返回列表 發帖
如果像要拿喬列尼德的話 列奧尼達 和喬特魯德消耗的話 技能和魂印是不是變弱了

回復 4151# 36445956
合體後很難用 技能強度不高 特性PVE都無效是蠻平常的 但第二條龍王魂印部分更是只在PVP多精對戰才有效果  而且他的最後一關不花鑽幾乎不可能通過的  不建議花時間或鑽石來拿他

評分人數

這次陸服更新自爆蝶回歸,建議大家去買打pve太重要了,只是還要在等一周

我想問一下喬特魯德最後一關的打法,能分享打法嗎

http://news.4399.com/gonglue/see ... 1711-29-810176.html
我塞維爾是用張飛反彈再補刀  其他的則是引爆後接屠龍大招  不過我自知不平民應該沒參考價值 不過我覺得喬特魯德甚至不如近期的活動精靈 最後又是極度看臉的點燈活動 實在是不值得每天耗費時間  (我有算過 知道要不花鑽過實在太困難了所以我打到剩一顆龍珠時花鑽石點亮過關  (剩一顆的機率倒是比全點亮的機率高多了)

評分人數

我是想要開啟他跟王哈的特性,花點錢沒關係,一隻全開都要80鑽以上,買個幾隻精靈來攻略也不虧還能繼續打其他隻,像蝴蝶能打很多Boss已經回本了

喬特不是點燈吧?打完有保證掉一顆嗎? 屠龍可以用艾莫麗薩代替嗎

回復 4155# 23448348
https://tieba.baidu.com/p/4343984128
哈哈 看錯了 看名字開頭我以為是說合體後的遠古龍王 原來是老龍王 屠龍用艾莫麗薩(要帶綠火就是了)代替也許可以吧  傷害高 但看了一下她少了回血手段可能撐不了幾下 要有其他高倍克制隊員接替上場

評分人數

如果不羈弗里德 拿去打巔峰的話 很容易贏嗎 還是要會玩或操縱他 在講一下 如果儲值12個月的話 獲得精靈 戰力提升都是免費送的嗎

如果不羈弗里德 拿去打巔峰的話 很容易贏嗎 還是要會玩或操縱他 在講一下 如果儲值12個月的話 獲得精靈 戰 ...
36445956 發表於 2018-6-14 21:27

任何精靈在使用技巧上的熟悉度都會是勝負的關鍵

第二個問題年費與月費有差異

請自行參考活動內容說明文...相信已經很清楚了
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

這次陸服更新自爆蝶回歸,建議大家去買打pve太重要了,只是還要在等一周

我想問一下喬特魯德最後一關的打 ...
23448348 發表於 2018-6-14 11:55
因為龍王關卡已經有玩家回應了

此處針對幻影蝶的回應,同期的周年慶活動帝皇之禦也預告說要復刻了,泛用性會更高,會建議玩家稍微在關注陸版情報做拿捏
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我覺得好想跟官方講 魂姬真的別完全體了 要的話 和英卡洛斯一樣 拆成兩種不同的型態 會比較好一點

我覺得好想跟官方講 魂姬真的別完全體了 要的話 和英卡洛斯一樣 拆成兩種不同的型態 會比較好一點 ...
36445956 發表於 2018-6-15 13:48

精靈以原廠為主
會協助傳達
但先前也已經告知過了
這裡是問題發問專區...是留給大家發問的
建議可以直接短消息給皮皮
►論壇分區活動:

今天有看帝皇之御復刻,比蝴蝶更好搭配六神來反彈可以打很多關卡也不用擔心封屬,但他是暑假才出

今天有看帝皇之御復刻,比蝴蝶更好搭配六神來反彈可以打很多關卡也不用擔心封屬,但他是暑假才出 ...
23448348 發表於 2018-6-15 21:34
所以才說可能要玩家斟酌
尤其是平民玩家與小課玩家
可能無法兩隻同時買下,就要做決策

閒聊到這,問題發問專區還是保留給大家發問
因為看到你提出幻影蝶,才順便提出同期預告的帝皇之御
讓比較沒有看陸版情報的玩家能比較好先做準備
►論壇分區活動:

