返回列表 發帖
基本上就格羅姆特值得

依舊是當前強攻關卡相當優秀的精靈,特別是龍系關卡,但部分仍需要輔助精靈的協助, ...
29596772 發表於 2018-6-3 00:49

好的 了解  那請問下次改版詳細情報要去哪裡找呢?(活動預告只有新精靈,我想知道諸神回歸有哪些精靈?
4年多沒玩,回鍋8個多月

好的 了解  那請問下次改版詳細情報要去哪裡找呢?(活動預告只有新精靈,我想知道諸神回歸有哪些精靈? ...
38198396 發表於 2018-6-3 10:58

每一週板上會發布一篇陸版情報文

以下附上本周的

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=465607&extra=page%3D1

請自行點擊查看

而往期整理收錄則會放在這一篇裡頭

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=457168&extra=page%3D1
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

那個 如果哪一隻年費的精靈 很容易贏嗎 還是要多拿一些其他年費的精靈才會強

那個 如果一隻年費的精靈 很容易贏嗎 還是要多拿一些其他年費的精靈才會強 ...
36445956 發表於 2018-6-3 18:49
哪(X),拿(O)......

然後...年費精靈通常就是一個年的領頭羊,但是一樣要吃配置及操作

對戰有個觀念很重要,別人玩得強,不代表你玩得順手

再來就是一線精靈絕對會更替,各時代的頂尖對戰精靈總有一天會退下神壇

所以......自己拿捏吧
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 4104# 29596772

好

如果像年費復課的話 大多都是販賣100鑽石嗎 還是要有vip的人才能獲得

如果像年費復課的話 大多都是販賣100鑽石嗎 還是要有vip的人才能獲得
36445956 發表於 2018-6-3 19:34

活動不一,一般多數是單純消費鑽石購買,同樣未來活動,官方公告為主。。。
►論壇分區活動:

回復 4107# 29596772

如果是有vip的人和無vip的人都能購買獲得去年的年費精靈的話 要提醒我喔

那個 有一次 重生復刻 有vip跟無vip的人 獲得重生 都是100鑽石嗎 還是有優惠

那個 有一次 重生復刻 有vip跟無vip的人 獲得重生 都是100鑽石嗎 還是有優惠
36445956 發表於 2018-6-4 23:48
同樣屬於未來性質問題

請自行觀看未來活動公告

此外已非初次

請下次把握三個原則

1. 未來性質,在沒有相關情報的問題,請不要提前發問,大家也沒法回應

2. 同性質問題請一次問完,不要連續發問

3. 問題可以先爬文搜尋解答

以上
►論壇分區活動:

請教各位大老,這個條件你們是用哪一隻精去打,技能是??
我加入東廠變狗幫成員?

回復 4110# 29596772

好的

42293986 發表於 2018-6-5 13:30

我想能單挑的精靈屬性招綁固傷寶石收尾應該可行(?
►論壇分區活動:

請問聖戰瑞爾斯最後一關,是封印剩越少花越少鑽石嗎?(我目前剩3個封印,啟動一個是3鑽石

請問聖戰瑞爾斯最後一關,是封印剩越少花越少鑽石嗎?(我目前剩3個封印,啟動一個是3鑽石 ...
38198396 發表於 2018-6-5 23:16

啟動的鑽石量是會疊加的喔,第二個會比第一個貴,以此類推,所以盡可能越少是越省,當然……也要考量關卡重整的可能,所以如果怕繼續挑戰會重整,可考慮三封印就課金
►論壇分區活動:

像我要拿聖普的話 難度真的是有點極致難到無法接關的難度 連能力提升也難 而且也賣的很貴

像我要拿聖普的話 難度真的是有點極致難到無法接關的難度 連能力提升也難 而且也賣的很貴 ...
36445956 發表於 2018-6-6 10:12
所以...問題是什麼

這邊是給玩家發問的地方,閒聊類是到常駐聊天室回復進行

附上聊天室網址,請注意基本規定

http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... p;extra=&page=1

只能說多累積資源並培養自身的精靈,才不會什麼都要一鍵,入不敷出

當然就需要長期的累積,與用心的經營
►論壇分區活動:

回復 4117# 29596772

問題是 要怎麼破解最後兩關 我每次打都被瞬殺 怎麼找到聊天室

請問一下哦 鑽石任務是不是要更新成新的任務完成獲得進度值

回復  29596772

問題是 要怎麼破解最後兩關 我每次打都被瞬殺 怎麼找到聊天室 ...
36445956 發表於 2018-6-6 11:19

攻略自行搜尋……,聊天室的問題,你又沒有仔細看我的回覆,回頭看看
►論壇分區活動:

請問一下哦 鑽石任務是不是要更新成新的任務完成獲得進度值
36445956 發表於 2018-6-6 18:11
懶人包:每週懸賞改成每日隨機賞金任務,除每日任務外要加賞金任務才能領完每日鑽石,每週寶箱改成勳章獎勵。

剩下的等台版正式內容,沒意外這裡會再看情況分享一篇鑽石任務解說
►論壇分區活動:

回復 4121# 29596772

好

請問藏寶神殿這期的滅世主跟下次的星靈聖王建議換哪個?

請問藏寶神殿這期的滅世主跟下次的星靈聖王建議換哪個?
38198396 發表於 2018-6-6 21:34

如果只比這兩隻,前者比後者值得換。

如果只比這兩隻,前者比後者值得換。
21088195 發表於 2018-6-6 13:37

那 神 哈迪斯完全體 跟這兩隻比會更值得換嗎

42293986 發表於 2018-6-5 05:30

我今天拿火系 - 篝火大使 ,一樣輸掉 .Boss 會讓精靈疲憊還扣血 ,目前抗得住的是王哈 ,但王哈屬性沒有吃月亮 ,而且要特工打才有傷害 .有機會再用重生試看看 .

42293986 發表於 2018-6-5 05:30

索倫森+綠火也可以試看看 .

那 神 哈迪斯完全體 跟這兩隻比會更值得換嗎
38198396 發表於 2018-6-6 21:45

哈迪有pve價值,所以更優先,可是是否回歸就不一定了,如要等待是可以的

回復 4111# 42293986
抽到籤王還是放棄吧 這條件根本不可能打得過的 打輸了扣20%很傷不過就能改其他條件了 BOSS打人一如既往秒殺級的 沒死也是很高機率疲憊出不了招 只有特攻有效用王哈就算強化滿傷害還是低外加常出現的疲憊狀態要打非常久(有個條件只有單精靈用王哈就是如此) 目前想到的是特蘭西 聽說他開屬性技能也能判定瞬殺

請問一下哦墮落泰坦是不是很難獲得 還是很平民

請問一下哦墮落泰坦是不是很難獲得 還是很平民
36445956 發表於 2018-6-7 21:21

攻略搜尋,再看一下內文應該不難吧

嘛…難不難依舊是個人感受,別人的簡單說不定對你來說難如登天

只能回答這一隻真的挺花時間的

所以不要問難不難,自己查攻略,衡量精靈狀態,並實際挑戰還比較實在

回復 4130# 36445956
說真的 他不是花時間能解決的 挑戰不簡單容易翻船聽說掉道具機率低的嚇人 評估至少得打個半年但最多...再久都有可能 想得到就最後一關鑽石通過吧

評分人數

回復 4131# 21088195

好的

請問北歐精靈回歸有哪些值得買的(pve)?德瑪斯克pve好用嗎?

請問北歐精靈回歸有哪些值得買的(pve)?德瑪斯克pve好用嗎?
38198396 發表於 2018-6-8 07:26

萬神寂滅.克羅諾斯 可以考慮,魂印下隻精靈鎖傷250  pve有效   配合草王跟六界,可以彈boss

稍微補充:魂印特攻必中,pve有效   不過要70鑽......價格需要考慮一下

這隻我是買了~顏值覺得不錯哈哈  想當年,他是百鑽米幣精的始祖     轉眼間4年就過去了

德瑪斯克...這隻我也想問

評分人數

異能之力的傳承者,光暗之子傳奇進化。

PVE神寵再度突破,感受全新力量的強大,德馬斯克的極限突破!

說好PVE神寵的....不過感覺沒啥亮點啊?   除了(减伤效果仅boss有效)....(還要封屬才減傷...真雞肋)

大家覺得只看pve,這隻值得買嗎?

德马斯克

德马斯克

萬神寂滅.克羅諾斯 可以考慮,魂印下隻精靈鎖傷250  pve有效   配合草王跟六界,可以彈boss

稍微補充: ...
48402571 發表於 2018-6-8 09:56

自從大表姊問世以後,這隻基本上就被打入"倉庫精"系列了,70鑽,我寧願多加一些買大表姊,好用很多,以前精靈包都會放暗影蝶,現在暗影蝶也沒落了,好幾個月都丟在倉庫裡了.....

評分人數

我加入東廠變狗幫成員?

異能之力的傳承者,光暗之子傳奇進化。PVE神寵再度突破,感受全新力量的強大,德馬斯克的極限突破!
說好PV ...
48402571 發表於 2018-6-8 10:06

看人 ,有錢就買 ,我沒錢 .

德馬克不需要買,被改弱了。

評分人數

自從大表姊問世以後,這隻基本上就被打入"倉庫精"系列了,70鑽,我寧願多加一些買大表姊,好用很多 ...
42293986 發表於 2018-6-8 10:39

確實,大表姊現在幾乎算是最萬用的了,然而有個大問題...大表姊回歸遙遙無期阿~囧  好奇啥時回歸?

其實幻影蝶如果回歸我也想入手...因為表姊遇到獅盔就麻煩了(目前很少遇到...擔心以後)

看人 ,有錢就買 ,我沒錢 .
25421310 發表於 2018-6-8 11:05

我也是 加上鑽石任務又被削了..存錢要緊

德馬克不需要買,被改弱了。
39004313 發表於 2018-6-8 11:11

好的...感謝解答,這筆我就存下來了

請問一下,新版鑽石任務的「精英勳章」已獲得數量,如果到下次「更新日」前沒有兌換完的話,剩餘的數量會保留嗎?或者會因為更新的關係被清除歸零?

請問一下,新版鑽石任務的「精英勳章」已獲得數量,如果到下次「更新日」前沒有兌換完的話,剩餘的數量會保 ...
38276954 發表於 2018-6-8 23:04

目前道具及任務訊息都沒有說會重置

陸版情報也沒有查到相關訊息

想請問大家在新版鑽石任務中,有個每日賞金任務是要兌換巔藥劑以外的巔峰物品,想請問一下花最少巔峰幣的是什麼,因為今天換兩個王刻印導致巔峰幣短缺,所以想請問有沒有比較少巔峰幣的物品,還是最少的就是王印了(平常打巔峰時間不多,如果每次遇到這個任務都要有500幣才能做真的吃不消)

想請問大家在新版鑽石任務中,有個每日賞金任務是要兌換巔藥劑以外的巔峰物品,想請問一下花最少巔峰幣的是 ...
31494607 發表於 2018-6-9 21:08

藥劑外最少就只有500個的全能刻印

這裡建議呢

每日鑽石當前的獲得上,基本盤每日任務的活躍點數就可以達到85點

今日懸賞的任一完成即可達到100活躍點,領取每天一鑽石

如每天按此方式完成一週累積的勳章也會達147,足以達到兌換鑽石的80個門檻

所以就量力選擇能完成的懸賞任務就好

藥劑外最少就只有500個的全能刻印

這裡建議呢

每日鑽石當前的獲得上,基本盤每日任務的活躍點數就可以達 ...
21088195 發表於 2018-6-9 14:12

了解,謝謝你的回復。

至尊獲得不羈 弗里德 要拿到前置型態的弗里德嗎 還是不用前置 我在講一下保留薩格羅斯大多都多少鑽石

至尊獲得不羈 弗里德 要拿到前置型態的弗里德嗎 還是不用前置 我在講一下保留薩格羅斯大多都多少鑽石 ...
36445956 發表於 2018-6-10 22:40
1. 印象是給新精靈

2. 薩格羅斯...哪一隻

王薩格羅斯要兩種的薩格羅斯,印象應該是花10鑽保留,如果一鍵印象是沒有保留功能,只有過關才有

聖王薩格羅斯,印象應該也是差不多10鑽,一鍵印象也是沒有,過關的話建議直接用王薩格進化,送1個通用水晶

有點歷史的東西要問其實也很難回答...更何況大致上搜尋4399也可以自己推測才是
►論壇分區活動:

回復 4147# 29596772

王薩留下來的話 不就又多送一隻聖王 薩格羅斯了

回復  29596772

王薩留下來的話 不就又多送一隻聖王 薩格羅斯了
36445956 發表於 2018-6-13 12:32

其實王薩跟聖王還是有差別

會建議不要保留直接進化
►論壇分區活動:

回復 4149# 29596772

好的 我了解