返回列表 發帖
我覺得炸克斯完全體的能力提升要打很久要一個禮拜以上才會拿到60個 然後我巔峰幣還要在存一前五百枚以上才 ...
36445956 發表於 2018-7-1 19:52
所以......

1. 平民或小課的玩家最建議的遊戲玩法就是能省則省,僅此而已,如你口袋夠深且真的連配件的時間都無法花下去,不阻止你為了賽爾號貢獻無限能源

2. 已告知改動還沒那麼快因此還有時間且怎麼個改法還不確定,你可以選擇乾脆不動了,也可以選擇動起來衝看看,同時關注陸版情報做決定

再次給遊戲懶人包

第一步掌握情報與攻略,第二步動起來動起來動起來,第一二步卡關才來發問

真心不建議先把發問當作第一步,往往花更多時間,先自行找答案,蒐羅情報後先行動再說
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 4201# 29596772

好的

請問如何讓精靈回到初級型態 ?最近精靈捕獵場活動 ,我有些精靈都有 ,只是進化到 100及高級型態 ,想如何回到初級 .

請問如何讓精靈回到初級型態 ?最近精靈捕獵場活動 ,我有些精靈都有 ,只是進化到 100及高級型態 ,想如何回到 ...
25421310 發表於 2018-7-2 18:26

回不去喔
使精靈固定成與等級不相符形象的道具有兩種
你提的都不適用這兩種方式
其中一種古老道具是叫作型態固定膠囊
要在初始型態下使用才有效果且目前無免費管道取得
另一種是精靈皮膚
可以裝備在特定精靈上改變形象但限定的是較新的精靈
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我卡在解開大門的第三關 光顧打蔑視主 浪費了我很久 解開過不了 第二關的話 需要更大的運氣才能過關 光顧著第三關 浪費了四分鐘的時間 不然就花鑽買 重新計時挑戰 還有什麼辦法 至尊也沒有優惠 那個 第三關有什麼破解

請問有人知道12點的忍魂唱片買不到嗎?
明明還沒賣完

我卡在解開大門的第三關 光顧打蔑視主 浪費了我很久 解開過不了 第二關的話 需要更大的運氣才能過關 光顧著 ...
36445956 發表於 2018-7-3 13:12

可以計算在關卡內消費與直接至尊的鑽石量差距
與自身遊戲時間和精靈配置做衡量
以上
►論壇分區活動:

請問有人知道12點的忍魂唱片買不到嗎?
明明還沒賣完
42870582 發表於 2018-7-4 20:43

現在不是販售時間無法測試
是否為賽爾豆不足因此無法購買
目前情報上好像也沒有類似的BUG
►論壇分區活動:

現在不是販售時間無法測試
是否為賽爾豆不足因此無法購買
目前情報上好像也沒有類似的BUG ...
29596772 發表於 2018-7-4 12:48

我的賽爾豆沒有不夠,但是不之道為什麼,連續2天都買不到

我的賽爾豆沒有不夠,但是不之道為什麼,連續2天都買不到
42870582 發表於 2018-7-4 21:05

那我先聯絡專員了解下
►論壇分區活動:

那個 我的巔鋒幣才3748枚 我還有機會存到四千枚了嗎  然後結算是只有結算 狂野模式的嗎 還是競技模式的 還是兩個都有

那個 我的巔鋒幣才3748枚 我還有機會存到四千枚了嗎  然後結算是只有結算 狂野模式的嗎 還是競技模式的 還 ...
36445956 發表於 2018-7-5 16:16

夠勤勉大有可為
以上

結算是採計最高的一邊
►論壇分區活動:

回復 4212# 29596772

如果兩個都一樣呢 宇宙聖王呢 也要看星級嗎

回復  29596772

如果兩個都一樣呢 宇宙聖王呢 也要看星級嗎
36445956 發表於 2018-7-5 20:08
兩邊都一樣也是只算一邊

宇宙聖皇不論0星還是999星都是一個獎勵

還有別以最高結算為目標拼...目標還是提高成5000個巔峰幣

改動的預告最慢是七月中旬

怕是也來不及到結算
►論壇分區活動:

回復 4214# 29596772

那還有機會存到5000枚嗎 還是得看任務了 我每天都有努力打任務 打段位 一定有機會到五千枚嗎

陸服拿鐵聖尊已經回歸,但他是4399的活動,我們台服會有活動嗎?
如果我參加4399的活動可以兌換到台服嗎?還是有限定

真的好想要拿鐵怕台服都拿不到了

那還有機會存到5000枚嗎 還是得看任務了 我每天都有努力打任務 打段位 一定有機會到 ...
36445956 發表於 2018-7-5 23:28

基本上最勤勉的玩家一天不用任務能達每日上限300個巔峰幣
如果每天達上限相信是不用多久就能達標
皮皮沒法把握你一定可以
因為取決於你能否花時間與精力在這上頭
只能說用心絕對有希望

然後就是GOGO動起來
►論壇分區活動:

陸服拿鐵聖尊已經回歸,但他是4399的活動,我們台服會有活動嗎?
如果我參加4399的活動可以兌換到台服嗎?還 ...
23448348 發表於 2018-7-6 08:39
4399與陸服原廠的合作活動在台版會以其他方式進行
台版的話會有不定期回歸
目前的話是還沒有
近期的話基本上都是消費60鑽石額外送
可參考往期活動公告
雖為消費活動但屬於額外贈禮並不算太虧
這裡也會持續爭取各類福利活動的復刻
可以存一下免費鑽石或小額儲值等待活動的復刻

此外陸版的活動碼是無法在台版使用的
所以參與4399活動也無法在台版使用喔
►論壇分區活動:

月卡在活動期間只能買一次嗎?

月卡在活動期間只能買一次嗎?
32959877 發表於 2018-7-6 11:21
按照往例
活動期間不限購買次數
但續買要等到前一次的購買時間30天過去後
►論壇分區活動:

那個 炸克斯完全體 進化前置不會消失嗎 然後一件過地獄難得終極挑戰 多少鑽石

星際訓練營的今日任務要我們用霜燄獸可是我都找不到哪裡能拿到霜燄獸

那個 炸克斯完全體 進化前置不會消失嗎 然後一件過地獄難得終極挑戰 多少鑽石 ...
36445956 發表於 2018-7-6 11:48

攻略有寫...点击按钮就进化啦!是获得新精灵,之前的魔王·咤克斯还在!
剩下就看攻略推測
►論壇分區活動:

星際訓練營的今日任務要我們用霜燄獸可是我都找不到哪裡能拿到霜燄獸
23448348 發表於 2018-7-6 11:49

印象這隻精靈當前還是絕版狀態並未回歸
屬於往期精靈
►論壇分區活動:

所以這任務根本不能破喔...怎麼出個沒辦法大家參與的活動

那個呃 混沌哈特什麼時候要超進化 下禮拜還是下下禮拜 他的第五技能 會改動嗎 還是不會改動了

那個混沌哈特進化不知道還有沒有消耗所有護盾造成傷害和擊敗對手免疫下次攻擊

所以這任務根本不能破喔...怎麼出個沒辦法大家參與的活動
23448348 發表於 2018-7-6 12:12

因為精靈本身沒跟這一期活動一起復刻,但任務是原本的復刻
►論壇分區活動:

那個呃 混沌哈特什麼時候要超進化 下禮拜還是下下禮拜 他的第五技能 會改動嗎 還是不會改動了 ...
36445956 發表於 2018-7-6 17:44
那個混沌哈特進化不知道還有沒有消耗所有護盾造成傷害和擊敗對手免疫下次攻擊 ...
36445956 發表於 2018-7-6 17:47
說過了,未來的問題無法回應,更何況沒有資訊情報的問題
►論壇分區活動:

回復 4229# 29596772

好 等到他出了

那個呃 混沌哈特什麼時候要超進化 下禮拜還是下下禮拜 他的第五技能 會改動嗎 還是不會改動了 ...
36445956 發表於 2018-7-6 09:44

混沌萊因哈特算是精靈王再進化型態
基本上精靈王都還沒完全進化,還有幾隻是沒有的

所以就先不用想這個問題了,以現況而言是不可能會出的
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 4231# 23093715

昨天維護完,我賽爾就變得很慢,清了暫存也一樣,根本沒法玩,有甚麼解決辦法嗎
4年多沒玩,回鍋8個多月

昨天維護完,我賽爾就變得很慢,清了暫存也一樣,根本沒法玩,有甚麼解決辦法嗎 ...
38198396 發表於 2018-7-7 10:31
如果還是很卡可以用全螢幕版縮小畫面進行遊戲
附上連結http://seer.61.com.tw/Client.swf

此外一般而言開啟的網頁越少比較不會卡
清除佔存檔後可以重新開機再試試看
►論壇分區活動:

回復 4234# 29596772
重開機,也是一樣,用手機也是跟電腦一樣,跑很慢...各種網址也都試過了
4年多沒玩,回鍋8個多月

那個吒克斯完全體的終極挑戰是50鑽嗎

重開機,也是一樣,用手機也是跟電腦一樣,跑很慢...各種網址也都試過了 ...
38198396 發表於 2018-7-7 12:00
手機開的話本來就會比較卡
如果那幾個方式都不行這裡目前是沒其他辦法了
跑得慢點還是可以玩的
►論壇分區活動:

那個吒克斯完全體的終極挑戰是50鑽嗎
36445956 發表於 2018-7-7 16:21
我比較好奇你50鑽是怎麼推估來的
光是陸版情報換算過來都大概要70鑽了...
往往只會比情報多上幾鑽石
大概70到90鑽這個幅度內都是有可能的吧
►論壇分區活動:

有一種技能效果是全屬性加一,體力低於對手時效果翻倍,但都無效耶

有一種技能效果是全屬性加一,體力低於對手時效果翻倍,但都無效耶
47421908 發表於 2018-7-7 17:38
技能名稱還有什麼情形下無效的一起附上比較好回應,大概是在PVE時無效吧,因為特定條件的技能部分效果PVE不適用
►論壇分區活動:

技能名稱還有什麼情形下無效的一起附上比較好回應,大概是在PVE時無效吧,因為特定條件的技能部分效果PVE不 ...
29596772 發表於 2018-7-7 09:46

艾歐莉亞的強化招冰魄风暴,打PVE

艾歐莉亞的強化招冰魄风暴,打PVE
47421908 發表於 2018-7-7 18:01

那就是了...算正常設定
►論壇分區活動:

回復 4238# 29596772

也不太知道 我買混沌哈特的最後就70鑽了 大多數的精靈有些最後50 有些可能不知道怎麼預測。。。

那個 聖戰聯盟的攻擊時不出現微弱還沒修復好 還有精靈王超進化的攻擊時不出現微弱 沒修好 那是什麼問題

那個 聖戰聯盟的攻擊時不出現微弱還沒修復好 還有精靈王超進化的攻擊時不出現微弱 沒修好 那是什麼問題 ...
36445956 發表於 2018-7-9 13:14

之前好像有回應過了...就單純顯示問題

實際上並未影響傷害輸出

會再提醒官方人員回報了解
►論壇分區活動:

那個 呃。。。 愛夏拉的最後一關 快速解封是直接過第四關嗎 還是拼運氣解封印

那個 呃。。。 愛夏拉的最後一關 快速解封是直接過第四關嗎 還是拼運氣解封印 ...
36445956 發表於 2018-7-9 23:09

愛(X 艾(O
攻略往最下面移動可以看到玩家的留言
有玩家留言說是直接過關了...
►論壇分區活動:

上上禮拜的bug那裏的柯爾霍德  那個皮皮你說的http://bbs.61.com.tw/redirect.ph ... 23&pid=16745370 沒有相關,因為就算直接重整進去還是一樣卡住

上上禮拜的bug那裏的柯爾霍德  那個皮皮你說的 沒有相關,因為就算直接重整進去還是一樣卡住 ...
23047556 發表於 2018-7-10 17:50
好的
會請專員幫忙測試數據與回報原廠
其實私訊皮皮就可以囉
我的簽名檔中的短消息(點擊進入)字樣點入就能傳訊給我了
我比較好第一時間得知訊息並回應
►論壇分區活動:

那我先聯絡專員了解下
29596772 發表於 2018-7-4 13:19

請問有問到原因嗎?有修好嗎?