返回列表 發帖
請問一下,目前蘑菇怪還有辦法超進化嗎?還是得等到官方重開任務?另外,如果想要去找官方的話要怎麼找啊?

請問一下,目前蘑菇怪還有辦法超進化嗎?還是得等到官方重開任務?另外,如果想要去找官方的話要怎麼找啊? ...
28350082 發表於 2018-7-21 08:19
巨蘑怪不屬於當初其他暑期神寵系列
而是12輪系列的精靈
所以當前狀態屬於絕版且好陣子沒有12輪系列復刻
應該是很難會重新啟動活動

想要提供建議給官方可以透過賽爾號版主轉交給官方專員,可以點選底下短消息(點擊進入)私訊相關建議給我
不過採不採納就是看原廠與台版官方協調了
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我覺得混沌魔尊的至尊獲得有問題, 要消耗,我翻攻略都說完成考驗魔使不會被耗了,為啥至尊獲得還要消耗掉他呢?

是不會被消耗阿.....意思就是必須要有原型才能點擊進化,然後原精靈不變給一隻新的1等精靈。

評分人數

回復 4304# 39004313

巨蘑怪不屬於當初其他暑期神寵系列
而是12輪系列的精靈
所以當前狀態屬於絕版且好陣子沒有12輪系列復刻
應 ...
29596772 發表於 2018-7-21 00:48

看到暑期神寵我就想到當初回鍋時第一個不惜花鑽補三件套的魔花仙女
請問皮皮,暑期神寵在他們初次出的時候真的是神寵嗎,很好奇應用度如何

因為那個時間我剛好沒玩所以就不曉得,回來的時候已經進入660~680時代了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

樓上我回答一下,我剛網路上找是叫魔靈仙女不知道是不是同隻,如果是在2015年的時候就有精靈王跟各式各樣蠻強的精靈,pvp我想應該是無法一戰,所以應用度不會太高

評分人數

請問典獄長套裝全屬性+10是指攻擊 特攻 防禦 特防 速度 體力各加10點嗎 ?

強化體力腰帶 : 精靈體力+5% 是指體力上限+5點嗎 ?

我知道稱號 狂戰士全屬性+20是指攻擊 特攻 防禦 特防 速度 體力各加20點
想問問上面套裝跟腰帶的加成問題

請問典獄長套裝全屬性+10是指攻擊 特攻 防禦 特防 速度 體力各加10點嗎 ?

強化體力腰帶 : 精靈體力+5% 是 ...
41891964 發表於 2018-7-22 13:56
有%=百分之幾,即為原本數值可能是300,裝備典獄長就變成330,增加了300的10%

沒有則是單純增加數值,比如原本數值300,使用狂戰士就變成320
附上體力計算方式
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

看到暑期神寵我就想到當初回鍋時第一個不惜花鑽補三件套的魔花仙女
請問皮皮,暑期神寵在他們初次出的時 ...
23093715 發表於 2018-7-22 00:09

基本上……當時的年代也就是過渡精靈,稱不上神寵
►論壇分區活動:

想請問瞬殺是所有boss都可以用嗎
謎之聲 ÇħïldïsĤの宥✈ ._.

想請問瞬殺是所有boss都可以用嗎
25590115 發表於 2018-7-22 16:40

部分適用,部分不適用
►論壇分區活動:

部分適用,部分不適用
29596772 發表於 2018-7-22 09:09

了解 感謝版主
謎之聲 ÇħïldïsĤの宥✈ ._.

回鍋到現在沒絕版的pve寵也拿得差不多了,想請問現在種族值730以上的pvp寵有沒有推那些值得入手的,花鑽石也可(聖譜、光螳螂、帝君、混沌魔君索倫森已有
4年多沒玩,回鍋8個多月

回鍋到現在沒絕版的pve寵也拿得差不多了,想請問現在種族值730以上的pvp寵有沒有推那些值得入手的,花鑽石 ...
38198396 發表於 2018-7-22 22:34

艾夏拉、混沌魔尊、x神跡、天蛇太祖

評分人數

暑假有帝皇之御 .

評分人數

請問老兵回歸折扣福利,是剛好14天面板就會不見了嗎?領完最後一個也剛好第14天,很怕時間到面板就消失了。

請問老兵回歸折扣福利,是剛好14天面板就會不見了嗎?領完最後一個也剛好第14天,很怕時間到面板就消失了。 ...
24338906 發表於 2018-7-23 18:46

活動時間詳情請看面板左上角
印象是有寫的喔
►論壇分區活動:

活動時間詳情請看面板左上角
印象是有寫的喔
29596772 發表於 2018-7-23 11:16

有寫活動結束只剩4天 也就是剛好14天  沒寫幾年月日...

有寫活動結束只剩4天 也就是剛好14天  沒寫幾年月日...
24338906 發表於 2018-7-23 19:24

剩下天數就是活動時間
那你的部分就是剩4天的活動時間
►論壇分區活動:

剩下天數就是活動時間
那你的部分就是剩4天的活動時間
29596772 發表於 2018-7-23 11:33

懂了  那最後一個領不到了 剛好更新....還有問題  幻影蝶跟索比斯哪個要先擁有?

那個聖地卡修斯的對戰系統 ,開始回血造成等傷,受到攻擊是石化 為啥寫成疲憊

那個聖地卡修斯的對戰系統 ,開始回血造成等傷,受到攻擊是石化 為啥寫成疲憊 ...
36445956 發表於 2018-7-23 19:55

聖地卡修斯技能重巒疊嶂在對戰系統的對戰訊息中顯示為疲憊而非石化...

這樣描述加上圖片不就好懂多了...讓皮皮還花了點時間想是怎麼回事

就......顯示問題而已不要緊
會找時間回報給專員
►論壇分區活動:

懂了  那最後一個領不到了 剛好更新....還有問題  幻影蝶跟索比斯哪個要先擁有? ...
24338906 發表於 2018-7-23 19:46

如果要比泛用度
幻影蝶比索比斯優先...
索比斯的功用僅限於被動消強
但幻影蝶兼具回合不死與輔助自爆功能

但也附上幾個考量點給你做參考
擁有與幻影蝶相同功能但更強力的帝皇之禦也會在這暑假中回歸(價格不便宜就是了
索比斯商城的熱門精靈-人氣推薦有販售,搭配幻影蝶與帝皇之禦很實用的六界也有賣

再多附上參考文章

赛尔号PVE实用精灵汇总

【分享】賽爾號關卡分析及應對精靈
►論壇分區活動:

請問老兵回歸折扣福利,是剛好14天面板就會不見了嗎?領完最後一個也剛好第14天,很怕時間到面板就消失了。 ...
24338906 發表於 2018-7-23 10:46

我一年沒玩了也沒看到任何有關老兵回歸的消息

回復 4323# 29596772

請問4種神獸刻印只能獲取一次嗎 ?
到現在我才發現有這麼屌的刻印 總值245

請問4種神獸刻印只能獲取一次嗎 ?
到現在我才發現有這麼屌的刻印 總值245
41891964 發表於 2018-7-24 16:18

是的,目前活動只有開放各一個
►論壇分區活動:

現在的妖族元皇.蘭蒂斯出了
那藏寶神殿的大獎萬邪妖皇.蘭蒂斯是不是就沒用了= =

還有巔峰聖戰這禮拜五就會更新
那巔峰幣也會換新的是嗎 (表示要趕快兌換) ?

還有巔峰聖戰這禮拜五就會 ...
41891964 發表於 2018-7-24 10:51

巔峰幣這禮拜已經開放兌換了,似乎禮拜五更新之後舊的巔峰幣就會作廢

評分人數

還有巔峰聖戰這禮拜五就會 ...
41891964 發表於 2018-7-24 18:51
基本上近期的藏寶神殿9999龍幣都不是很建議兌換
本期的妖皇不推薦兌換跟妖皇完全體推出倒不是很有直接關係

台版這週是巔峰幣還有功能的最後一週,請記得最晚在7/26花光巔峰幣
►論壇分區活動:

那個 我看到主席有以前的皮膚 我也不知道 為何 他有以前的皮膚 那個是什麼方法 才有的 我問過主席了 他說宇宙奧秘 再補充一點 普你超進化成聖普之後 以前聖普的皮膚 普尼 還要花鑽買嗎 還是不用了

那個 我看到主席有以前的皮膚 我也不知道 為何 他有以前的皮膚 那個是什麼方法 才有的 我問過主席了 他說宇 ...
36445956 發表於 2018-7-24 22:11
與其探索宇宙奧秘,不如練一練精靈,闖關順利省鑽石;練一練排版,方便別人閱讀

譜尼原生型態皮膚,不是攻略就有寫到,獲得該精靈後免費獲得!?

又退步,沒仔細看攻略?
►論壇分區活動:

回復 4333# 29596772
我也沒退步

請問商城販售的索比斯購買後包含3件套嗎 ?
前幾天才發現原來商城有賣 還傻傻在那邊的回歸= =

我看有些人的索比斯是淡綠色 是精靈皮膚效果嗎 ?
精靈皮膚只是改造型 那有什麼能力加成嗎 ?

請問商城販售的索比斯購買後包含3件套嗎 ?
前幾天才發現原來商城有賣 還傻傻在那邊的回歸= =

我看有些人的 ...
41891964 發表於 2018-7-25 21:04
商城販售的也是該有的都有

皮膚就是裝飾效果(敵我皆可看),目前沒有任何加成
►論壇分區活動:

回復  29596772
我也沒退步
36445956 發表於 2018-7-25 20:14
嗯,繼續加油
附上进化后可以直接获得圣灵谱尼以及谱尼原生形象的皮肤
►論壇分區活動:

請問一下,補簽是每次價錢都一樣,還是越多次越貴?這個月中間才回鍋,想要這一隻。

回復 4338# 23614595
不管什麼簽到 以我短暫的經驗來看 每補簽一個價錢都是一樣的
然後這是我一直想說的是

根本就是overlord的雅爾貝德嘛!!

