返回列表 發帖
魔王咤克斯(不是完全體)是否還有獲得途徑?
47421908 發表於 2018-9-6 18:12
當前絕版中
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問有人零課金過索倫森完全體的嗎?(隔壁的陸版被幹到飛天了,一堆勸世留言直接表示課金比較快)

請問有人零課金過索倫森完全體的嗎?(隔壁的陸版被幹到飛天了,一堆勸世留言直接表示課金比較快) ...
29211530 發表於 2018-9-6 21:25
基本上要輕鬆拿是需要課金精靈加持(帝皇之御)+對應精靈強攻

然而陸版確實也有無課金打法...但就要花時間了
可以參考一下
https://tieba.baidu.com/p/5564331744?see_lz=1
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

請問今天做[奧杜薩石化詛咒]第二關任務時 ,那隻戰鬥系的熊要花 5鑽石買"御靈翡翠" ,不小心按到 5鑽石就沒了 .

請問這個 "御靈翡翠" 是甚麼 ? 背包找不到 .

請問索倫森最後一條血要怎麼打,我用幾米打到那邊他會突然全屬性+1
似乎有複製的效果,打我其他隻都是將近秒殺 ˊ___>ˋ
你媽在武漢等你

請問今天做[奧杜薩石化詛咒]第二關任務時 ,那隻戰鬥系的熊要花 5鑽石買"御靈翡翠" ,不小心按到 5鑽石就沒了 ...
25421310 發表於 2018-9-8 13:31
稍微看了陸版情報
好像是活動的必要道具=必須買通關
這免費福利歸類的有點不太可靠阿
►論壇分區活動:

請問索倫森最後一條血要怎麼打,我用幾米打到那邊他會突然全屬性+1
似乎有複製的效果,打我其他隻都是將近 ...
23122810 發表於 2018-9-8 18:36
【心得】索倫森過法(真龍塔克單挑法)

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=453830
►論壇分區活動:

回復 4705# 23122810
拿鐵單挑完勝.最後一命每回合雙攻.速+1.重生1次

解救被石化的伙伴

因為打粉粉(打到第3隻時)打到當機(需要重新整理),可是後來看的時候粉粉已經不在了,而且活動無法進行下去,精靈自然也拿不到,可是活動只有一個禮拜。請問可以幫我看看是哪裡有問題嗎?因為想要拿到那隻精靈,可是粉粉遲遲不出現

重登之後再去找粉粉

找不到粉粉

下線前剩餘2小時多,下線時一切正常,電池理論上隔一天登入時應重置為5:00,但卻顯示剩餘0:00 (如圖),亦跳出在線時間超過5小時的警告提醒 (未截圖)

電池異常

5小時之後再次登入,仍然異常

電池異常 2.jpg

下圖為換電腦的結果:

換電腦也沒用 QAQ

換電腦也沒用 QAQ.JPG

7點測試,仍異常

7點測試,仍異常

7點測試,仍異常2 .jpg

下線前剩餘2小時多,下線時一切正常,電池理論上隔一天登入時應重置為5:00,但卻顯示剩餘0:00 (如圖),亦跳 ...
22576403 發表於 2018-9-9 13:41

這比較具有時效性,會建議利用客服專線或信箱回報處理
►論壇分區活動:

解救被石化的伙伴

因為打粉粉(打到第3隻時)打到當機(需要重新整理),可是後來看的時候粉粉已經不在了,而 ...
42870582 發表於 2018-9-9 10:16

活動要求是擊敗三隻完全此階段,可能是當機造成進度錯亂,如較急切可以透過客服端回報處理
►論壇分區活動:

回歸獎勵送的征戰系列刻印和泰坦系列刻印哪個加成較高?

活動要求是擊敗三隻完全此階段,可能是當機造成進度錯亂,如較急切可以透過客服端回報處理 ...
29596772 發表於 2018-9-9 05:53

可是我那三個個晶石都有拿到,那還是無法到下個階段嗎?

回歸獎勵送的征戰系列刻印和泰坦系列刻印哪個加成較高?
47421908 發表於 2018-9-10 17:49

回歸送的就是商城裏頭有的

整體上還是泰坦系列高
►論壇分區活動:

可是我那三個個晶石都有拿到,那還是無法到下個階段嗎?
42870582 發表於 2018-9-10 18:53

所以才說可能要透過官方那裏協助調整修正
►論壇分區活動:

這次10鑽石神寵回歸格羅姆特、柯羅克娜、賽柯有值得買的嗎

這次10鑽石神寵回歸格羅姆特、柯羅克娜、賽柯有值得買的嗎
47421908 發表於 2018-9-14 18:52

純pve可以考量屠龍跟賽柯
值不值得看個人的鑽石量
►論壇分區活動:

這次巔峰9月精靈跟妙法比較起來是不是稍微弱了一些

其實我也不是很了解

有哪位可以說明一下魔琪的實用處?

這次巔峰9月精靈跟妙法比較起來是不是稍微弱了一些

其實我也不是很了解

有哪位可以說明一下魔琪的實用處 ...
41891964 發表於 2018-9-15 17:25

整體評價似乎是不高
►論壇分區活動:

請問一下,這次回歸的「傳奇忍王‧壬無月」,他的魂印(異常狀態部分)對BOSS有效嗎?

回復 4721# 38276954
魂印敘述應該是有效  不過我隨便找個SPT BOSS測試好幾次  也只有觸發補償的攻速+1 沒看到出現異常  我想我應該沒有臉黑到這種地步  這八成BOSS無效  另外有其他網友說法除了BOSS無效外連玩家之間的對戰也沒觸發過異常...

評分人數

那個噬夢之靈 要選擇前面進度打完嗎 真身要打還是直接丟錢過關 補充一下不羈弗里德至尊獲得還是要前置嗎 還是僅限於完成考驗要前置而已 混沌太祖的關卡要選擇買三四關嗎 還是有什麼其他方法

想問一下……有時候與賽爾對戰時,對方登場精靈的體力會破表,請問這是怎麼回事?

那個噬夢之靈 要選擇前面進度打完嗎 真身要打還是直接丟錢過關 補充一下不羈弗里德至尊獲得還是要前置嗎 還 ...
36445956 發表於 2018-9-23 11:03
首先...分段分行,加標點,會比較好閱讀

再來發文前可以先自己念過通不通順...

以下是回答

Q1. 那個噬夢之靈,要選擇前面進度打完嗎,真身要打還是直接丟錢過關

A1. 簡而言之...打不過的少到只剩真身就丟錢,全能打過就別丟

Q2. 補充一下不羈弗里德至尊獲得還是要前置嗎,還是僅限於完成考驗要前置而已

A2. 根據情報...都需要但不消耗

Q3. 混沌太祖的關卡要選擇買三四關嗎,還是有什麼其他方法

A1. 若有兩關要丟鑽...會建議衡量與至尊獲得是否能打平,一般會超過
►論壇分區活動:

回復 4725# 29596772
補充一下 混沌太祖的最後不就70鑽石了, 不是大多都50鑽石而已嗎?

想問一下……有時候與賽爾對戰時,對方登場精靈的體力會破表,請問這是怎麼回事? ...
35492203 發表於 2018-9-24 16:35

破表是指什麼
不太懂這意思

出現有無共通點?
►論壇分區活動:

那個, 混沌凡爾斯很建議用打的就好了嗎?
然後最後一關的價錢是不是很貴70鑽石....
再來很猶豫的是精靈王大放送不是又要開了嗎嗎?
再來很猶豫不知道要不要免費拿水王 龍王 飛王 可是如果假設活動只有兩個禮拜的話,到時候精靈我只能選兩個 就是不知道水王超進化要不要前置,好猶豫.......

那個, 混沌凡爾斯很建議用打的就好了嗎?
然後最後一關的價錢是不是很貴70鑽石....
再來很猶豫的是精靈王大 ...
36445956 發表於 2018-9-25 20:13
依舊難閱讀的文字敘述...

你的問題似乎根本從頭到尾就不是個問題

首先第一個,本來就是能免費就免費,不能免費則追求最低價

簡而言之就是能打就打

第二個問題...雖然往來活動形式都差不多,但這次的活動還沒有正式情報釋出,所以猶豫選誰是不必要的

兌換什麼精靈王可以等到活動開始,甚至快結束的前一天在猶豫也不遲

更何況...精靈王大亂鬥這個免費常駐活動開很久了
►論壇分區活動:

最近回鍋,有看到這禮拜有厄爾賽拉和哈肯薩完全體,我在購買時看到20鑽優惠,結果放他到首發後買要50鑽,請問20鑽優惠是有什麼條件嗎?剛剛發錯版,請版主幫我刪帖,第一次來論壇發文不好意思

請問聖靈普尼從第3階段段到最後階段共需要多少鑽石?想一鍵購買,但經費不是很多,想請教一下。

破表是指什麼
不太懂這意思

出現有無共通點?
29596772 發表於 2018-9-25 11:28

就是那一條血量會突出格子,而且會稍微遮到屬性剋制
我不確定是我這邊出現的問題還是有什麼魂印效果
以後對戰如果有遇到會再把它截圖下來

回復 4729# 29596772
但是有些精靈王放在大亂鬥的時候還沒開 像自然王 機械王 跟遠古王

渾沌凡爾斯以近期的精靈來說是難度"相對"較低的 但想要免費拿到還是有難度的 而他以目前來看不夠特色 技能也不強我是認為沒花錢買的必要  最後一關價格沒人提到不知多少鑽  但以近期活動來看應該不會是70鑽 而是50鑽                           水王超進化一定會要前置的  近期出的精靈王進化都要求前置了 我覺得她也不會例外的      
送精靈王的活動也許和過去不同   能兌換的精靈王數量也許會變  還是要等陸版先出了才知詳情

最近回鍋,有看到這禮拜有厄爾賽拉和哈肯薩完全體,我在購買時看到20鑽優惠,結果放他到首發後買要50鑽,請問20 ...
30820724 發表於 2018-9-25 22:22

厄爾原價70
50鑽就已經是折價20鑽優惠
►論壇分區活動:

回復 4731# 28493613
第三關10鑽  第四關沒查到不過不難 應該小於30鑽 第五關40鑽  第六關66鑽 刻印7鑽 魂印27鑽  第五17鑽  一般都是第五關極為看臉 才開始花鑽過的

評分人數

我想問問周年慶刻印,可以媲美兩角刻印的數值   

我記得印象中有,跟著帝佛回歸的活動

但我怎麼找都找不到資料 請教一下

抱歉,我找到了,是VIP專屬刻印

http://news.4399.com/gonglue/seer/saiergonglue/201711-15-806654.html

回復 4734# 42686592
我看了 分開送精靈王 然後不知道幾點能挑戰或者沒挑戰時間 不是全部送 分開的

我看到了 只有送地王 飛王 水王? 應該就是之前那種一小時每隔10分鐘只可以挑戰1個精靈王 然後打贏有機率掉專屬的道具換他的三件套 這是我最討厭的送精靈方式...道具掉落率太低了 我幾乎每個時段都打結果結束前竟然換不齊魂印 第五

回復 4740# 42686592
那真的就別拿了 掉道具很難就別拿精靈了 不然只能慢慢打精靈王大亂鬥了............

請問一下混沌蒂亞斯哪裡找?
圖鑑帶過去的地方找不到

請問一下混沌蒂亞斯哪裡找?
圖鑑帶過去的地方找不到
47524663 發表於 2018-9-28 16:57
使用永夜紀年搜尋即可

附上教學

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=457445&extra=page%3D2
►論壇分區活動:

現在光之子米瑞斯的特訓有沒有復刻過, 就是新技能, 有兩個新技能一個是光宇天輪訣,一個是聖輝耀世衝

請問意思是指米瑞斯的特訓技能是否有於本周一同復刻嗎
如果是這樣的話並沒有哦

評分人數

請問邪靈王帶精神特性可以嗎?

回復 4746# 22576403

可以的
邪靈王相比邪靈主宰缺少續航能力,如果有吸血特性也可以考慮

評分人數

回復 4747# 26860005

萬分感謝

那個 混沌天蛇太祖的第三關的boss 詛咒之神 狄修 有什麼方法能擊敗他 還是完全無解呢?

回復 4745# 26860005