返回列表 發帖
回復 4647# 47524663

第4關有人打贏了嗎?怎麼打?
好像量個都不只2條血

回復 4651# 30088936

丟鑽吧~!! 很耗時間的~!!
我加入東廠變狗幫成員?

想請問教官學員系統目前有何功用
☑新手
☑很弱
☑需高手指導(?

請問巔峰會結算嗎?明天,謝

45724562 發表於 2018-8-30 09:24

應該只是領經驗的吧,盡量挑個常常跟你在線上的教官嘍

評分人數

請問巔峰會結算嗎?明天,謝
23047556 發表於 2018-8-30 17:36

9/6喔
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問至善之心·阿米爾第四關第三階段 ,單精靈五回合內擊敗 .從精靈出來到現在 ,我用王哈最少兩次在第五回合打贏阿米爾 ,但都沒有給精靈 .請問是要在第四回合就須打贏嗎 ? 還是第五回合也可以 ?!

有人能給個PVE的高配暴君史萊姆嗎,或是有更好的建議謝謝
(看別人用之後自己也想用來打次元王超進化最後一關)
老菜鳥一枚

請問至善之心·阿米爾第四關第三階段 ,單精靈五回合內擊敗 .從精靈出來到現在 ,我用王哈最少兩次在第五回合 ...
25421310 發表於 2018-8-30 20:24

目前看一些情報可能在設定上還真的是5回合內,剛好5回合不行。
需要有過的小賽爾多分享
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

有人能給個PVE的高配暴君史萊姆嗎,或是有更好的建議謝謝
(看別人用之後自己也想用來打次元王超進化最後一 ...
49638618 發表於 2018-8-30 21:30

基本就攻體,其餘的刻印方面就看個人的存貨了
►論壇分區活動:

回復 4657# 25421310
王哈要拚瞬殺.我是用暗布瞬殺掉的

評分人數

我覺得輪回系的對戰系統有問題 邪靈神秘 克制輪迴系 但上面為啥寫成微弱 有些上害是普通 但為啥會寫成微弱 還有些普通的 都改成微弱了

回復 4651# 30088936
左.表姐自爆.秘莫迪西斯先3.先3.翼娘送死.表姐自爆.莫迪先3
右.表姐自爆.帝君第五.第五.翼娘送死.表姊自爆.帝君第五
全程綠火.銀翼.吉光.正能量.攻擊珠.翼娘刻印拿掉.學習力歸零
順利的話只6回合.5分鐘就好

評分人數

我覺得輪回系的對戰系統有問題 邪靈神秘 克制輪迴系 但上面為啥寫成微弱 有些上害是普通 但為啥會寫成微弱  ...
36445956 發表於 2018-8-30 14:31

你查4399的屬性控制表好了,雖然資訊不算最完整,但也足夠了
老菜鳥一枚

請問,葉綠特性是加成“草屬性”技能
若使用的技能屬性為雙屬性,如草,超能
那麼這個特性是否就不會加成了呢?
要加成就需要精神或是強襲兩種嗎?
☑新手
☑很弱
☑需高手指導(?

9/6喔
29596772 發表於 2018-8-30 11:30

好

那麼這個特性是否就不會加成了 ...
45724562 發表於 2018-8-30 17:53

不會

評分人數

45724562 發表於 2018-8-30 17:24

教官方=學員練精靈到100等就能領取超級精靈膠囊與上等體力藥劑,可隨隻數累積

學員方=領取一定比例教官累積的戰鬥經驗值,有單次累積上限,隨親暱度等級而提升
►論壇分區活動:

那麼這個特性是否就不會加成了 ...
45724562 發表於 2018-8-31 01:53

僅限對應的單屬性精靈
含屬性的雙屬性精靈則無效

精神與強襲相對通用
►論壇分區活動:

我覺得輪回系的對戰系統有問題 邪靈神秘 克制輪迴系 但上面為啥寫成微弱 有些上害是普通 但為啥會寫成微弱  ...
36445956 發表於 2018-8-30 22:31

錯字要不要再發表前稍微檢查一下
可能主要還是因為顯示問題
本身是並未影響到傷害的計算
如果有更完整測試證實實際有影響到傷害計算還請短消息告知
後續回報給專員提交修復
►論壇分區活動:

請問一下,改版之後可以貢獻,但道具兌換及戰隊加成無法使用是正常現象嗎?