評分人數

請問一下,補簽是每次價錢都一樣,還是越多次越貴?這個月中間才回鍋,想要這一隻。
...
23614595 發表於 2018-7-25 14:18

嗨

以下是回歸的引導

圖鑑搜索布姆(字要打對),看三個劇情就可以拿

然後拿普羅,在異界突襲,用圖鑑查也可以

然後用回歸送的幾米去打幻境界王()和時空界王(),因為幻境是PVE神寵

然後圖鑑查冥皇修羅,點左下角的前往獲得,然後那左邊四隻先拿,再拿右邊那隻,不然左邊四隻會沒辦法拿,兩天就能獲得

SPTboss打會有鋒隊徽章,去換皮特薩羅拉和蘭利斯特

然後艾歐麗婭也要拿,也是PVE神寵

然後王之哈莫拿,也是PVE神寵,只是最後一關要看看運氣,然後鑽石花在王之哈莫的三件套

然後伊芙莉

然後拿鐵戰王要拿,他的超進化拿鐵聖尊也是PVE神寵,只是拿鐵聖尊絕版了

精靈圖鑑查淨天雲神,按左邊那個活動,按左上角的機甲戰神聯盟活動,可拿機甲戰神聯盟(所以其實不是來拿淨天雲神的啦)

全能性PVE四巨頭是王之哈莫、幻境界皇、艾歐麗婭、拿鐵聖尊

評分人數

然後有一些每日必做的事

像是鑽石任務,泰坦源脈那關會很難,我是用sptboss蘭利斯特

瞭望露臺那裏的刻印抽獎機,每天花賽爾豆抽一次

刻印寶石抽獎機則可以抽兩次

太空站大廳的精靈訓練基地,拿經驗和學習力分配

然後勇者之塔掃蕩

然後有個全名助力保護賽爾號的活動,獎勵很好

不定期每周都會有些送獎勵活動,可以自行選擇是否參加

評分人數

然後還有一些回歸玩家不一定看懂的詞

吃月亮:指回復一定體力並造成等量固定傷害(來自鬥神瑞爾斯的蔽日食月功)

獅盔:指讓對手攻擊無效(來自馬超的獅盔銀凱)

封屬:讓屬性技能無效

固傷:固定傷害

三防:物防、特防、體力

控場:就是讓你陷入異常狀態,無法出招

先三:精靈的技能,先制加三的那招

第五:第五技能

魂印:打開精靈背包,左上角那個圈圈就是,滑鼠移到上面會顯示效果,新的精靈才有

三件套:刻印、第五技能、魂印

抗性:左邊的那一區就是,新的精靈才有

PVE:玩家對電腦

PVP:玩家對玩家

通刻:刻印第三孔,綠色的水晶

續航:精靈使用回血招式保持生存

消回合、斷回合:使對手回合性技能失效

高配:就是把精靈各方面弄得很強

四九49:指拿鐵聖尊(已絕版)

大表姊:原址在精靈後的的守護零(跟班),後來指在在瀚宇星皇後面的那隻帝皇之御,因為帝皇之御單獨出了,沒有特別說通常就是指帝皇之御

評分人數

謝謝樓上兩位大大(ㆁωㆁ*)♡

然後還有一些回歸玩家不一定看不懂的詞

吃月亮:指回復一定體力並造成等量固定傷害(來自鬥神瑞爾斯的蔽日 ...
47421908 發表於 2018-7-25 16:47

精華好文
我回鍋老手真的很多不知道意思 還要去查
現在吃月亮和獅盔終於有比較明白的解釋了

PVE和PVP也更清楚了

感謝說明

然後還有一些回歸玩家不一定看不懂的詞

吃月亮:指回復一定體力並造成等量固定傷害(來自鬥神瑞爾斯的蔽日 ...
47421908 發表於 2018-7-26 12:47 AM

精華好文
我回鍋老手真的很多不知道意思 還要去查
現在吃月亮和獅盔終於有比較明白的解釋了

PVE和PVP也 ...
41891964 發表於 2018-7-26 05:09

對阿因為我也算時回歸的玩家
去年暑假回歸一次
今年暑假回歸一次
明年就不知道了阿

為什麼艾拉得先手技能沒有辦法消強?

為什麼艾拉得先手技能沒有辦法消強?
47421908 發表於 2018-7-26 14:29
關卡會免疫特殊效果
他的先手消強綁的效果可能被視為特殊效果免疫了
所以就無法順利消強
►論壇分區活動:

關卡會免疫特殊效果
他的先手消強綁的效果可能被視為特殊效果免疫了
所以就無法順利消強 ...
29596772 發表於 2018-7-26 06:31

特殊效果有哪些,是說先手附帶能力強化的嗎?
這樣艾歐麗婭有有先手消強的並強化的但是沒有被ban

特殊效果有哪些,是說先手附帶能力強化的嗎?
47421908 發表於 2018-7-26 14:33
這個好像沒有個比較完整的統計測試
消除強化成功則...後面的效果就是綁定的效果
一般會被無效的通常是控場,再來就是敵方強化轉成弱化的
單純只有強化必須說有點罕見,所以還真的不知道這種也會被擋
►論壇分區活動: