返回列表 發帖
請問巔峰的新套裝,笑傲巔峰寫的僅限pvp對戰是指未打出爆擊則附加固傷那段而已嗎? ...
38198396 發表於 2018-8-3 09:47
全部……

評分人數

請問巔峰的新套裝,笑傲巔峰寫的僅限pvp對戰是指未打出爆擊則附加固傷那段而已嗎? ...
38198396 發表於 2018-8-3 09:47

全屬+10%應該是PVE PVP均有效
後面以;的功能限於PVP

38198396 發表於 2018-8-3 17:47
僅限賽爾與賽爾間對戰
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

那個為啥我護刷帳號的時候 總是刷不到 神奇以下為保護區 到現在連神奇都刷不到出入學徒 而且宇宙聖王 也刷 ...
36445956 發表於 2018-8-3 15:08
應該是限制同ip位置無法對局
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 4454# 29596772
不然就是去的伺服器不同

應該是限制同ip位置無法對局
29596772 發表於 2018-8-3 12:40

能否建議恢復成之前的設定

能否建議恢復成之前的設定
29992580 發表於 2018-8-3 23:29
這部分是會再與專員提出建議爭取看看。
►論壇分區活動:

索蘭莉安絕版了吧

請看http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=465835&extra=page%3D2(三樓)

各位好啊,為甚麼遊戲內官方,測試,重刷是非法語言呢?
首を出せ!

索蘭莉安絕版了吧

請看(三樓)
47421908 發表於 2018-8-5 00:40
應該是
只是簡單貼一些分享而已
其實主要的還是那幾隻
其餘都是可有可無
同樣功能的瑪洛恩還在
►論壇分區活動:

各位好啊,為甚麼遊戲內官方,測試,重刷是非法語言呢?
28287074 發表於 2018-8-5 01:16
因為...可能是一些陸版敏感字吧
►論壇分區活動:

回復 4461# 29596772

這樣啊....改得掉嗎?
首を出せ!

因為...可能是一些陸版敏感字吧
29596772 發表於 2018-8-5 00:46

數子也打不出來 真的有瞎到
直接公眾聊天也會被旁邊的天啟帝君擋字幕

輸入字的方塊還很短 打長一點的想回去看有沒錯字還很麻煩

問一下活動
帕諾星系全面淪陷

星期五查看 某些星球已經被佔領了
這是bug嗎?

我好像只有占領過5次
其他的星球都自動被占領

回復  29596772

這樣啊....改得掉嗎?
28287074 發表於 2018-8-5 10:25
數子也打不出來 真的有瞎到
直接公眾聊天也會被旁邊的天啟帝君擋字幕

輸入字的方塊還很短 打長一點的想回 ...
41891964 發表於 2018-8-5 13:03
這部分更動應該是很困難的
會跟專員提看看
►論壇分區活動:

問一下活動
帕諾星系全面淪陷

這是bug嗎?

我好像只有占領過5次
其他的 ...
41891964 發表於 2018-8-5 13:36
這部分陸版情報沒有看到
會跟專員問問看是不是有異常
►論壇分區活動:

...請問...下一步該怎麼做...第3天了還是卡在這裡 (QwQ lll)

...請問...下一步該怎麼做...第3天了還是卡在這裡 (QwQ lll)
23614595 發表於 2018-8-5 19:57

可能有bug
看樣子應該是會繼續挑戰往上跑才對
會向專員提出測試與回報
►論壇分區活動:

請問帝皇之禦第一次出的時候有限訂年費購買嗎 ?

還是有年費有折扣 ?

又或者是無年費還是可以買 但無折扣 ?

請問帝皇之禦第一次出的時候有限訂年費購買嗎 ?

還是有年費有折扣 ?

又或者是無年費還是可以買 但無折扣  ...
41891964 發表於 2018-8-5 13:55

無年費可以購買 100鑽
我不確定有沒有折扣就是

只知道當時是只要有鑽石就能買

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 4469# 41891964
沒有 我沒年費也買了一隻 當初是年費會便宜20鑽而已  這次只有第一次買用代金劵便宜10鑽而已 比當初的年費每一次買都便宜20鑽還貴

評分人數

問一下活動
帕諾星系全面淪陷

這是bug嗎?

我好像只有占領過5次
其他的 ...
41891964 發表於 2018-8-5 13:36

已確認活動僅有開放 赫爾卡、賽西利亞、卡庫、雙子阿爾法、雙子貝塔這五個星球
►論壇分區活動:

23614595 發表於 2018-8-5 19:57
已確認為BUG,請耐心等待修復
►論壇分區活動:

請問一下,這任務要怎麼解?