我有個疑問裝備:時空戰甲特效的減傷跟用抗性寶石疊出來的減傷以及 圣世之光奥尔德的魂印是星:受到伤害减少30%(包括固伤和百分比伤害)

這類的減傷是會全部疊起來嗎?最高會是90%嗎?不知道上限是多少

我有個疑問裝備:時空戰甲特效的減傷跟用抗性寶石疊出來的減傷以及 圣世之光奥尔德的魂印是星:受到伤害减 ...
23448348 發表於 2018-6-17 00:32

皮皮之前找來的套裝實測

可以看一看
►論壇分區活動:

請問下 為什麼用全螢幕版的連結 會跳入下載swf檔

請問有什麼解決辦法嗎?

請問有什麼解決辦法嗎?
20510593 發表於 2018-6-22 18:01

這是運行必要支援的格式檔案

如果不想下載就用原本的版本登入遊戲就好

皮皮目前也都用官方網址玩

也不會說太卡
►論壇分區活動:

用IE開............

評分人數

請問有什麼解決辦法嗎?
20510593 發表於 2018-6-22 18:01
借用黃昏大大的回覆
感謝黃昏大的提醒
用IE開............
39004313 發表於 2018-6-23 22:07
利用IE瀏覽器開啟全螢幕連結
就不會跳出下載swf檔可以直接使用
google chrome才會
►論壇分區活動:

請問聖靈譜尼、混沌魔君索倫森、幻境界皇,庫貝薩隆,這四隻優先給瞬殺特性的順序為何?
4年多沒玩,回鍋8個多月

請問聖靈譜尼、混沌魔君索倫森、幻境界皇,庫貝薩隆,這四隻優先給瞬殺特性的順序為何? ...
38198396 發表於 2018-6-24 02:56

你打的順序就是順序

評分人數

你打的順序就是順序
39004313 發表於 2018-6-24 11:23

聖譜我沒給瞬殺耶,除非是打內戰。
但是我們又不會讓聖譜被放出來

請問有人知道裂空星系  麥茲星  的背景音樂,為啥換了嗎???

麥茲星之前那首歌,有沒有其他地圖可以聽到....喜歡之前那首

請問有人知道裂空星系  麥茲星  的背景音樂,為啥換了嗎???

麥茲星之前那首歌,有沒有其他地圖可以聽到... ...
48402571 發表於 2018-6-26 16:59
之前找的BGM
https://www.youtube.com/watch?v=mM_lLpNBp-0
►論壇分區活動:

之前找的BGM
29596772 發表於 2018-6-27 06:07

謝謝皮皮~現在麥茲星聽不到了  還好有這個可以聽

那個 黑魔王完全體的技能有沒有修復 在台版沒有札克斯超進化的技能了 只剩魔王札克斯的技能了 這是什麼問題產生的

那個 黑魔王完全體的技能有沒有修復 在台版沒有札克斯超進化的技能了 只剩魔王札克斯的技能了 這是什麼問題 ...
36445956 發表於 2018-6-29 01:37
不是每一隻精靈超進化或完全體,都會繼承原本技能,這樣有回答你的問題嗎
►論壇分區活動:

回復 4177# 29596772

但是圖鑑有寫以前繼承的技能

回復  29596772

但是圖鑑有寫以前繼承的技能
36445956 發表於 2018-6-29 09:44

回復 4179# 21088195

不見了 完全不同了

渾沌伊洛維奇 會有以前的皮膚嗎 還是沒有了 真的很希望有以前的邪眼魔君皮膚

回復  21088195

不見了 完全不同了
36445956 發表於 2018-6-29 16:01

所以一切以遊戲內為主

沒有的就是沒有

剩下就看原廠有無想要改的想法
►論壇分區活動:

渾沌伊洛維奇 會有以前的皮膚嗎 還是沒有了 真的很希望有以前的邪眼魔君皮膚 ...
36445956 發表於 2018-6-29 16:03

皮膚系統

如一開始就設定有那就有但沒意外要花鑽石

如一開始設定沒有就要等原廠開放

目前看這一隻的情報沒有皮膚相關資訊
►論壇分區活動:

想問茉蕊兒應該要由他的活動得還是由精靈王大亂鬥哪個會比較快

回復 4183# 29596772

好

回復 4183# 29596772

好的 有的話在跟我講吧

那個到時候 巔峰改版了 以前的巔峰幣 都被摧毀 然後我就再也換不到典獄長了嗎 黑魔王完全體的前置是不是已經不能拿到了 但是至尊獲得黑魔王完全體很貴 沒優惠活動要怎麼獲得他的但解開大門就難了 要一次就過

那個到時候 巔峰改版了 以前的巔峰幣 都被摧毀 然後我就再也換不到典獄長了嗎 黑魔王完全體的前置是不是已 ...
36445956 發表於 2018-6-29 15:25

照你這麼說舊有巔峰幣應該已經快5000了吧?
那麼就趕快打滿 還有時間,很夠的
病毒,迷戀於萌妹的毒。

想問茉蕊兒應該要由他的活動得還是由精靈王大亂鬥哪個會比較快
47421908 發表於 2018-6-29 23:07
兩個同步進行不衝突,但精靈王大亂鬥可以用開分身刷
►論壇分區活動:

那個到時候 巔峰改版了 以前的巔峰幣 都被摧毀 然後我就再也換不到典獄長了嗎 黑魔王完全體的前置是不是已 ...
36445956 發表於 2018-6-29 23:25

巔峰改版面板有說是七月上旬到中旬,且前一週會有資訊先釋放,這是原廠的時間,台版還晚上一週,怎麼改還不一定,自行把握時間跟關注陸版情報,版上都有整理
前置印象之前有復課過,現在就不確定,自行利用搜尋引擎找看看
如果你沒有前置,你也無法取得,不論是至尊獲得還是過關,看情報都是要有前置型態
►論壇分區活動:

回復 4184# 47421908
我之前也有打過草王 那個就是要逼你花鑽的最後一關 我覺得不用費心打關卡了還是靠精靈大亂鬥來得到較實在

回復 4190# 29596772

好的 但是我已經擁有前置了

那個札克斯完全體要至尊獲得比較好還是會打到一半在丟鑽買

那個札克斯完全體要至尊獲得比較好還是會打到一半在丟鑽買
36445956 發表於 2018-6-30 20:54

如果你能在15分鐘內完成前三關,進入正式挑戰可以考慮最後一關花鑽,再挑戰配件(三種難度選擇的關卡)
其實這種要直接消費還是挑戰再消費的問題,與其花時間問問題不如先開打,打到哪裡不行再問
►論壇分區活動:

請問聖靈守護奧斯卡最後一關的真身,可以用瞬殺嗎?
4年多沒玩,回鍋8個多月

請問聖靈守護奧斯卡最後一關的真身,可以用瞬殺嗎?
38198396 發表於 2018-6-30 21:31

有看過瞬殺成功的情報。
►論壇分區活動:

回復 4194# 29596772
我是解開大門的第二三關 第二關 有希望的過 感覺好像針對我 又被瞬殺一次 然後摧毀了我的挑戰次數 第三關的話以至於過不了 難度很難 15分鐘內解開大門一定難第一關的第四隻浪費了很久的時間 都打不死

15分鐘要過真的很困難 最大問題還是第三關 因為每天只給免費的3次機會所以只能打過3次潘朵拉才能剛好破100% 但出現潘朵拉是機率性的 而且潘朵拉封屬血多又很難打  打法上應該也只有R陣容的表姐 六界劍揮 再補刀 才能快速結束戰鬥 較有保障通過 正常的打是來不及的

回復 4176# 36445956
今天買了咤克斯完全體了 看過他技能   咤克斯一階的超重力壓迫等亮點技能沒了 不過超進化後新增的其他技能都還在  技能和圖鑑寫的一致 應該沒有問題才是

我覺得炸克斯完全體的能力提升要打很久要一個禮拜以上才會拿到60個 然後我巔峰幣還要在存一前五百枚以上才能拿到典獄長 但是太慢了 拿不到了 之後要換新巔峰了 還要在存一千五百枚以上 才能滿五千 我巔峰幣現在也不到四千枚