返回列表 發帖
暗黑武鬥場在哪
45724562 發表於 2018-8-21 13:39
太空站改版
正規管道已關閉。
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 4598# 29596772

我要打蓋亞完全體。他指定光精靈王,真的沒˙辦法了嗎

回復  29596772

我要打蓋亞完全體。他指定光精靈王,真的沒˙辦法了嗎 ...
47524663 發表於 2018-8-21 15:16

印象只是攜帶就弱化關卡,非絕對必要。
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 4602# 47524663
可以長時間參加精靈王大亂鬥來得到 不過既然你說是要用來打蓋亞完全體的... 坦白說就算過了這關後面還有一關 難度不低 得要用特定精靈 看運氣 配置要高 不然就是花小錢過關卡 之後三件套好像也是要花錢買  除非有特別原因不然建議還是放棄蓋亞完全體吧

有沒有推薦打幻境界皇三件套的打法?
我想要滿怒氣值還能打
不然每天一直集幻境之砂好麻煩
打法越平民越好
如果不行的話我只好慢慢集了

拿了聖霆雷伊後還要拿王雷伊嗎

我想要滿怒氣值還能打
打法越平民越好
...
35492203 發表於 2018-8-21 17:31
攻略的部分
較平民且還算穩定的就是王哈了
其餘多數是用必先自爆+彈傷+補刀快速處理

精靈池不深的玩家會建議用道具弱化
花點時間來取得
►論壇分區活動:

拿了聖霆雷伊後還要拿王雷伊嗎
47421908 發表於 2018-8-21 19:37

基本上這兩隻在定位與玩法上還是有差異
有興趣且有餘力就拿吧
擴充精靈池是沒有壞處的
►論壇分區活動:

我想要滿怒氣值還能打
打法越平民越好
...
35492203 發表於 2018-8-21 09:31

用時空界皇就很好打了
我那時都是用時空界皇在打

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 4609# 23093715

哈哈,我只先弄了幻境界皇呢,結果到頭來還是要弄時空界皇orz原本打算只用幻境的
話說我在打**之砂,遇到六界的時候都直接撤退
能不能也提供一下遇到六界的打法
不然很浪費機會的說

(ps我的王哈沒有第五)

回復  23093715

哈哈,我只先弄了幻境界皇呢,結果到頭來還是要弄時空界皇orz原本打算只用幻境的
話說我 ...
35492203 發表於 2018-8-21 13:10

六界的話我記得我也是時空界皇硬打 直接爆擊殺

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復  23093715

話說我 ...
35492203 發表於 2018-8-21 13:10

我記得我那時候艾歐麗婭上場可以拚一下五倍

我記得我那時候艾歐麗婭上場可以拚一下五倍
47421908 發表於 2018-8-21 16:00

好的 來碰碰運氣還好艾歐是我現有的精靈
不過今天去試的時候偏偏遇不到六界QQ

好的 來碰碰運氣還好艾歐是我現有的精靈
不過今天去試的時候偏偏遇不到六界QQ ...
35492203 發表於 2018-8-21 22:54
沒有五倍就每一隻上來轟轟看,然後六界回血記得要消回合

評分人數

那個 我發現吒克斯完全體的第五技能(違 萬劫不復)完全沒有文字了 這到底是怎麼回事

那個 我發現吒克斯完全體的第五技能(違 萬劫不復)完全沒有文字了 這到底是怎麼回事 ...
36445956 發表於 2018-8-22 15:17

那就是重新登入就大概OK了,因為有時候很卡會顯示不出來,常常這樣

評分人數

鑽石不夠,請問王哈三件是否先拿魂印
☑新手
☑很弱
☑需高手指導(?

鑽石不夠,請問王哈三件是否先拿魂印
45724562 發表於 2018-8-23 04:10

先存鑽石吧 再2個一起買記得魂印+第五要15鑽

王哈打怪配至靠狂龍擊殺+王.龍子盛威決

如果先買魂印 沒第五所造成對方傷害很少
如果先買第五 沒魂印減傷效果和回血 馬上被打死

所以說一次買足就不會有以上困擾

評分人數

上星期的第七天簽到送一個東西
我忘了那是誰麼
好像是什麼什麼火的
那是做什麼用的?

上星期的第七天簽到送一個東西
我忘了那是誰麼
好像是什麼什麼火的
那是做什麼用的? ...
47524663 發表於 2018-8-23 16:36

基地裝飾。
►論壇分區活動:

鵲神橋上的雙葉草
要打出<雙葉沐月,雙人成影>那裏要怎麼弄
我是很多次都不行

鵲神橋上的雙葉草
要打出那裏要怎麼弄
我是很多次都不行
47524663 發表於 2018-8-24 13:00
是哪裡遇到問題
測試還挺順利就完成了
►論壇分區活動:

欸那個 宇宙聖皇是不是降下去的話 都到秩序長史嗎 還是有道出世天轎的 再補充一點魔尊的戰鬥系統有問題 人家是寫吸取體力 怎麼又改成吸取屬性了

欸那個 宇宙聖皇是不是降下去的話 都到秩序長史嗎 還是有道出世天轎的 再補充一點魔尊的戰鬥系統有問題 人 ...
36445956 發表於 2018-8-24 20:07
不管聖皇幾星,結算後都是秩序掌使一星

再來那個問題已經收到,會轉給專員
►論壇分區活動:

回復 4624# 29596772
ok

那個聖光莫妮卡要怎麼看對戰中有沒有自然祝福阿?

回歸裡包是要掉線幾個月才有阿?

那個聖光莫妮卡要怎麼看對戰中有沒有自然祝福阿?
47421908 發表於 2018-8-25 14:49

進入對戰會有個特殊圖標
回歸裡包是要掉線幾個月才有阿?
47421908 發表於 2018-8-25 16:15

如果標準未改...應該超過30天就可以了

不過基本上一般而言這30天是不太值得的
►論壇分區活動:

我剛剛弄了秘寶車隊,
花了賽爾豆,
結果要進入遊戲時顯示「…面板不存在」,
再次進入遊戲的時候,顯示「禁止重複操作」
我的賽爾豆就被吃掉了欸
然後還不能繼續玩,遊戲次數也被吃掉了

我的截圖檔案太大,沒辦法放上來。

請問獅盔效果是不是要用消回合的技能破?

47421908 發表於 2018-8-26 11:31

沒用  只能打破獅盔
病毒,迷戀於萌妹的毒。

兩個兩角刻印和一個泰坦刻印

一個兩角刻印和兩個泰坦刻印

以上哪個比較好(PVE的話)

我剛剛弄了秘寶車隊,
花了賽爾豆,
結果要進入遊戲時顯示「…面板不存在」,
再次進入遊戲的時候,顯示「 ...
35492203 發表於 2018-8-26 11:41
剛剛測試上並未遇到此情況

是否在弄這個活動前有進行其他的行動造成系統錯誤

如果下次還有遇到,建議注意下可能造成問題的動作

官方會比較好處理
►論壇分區活動:

沒用  只能打破獅盔
23093715 發表於 2018-8-26 11:34

怎麼打破

47421908 發表於 2018-8-26 19:31
4399 獅盔解釋

這一個文章應該還算清楚

這裡補充...文中提及的無視免疫傷害技能

只能穿獅盔給傷害但無法消除獅盔

至於可以穿哪一種...文章內有寫
►論壇分區活動:

兩個兩角刻印和一個泰坦刻印

一個兩角刻印和兩個泰坦刻印

以上哪個比較好(PVE的話) ...
47421908 發表於 2018-8-26 19:35
無絕對的答案

看對抗的關卡需求是要輸出還是要坦

PVE常用精靈甚至會經常根據不同關卡換刻印
►論壇分區活動:

怎麼打破
47421908 發表於 2018-8-26 11:39

照樣打下去,通常只能讓你一次無效所以打一次,第二次就能有影響了

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

請問一下,靈尊●斯凱爾不能免費獲得了嗎?沒有看到按鈕..

請問一下,靈尊●斯凱爾不能免費獲得了嗎?沒有看到按鈕..
31040609 發表於 2018-8-26 23:48
這部分會再跟專員詢問確認看看
►論壇分區活動:

請問聖光莫妮卡學習力著重在哪部分會比較好?
我不打PVP,性格是要攻或是速?還請論壇先進指導~!!感恩
我加入東廠變狗幫成員?

請問聖光莫妮卡學習力著重在哪部分會比較好?
我不打PVP,性格是要攻或是速?還請論壇先進指導~!!感恩 ...
42293986 發表於 2018-8-27 13:52

特攻體力,跟pvp刷法一樣
主要就是魂印效果帶有先制因此不需速度

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

特攻體力,跟pvp刷法一樣
主要就是魂印效果帶有先制因此不需速度
23093715 發表於 2018-8-27 14:18

感謝您~!!
我加入東廠變狗幫成員?

不好意思請問一下,
我剛才看到其他討論區有人說,
譜尼進化後體力特訓值會保留,其他不會,
這是真的嗎?
因為我確定我的譜尼(體力上限80(20+特訓60))在進化成聖靈譜尼後的體力上限是0,
是他們有bug還是我有?

不好意思請問一下,
我剛才看到其他討論區有人說,
譜尼進化後體力特訓值會保留,其他不會,
這是真的嗎?
...
43232362 發表於 2018-8-27 23:05

進化後只有體力保留20,其他自動消失,技能也是除特訓第五技能外都會自動附上

附上特訓影響 4399

如有問題可以透過客服查詢紀錄恢復,記得要提出遭遇問題點與發生問題的帳號米米號

客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00
客服電話:02-2516-1990
►論壇分區活動:

為甚麼聖卡的聖靈大地系攻擊對礦脈的泰坦無效啊
首を出せ!

為甚麼聖卡的聖靈大地系攻擊對礦脈的泰坦無效啊
28287074 發表於 2018-8-28 15:36

因為他限制只接受地面系傷害,所以只能用純地面系技能才能造成傷害

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

有人打贏聖光莫尼崁第三關了嗎
我第三關卡在第3隻
有人會打嗎

我第三關卡在第3隻
有人會打嗎
47524663 發表於 2018-8-29 07:46

王哈先3,龍戰,第五技能一直輪就好

評分人數

老菜鳥一枚

回復 4644# 可是連20都沒有,是0欸算了這麼久的事也不想追究,只是好奇
謝謝回答

我第三關卡在第3隻
有人會打嗎
47524663 發表於 2018-8-29 07:46

已經打過很久了,你怎麼一堆錯字……不是聖光莫妮卡嗎
那關很好打  王哈就能解決了
-2時反轉,第五爆發輸出

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。