可以進行「戰隊貢獻」

無法進行「戰隊加成」

無法進行「戰隊道具兌換」

請問一下,改版之後可以貢獻,但道具兌換及戰隊加成無法使用是正常現象嗎?

...
22576403 發表於 2018-8-31 12:33

因為戰隊系統更新
資源不足以支援則會關閉
詳細可看最新活動 - 免費福利 - 戰隊系統更新

簡易截圖版本
►論壇分區活動:

回復 4671# 29596772

天邪龍王已經沒有取得途徑?
老菜鳥一枚

那個 我發現我是過戰鬥時普通邪靈系 邪靈 神秘 戰鬥神秘都克制輪迴系 再補充一點 混沌魔君的第五技能字有寫錯 系統寫得是對的 混寫成渾 決寫成訣

天邪龍王已經沒有取得途徑?
49638618 發表於 2018-8-31 23:56
圖鑑搜尋聖地卡修斯

以下是各類資訊獲得方式

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=457445&extra=page%3D2
►論壇分區活動:

那個 我發現我是過戰鬥時普通邪靈系 邪靈 神秘 戰鬥神秘都克制輪迴系 再補充一點 混沌魔君的第五技能字有寫 ...
36445956 發表於 2018-9-1 19:38
看得不是很懂...錯字很影響閱讀

已經說過很多次了

再次說明

此處是給玩家發問與回答的地方

發現這類顯示問題可以直接短消息給我,我整理後轉給專員
►論壇分區活動:

這遊戲如果不課金還玩嗎? 就單純當小品遊戲玩
進去都被王1個打我全部,扛的得起來的然後又被附加傷害扣死
進去完全不知道能幹嘛,好像是有送我一隻看起來蠻強的機械龍0.0,至少比我目前有的還強
有哪些東西是免費取得的資源嗎? 那個每日任務要打什麼泰坦的,他1隻滅我五隻,似乎只要他開大招
我就一定會被附加傷害扣死(其他招不會),他回鍋建議的幾隻寵只剩幻境沒拿到..
你不需要知曉我的名字
我們只是名為人生的旅行中的過客

...
23122810 發表於 2018-9-1 13:13

嗨嗨,以下回歸引導
圖鑑搜索布姆(字要打對),看三個劇情就可以拿
然後拿普羅,在異界突襲,用圖鑑查也可以
然後用回歸送的幾米去打幻境界王(皇)和時空界王(皇),因為幻境是PVE神寵
然後圖鑑查冥皇修羅,點左下角的前往獲得,然後那左邊四隻先拿,再拿右邊那隻,不然左邊四隻會沒辦法拿,兩天就能獲得
SPTboss打會有鋒隊徽章,去換皮特薩羅拉和蘭利斯特
然後艾歐麗婭也要拿,也是PVE神寵
然後王之哈莫拿,也是PVE神寵,只是最後一關要看看運氣,然後鑽石花在王之哈莫的三件套
然後伊芙莉
然後拿鐵戰王要拿,他的超進化拿鐵聖尊也是PVE神寵,只是拿鐵聖尊絕版了
精靈圖鑑查淨天雲神,按左邊那個活動,按左上角的機甲戰神聯盟活動,可拿機甲戰神聯盟(所以其實不是來拿淨天雲神的啦)
艾莫利薩是戰鬥龍系,針對龍系和聖靈系BOSS可以四倍克制
邪靈王摩哥斯用艾歐麗婭不難
(全能性PVE四巨頭是王之哈莫、幻境界皇、艾歐麗婭、拿鐵聖尊)

評分人數

...
23122810 發表於 2018-9-1 13:13

可以,我就是無課起家的,直接開新帳號從頭開始一開始的話可以嘗試先入手一些免費精靈,技能能夠回合回血的類型(不要通關那種的)
主要是先把攻體學習力刷滿,從艾歐麗婭先入手
泰坦源脈第一關,有一招技能:攻擊附加自身最大體力25%的固定傷害,沒意外就是700起跳
這種時候就要靠抗性的固定傷害減免來減少固定傷害了,這部分推薦以蘭利斯特來挑戰
學習力防禦刷滿,體力也刷滿,主要是讓防禦與特防的差距擴大,逼迫boss使用傷害較少的特攻技能
蘭利斯特是spt boss的超進化型態,是最簡單的精靈,透過挑戰spt取得徽章兌換就可以了
技能魂印也有回血,算是很不錯的精靈,技能要帶純地面系技能才能打出傷害
順序為先消除強化死去後再讓蘭利斯特出場 沙之盾x2 讓自己防禦+4 再開一次全屬性強化
Boss會弱化,如果被弱化就繼續開全屬強化
至於消除強化恐怕得仰賴索比斯,目前是無免費管道入手,因此只能賭運氣,看能不能運氣好有精靈成功消除強化
蘭利斯特血量注意,至少要830以上才能夠扛下來
若沙之遁一次,對手使用了屬性技能
注意不要繼續開,直接拿血藥幫自己補200血
主要與魂印有關
受到傷害時若自身體力低於1/2,則恢復自身最大體力1/3並對對手造成等量固定傷害
也就是說必須在低體狀態下挨打才行,否則直接拿血藥先補,這樣才能抗住攻擊

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

嗨嗨,以下回歸引導
圖鑑搜索布姆(字要打對),看三個劇情就可以拿
然後拿普羅,在異界突襲,用圖鑑查也可 ...
47421908 發表於 2018-9-1 14:09

目前你提到的,已經有
拿鐵聖尊
伊芙莉
時空界皇
艾歐莉亞

王之哈莫還在打最後一關就是死缺那兩顆

其他我忘記怎麼拿到的,應該是跟活動拿的,以前就偶爾玩一下就關了

如果不課金,王之哈莫是不是可以放棄?

摩哥斯是有,但好像跟你說的是不同的

目前幫我推王的大概就,天河神將、弗里德、幾米,為什麼還是常常被扣死

通常只有幾米能扛住(有時候連他都扛不住),其他通常都是第一回合被打死不然就是後面額外傷害扣死
你不需要知曉我的名字

目前你提到的,已經有
拿鐵聖尊
伊芙莉
時空界皇
艾歐莉亞

其他 ...
23122810 發表於 2018-9-1 15:33

王之哈莫一定要有,我個人打了半年才出
只能說一切都是命
建議每天都打滿20場

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

王之哈莫一定要有,我個人打了半年才出
只能說一切都是命
建議每天都打滿20場 ...
23093715 發表於 2018-9-1 15:35

可是三件套就要課金,還是說課這三件套之後都不用課?
你不需要知曉我的名字

可是三件套就要課金,還是說課這三件套之後都不用課?
23122810 發表於 2018-9-1 15:38

三件套基本上一定要花鑽石
但有個管道可以拿到免費鑽石,我就是用那個買的
鑽石任務裡可以取得
源脈第二關伊芙莉可以過

評分人數

病毒,迷戀於萌妹的毒。

三件套基本上一定要花鑽石
但有個管道可以拿到免費鑽石,我就是用那個買的
鑽石任務裡可以取得
源脈第二 ...
23093715 發表於 2018-9-1 15:40

所以我要先想辦法能打泰坦嚕?
你不需要知曉我的名字

所以我要先想辦法能打泰坦嚕?
23122810 發表於 2018-9-1 15:41

是的,就照我說的那樣打
病毒,迷戀於萌妹的毒。

目前你提到的,已經有
拿鐵聖尊
伊芙莉
時空界皇
艾歐莉亞

其他 ...
23122810 發表於 2018-9-1 15:33

摩哥斯是萬妖王也行

王之哈莫還是建議去拿

所謂打王的時候就用你的天和神將先消除強化

只是我不知道打王指的是不是一般的PVE關卡

泰坦第一關用天河神將消除強化,然後再上蘭莉斯特

蘭利斯特刷物防體力,刻印給生機,可以再帶物防能量珠,拉開雙防差,固定傷害抗性刷滿,跟別人借綠火更好

先出沙之盾物防+2,就大概快沒血了,直接200補藥,反正他下招多為特攻那招

然後就在一次沙之盾物防+2,然後就可以比較穩的消耗了,可以用第五技能,有固定傷害和攻擊+1

可以帶地面系技能石,等第五技能強化滿之後就可以用那招傷害會比較高

如果對方用全屬性-1,可以用地原始魂那招讓自己屬性+1

評分人數

有人可以推薦好用的PVP精靈嗎?回班兩個月,王哈、拿鐵、伊芙莉、幻境、邪靈王、戰龍都有了,想爬個巔峰,打個SS級的精靈應該不會太難P.S.請問巔峰的人數準嗎?我看只有1000人上下

求獲得特性開啟晶片的免費途徑。

有人可以推薦好用的PVP精靈嗎?回班兩個月,王哈、拿鐵、伊芙莉、幻境、邪靈王、戰龍都有了,想爬個巔峰 ...
29211530 發表於 2018-9-2 21:21

PVP養成與PVE相比複雜許多,除了單一精靈的培養外,組團精靈的定位也是影響重點,主要是自己操作能順手,可參考以下文章稍微熟悉下對戰基本
陸版精靈解析大賽套裝與適應精靈

剩下可以上網搜尋比較新的精靈對戰影片,學習操作與參考組團
►論壇分區活動:

回復 4689# 35492203
精靈養成=>福利兌換=>特性開啟需要60積分,每天平民可以集三點,大概20天可以兌換一次,所以,等到新年,會有很多活動,那時再集也可以

評分人數

求獲得特性開啟晶片的免費途徑。
35492203 發表於 2018-9-3 06:31
發現大家都很不清楚一個已經開放很久的台版專屬小福利

一週一個超佛心阿

星際地圖 - 更多 - 活動中心

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=464548&extra=page%3D1
►論壇分區活動:

回復  35492203
精靈養成=>福利兌換=>特性開啟需要60積分,每天平民可以集三點,大概20天可以兌換 ...
29211530 發表於 2018-9-3 01:23

哎呀原來這個這麼好弄,我一直都不知道呢!!感謝指教了

圖鑑搜尋聖地卡修斯

以下是各類資訊獲得方式
29596772 發表於 2018-9-1 11:43

大感謝啊!幫了大忙。
老菜鳥一枚

發現大家都很不清楚一個已經開放很久的台版專屬小福利

一週一個超佛心阿

星際地圖 - 更多 - 活動中心

...
29596772 發表於 2018-9-3 01:54

原來還可以拿體力上限藥劑呀!真的長知識了,感謝版主~~

請問
剛回歸
有哪些當周主打BOSS比較好拿
不花超過一周時間才能入手、不看臉的?
我是妖皇完全體那週退的

請問
剛回歸
有哪些當周主打BOSS比較好拿
不花超過一周時間才能入手、不看臉的?
我是妖皇完全體那週退的 ...
32807273 發表於 2018-9-4 16:57
可以回頭看看最近的回覆
不少都是回歸相關問題的回應

以下是當前平民PVE三英傑+1,王哈最看臉但務必獲取,其餘算容易取得

►論壇分區活動:

可以回頭看看最近的回覆
不少都是回歸相關問題的回應

以下是當前平民PVE三英傑+1,王哈最看臉但務必獲取, ...
29596772 發表於 2018-9-4 10:47

謝謝回復這些我都有了
我的意思是說妖族元皇之後的關卡
有沒有不花太多時間不看臉的關卡
對岸的攻略都不清不楚的
目前正在打艾里克、阿克希亞

謝謝回復這些我都有了
我的意思是說妖族元皇之後的關卡
有沒有不花太多時間不看臉的關卡
對岸的攻略都不清 ...
32807273 發表於 2018-9-4 19:05
還以為是萬邪妖皇(妖皇完全體)那時候呢...那其實你好像也沒有退太久阿

這樣的話其實符合你條件的精靈基本上是無,多數還是要花上一些時間的,尤其是對戰較實用的精靈

實在無時間,可以挑幾隻比較中意的挑戰
►論壇分區活動:

魔王咤克斯(不是完全體)是否還有獲得途徑?