎麼那麼久 都沒看到他們超進化 只看到陰冥妖姬進化 ...
36445956 發表於 2018-6-2 23:10

同樣是未來型問題...就劇情需要等因素該出的時候就會出

同樣的沒進化就沒進化
►論壇分區活動:

請問夢幻扭蛋機的三隻精靈值得抽嗎?(爬文發現格羅姆特以前pve 似乎不錯
38198396 發表於 2018-6-2 23:53
基本上就格羅姆特值得

依舊是當前強攻關卡相當優秀的精靈,特別是龍系關卡,但部分仍需要輔助精靈的協助,才能完成較困難的攻略

因此定義上其實並不算是絕對必要取得,屬於可觀察擴充精靈池,畢竟越多選項越多可以攻略使用

建議斟酌自身精靈池及鑽石量,選擇要不要把握這一期活動,複刻活動是不可預期且不定期的,如前提許可不妨多把握

可列入考量的還有下次改版情報的諸神回歸,花鑽前可以多關注下次改版情報考慮
►論壇分區活動:

回復 4097# 29596772

好的 我會多加注意

回復 4096# 38198396
格羅姆特PVE很強但扭蛋機那價格令人不敢領教...(因為幣值關係 我們台版比陸版貴了不少)幾乎和剛出時同價格 我記得他曾經放在商城賣過 價格比現在更低一些  甚至他前幾個月還有10鑽超低價賣過 考量到PVE的強大將來應該還會多次回歸低價賣 不急用我倒是認為不用考慮扭蛋機的格羅姆特 反而諸神黃昏的精靈價格低了不少 只限一周 隔這麼久才回歸一次 可以好好考慮

評分人數