返回列表 發帖
請問吸血跟抗性有相關嗎?
23047556 發表於 2018-8-16 09:11
是的,有關

若為吸取1/N=百分比,吸取N點體力=固定傷害
靈神和神哈告訴我們他們是要高配的
23047556 發表於 2018-8-16 09:35
這個是...問題還是什麼

會建議問題就一次問,可按數字編號區隔,問題寫越清楚越好

然後回應可以善用引用或是回復
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 4550# 29596772

原來如此,謝謝你
首を出せ!

回復 4551# 29596772

不好意思,發錯區了

請問現在要如何得要火焰BUFF呢我記得以前是商城抽的
☑新手
☑很弱
☑需高手指導(?

請問現在要如何得要火焰BUFF呢我記得以前是商城抽的
45724562 發表於 2018-8-16 17:40

就跟別人借,點擊有火焰的賽爾,再點擊火焰的圖示,另外如有火焰的賽爾被擋住,從好友清單的那邊找到當前在線,從那裡點賽爾會比較方便

評分人數

時空界王體生能力那裏,6000滴血的時候要用甚麼打她才會有傷害,因為好像怎麼都傷不到他,只有一次雷伊(雷神天明閃)打出7000多爆擊傷害才剛好傷到他,之後就沒了

阿克西亞的極度冰點對boss有用嗎?
好像即便命中了也無法秒殺敵人

阿克西亞的極度冰點對boss有用嗎?
好像即便命中了也無法秒殺敵人
47524663 發表於 2018-8-17 04:53

有很多BOSS免疫極度冰點,而且極度冰點的命中率好像也不高,不然你可以試試看同生共死(雖然也有很多BOSS免疫,但是比極度冰點來的少)

評分人數

回復 4558# 32709344

同生共死的精靈哪裡取得?

時空界王體生能力那裏,6000滴血的時候要用甚麼打她才會有傷害,因為好像怎麼都傷不到他,只有一次雷伊(雷 ...
47524663 發表於 2018-8-17 04:51

網站給你參考一下:http://news.4399.com/gonglue/see ... 1708-30-788001.html

評分人數

回復  32709344

同生共死的精靈哪裡取得?
47524663 發表於 2018-8-17 05:06

最基本的波克爾就有了

評分人數

那個魔尊的吸取體力變成了吸取屬性 那系統又寫錯了 雖然不受影響而已

還有今天新開的活動{鑄魂一族的寶藏}也是,打開活動之後我按了問號,看到玩法說明的第4點卻顯示{暗黑戰聯完全體}?!

邪靈王摩哥斯的關卡,不管怎麼打都沒傷害(包括暴擊),我只能用固定傷害耗死它,請問是關卡本身的設定嗎?

PS. 我沒有譜尼

不管怎麼打都沒傷害

評分人數

回復 4563# 32709344
我覺得這不是很重要的問題... 上週大陸原廠也是一樣的情況 就是把問題也照搬過來而已

評分人數

回復 4565# 42686592

謝謝您。

請問月卡的最後一天
領完鑽石後 特權就沒了?
不能持續到23:59?

今天最後領完1鑽後綠火就沒2小時了
如果是的話 覺得有點坑

請問各位老手大神:上上周的"篝火"活動還有嗎?要怎麼去?

上週的第七天獎勵「篝火」用途是?

請問各位老手大神:上上周的"篝火"活動還有嗎?要怎麼去?
39855505 發表於 2018-8-17 11:31

我已經去過那個地方了,但是它顯示{活動已結束}

評分人數

上週的第七天獎勵「篝火」用途是?
47421908 發表於 2018-8-17 15:06

是基地裝飾

評分人數

請問月卡的最後一天
領完鑽石後 特權就沒了?
不能持續到23:59?

今天最後領完1鑽後綠火就沒2小時了
如果是 ...
41891964 發表於 2018-8-17 15:06
月卡一次購買特權是維持30天

印象好像是鑽石領取完為限,仍可以再次購買
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

那個魔尊的吸取體力變成了吸取屬性 那系統又寫錯了 雖然不受影響而已
36445956 發表於 2018-8-17 13:16
再次說明

顯示等問題回報直接短消息給皮皮即可

這裡是發問與解答使用
►論壇分區活動:

回復 4571# 32709344

謝謝回復,原本想補完成那個活動拿個成就或稱號什麼的,看來是不可能了。

巔峰聖戰之聖戰獎章聽說一天上限300個但是竟然有分失敗獲取獎章上限
我還是第一次碰到

這個設定對手動刷玩家或是實力不佳的玩家感覺有點困擾

我是不知道以前巔峰幣是不是也有限制失敗獲取巔峰幣數量上限
我也不知道是輸了幾場才有這個介面
還請解答 感恩

拿取伊芙莉第二關的星魂指引最後一隻超能系的精靈有什麼建議打法嗎?
☑新手
☑很弱
☑需高手指導(?