38276954 發表於 2018-8-6 02:50

我的連{預計還可以燃燒0小時}都沒有顯示...

回復  41891964
沒有 我沒年費也買了一隻 當初是年費會便宜20鑽而已  這次只有第一次買用代金劵便宜10鑽而 ...
42686592 發表於 2018-8-5 23:01
好羨慕啊 沒年費也可以買

可以盡情享用大X

本周更新如果按照國服一樣限年費購買
那就說不過去了

台服人就在少了 還在坑這種限定套路的話
人只會越來越少

38276954 發表於 2018-8-6 10:50
這應該是有bug
不清楚是顯示還是真的沒累積
這裡會再跟專員說一聲
►論壇分區活動:

回復 4476# 41891964
這個嘛  雖然這活動改成這樣蠻過分的 但我們是不可能做更動的 除了鑽石任務我們有利 或是 其他我們自己專屬的消費活動外 其他活動相比原廠只會更糟不可能更好的 不過長久以來我們的VIP是他們的3倍價格這真讓人無語

回復  41891964
這個嘛  雖然這活動改成這樣蠻過分的 但我們是不可能做更動的 除了鑽石任務我們有利 或是  ...
42686592 發表於 2018-8-6 06:13

我很好奇 賽爾號是什麼時候從米幣消費改成鑽石消費啊?
鑽石與米幣比值還是1:5
賽爾號應該還算是歸類在兒童~青少年之間的遊戲

雖然現在的賽爾我想有些部分年紀低的也未必了解 甚至玩不懂
但這刻金的額度是不是有點逼近onion game了

回復 4478# 42686592

對阿怎*口以這樣

我認識你嗎?

我很好奇 賽爾號是什麼時候從米幣消費改成鑽石消費啊?
鑽石與米幣比值還是1:5
賽爾號應該還算是歸類在兒童 ...
41891964 發表於 2018-8-6 14:41
2014年4月25日在台版正式上線,所以已然實施許久
►論壇分區活動:

再次提醒發問專區是給小賽爾提問與解答的
為了避免聊到歪串,讓某些問題可能反而被忽略,聊天說地請到閒聊集中串
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=438298&extra=page%3D1
►論壇分區活動:

請問有什麼精靈的攻擊技能是可以抵抗異常的招式?

我為了打高機率控場的boss 吃了不少苦頭啊

精靈抗性有用嗎? 如果有的話為何沒有出現抵抗異常

精靈抗性有用 ...
41891964 發表於 2018-8-6 12:56

抗性是有用的,要用綠寶石刷高

至於攻擊技能附帶免異常的就要請教別人了

評分人數

抗性是有用的,要用綠寶石刷高

至於攻擊技能附帶免異常的就要請教別人了 ...
47421908 發表於 2018-8-6 13:11

所以任何關卡boss精靈均有用嗎?對方控場率幾乎高達87%左右
我方精靈有對方抗性(47%、55%) 但沒出現過抵抗異常顯示

所以任何關卡boss精靈均有用嗎?對方控場率幾乎高達87%左右
我方精靈有對方抗性(47%、55%) 但沒出現過抵抗 ...
41891964 發表於 2018-8-6 13:20

對阿任何關卡都有效果

綠火不是十五分鐘嗎?怎麼常常看到腳下還有綠光但沒效果

精靈抗性有用 ...
41891964 發表於 2018-8-6 12:56

這週回歸的拿鐵聖尊,
九转归魂手远古物攻8510--先制+3;2回合内免疫异常状态;为自身创造一个260点生命值的护盾
可以打會控人的BOSS

另外重生之翼的先手,
银雾之翼王系物攻8520--先制+3;消除对手回合类效果,消除成功使对手下回合先制-2;消除对手能力提升状态,消除成功使对手下回合先制-2。若打出致命一击获得2层神耀能量,否则获得1层(隐藏效果:暴击率在60%~65%之间)

配合魂印 2层:免疫所有异常状态、免疫所有能力下降状态;

也可以先手免控,而且不怕消回合

不過這2隻遇到   受到攻擊強制進入XX狀態    的BOSS時還是會被控住

控人的BOSS實在很煩,用大婊姐配反彈或強攻比較輕鬆,然而婊姐的回歸價格.......唉有夠坑的

而且現在BOSS也偏向單精靈,或多命必先必秒.........

評分人數

這週回歸的拿鐵聖尊,可以打會控人的BOSS

另外重生之翼的先手,

配合魂印 2层:免疫所有异常状态、免疫 ...
48402571 發表於 2018-8-6 14:16

我這boss精靈單挑高機率害怕控場 會吃月亮+獅盔
特性 帶電有效 瞬殺不知道有無用
拿鐵聖尊的免異異常招式好像需要特訓才能練成

我這boss精靈單挑高機率害怕控場 會吃月亮+獅盔
特性 帶電有效 瞬殺不知道有無用 ...
41891964 發表於 2018-8-6 14:27

那用帶電特性的高倍克制爆攻精靈試試看,
高配、帶吉光鳳羽或+爆擊率的稱號、皇帝套裝或銀翼,帶綠火、+80的戰隊珠子、全面提升藥劑或正能量

趁特性控住BOSS後強攻看看

不過單挑高機率害怕控場 會吃月亮+獅盔,這種就是標準的   喪心病狂存心噁心人的BOSS,過的機率渺茫

意思就是跟你說:掏錢吧!賽爾

要用打的話應該會打得很痛苦..........
瞬殺就不知有沒有效了,要測試看看,加油

拿鐵確實要特訓才有新技能,特訓要5鑽,值得ˊ  w  ˋ

評分人數

以前永夜紀年在右上角的按鈕,現在是不是被改掉了阿

那用帶電特性的高倍克制爆攻精靈試試看,
高配、帶吉光鳳羽或+爆擊率的稱號、皇帝套裝或銀翼,帶綠火、+8 ...
48402571 發表於 2018-8-6 14:45

忘記補充一個僅特功攻擊有效

常常遇到這種觸發帶電2回合
結果對方也來個害怕2回合...真的很氣 僅有1次先三逃脫機會

基本上中場運氣好的話還可以解脫害怕個幾回合
即使抗性47%或55%還是高機率控場

聖靈普尼本身免異異常 打這種的再適合不過
不過我是平民

瞬殺也沒法得知可行不行
我試了很多次根本不給瞬

拿鐵聖尊以前聽說特訓是免費的
拿鐵神諭也是免費送
對於以前的活動 回鍋玩家想明確了解下

綠火不是十五分鐘嗎?怎麼常常看到腳下還有綠光但沒效果
47421908 發表於 2018-8-6 21:47
特效有時會卡住,但實際無效果,重登就會消失
►論壇分區活動:

以前永夜紀年在右上角的按鈕,現在是不是被改掉了阿
47421908 發表於 2018-8-6 23:48
現在可以從賽爾號周刊進入
►論壇分區活動:

忘記補充一個僅特功攻擊有效

常常遇到這種觸發帶電2回合
結果對方也來個害怕2回合...真的很氣 僅有1次先 ...
41891964 發表於 2018-8-7 00:18
所以是要挑戰什麼關卡?說出來可能比較容易給建議

拿鐵聖尊,進化確實最初是免費(配合當初巴哈動漫大賞回饋),但特訓從以前到現在都是花鑽石(不過價格已經算相當親民了),台版與陸版不同並未與4399合作,所以推出機致上無法相同
►論壇分區活動:

所以是要挑戰什麼關卡?說出來可能比較容易給建議

拿鐵聖尊,進化確實最初是免費(配合當初巴哈動漫大賞回 ...
29596772 發表於 2018-8-6 23:18

打燃魂巨獸用的

過攻略 可用拿鐵聖尊 聖靈普尼之類的
幻境有成功打敗1次過了
不過也只是運氣較好

打燃魂巨獸用的

看過攻略 可用拿鐵聖尊 聖靈普尼之類的
幻境有成功打敗1次過了
不過也只是運氣較好 ...
41891964 發表於 2018-8-7 06:35

老實說這隻本來就不好打,而且這隻沒有星皇輔助的效果會不太好,我有一隻定位跟他類似的混沌埃蘭,粉傷輸出確實高,紅傷也不錯但免控是硬傷。當然打了很久很想要的話還是盡力入手吧。

巨獸啊 看過攻略說超高害怕機率 屬性無效 又是麻煩的僅特攻有效 我覺得只有聖靈譜尼最穩吧

評分人數

特效有時會卡住,但實際無效果,重登就會消失
29596772 發表於 2018-8-6 22:58

重登綠火就會消失?但為什麼可以借給別人

重登綠火就會消失?但為什麼可以借給別人
47421908 發表於 2018-8-7 16:37
上面不是問說有時綠火有但沒效果,有時時間過了特效依舊在(但實際上已經沒有火焰)
再來就是pvp無效跟關卡會消強或吸強
►論壇分區活動: