返回列表 發帖
請問神獸系列的刻印是否只能領一次?
47421908 發表於 2018-8-2 08:16

對  只能領1次 我有先問過了XD

評分人數

對  只能領1次 我有先問過了XD
41891964 發表於 2018-8-2 08:47

那這樣還真猶豫要給誰呢,那我還是每天打泰坦源脈看能不能爆出刻印

那這樣還真猶豫要給誰呢,那我還是每天打泰坦源脈看能不能爆出刻印
47421908 發表於 2018-8-2 08:52

先給PVE寵比教適合吧 強力的配置才能更穩
泰坦很吃運氣 假日翻倍運差的話
也會讓你什麼都沒有的帶過

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=450060

請看五樓

請問現在這個消PP的打法是否還有效,因為現在時空界王已進化為時空界皇

而且我在B站都沒有看到消PP的老龍王打法

請看五樓

請問現在這個消PP的打法是否還有效,因為現在時空界王已進化為時空界皇

而且我在B站都沒有看 ...
47421908 發表於 2018-8-2 19:38
已經年代久遠,所以可能要玩家自己挑戰摸索,現在的精靈相對增強,攻略上可以多方嘗試
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

已經年代久遠,所以可能要玩家自己挑戰摸索,現在的精靈相對增強,攻略上可以多方嘗試 ...
29596772 發表於 2018-8-2 12:13

感謝,因為今日挑戰次數已用完,所以明日(到12點)會嘗試看看

到時候再看看結果如何,只是怕我的時空界皇沒有辦法扛住那麼多下

我比較懷疑的是說既然可以用這種方法,那在4399和B站為甚麼都沒有此種方法

新增:不對阿明天星期五要維修阿

先給PVE寵比教適合吧 強力的配置才能更穩
泰坦很吃運氣 假日翻倍運差的話
也會讓你什麼都沒有的帶過 ...
41891964 發表於 2018-8-2 09:36

對但是我的PVE主力精靈也就那幾隻
王之哈莫、艾歐莉亞、幻境界黃、伊芙莉,邪靈王魔哥斯
打個幾天應該還好

對但是我的PVE主力精靈也就那幾隻
王之哈莫、艾歐莉亞、幻境界黃、伊芙莉,邪靈王魔哥斯
打個幾天應該還好 ...
47421908 發表於 2018-8-2 12:57

王哈 艾歐 幻境給高配刻印不為過 畢竟沒有他們就不會有更強力的PVE或PVP精靈
外加個拿鐵聖尊 這4個配至可優先高配

評分人數

王哈 艾歐 幻境給高配刻印不為過 畢竟沒有他們就不會有更強力的PVE或PVP精靈
外加個拿鐵聖尊 這4個配至可 ...
41891964 發表於 2018-8-2 13:26

喔喔,我沒把拿鐵聖尊(49)打出來是因為我沒有

泰坦刻印的話

王哈已經給,幻境也已經給,伊芙莉也給

艾歐還沒給是因為泰坦克印物攻的缺

然後特攻的還有一個

喔喔,我沒把拿鐵聖尊(49)打出來是因為我沒有

泰坦刻印的話

王哈已經給,幻境也已經給,伊芙莉也給

艾 ...
47421908 發表於 2018-8-2 14:44

我也沒拿鐵聖尊 拿鐵聖諭本周回歸 不過要消費60鑽 一點也不親民 對回鍋玩家一點也不友善

我缺泰坦之魂 到現在連1個都沒掉過

我也沒拿鐵聖尊 拿鐵聖諭本周回歸 不過要消費60鑽 一點也不親民 對回鍋玩家一點也不友善

我缺泰坦之魂  ...
41891964 發表於 2018-8-2 15:21

我不知道買月卡能不能算是消費

回復 4410# 41891964
它是滿消費送神諭,基本上同樣花的鑽石送神諭,這樣想其實神諭蠻那個的...別抱怨了,不然你會一直抱怨下去。

47421908 發表於 2018-8-2 15:45

應該是算的

評分人數

應該是算的
23047556 發表於 2018-8-2 15:51

那麼就只要30鑽,因為買了直接返回30鑽,然後那30鑽再存個五天買索比斯

皮皮介紹一下特訓拿鐵有多好用

47421908 發表於 2018-8-2 15:45

月卡算在消費內 我實際實驗過買月卡好處多多 借個綠火可以持續2小時 又可以領30鑽

評分人數

月卡算在消費內 我實際實驗過買月卡好處多多 借個綠火可以持續2小時 又可以領30鑽 ...
41891964 發表於 2018-8-2 15:56

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=466200&rpid=16749516&ordertype=0&page=1#pid16749516他說不算耶...

回復  41891964
它是滿消費送神諭,基本上同樣花的鑽石送神諭,這樣想其實神諭蠻那個的...別抱怨了,不然 ...
23047556 發表於 2018-8-2 15:50

我是不知道當初拿鐵聖尊推出是以什麼方式獲得聽說一堆人拿了很多拿鐵神諭 一看就知道待遇

我想請問一下拿鐵神諭活動持續幾週,因為下週表姊回歸想問一下

我想請問一下拿鐵神諭活動持續幾週,因為下週表姊回歸想問一下
31494607 發表於 2018-8-2 15:59

大表姊大概多少鑽石?

他說不算耶...
47421908 發表於 2018-8-2 15:58

我記得我當初買月卡看本周消費是有算的看你要信誰囉~

估計100鑽吧我猜,之前出的時候也是100

目前只有90多鑽,如果只有這週有活動那我放棄,畢竟表姊我等很久了

估計100鑽吧我猜,之前出的時候也是100
31494607 發表於 2018-8-2 16:01

這我就買不起啦

我記得我當初買月卡看本周消費是有算的看你要信誰囉~
41891964 發表於 2018-8-2 16:01

反正就算不算我也買了索比斯

目前只有90多鑽,如果只有這週有活動那我放棄,畢竟表姊我等很久了
31494607 發表於 2018-8-2 16:02

拿鐵聖尊 帝王之禦還故意綽開 想撈多點錢啊 淘米
基本上我們這樣發言已經算是要去聊天室發文了吧

這我就買不起啦
47421908 發表於 2018-8-2 16:03

我覺得平常每天打應該還是夠的,除非最近入很多像是王哈三套之類的東西,而且之前週年慶有10元折價劵,說不定努力存一下有機會

拿鐵聖尊 帝王之禦還故意綽開 想撈多點錢啊 淘米
基本上我們這樣發言已經算是要去聊天室發文了吧 ...
41891964 發表於 2018-8-2 16:07

我覺得惡意滿滿(問一下刪除線怎用的)

我覺得平常每天打應該還是夠的,除非最近入很多像是王哈三套之類的東西,而且之前週年慶有10元折價劵,說 ...
31494607 發表於 2018-8-2 16:09

搞得我現在覺得優先順序是這樣的......帝皇之禦>拿鐵聖尊>索比斯
只靠免鑽的人真的是煩惱重重

搞得我現在覺得優先順序是這樣的......帝皇之禦>拿鐵聖尊>索比斯只靠免鑽的人真的是煩惱重重 ...
41891964 發表於 2018-8-2 16:11

發現同類+1

回復 4428# 31494607
在工具欄那邊=>有個圖案B的那個=>點下去即可選擇

評分人數

回復  31494607
在工具欄那邊=>有的圖案B的那個=>點下去即可選擇
41891964 發表於 2018-8-2 16:13

謝謝你啦,祝大家都有表姊

P.S.我還要再存100鑽,要預備鑽給飛王

搞得我現在覺得優先順序是這樣的......帝皇之禦>拿鐵聖尊>索比斯
只靠免鑽的人真的是煩惱重重 ...
41891964 發表於 2018-8-2 16:11

真的耶,帝皇之御未免也太強了吧,自身不死反彈
又加上可以自殺,自殺又是攻擊招,不怕封屬
可惜我只有22鑽

陸版情報出來了,帝皇之禦限2017跟2018年費玩家購買……所以如果不達條件無法參與
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問下禮拜回歸的大表姊可以買二隻嗎?(我有年費,鑽石已準備好
4年多沒玩,回鍋8個多月

回復 4436# 38198396
可以 買幾隻都行 只是減價劵只能用一次而已

評分人數

陸版情報出來了,帝皇之禦限2017跟2018年費玩家購買……所以如果不達條件無法參與 ...
29596772 發表於 2018-8-2 23:12

那我還是拿49吧

陸版情報出來了,帝皇之禦限2017跟2018年費玩家購買……所以如果不達條件無法參與 ...

什麼鬼 連這個也要歧視平民

有錢人拿妹子 平名拿蝶子。。。

那我還是拿49吧
47421908 發表於 2018-8-3 04:12

我崩潰 竟然有這種鳥限制 我也是不知該說什麼
折價卷送好玩的吧

拿鐵聖諭可以去哪裡拿 找不到QQ
謎之聲 ÇħïldïsĤの宥✈ ._.

拿鐵聖諭可以去哪裡拿 找不到QQ
25590115 發表於 2018-8-3 12:56

改版快報
►論壇分區活動:

這又讓我感到難過了
當初活動結束前一天身上只有89鑽
病毒,迷戀於萌妹的毒。

獲得拿鐵神諭 羅傑船長的消費介面並沒有明確顯示

傳送倉也只給拿鐵戰將完全體傳送連結

本周活動也無看到有任何關於拿鐵神諭的消息

如果沒看過更新文的人 誰會知道消費獎勵??

我覺得這應該要改進

獲得拿鐵神諭 羅傑船長的消費介面並沒有明確顯示

傳送倉也只給拿鐵戰將完全體傳送連結

本周活動也無看到 ...
41891964 發表於 2018-8-3 13:08
建議已收,不過有些確實是有設定上的限制,看看專員那邊能不能處理,建議類也可以透過短消息寄給皮皮,一樣都會收件
►論壇分區活動:

請看五樓

而且我在B站都沒有看 ...
47421908 發表於 2018-8-2 11:38

我的時空界皇配置低,沒辦法試,一下就被打下來

那個為啥我護刷帳號的時候 總是刷不到 神奇以下為保護區 到現在連神奇都刷不到出入學徒 而且宇宙聖王 也刷不到九霄玉影 這到底是怎麼回事 巔峰的保護區又要改變了嗎

請問順殺特性除了給王哈之外還適合給誰?

請問順殺特性除了給王哈之外還適合給誰?
47421908 發表於 2018-8-3 08:12

幻境界皇 拿鐵聖尊
先給PVE巴~

評分人數

請問巔峰的新套裝,笑傲巔峰寫的僅限pvp對戰是指未打出爆擊則附加固傷那段而已嗎?
4年多沒玩,回鍋8個多月