回復 4576# 41891964
失敗30場

評分人數

本週的登錄禮包,第四天的泰坦之靈有「10000倍」??
然後第七天的「小號級技能石」,用途跟s級一樣嗎?

拿取伊芙莉第二關的星魂指引最後一隻超能系的精靈有什麼建議打法嗎?
45724562 發表於 2018-8-18 15:00

聽說時空界皇可以一戰

評分人數

這次10鑽石活動的精靈推薦買哪一隻?

本週的登錄禮包,第四天的泰坦之靈有「10000倍」??
然後第七天的「小號級技能石」,用途跟s級一樣嗎? ...
35492203 發表於 2018-8-19 11:55

應該是顯示問題,並未變動才是
►論壇分區活動:

這次10鑽石活動的精靈推薦買哪一隻?
47421908 發表於 2018-8-19 14:03
基本上以實用性而言並不推薦,剩下就是有愛就買的收藏囉。
►論壇分區活動:

我今天根本沒有拿到3000000泰坦之靈好嗎
為什麼會顯示這個訊息 難道是bug ?

我也差不多靠日常活動拿了快2百萬而已

這是怎麼一回事??

我也差不多靠日常活動拿了快2 ...
41891964 發表於 2018-8-19 16:21
可以去開羅陳列室(瞭望露臺右側),那邊開羅旁邊有個儀器可以觀看當日獲取資源量,如果還有問題,比較急切會建議聯絡客服
►論壇分區活動:

我也差不多靠日常活動拿了快2 ...
41891964 發表於 2018-8-19 08:21

我還以為只有我遇到這個問題,老實說最近泰坦之零太好拿,不知道上限可否提高,像是賽爾豆可以到一億多那樣,不然也不想花在用不到的刻印上

為甚麼現在BAN的榜單有赤焰金剛

為甚麼現在BAN的榜單有赤焰金剛
47421908 發表於 2018-8-19 15:10

就投票選出來的r
病毒,迷戀於萌妹的毒。

就投票選出來的r
23093715 發表於 2018-8-19 15:16

不是投票的那個喔

我還以為只有我遇到這個問題,老實說最近泰坦之零太好拿,不知道上限可否提高,像是賽爾豆可以到一億多那樣, ...
32709344 發表於 2018-8-19 12:46

我是覺得我才拿了200萬左右 不記得有拿過300萬
也去羅開那邊看 結果竟然給我顯示已達今日上限

我就只靠泰坦源脈 還有每日的免費資源那邊

完完全全不可能達到300萬

我手頭證據缺乏 只好日後自己小心謹慎

對 上限最高只能達到9999999
都要避免超過很麻煩
還有高級刻印又不是那麼好拿
升級個2屬刻印也才消耗一些泰坦之靈而已

回復 4589# 47421908
就新手或小號很多人帶被ban多了上榜而已啊

評分人數

我是覺得我才拿了200萬左右 不記得有拿過300萬
也去羅開那邊看 結果竟然給我顯示已達今日上限

我就只靠泰 ...
41891964 發表於 2018-8-19 16:05

我完全可以理解你的感受,泰坦之靈太多也不想花在用不到的刻印上

不是投票的那個喔
47421908 發表於 2018-8-19 15:25

不是投票就故意小號刷出來的

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復  41891964
失敗30場
29992580 發表於 2018-8-18 15:01

??真的有這樣

因為回歸所以很多精靈都沒有
現在是克制精去對付但沒打過
距離獲勝感覺還蠻遙遠的
☑新手
☑很弱
☑需高手指導(?

如圖 這個是顯示問題 還是真有其事我也不清楚是不是加了16 沒注意

如圖 這個是顯示問題 還是真有其事我也不清楚是不是加了16 沒注意
41891964 發表於 2018-8-20 21:27

印象是純粹顯示問題
►論壇分區活動:

耀世輝神 無極之光 的真身怎麼打?

耀世輝神 無極之光 的真身怎麼打?
47524663 發表於 2018-8-21 08:21
會建議詢問還是先把精靈名稱擺前,比較好理解是哪個關卡

是指光王斯嘉麗吧

4399斯嘉麗攻略

最後一隻屬於四條命必先必秒,可以參考下方的攻略,主攻改成對抗光系即可

但若你缺少主要的輔助精靈,就無法攻略了,即便有也是要看運氣

冰王攻略

如果是想獲得光之精靈王不如參與精靈王大亂鬥累積道具兌換
►論壇分區活動:

會建議詢問還是先把精靈名稱擺前,比較好理解是哪個關卡

是指光王斯嘉麗吧

最後一隻屬於四條命必先必秒 ...
29596772 發表於 2018-8-21 01:28

聖光斯嘉麗(聖靈光系)比較好拿,去拿聖光斯嘉麗,比較簡單

暗黑武鬥場在哪
☑新手
☑很弱
☑需高手指導(?