返回列表 發帖
打燃魂巨獸用的

看過攻略 可用拿鐵聖尊 聖靈普尼之類的
幻境有成功打敗1次過了
不過也只是運氣較好 ...
41891964 發表於 2018-8-7 14:35
可以嘗試被控到也沒問題的精靈挑戰,配合綠火的王之哈莫(自帶回血與減傷)不知道可不可行
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問...雷伊已經進化成雷神雷伊了...該怎麼辦...
我不是新玩家...能不能把只能用雷伊的條件放寬...
我知道有其他型態的繆斯可以拿,但是想要收藏阿QwQ

請問...雷伊已經進化成雷神雷伊了...該怎麼辦...
我不是新玩家...能不能把只能用雷伊的條件放寬...
我 ...
23614595 發表於 2018-8-7 18:48
已經無解了
往期活動要變動很難
會請專員提提看

現在新玩家是直接送整組的戰神聯盟原裝
開隻分身乾乾過癮也不錯
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

已經無解了
往期活動要變動很難
會請專員提提看

現在新玩家是直接送整組的戰神聯盟原裝
開隻分身乾乾過癮 ...
29596772 發表於 2018-8-7 11:10

難過QwQ,剛出的時候打不過就放著的...

請問,巔峰聖戰下次換新賽季,那巔峰幣會清空嗎?

請問,巔峰聖戰下次換新賽季,那巔峰幣會清空嗎?
23614595 發表於 2018-8-7 21:25
現在已經不是巔峰幣了,下次改版是月度結算,不會清空道具
►論壇分區活動:

可以嘗試被控到也沒問題的精靈挑戰,配合綠火的王之哈莫(自帶回血與減傷)不知道可不可行 ...
29596772 發表於 2018-8-7 09:11

只要被控場 逃脫機率很低王哈基本上對燃魂沒用
對方只吃特攻

目前幻境硬碰硬中

請問白虎超進化的守衛,最後一隻的最後一條命要怎麼打,傷害超高,上去都直接被秒...
4年多沒玩,回鍋8個多月

請問白虎超進化的守衛,最後一隻的最後一條命要怎麼打,傷害超高,上去都直接被秒... ...
38198396 發表於 2018-8-8 10:51
附上版上攻略,可以參考看看
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=441918
►論壇分區活動:

請問...拿鐵戰王可以打王雷伊的最後一關嗎?

請問...拿鐵戰王可以打王雷伊的最後一關嗎?
23614595 發表於 2018-8-8 18:36
沒有進化跟特訓強度梯次有很大的差距

剛回鍋就努力拿這三大平民神寵吧

前兩隻理論上是可以拿來打
後面那一隻就不一定了
特別王雷伊最後一關確實需要點運氣
►論壇分區活動:

請問有什麼精靈的攻擊技能是可以抵抗異常的招式?

我為了打高機率控場的boss 吃了不少苦頭啊

精靈抗性有用 ...
41891964 發表於 2018-8-6 12:56

免 Boss 控場有聖靈普尼 ,但有時也會被控 ,聖王 薩格羅斯 ,但特性要吸血 ,重生之翼兩重 .

這次打飛王 ,加綠火 ,前兩關用愛歐莉亞第五及 150技能 ,第三關用聖靈普尼 ,大陸攻略沒有寫 .第三關前兩隻屬性強化後第五 ,第三隻打之前換 全屬性 +5 % 套裝 ,齊天小聖 ,加平衡能量珠 ,我不想用平衡珠 ,把普尼性格改防禦 ,刷防禦學習力一樣可過 ,大約半小時 .

評分人數

那個賽爾號有沒有綁定帳號的功能 就是到時候想要玩的時候 像手機的遊戲刪掉了 重下載玩 用原先的帳號綁定打開就回到以前的進度 我希望賽爾號也要有綁定帳號的功能 就是以前的進度還在即可 缺一不可 就是像賽爾號沒了不見了或者改名字了 或者模式改變 原先帳號和精靈還在就可以

那個賽爾號有沒有綁定帳號的功能 就是到時候想要玩的時候 像手機的遊戲刪掉了 重下載玩 用原先的帳號綁定打 ...
36445956 發表於 2018-8-8 14:44

不就用信箱也可以登入你怎麼總是問很奇怪的問題
有一句成語即杞人憂天 你相當的符合呢
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 4514# 23093715
電子信箱能登入 不是只有辦帳號而已嗎

回復  23093715
電子信箱能登入 不是只有辦帳號而已嗎
36445956 發表於 2018-8-8 15:41

辦好之後輸入信箱帳號也是能登入的

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 4516# 230937就是辦好的帳號嗎

請問有些皮膚要怎麼德阿,我點前往獲得都沒反應

請問有些皮膚要怎麼德阿,我點前往獲得都沒反應
47421908 發表於 2018-8-9 11:15
部分可能因獲得渠道絕版,且無設定販售,而無反應
►論壇分區活動:

請問一下,特性對boss有效嗎?

天啊,我想要脈動電靈,獲得機率怎麼這麼低

請問一下,特性對boss有效嗎?
47524663 發表於 2018-8-10 08:17

你是魂印(精靈左上那個小圈圈)還是特性(精靈右邊欄位那個)
特性是所有對戰都有效,魂印要看魂印的說明,如果魂印隊BOSS無效那會有括號寫說BOSS無效

評分人數

天啊,我想要脈動電靈,獲得機率怎麼這麼低
47524663 發表於 2018-8-10 08:20

那個我記得是機率最低的,不過我是打了5天就出來,相信你也快了

對方(BOSS戰)用回血型技能時,我用了斷回合型的技能,但為何對方繼續回血?

ex:王雷伊最後一關的那把傳承之劍

對方(BOSS戰)用回血型技能時,我用了斷回合型的技能,但為何對方繼續回血?

ex:王雷伊最後一關的那把傳承之 ...
47421908 發表於 2018-8-10 09:55

因為那關對面先出手你才斷回合所以那回合仍然會回血,下回合就不會了。

評分人數

這是要10鑽還是90鑽?

這是要10鑽還是90鑽?
47421908 發表於 2018-8-10 19:11

-10鑽
►論壇分區活動:

本月巔峰聖戰推出妙法限制600巔峰獎章+無敵猛將(包含)以上段位

但是離奇的事發生了
我聖戰獎章要換妙法確實是綽綽有餘
但是我目前段位也只有對抗高手
沒有到無敵猛將
想說按了一下兌換 竟然可以換!!
我沒到無敵猛將耶
這是......?難道段位兌換限制已經改掉了?

奇怪?不是每月巔峰結束後段位都會初始化嗎?(就是從初入學徒開始)
但是我這次等級就直接是在對抗高手(狂野模式)

以上問題 希望有個清楚解釋 感恩

本月巔峰聖戰推出妙法限制600巔峰獎章+無敵猛將(包含)以上段位

但是離奇的事發生了
我聖戰獎章要換妙法確 ...
41891964 發表於 2018-8-11 16:31
有買月卡嗎?

還有段位不是會初始化,而是換一個月度會以上一月度的各模式當前段位往下調整
►論壇分區活動:

有買月卡嗎?

還有段位不是會初始化,而是換一個月度會以上一月度的各模式當前段位往下調整 ...
29596772 發表於 2018-8-11 08:41

對哦 月卡的特權 無段位限制兌換 我都忘了這功能
所以說 往下調是降低2個段位嗎?
我原本狂野在熱血英傑
周五更新後是在對抗高手

綁定控場的消回合技能打王無效
47421908也許你誤使了這類型的斷回合,下次再注意吧

評分人數

不盡然是兩個段位
如果你原是高段位組的那麼下調會較多
好比巔峰王者印象會下七個段位至星際遊神

評分人數

不盡然是兩個段位
如果你原是高段位組的那麼下調會較多
好比巔峰王者印象會下七個段位至星際遊神 ...
40679493 發表於 2018-8-11 09:29

好 謝回答

請問一下,這一次的潘朵拉魔盒哪幾隻比較好?     外圈  內圈  水晶稅換
還有我想看他們的 魂印 第五技能 好像看不到?

還有這次的現實購買帝皇之欲有用過的人覺得他好用嗎?
還有他的御守八方對boss有用嗎 有的boss好像是必定先手

噬夢之靈真身除了鑽石風暴和不死瞬殺大隊 表姐雙六界(只有1六界)還有其他解嗎?

請問一下,這一次的潘朵拉魔盒哪幾隻比較好?     外圈  內圈  水晶稅換
還有我想看他們的 魂印 第五技能 好 ...
47524663 發表於 2018-8-12 17:55
基本上都不是很值得花鑽石
至於想看相關資料可以透過4399這類搜尋查看

帝皇之御屬於強力的輔助精靈,實不實用還需要其他主力精靈支援
對boss是有用的
但本次活動限定購買條件須為2017或2018年的年費玩家才能購買
►論壇分區活動:

噬夢之靈真身除了鑽石風暴和不死瞬殺大隊 表姐雙六界(只有1六界)還有其他解嗎? ...
27808670 發表於 2018-8-12 18:59
除上述外基本上無解,關卡特性限制頗多
►論壇分區活動:

回復 4537# 29596772
那我放棄 T T

綁定控場的消回合技能打王無效
47421908也許你誤使了這類型的斷回合,下次再注意吧 ...
40679493 發表於 2018-8-11 09:19

那這種綁定消回合強化的技能是否有效,因為實際上她也沒有全屬性加一

請問雷伊完全體的驚雷之魂獲得超過80個會被重置嗎?
我的被重置了

請問雷伊完全體的驚雷之魂獲得超過80個會被重置嗎?
我的被重置了
47524663 發表於 2018-8-15 11:24
只是顯示問題,只能顯示兩個位數,所以超過100就會發生這樣的情況,並沒有重置,請安心
附上當時官方回應
►論壇分區活動:

不好意思,想請教一下那種X回合內受攻擊使對手異常的技能是怎麼判定的?假設當回合我方先出手對方攻擊會觸發嗎?
首を出せ!

請問吸血跟抗性有相關嗎?

靈神和神哈告訴我們他們是要高配的

請問我從時空界王進化成時空界皇的時候第5技能跟魂印就消失了這是正常的嗎?
如果是正常的話時空界皇的第5技能跟魂印哪裡取得?
還有幻境界王也是上面的問題

這超容易忽略的wwww

評分人數

回復 4546# 23047556

謝謝,我發現了哈哈哈哈真的很難發現

潘朵拉寶盒跟帝皇之裕在明天11點更新完以後還會有嗎?

潘朵拉寶盒跟帝皇之裕在明天11點更新完以後還會有嗎?
47524663 發表於 2018-8-16 03:01

你把{精采活動}打開,然後按{限時必買}就可以看到這兩個活動的左上角都有寫{僅一周},右邊也有顯示活動時間為:8/10~8/16,所以今天是最後一天了

評分人數

不好意思,想請教一下那種X回合內受攻擊使對手異常的技能是怎麼判定的?假設當回合我方先出手對方攻擊會觸發 ...
28287074 發表於 2018-8-16 01:10
答案是會的

但是若對方後手的技能是消回合,則是消回合效果時機優先,所以不會被控場

其餘情況就不多說,基本上就是效果判定時機前後產生差異
►論壇分區活動: